◆吉原◆ ミスターダンディパートU その23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>501
ベテランさんのももならやってくれるよ。
しらんけど デブとかブスが出てきてハズレだ〜って思ってたらそういうのに限ってキスが積極的だったりして困ることがある しゃあなし、池袋やりすぎサークル【すい】でも呼ぶか…
ここより1万くらい安いし… デブやブスやおばちゃんでもキスができない嬢よりはよっぽどマシに思う 個々の好みは個々人に任せればいいじゃない
それより、店の嬢の話をしないか? 鬼出勤してる嬢は、いつ検査してるの?
それともしてないの? ちょっと前にあずさ入ったけど酷かったな
顔はひどい、プレイもひどい、話つまらん
待機多い理由がわかった 検査してる訳ねーだろ
何人も報告上がっているからな 人気があるので一時的に鬼出勤して休む
人気もサービスも悪いが鬼出勤し続ける るなに入ろうと思ったけど本指名がいないみたいなので、この嬢よくないと思ってめろにべろべろしてきた >>522
入った客やブログからのありがたい情報で回避してます ここのノーマルコスってなんであんなにダサいバニーなの?アレ好きな人いる? >>524
そこまでして入りたいと思う嬢じゃない
そもそも入らねい ニコちゃんに入ってみたいのですが新規だとまず無理ですよね? お前がそう思うんならそうなんだろう、(AA共に略) >>533
かのんに
入るならことねの方が
淫乱でエロいぞ >>532
どうでもよくね。
プライベートとお店で分ければよくね。
オレらには関係なくね。
オレらがソプ行こうが趣味に使おうがおなじことだよ。 🔷🔷ホストといえば暴力団、覚せい剤、ぼったくり、詐欺、ヤミ金www
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる手口(笑)(^▽^)
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺がある(笑) ww 50代のおじさんで、彼女が20代で風俗やってる子なんだけどさーって真面目に話してくるやつ多いけどホス狂よりそっちの方がよっぽどやばいよwww
by某嬢 なにがやばいんだかわからないけど、ホス狂ってホストから病気もらってる
イメージがある。 めろはまた来てほしい客だけお礼日記書いてるね
書かない客は来てほしくないんだろうな ももパネマジムゴイ
金ドブに捨てた
プレーの水もドブ臭い
最悪
ファンタジーのほうが良い >>551
つ ttps://www.purelovers.com/kanto/shop/3050/contents/movie/ >>552
掲載日付みてると笑いが込み上げてくるよな。
ふつー、風俗サイトは年は表示しないだろw すんごい地雷にあたったよ
今日じゃないよ、あえて後日談 あご抑えてパンパンな顔を小顔にでも見せようとしてるのかな 前に即アナル舐めしてくる嬢いたよね? 辞めちゃった? さすがに写真が出る前から宣伝だと本人の自演しかないよね うん、あんまし興味出ないや。
化粧が変わると人相って変わるものだなー、終了。 るなしか即姫いないていうから、控えめにいっても太ってる。時間前に化粧直しはじめて終了。まぁ他の客の愚痴言ってる時点で地雷踏んだなと思いましたけど あんに会いたいんだが、和歌山帰ってしまってるんだろうか。他店いる? >>575
たった一人の即姫
ひかえめねもブタ
時短
愚痴
サービス内容以外ですでにこれだけの地雷項目 >>576
LINE既読つかないな
全く連絡とらないで放置してたせいもあるかもしれんが >>579
既読つけなくても読めるから、返事するときには
既読ついちゃうけど、だから返事する必要ない人には
既読なしで読んでるかすでにブロックしてる >>569
N skyより略すセンス上だなw
でもあのパネルを見抜くって事前情報なきゃわからん。ありがトン。
だから、あそこはボッタクリで怖いんだよ。 普通に手間とか考慮したらブロックされてるほうが現実味があるわ 移籍先誘導してるんだし
ここじゃなくてツイッター見てあげてよ(笑) でもここで本指だったお客は、姫予約するだろうし。
新規の客は、なかなか予約取れないだろうな >>589
この前入ったよ
本当はかいに入りたかったけど、当日しか予約できないって言われて、当日欠勤だったので仕方なくつむぎに笑
自分としては結果的に正解だった
階段上がるときの眺めが今までで一番エロかった
さっぱり系だけど話してて楽しい
フェラはこっち見ながらしてくれるし、なかなかテクもあり
挿入中も本気で感じてるのが顔見てると分かる
100分で2回イカせてもらいました
自分は2回が限界だけど、70分で6回出した客もいるって >>593
1番好きな食べ物は何?って聞かれたら、世界中の全ての食べ物を食べてないから答えられないって言うの? >>594
この店でって言及してるだろw
世界中の食べ物の中とかわざわざ言わないし
アスペっていちいちめんど臭いw さすがに全員は無理だが、W57以下、入店半年未満の20 or 21歳表記は片っ端から入ってる。 >>596
でも凄い
なかなか勇気がいるね、ハズレが多そう 池袋ヤリサー新人ゆあって、るなだよな
あれが部屋に来たら泣くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています