◆吉原◆ ミスターダンディパートU その23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>850夏頃入店したみゆいいぞ
若いしくびれあって足細い、髪の毛綺麗だから
バックで突きまくるのはなかなかの眺め まゆに入ろうかどうかで悩んでいます…
乳輪がよく話題に上がりますが、その他サービス面とかどうですか?
諸先輩方ご教授お願いします。 かのんって初回は悪くないんだけど性格キツすぎて裏返すか考えるよなぁ。
写メ日記呼んでバックれたご主人様の気持ち察する。 >>857
そもそも、予約入れてキャンセルはだめだろ。嫌になったなら予約いれんなよ。 サービスは良いよ
あと出したときめっちゃ締めてくる
見た目は・・ブスではないが・・ >>856
即即無し、浴槽での潜望鏡無し、キスは軽くする程度、挿○前にFして、やって、サービスって何を望んでるのか知らんけど、濃厚なサービスは無いよ >>859
見た目は好みによるが
スイッチが入ると濃厚エロい >>863
いやいやどう見ても太いの分かるでしょw
パネルでパツパツだよ >>863
やられたっていうか 十分に太そうに見えるよ笑 まぁ胸は大きいみたいだし、よかったじゃん >>861
えっ即即無しなの?じゃ〜やめた
ココって即即NSでこの料金だから
他の部分は我慢するのに >>867
即即は店の決まりじゃないから女の子によるよ >>867
この値段でどこまで期待してるのか
王室でもコロナを理由に即即無しだぞ 王室は高級店なのに去年の4月から即なしだよな〜
嬢によってはしてくれるけどさ >>871
だから、他の部分は我慢するって
多少デブ、ブス、ババアでも
それにキス無しマット無しフェラ下手で
1回戦のみでも可なんだけどね
あ、チビだけは勘弁して ここで即即発射後のお清め… 俺は今まで幻を味わったのか? 今はそういうの全部追い出す店か?
だったら他へ行くしかないか…
マットは水浸しボートになる部屋あるから妥協するw 話は聞かせてもらった。
まずは即即NSの嬢を教えろ。 >>875
いやチンコ勃って鼻息荒くされても「首にする」のだからいない? んじゃね?
とりま辞めたのと長期出勤してないから幻の嬢だよ。 もう戻ってこないだろうけど、こゆきは最高だったな。
顔、スタイルは抜群で、即即、中田氏、お清め、、、
ドタクセあるのと不思議ちゃん系ではあったけど。
今はもうデリだけなんかな? >>877
この価格帯ではなかなかいない子だったな
色気が薄い、自分語りが多い、みたいなとこはあったが
サバサバ系ながらイチャイチャしてくれてよかった お清め後処理入れたら、こゆき嬢以外も思い出話だが…
あらためて在籍リスト眺めて即尺スタートぐらいはいるかも?
だが過去の体験だと今はNGの可能性あるかな? 覆面調査すればイイのだろうが(やらんけど)。 こゆき……
対面して「お手洗い行かれますか?」に「あ、行っておこうかな」と言ったら、「お手伝いしましょうか?」と言ってきたのが衝撃だったな。 鬼出勤でがらがらなのにデリヘルにうつったって、最初物珍しのはあるかもだけど口コミは、相変わらずさんざん。 >>883
いいなぁ うらやましい笑 もちろん手伝ってもらうよね なかなかシャレのきく嬢だね こゆきが辞めてしばらくしてから、別の子に入ったんだが
待合室で店長に「こゆきちゃん、連絡取れませんか?」と聞かれたことがある
いや、客に聞くのはどうかと… 初めて行ってみようと思うのですが、皆さん何分コースで入ってますか?
あまりプロって感じのお店じゃなそうだし、
マットはナシのベッドのみで70分が一番いいのでしょうか? >>891
前から気を引くためにく○し○書いたり
そういうデマ書くのできにすんな >>894
靴下? 倉敷? 口白? 黒潮? 久米島? >>899
複数回やるなら早めに一回出しときたいからな >>901
100分でも一回しかしないから即即だと時間があまってやだなぁ
即即嬢に当たったら逆にすぐ帰れるw 複数回できるのって嬢によってできるの?
また、中出し可能も嬢によって違う?
嬢に直接聞けば良いかな?
それともボーイに直接NN可か聞けば良いかな?
めろに予約したけどどんな感じ? >>903
NN可だけど性病ちゃんだから気をつけて >>904
マジかよ
じゃあ流石にゴム有りでやったほうが良いかな? >>903
SPサービスって書いてあれば中出しできる
回数は最初に宣言すれば時間配分してくれると思う
嬢から言ってくることはほとんどない
回数乞食に最初から見られたら聞いてくるかも(時間ギリギリで求めてくる乞食が多いらしい) 病気気にしてゴムつけるくらいなら他の店でもっと良い子いるでしょ やべえ
キャンセルするって言ったら
良いですけど次回からネット予約できなくなりますよ
って言われたから
キャンセル辞めたわwwww >>908
じゃあ病気覚悟の突撃だなwww
どんまい 嬢が悪い訳ではない うつした客が悪い
検査で発覚して治療まではしょうがない、100%移るというわけじゃないけど何日かしたら検査しましょう >>910
うつしたのが客とは限らんぞ
ホス狂だし
指名ホストに営業されてかなり貢いでるらしいから枕くらいされてるだろ >>906
俺は70分で3回がデフォ
こないだ姫に「お猿さん」
といわれたよ(泣) >>914
みんなよく2回だ3回だって言うけど、オレは一回いったらとうぶんフニャチンだよ。よくそんな短時間で回復するなぁ笑 >>917
ソープ嬢のほとんどがホス狂だから気にすんな
極少数のホス狂じゃない嬢はオタク ホストに性病多いって、新宿の病院が
ネットで警鐘していたな 銀座の性病泌尿器科なんて、ホスト割とかやってるくらいだからな。もちソープ割もあるぜ。 >>908
やっぱりそうなのか
他店だけど電話で予約完了してすぐに日にち間違えたって変更の電話したら怒られたってか発狂されたわ
俺は冷静にじゃあキャンセルでお願いしますって言って謝罪して普通に電話切った
NG入れられて着信拒否されるとか不安だったけどそれ以降普通に予約できてよかった かのん
スパンキングだとかハードなプレイ好きみたいだから
尻とかにいろいろ傷あるのかと思ったらそんなことはなかった
スタイルのいいブスかと思ったら普通に美人でした >>927
本指のドタキャンがショックで店出れないらしい りのの情報なかったけどかなり美女。
グラマーで性格は変わってる。
宣材と日記の写真で一番いいやつと変わらないくらいかな。 ここのお店でおすすめの嬢いますか
巨乳であれば顔は気にしません ひなってもう3年半はいるのになんでまだプロフに体入って書いてあるの?詐欺じゃね? >>936
それ言ったら、あゆ、まりあ、はる、ののかあたりなんてひなより前からいるだろ >>936
それより3年以上いて年齢20歳なんですけど〜笑 ずぅ〜っとハタチ うらやましぃ よく居るドMってどこまでヤっていいのかな
初対面で顔に手形がつくほどの顔ビンタやスパンキングは流石にできないなぁ >>939
8年いて22歳、完全素人表記嬢はどうする?笑 つばき
全然20歳ではない
たぶん20代後半
そして どMでもご奉仕好きでもない
回数は言われなければ1回で済ませたいのが見え見えで フェ○すらしないで話で終わらせようとする
アソコは小さいけど何か白いの出てたし怖い
背が低いのは本当だが写真ほど顔や体は良くない
もう行かない >>940
ただの設定だから本当のドMじゃないから気をつけた方がいいよ
自称ドMなのに前に客に言葉責めか罵倒されたのを訴えるだの騒いでいたよね
実際体に痕がついたら訴えられるかも >>940
いわゆるドMならSM店に在籍してるよ。そうじゃないから、後の客、明日の客に影響するようなのは全部ダメな行為だね。精神的にも肉体的にもね。 ドMは「受け派で敏感」なだけだと思ってる
大衆ソープではSM店のそれじゃないよ >>942
強引系な客にはたぶん弱くて色々して
普通の客にはお喋りで引き伸ばすんだろう
他店の嬢だけど、日記見て対応違うってわかった >>950
紳士なお客さん好き好きはそういうことかもね
こいつチョロいと思われたかな 笑 >>951
俺もその他店の嬢に、やさしいとか褒められたから攻めすぎるのはだめか?とか思ってたら
他の客との日記では◯回やった、たくさん攻められたみたいなの書いてて違和感あった
当然だけど、何もしない人(紳士)が好きなんでしょう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。