◆吉原◆ ミスターダンディパートU その23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
泡姫だって他の子入る金あるなら自分に金貢げよってだけで本気で浮気なんて思ってないから安心しな笑 >>318
オレも耳元で「浮気したでしょ」って言われたいわー 田舎から出てきたようなしまむら以下の服装客多いな
50〜60代の貧乏そうなジジイも多い
少数派の清潔そうなフツメン客がまぶしい まぶしいほどに頭部が輝いてる
坊主もそぷに来るのか?破戒僧め >>325
GUでTシャツパンツ2千円くらいで買えるのにそれ以下の身なりが多くて嬢のテンションも下がること間違いなし
コスプレ付ける余裕があるなら自分のコスプレをまず何とか汁 >>327
俺は多分フツメン側だけど、
貧乏爺だって本能には抗えないから格安で中出ししたいんだよ😢
よっぽど不潔とか黄ばんだシャツとかじゃなければ大目に見よう、心が痛む >>329
貧乏を責めてるんじゃなくて初回からロングしたりコスプレするような無駄金あるのに服装やばいのが問題って言ってるの
不潔な貧乏人が節約してやっとの思いで遊ぶのはしかたない 見てきたように言ってるが、だいたい妄想なので放置でOK >>322
だよな、そういうプレイよ。
面白いやん おっさんの服装のセンスを吉原で求めるってか。
ストレートじゃないやつは二丁目いきなよ。 この店には裸のコスプレは無いの?
馬鹿には見えない服 >>335
馬鹿しかいないから、いずれにせよ見えないよ。 >>335
猫のコスプレ頼むと全裸に猫耳と首輪だよ 前に何度か行ってて超久しぶりに行ってみようと思って調べてみたら姉妹店ドンファンって無くなってたんだね ぶっちゃけ仲良くなってサービスが雑になるとは思わなかったぞ ひなってもえあずにそっくりだな。
やべーくらい似てた。 >>346
どこが似てるって、もえあずの方がずっと良いよ。 未払いの売掛がたまってるか金利が高いとこ借りてやばいかな
ただ日々の遊びに使うためならそこまで このスレってあんまめろちゃんのこと書き込みないけどどうなんですか? >>352
接客が雑
プレイ後に身体洗わない
性病 クラミジア、淋病
ホス狂い >>351
お前、会計用語全く分かってないな。
未払いの売掛って言葉おかしいぞ。
未収の売掛 か 未払いの買掛 だろ
もっと勉強しろ >>353
接客は雑なのにNo.1なんですね…新規の人が多いって感じなんですかね >>354
水商売の「ウリカケ」は客の飲食代(店の売上金)をホストが立替えたときによく使うね めろにゃんは国民的アイドルだにゃん!
めろにゃんにメロメロだにゃん! めろ、全然雑じゃなかったぞ
普通にサービス良かった 紹介した女性が一日勤務するごとに1000円、月に3人紹介するとボーナスとして5000円の紹介料を受け取っていたということです。 >>363
私が聞いたのではお客一人につき500円だったけど、スカウトにより違うのかな。 承認欲求高いあの人のtwitter久々に見たが、お薬出したくなるなw まゆさんのプレイ内容ってどんな感じなんでしょうか?
分かる方いたらご教授お願いします。 >>360
サービスが良くて 性格も愛嬌も良ければブスでも可愛く見えるんだが めろはずっとブスのままだった。俺ん時はラストで疲れてたんかな?でもかなりがっかりNO.1 >>371
めろ、ディープキスが深くもなく長くもなかった。
どこの店もNo. 1は大抵ディープキスが深くて長いから、期待外れだった。
Twitterの質問箱にもディープキスに関する質問を何回もしたけれど、全てスルー。俺が入れたディープキス以外の質問はきちんと解答しているから、ブロックはされていない。
本当にディープキスが好きではないのかもしれない。 >>370
キスはおざなり、会話もこっちから話題を振っても中々続かないのでホスピタリティは低い。
ただ顔は比較的可愛いし、中も狭くていい具合なのでトータルで見れば良い。
デカ乳輪真っ黒話も出てるが、そこまでビビるほどでもないかな。気になるならコスプレさせて隠せばいい。 >>374
経産婦ですかね?
経産婦と一度お手合わせしてみたいので… >>375
散々言われてるけど、乳首の感じから子持ちだろうね。帝王切開の跡はなかったっぽいけど。 みなみはどうなんでしょうか。
非常に気になります。
ボーナスでたら行きたいので。 悪名高い意味で有名な大学とかじゃね?例えば学生の70%が風俗嬢の女子大とか 先月まで居た女の子は桜色がスクールカラーの大学だったよ。学生証チラ見させてくれた。 ◯なやる気ないし他の客のぐち言うし最悪だな鬼出勤し >>385
るの方だったら入ろうと思ってたからショック >>380
有名と一流は違うんだけどな
理系の国立や上智よりも帝京や日大の方が地名度あるし
逆に言えば一流と表現しないってことはそういうこと >>390
たしかに北陸の片田舎の進学校出身だけど、上智なんて高校時代は知らなかったな。
都市部の予備校に入ってから、初めて早慶上智という言葉を知ったけど、早慶と一括りとか違和感しかなかった。
結局地元で評価されない上智に魅力がなく、早慶落ちMARCH入学です、はい。 俺が学生の頃バイトしてた都内のFC系の塾の低学歴の雇われ教室長が、
講師の採用面接に来た俺より学歴高い電通大の学生の人を
聞いたことも無い私立大っぽいという理由だけで不採用にしてたなw >>393
北陸の片田舎で国公立大学至上主義だったから、電気通信大は知っていたな。いや、むしろ東京の国公立ということで文系の東京学芸大と共に憧れだった。
上智は完全に北陸の進学校生には無名校だったw みおん関はぽっちゃりはわかるけど顔とかサービスとか愛嬌はいいかんじ? ひなちゃんのマン汁舐めたけど、美味しいね!
また10日間精子を溜めて、ひなちゃんに中出ししてくるわ! >>378
手すら全く触れず、服も全く脱がず、正面に座って100分間、会話のみだった。
風俗で初めての経験だったよ。
全く隙も無く、流石に無いわ〜。
って落ち込みたかったら、ドウゾ。
。・゜゜(ノД`) >>402
それは仕事を一切履行してないから女の子の取り分に関してフロントに返金請求して構わんよ
建前上でも少なくとも入浴介助はしないと仕事した事にならんのだから >>403
そうだよね。
昨日は、落ち込み過ぎて、言えなかったよ。 客が小心者で会話で終了したパターンの希ガス
プレイしようって言っても拒否したならさすがにダメだけど こんな安い店でNSして病気になる確率はどれくらい? >>406
100分あったらさすがに嬢から何かしら声かけるだろ笑 >>409
たしかにあったよ。
但し、75分経過後だけどね。
流石に残り時間が少な過ぎたのと、そのころにはどうでもイイヤって、凄く複雑な気持ちで断ったよ。
清潔感は凄く気を付けていたし、ハゲやデブやお爺ちゃんでもないよ。
なんかとにかく物理的距離が遠くてね。
普段、読専なので、お世話になっている兄貴達の糧に少しでもなれば、幸いであります
( ロ_ロ)ゞ アホとかは完全に誹謗中傷だけど、
うん、まあ 378 の人には何かしらの判断材料になったんじゃね。
アグレッシブに行かないとお喋り尽くされてしまうってな。 今日ホストに今まで以上貢ぐ日です。ホスト教の方はお休みです >>408
こればっかりは月一で検査してるキャストさんも検査後に被弾してれば移すからな
主戦場が川崎な私はこの店に初めて行ったときに梅毒もらったよ… orz 梅毒はきついな。ワンランク上の性病という感じがする。 桃毒とか桜毒って病名だったらもっとライトな感じで罹患を受け入れられるのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています