◆吉原◆ ミスターダンディパートU その23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やりさーは本指でもピル飲み忘れとかで生木できなかったりするし昔の39に比べ高すぎで利用価値無し
ダンディの現役嬢が5人以上いてここはひどく稼げなくなってるのかに? なこはnew skyのあい?
店のパネルだと分からなかったけど日記の写真で分かった >>613
デリヘルなんですけどw
ソープですら建前はサービスとして本番はない。そういうこと堂々と書くような奴だから避けられるんだろ。 今度まゆちゃんに入ろうと思ってますが
今のコロナ過でもキスは出来ますかね? ニュースカイのコンパニオンの写真って気持ち悪いよね
大きな身体にちっちゃい頭くっつけてw まあ、好きな人しか入らないだろう、Twitterであんだけ酒浸りメンヘラ臭を漂わせてたら 人として零落したから今が囲い時だよ、なこ大好き常連さん。
振り回されるか一本に絞られるかしらんけど、カネ余ってる人は賭けてみたら。 池袋ヤリすぎサークルの【ゆあ 】【ゆとり】【すい】を指名しなさい。
間違いないから。 >>624
全員ダンディですら客つかない落ちこぼれ嬢じゃねーか ファンタジー、美女革命、ペパーミント、ダンディー、スカイ、一通り遊んだけどペパーミントが1番良かった。 それぞれ何回ずつ遊んだんですか?
統計が出せるほど遊びましたか? つばきに入ったことある人いませんか?
どんな感じか教えてほしいです。 >>629
なんで統計結果の発表だと思った? 自分がそう思ったって事だって分からない? そういう受け止め方する人って普通に不思議 ふわりってほんとに未経験?
どっかの店のパネルで見たことあるような気がするんだよなぁ >>632
SPが未経験とかソープ未経験なだけでしょ >>629
友達いる?家族から疎んじられていない。
イライラしてるのかな。変な絡み方しないで心に余裕持とうよ。 ことねってどう?
おっぱい以外の容姿は気にならん性格なのでテクニックだけ知りたい 池袋ヤリサー
そまり=さくら?(いま在籍ないかも)
しの=かい? 写メ日記をみて入って、スーパー地雷に当たった
後日、俺とのこと書いてあったが・・・はあ?
舐め合いっこした? アホ言え!
キスも全くさせず避けまくり
フェラすらしなかっただろ
他の客とのことも同じなんだろうな。 結構前に入ったらホス狂いだったな
時短のかぎりを尽くしてた プレイ後の黒服のヒーローインタビューで文句言ったれや 次は気をつけるしか無いな
この子もう長く働く気ない感じがした
いつもは店に何回できるんですか?
会ってすぐに店員の言った回数そのまま言うが 言い忘れた自分も悪い >>647
もう居ないよ
ここでも一回も名前あがってない るなの○ェラなんか、上手いどころか下手し、客つきが悪い。あきらかに地雷姫だろホス狂は、写メ日記嘘書くのがとうぜんなのか
池袋ヤリサーの日記もきっと嘘ばかりだな メンバーかどうかって嬢にわかるのかね
ニコに「ぼくはじめてでちゅ」ってしたいんだけど つばき
やりさー新宿 うさぎ
笑顔の時間が多いせいか、写真より目は細い
スタイルは健康的な肉付きで、標準の範囲
肌、特に手がキレイ
栗の皮が大きい
締まり云々は個人の相性なんで、ご自身で確認を
ふにゃふにゃしてて、たまに会話噛み合わないw この状況下でもニコはまともに予約取れないな
劣化すごいと聞くし今更激戦乗り越える価値なしか? 池袋ヤリすぎサークルの【ゆあ 】【ゆとり】【すい】を指名しなさい。
ダンディの約半額で中出しセックス可能。内容大満足間違いなし。必ず指名しなさい。 >>657
ホ代3000円以上かかるし45分でも総額16000円必要
45分は基盤ゴネるのいるから60分で入ると18000円
しかし60分でも基盤不可のいるからダンディで遊んだほうが安全だよ >>658
不可なんているか?
どちらで入ってもNNだぞ
やりサーで断ればダンディでも本指切られるから断られない
断られるようであればダンディで切られても良い客と思われてるってこと 池袋ヤリサーは指名45分以上で100%本番有りの本デリ店です。
オプション表記の「AF」は隠語で本番の意、実際にアナルに挿入出来る女は、ほぼいません。 >>658
そうなんだよね。オレもさんざんデリを利用してたんだけど、総額だとソープのほうが安い。もちろんこの金額レベルの店の話し。ただベットはフカフカのラブホのほうがいいけどね。 >>662
こちらプレイくまですが、
ふかふかベットだと動きが吸収されて
業が封じられますよ つむぎって鬼出勤で、回数無制限みたいだが大丈夫か?
病気を移されるリスクがあり怖くて入れないよ。 久々にこのスレ来たけどまゆさんは急に休んだりするの直りましたか? 触らせない
揉ませない
吸わせない
まさに、ないないづくしの三拍子
星人には辛かった
もち地雷確定 入れさせないはさすがになかったんだろ?
これあったらソープ嬢として失格だからなw >>671
こういう子ってときどきだけど必ずいるよ、最初に働いた店がそう言う店(ソープじゃないかも)だったんじゃないかな? 別の店でだけど、俺も似たような経験があるな。
フェラされたのだが、思い切り歯を立ててきやがったので
痛くて仕方がなかった。竿の皮が敗れるかと思った。
・・・という事があった。 >>675
単に得したいからそうやってるだけだ
やる回数少ないほど得
何もしない方が得 あれ?ミスダンはプレイ後アンケートなかったっけ?
あ、不評だから解雇されたんか? >>680
クソデブで萎えたから口でって伝えたらそれあったわ
クソデブのくせに >>683
まゆは当日突然休みになったな
去年の1月頃 最近特にやる気無いよな
出れば埋まるから余裕なんだろ それに比べひなは当欠遅刻早退しない、休む時はしっかり休む 最近、太いのばかり、W56でも太いのいたな…。丁度良い嬢に当たらない…。 前、短髪白髪交じりのすげー運転悪いおじさんいたよな。
メガネかけてる人 コトが終わって上野で降りようとしたら、次に店へ向かう客が待ってて、
俺含めて3人が降りようとしてるのに、お構いなしに掻きわけて乗り込もうとして
運ちゃんに「降りる方が先ですからチョット待ってください!」って怒られたのよ。
それでも待ちきれないらしく、助手席のドア開けようとして、
また運ちゃんに「乗るのは後ろです!待ってください!!!」ってまた怒鳴られてんの。
スターウォーズのTシャツきた細身の眼鏡クンだったが、待ちきれずに上野で
既にビンビンに勃起してたんだろうか。。。。 >>692
チンポコがウォーズを始めんとばかりに暴走してたんだな… やっぱり値段なり、かな
もう少し金額追加してファンタジー系の方がマシかもしれん >>695
変わらないレベル
満足したいならもっと金出さないと >>692
「追われてまふ、かくまってくらはい」的に駅で喧嘩したか絡まれたかで逃げ込みたかったんじゃないの?w ファンタジーがマシってw 嘘吐きステマかよw 猫がいるココの隣の方がよっぽど値段が安いのにマッタリしてる!
でもさ店の送迎車で遅れてもうっせーじゃんココ、ならそんな態度?で焦るんじゃね… 送迎を利用したことないから知らんけどw >>699
本番別料金 生別料金 中出し別料金で稼ぐ >>698
店の送迎者で遅れてもなんか言われるん?
それはおかしくねーかw 前、送迎忘れられて、30分くらい放置されたことある 普通に30分ぐらい待たされるし5分もかからないところに上野行くバス停もあるし15分も歩けば三ノ輪だから送迎要るかな? 歩く時は・・・
浅草から浅草寺を抜けて、花やしき沿いに歩いて ひさご通りに入る。
そのまま抜けて千束通りに出る。
千束通りを北東方向へ歩く。
浅草3丁目交差点〜浅草4丁目交差点を過ぎて、右にベル商会、
左に手もみ家の信号を左折。しばらく行くと花道通り。
そこはもう吉原。
時間がある時は散歩がてら、こういうのも良い。 >>699
デリヘルのほうが朝までできるし、店側が本番していい本デリあるし、部屋借りにも限界があるソープにくらべたら客まわりは、いいかもね。 俺はどれくらい待つか聞くけどなぁ
雨とかなら別だけど10分以内じゃないならそのまま店でて帰る
三ノ輪駅なりひさご通り抜けてTX浅草駅までなら10分15分だよ
上野や鶯谷なら1000円以下だよ >>704
人生ベテラン感あっていいね。最近はスマホの地図でナビしちゃうから目的地まで通りの名前や街並みなんか見ないで着いちゃう。 りのは写メ見る限り可愛いけどプレイの情報が全然上がってこないので入ったことある人いたら教えてください しゃあなしに、日暮里やりすぎサークル【みいな】を抱いてくるか。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています