◆吉原◆ ミスターダンディパートU その23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑) (笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 ひなのプロフっていつ更新されるの?
30になってもまだ20、体入とかなってそうw >>004
20才のあゆちゃんが今月21才に成ったんだから
21才だったひなちゃんも今月で22才に直そうよ!
ねえ店長さん。 >>004
20才のあゆちゃんが今月21才に成ったんだから
21才だったひなちゃんも今月で22才に直そうよ!
ねえ店長さん。 初対面でホスト好きそうだな〜と思ったのですが、
ちらっと聞くと通ってるお店があるとのことでした
るなの口コミ 夕方上がりで翌日休みとかホストクラブで同伴でもするんだろうと思った >>12
ホス以外の店じゃないの?
コ〇ナでそんな余裕はないはず るなって顔はめっちゃかわいいが、
W58って微妙な数字だな
入った人教えてくれ
・実はそんなに太くない
・細くはないがくびれもあってムッチリエロエロBody
・ぶっちゃけ樽 ttps://yoasoby.com/mr-dandy2-runa/ まあせっかくだから。
あくまで個人の感想だから異論はスルーするで。
【るな】
●顔
ほぼ日記のイメージでカワイイ系だが、子供っぽさはなく外国人風な美ロリって感じ。
笑った顔が、「( ´∀`)」な感じで良い。
ただ、たぶん日記の写真がいちばん盛れてる角度なんで、「最大であの感じ」と思っておいた方が良い。
●ボディ
決して細くはなく、一般的には太めの分類。
が、デブって感じではなく、ムッチリという表現がいちばんしっくり来る。
デビュー当時の南梨央奈にイメージ近いかな…まあ、オッパイはもう少しあるけど、それでも巨乳ってほどのインパクトは無い。
ちなみに人工ぱいぱん。
●プレイ
いたって普通だが、
最後出した後に強烈に締め付けてくるので搾り取られてる感がゾクゾクする。
Fもねっとりで気持ちいい。
●性格
イチャイチャは期待するな。
むしろ、ややマイペースなサバサバ系。
ただ、普通のコミュ力があれば会話が途切れない程度に楽しくお話できるので、仲の良い女友達とこれからスルって思えば、それはそれで興奮する。 >>20
貴重なレポに感謝!
人口パイパンとあったけどスジマンでしたか? >>22
スジマンの定義ってぶっちゃけよく分からんが、
人工なんで剃り跡的なものはしっかりあるよ ひなってどのくらいの頻度でホストクラブ行ってるをだろ? 朝の歌舞伎揚、ホストらしい男と、その客らしい女が路上でキスしてる ずっと出勤してない姫の写真いつまでも出してるがそうまでして在籍水増したいのかな。 非常事態宣言中でもホストクラブは、元気に営業してます。
客が少なくなってもホステス、風俗嬢が毎日、お金を持ってきます >>45 俺も他スレで同じような書き込みしたが、正にそう思う まゆの真っ黒でか乳輪乳首おもいっきり吸いまくり舐めまくりしたい
経産婦とは思えないキレイなパイパンマンコ舐めまくり栗舐めまくり吸いまくりしたい
いい感じにむっちりした形のいい尻を鷲掴みしながらバックで突きまくって膣奥に妊娠汁たっぷり注ぎ込みたい 仮に自分が治療しても感染された客がまた裏返したら
結局自分も再感染だもんな
このループ終わらせる方法ないんか? 他店のランカー嬢入ったけどやっぱひなちゃんが自分に合ってるなって再確認した
あの本人が持ってる独特の雰囲気のおかけで何故か気持ち込めて中出しできる はなの評判少ないけど良く書かれてたから行ってみたけど普通にブスでイラッとしてしまった🥺 >>52
写メ日記に、普通にブサイクな写真あるだろ えみりちゃんってもう出ないのかな
入店当初に入ったけどかなり良かったんだがなぁ >>57
そうか?
顔出しの写真もあるが絶世の美女だぞ >>64
パトロールに消される前に写メ日記見てこい 入店日 12傑
アサカ 12・04・10
ゆきな 14・07・30
セイラ 17・05・13
あゆ 17・08・24
まりん 17・10・16
ののか 18・01・20
はる 18・01・24
ニコ 18・03・06
まりあ 18・05・10
ひな 18・05・27
みおん 18・07・28
あん 18・10・15 >>69
今はひなにはまってるけど、ののかのパイパンスジマン最高なんだよな
膣奥が絡み付くように動くのも最高、久しぶりにののかとやろうかな パイパン好きの俺としては他店も含め今までの中で、ののか、ひな、まゆはベスト3
この店はいいパイパンがいるね ば…ばれた!
1から76まで全部俺ひとりで書き込んだのだ! こんな雨の日に行くのは、よほど姫に貢がないとダメな人 こんな雨の日に行くのは、よほど姫に貢がないとダメな人 ニコって今顔面落ち着いてるのか?一年前入った時は工事しすぎて落ち着かないルックスだったけど、最近の写メは落ち着いてるみたいに感じる。 >>85
上から目線で何様だ?
てめえの顔を鏡で見てから言えやwww 8時丁度に〜
予約を入れて〜
今夜私は〜中出します〜 プリティの新人しおりがダンディのしおりかもって言ってる人がいるけど違うよね? >>91
雰囲気よく似てるね、サイズもバストが1cm違うだけだし。
でも同じビルの裏側の店に退店せずに入店はダメでしょ?
それともダンディは兼業オッケーなのかな。 公式HPのニコの写真更新してるね
前のは外国人みたいだったし今の方がかわいく見える >>91
21歳現役大学生から22歳CAにクラスチェンジ? >>91
今日の新人割か二日に平日午前割50分で調査に入ってきます。 初めてここ利用しようと思ってるんですけどおススメの娘いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています