◆吉原◆ ミスターダンディパートU その23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どなたかまいさんに入ったことある方いませんか?
あまり情報がないのでぜひどんな感じか知りたいです!
先輩方お願いします>>< >>481
1回入ったら、もう入らない。
地雷ほどじゃないけど指名料払ってまで
入ろうとは思わない >>485
プリガに移るんかと思ってたけど、
値段の高い方に行ったんかー。 りら すぐ完売になるけど
話題上がらないのは
隠し? お前がそう思うんならそうなんだろう、(AA共に略) 久々にこの店のページとか見たけど蜃気楼って潰したの? 即即するのは少数派
去年、洗う前の肛門を舐めてきた嬢がいた まいちゃんレポ
結論から言うと違う子にすればよかった。最初は地雷かなと思ったけどまぁまぁ良かった気もするがやっぱりあれはない。リピートはなし。
ルックスは写メ日記で顔出しもあり筧美和子風の美女に写っているが実際は凄まじい受け口しゃくれ顔。人物で例えられる例が見つからない。擬人化した三日月のよう。
体はスマートで色白、スタイルもよい。ほどよいサイズのおっぱいは柔らかく触り心地は滑らかでとてもキレイ。毛なし。
トークはまったりしていて時折沈黙もあるが神経質な感じはしない。話ぶりなどからまぁまぁの風俗経験があるのがわかった。洗体からお風呂にだいぶ時間を要する。後半にはだいぶ打ち解けて仲良くトークできた。 >>494
つづき
プレイは超淡白。DKなし(舌に一切触れられない)、抱きつきなし、フェラは感触がない。特につまらなかったのはDKがないこと。セックスの醍醐味はベロちゅー正常位なおれにはたいへん不満だった。
挿入は問題なし。ローションはぬりぬりするが具合も締まりもよく全体に密着して包まれる感じ。時折ギュッと締め付けてくるので遅漏気味のおれも問題なく2回発射できた。
鳴きは控えめで人工的。触る前からアーアーアーと始めて終始テンションが上がらず。なんとも違和感があった。2回戦には快く応じてくれ、1回目よりやや密着感が上がったように感じた。
以上。
総合的にはバランスの悪い嬢だと思う。顔はともかく体はかなり良いのにDKなしは論外。愛嬌も微妙。誰にでもこのような対応なら本指名はほとんどつかないだろう。本人はそれでいいと思ってるのかも。新人期間で入りたい客が一巡したら消えると思う。 みく ことね ましろ 全員控えめに言ってぽっちゃりなのはなんとなくわかるけど
この中で一番細めの子誰? ぽっちゃりは全然いけるんだけどDBはきつい 俺だったら巨乳嬢なら
なお
かりん
りら
から選ぶかなあ >>495
セックスの醍醐味はベロチュウ正常位→激しく同意!
先輩!ベロチュウ激しい嬢を教えてください。
この店では人気嬢数人に入ったけど、いずれもベロチュウが浅めでまだ会えていません。
最近満足出来たのは、他店だけどプリティのはるひだけ。 >>501
ベテランさんのももならやってくれるよ。
しらんけど デブとかブスが出てきてハズレだ〜って思ってたらそういうのに限ってキスが積極的だったりして困ることがある しゃあなし、池袋やりすぎサークル【すい】でも呼ぶか…
ここより1万くらい安いし… デブやブスやおばちゃんでもキスができない嬢よりはよっぽどマシに思う 個々の好みは個々人に任せればいいじゃない
それより、店の嬢の話をしないか? 鬼出勤してる嬢は、いつ検査してるの?
それともしてないの? ちょっと前にあずさ入ったけど酷かったな
顔はひどい、プレイもひどい、話つまらん
待機多い理由がわかった 検査してる訳ねーだろ
何人も報告上がっているからな 人気があるので一時的に鬼出勤して休む
人気もサービスも悪いが鬼出勤し続ける るなに入ろうと思ったけど本指名がいないみたいなので、この嬢よくないと思ってめろにべろべろしてきた >>522
入った客やブログからのありがたい情報で回避してます ここのノーマルコスってなんであんなにダサいバニーなの?アレ好きな人いる? >>524
そこまでして入りたいと思う嬢じゃない
そもそも入らねい ニコちゃんに入ってみたいのですが新規だとまず無理ですよね? お前がそう思うんならそうなんだろう、(AA共に略) >>533
かのんに
入るならことねの方が
淫乱でエロいぞ >>532
どうでもよくね。
プライベートとお店で分ければよくね。
オレらには関係なくね。
オレらがソプ行こうが趣味に使おうがおなじことだよ。 🔷🔷ホストといえば暴力団、覚せい剤、ぼったくり、詐欺、ヤミ金www
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる手口(笑)(^▽^)
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺がある(笑) ww 50代のおじさんで、彼女が20代で風俗やってる子なんだけどさーって真面目に話してくるやつ多いけどホス狂よりそっちの方がよっぽどやばいよwww
by某嬢 なにがやばいんだかわからないけど、ホス狂ってホストから病気もらってる
イメージがある。 めろはまた来てほしい客だけお礼日記書いてるね
書かない客は来てほしくないんだろうな ももパネマジムゴイ
金ドブに捨てた
プレーの水もドブ臭い
最悪
ファンタジーのほうが良い >>551
つ ttps://www.purelovers.com/kanto/shop/3050/contents/movie/ >>552
掲載日付みてると笑いが込み上げてくるよな。
ふつー、風俗サイトは年は表示しないだろw すんごい地雷にあたったよ
今日じゃないよ、あえて後日談 あご抑えてパンパンな顔を小顔にでも見せようとしてるのかな 前に即アナル舐めしてくる嬢いたよね? 辞めちゃった? さすがに写真が出る前から宣伝だと本人の自演しかないよね うん、あんまし興味出ないや。
化粧が変わると人相って変わるものだなー、終了。 るなしか即姫いないていうから、控えめにいっても太ってる。時間前に化粧直しはじめて終了。まぁ他の客の愚痴言ってる時点で地雷踏んだなと思いましたけど あんに会いたいんだが、和歌山帰ってしまってるんだろうか。他店いる? >>575
たった一人の即姫
ひかえめねもブタ
時短
愚痴
サービス内容以外ですでにこれだけの地雷項目 >>576
LINE既読つかないな
全く連絡とらないで放置してたせいもあるかもしれんが >>579
既読つけなくても読めるから、返事するときには
既読ついちゃうけど、だから返事する必要ない人には
既読なしで読んでるかすでにブロックしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています