◆吉原◆ ミスターダンディパートU その23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
なるほど…
前にこの店で未経験って書いてあって経験あり嬢に当たって残念な気分になったからりの嬢はパスすることにするよ
情報ありがとうございます >>714
ほんとだ。なんでさらに安い店に来たんだろ?
毎回予約瞬殺の人気だったのに。 りの…。微妙だったな…。とりあえず、思っていたより太い…。顔は悪くない…。 >>717
写メ日記見るとお腹大きいの分かるね
冷静な目で見ないとw >>717
どんまい。気持ちわかるわ。次は当てよう。 >>719
客とのトラブルじゃ、またトラブル客が付いてくるだけじゃね。
同価格帯じゃ切り離せなかろ 新人のせなちゃんってどう?
即即は可能?
回数は可能か? やはり、てんちゃんこっちでも人気だな、、
予約取れないだろうな >>728
即即ではない。
回数は大丈夫。
性格良い娘 ゆずは気になる
写メ日記はめちゃくちゃタイプだから
行くべきかな >>734
前に地雷認定されたよ
年齢30代でサービス悪い >>731
俺もゆずはの写メタイプだわ。レポないかな? ふわりってどのくらい太ってますか?
あと胸触っても怒られないですか?
ディープキスおっけーですか? クソ地雷まい、消えたと思ったらニュースカイにいた
写真全然違うから騙されて予約とるとこだった >>736
732の人がレポじゃないけど、べきって書いてくれてます。ここにレポで良嬢って書かれてからだともう混んじゃって予約とれないから、先に行っちゃったほうが良さそうですよ。 つむぎに入った者だが、正直一回でいいやと思った。
回数求める奴にはいいかもしれないが、背中にできものがあったりで
何だか病気が怖いと思ったよ。
締まりもそんなに良くなかった。
顔も写真のイメージとは違った。30近くのおばさんだと思ったよ。
最近まで学生ではまずない。 めろに入った人に聞きたいけどパイパンでスジマンでしたか >>751
スジマンかどうかはわからないけどパイパンだよ ゆずは急遽出勤だったんだなあ
休みが間に合わないや 初利用の感想
もも
婆でブス
やるき0
若干ネギ系のにおい
入って20分ほどで中田氏1発終了
後はセミナーだかなんだかの代表?だかやってるとかで
若い部下の指導の仕方についてと己の手腕について
延々とダルそうに語るのを体育すわりで聞いていました
この店は二度と行かん 玉ねぎの腐ったようなニオイがする人たまに居るよねまちなかとかで >>756
HPの写真・説明とは正反対な感想だな。
さすがにそこまで食い違わないだろ。
オキニ隠しか? 何でしがみ付いてるのか知らんけど、万年待機で他人の喘ぎ声聞いてたら気も狂うんじゃない? >>759
顔と体はいい方だとは思う。
だけど終始ダルそうでひたすら眠い眠い言ってる。
胸触ると嫌がるし栗もダメ、どこ触れってんだ。
攻めも適当だしすぐ疲れるし。
会話も適当。 ゆずは
気になるけど、出勤予定が直前で難しい
めちゃくちゃ行きたいんだが
綺麗な感じがするが、どうかなあ >>760
オキニ隠しだったら、こんな事細かに
ディスらないだろ
只、黙ってたらいいわけで ほぼ毎日完売する嬢を枠買い占めて独占なんてどんな気分なんだろうね >>766
>>767
隣の芝生は青く見える、ということで
元に戻る >>749
つむぎはなぁ
ちょっと色々ひどいよね
せめて出来物全般治してから客商売やって欲しい
あれ抗生物質とかで治らんのかな
なんというか胸も表記ほどないし前は未経験って書いてあったけど普通にデリヘルやってたとか言ってたし まゆって乳輪でかすぎない!しかも黒いし、せっかく可愛のに残念だわ >>774
ののかは見事なパイパンですじまん、小陰唇が全く出てない
しかも小さい >>755
俺も一度入ったけど、あれこれNGあるし、面倒臭い性格しているし、DBだし良い所がない…。 かのん、8月から全然出勤してない。
かと言って辞めたわけでもない。 >>772
つむぎ、結構予約が入っているみたいだが、いいとは思わなかった。
回数に応じてくれるだで、悪いけどいくなかったよ。
まじで病気が怖い。鬼出勤しているみたいだが、大丈夫なのか? >>772
未経験で、いきなりNS店入店無いでしょ
もう少しソープ勉強しないと 未経験とか信じちゃってるピュアボーイ居るのか。しかもNSソープでwウケる >>780
ろくに回数させないのが多いから予約入るんやろ >>771
転々、源氏名は駄洒落かw 辞めた理由が、>>719のような客トラブルより>>783のような地雷嬢の足の引っ張りあいとかだと嫌だね。
>>779
それを言っちゃ、あん嬢とかそれ以外もいるから、逆にてん嬢はスパッと切ったのがビックリした。 >>784
てんはかなり変わってるからねー
考え方全く読めない >>790
なんかいつ見ても二時間くらいしか出勤してない感じがするからねぇ ゆずは入ったけどサービスやる気ないのと、肌汚いので次はないかなと >>796
俺も、めっちゃタイプだから行こうと思ったけど サービス悪いんじゃ辞めようかな
まあ相性もあるよね >>773
ミスダン七不思議の一つだね。
まゆの乳輪黒くてデカイ アレ駄目これダメのNGじゃなければ、こっちが攻めればいいだけじゃね。
肌汚いのは微妙だけど、前職非風俗かしらんけど肌がピル慣れしてないとかかね。 >>756 また、ももの被害者が…。俺も被害者だが…。本当に酷いからな…。 私も、ももそんなに悪くなかったぞ。
帝王切開の痕?はあったが もものどこが悪いんだ。まぁ、合わない人には、合わないだろうけどそれは、他の子でも同じだろ 目がオドオドしてる嬢はまだ居る?
入店したてのめろとかはまさにソレで、嗜虐心が満たされたんだけど、最近は流石に嬢が場慣れちゃったらしくてね。 ゆずは入ってきたけど、肌は色白で汚い感じは無かった。
キスも積極的だったし何か問題あったかな? >>802
ももが良嬢なのか⁇ BBAでDBだし、口は臭いし…。プレイしても萎えてしまったよ…。 ももはずっと隠してれば良いよ
良い嬢は他にも居るから >>809 一度、ももに入ってみたらいいよ、ネタかオキニ隠しかわかるから…。(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています