【川崎】アフタースクール 61時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 61時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 60時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619611657/ >>144
ダレって、まやだよ。
1年前の2月頃に入店。当時はソープは初めてだったはず。あまり人気にはならず、いつの間にかいなくなっていた >>125
どうでも良いけどさ。
なの、すずよりも前にいつも予約完売する嬢がいたのを知らないのかな。
もう2年前の嬢だから知らない人が増えたのだろうけど。 あかりとかゆな位か?連日完売は
ゆきも多少人気あったな
ひよこはねねななすずのあとだっけ? >>147
そう。ゆなの事
ゆきもほぼ前日完売だった気がするが、俺の記憶があいまい。 ゆずって19歳なのにタバコは接客中は吸わないのかw はづきかー
名器とかイラマokのドMとかインパクトある個性があるなら行ってみるかって感じ 昨日初日の新人が消えてる、、、
そのつもりはなかったが、ちょっと
力が入ってガシマンになってしまったのが
申し訳なかったな、、、
NSお願いしのはやんわり断られたがw >>158
名器とドMのどっち?
名器ってドルチェつきに匹敵しないと名器とは言わないけど キスはずっとしててくれるしなんでもやってくれるオキニ最高っす TVKの実況chがあったときは初代ガンダムがコメント付きで見れて楽しかった >>159
つきにも入ったけどそこまで良くないぞ
感度が高いだけで喜んでる素人童貞くんかな? らんまをアマプラで見たときは普通に乳首映っててびっくりしたわ ゆう取ってしまった。
あんの二の舞にならないといいが…。
まぁ、若いは正義だからな。
高卒のプレミア感を楽しむか。 あんは前スレで終始不機嫌だったってレポがあったけど
そのレポ通りだった。 >>179
「不機嫌な藤田ニコル」という評価なら俺だわ。
まだ入店間もない頃か。
「だったらもう手加減なしだぜ」って感じで、
切り替えて楽しんだけどねw みなみご予約完売になったな
モザイクデカイ
ほんとレポお願いします のんはMと逝くってのをアピってるがそんなに逝くのか?中で逝けるの?
前いたときはそれなりに人気だった気がするが復帰後はイマイチだな
ルックスが今の人気嬢に負けてるのか? >>189
してるときずっと口開けっ放しだよなあの子 >>202
キセキがプレミア始めたことで川崎に新しい波が来始めてるよな >>204
キセキのプレミアって生のことだったの!? ドルチェグループも棲み分け店が必要だろう。
今は無法地帯w >>207
ドルチェGの嬢レベルで棲み分け店ができたら通うわ。ものすごい行列になりそうだ スレも無いしNSできるの隠してたのに公認かよw
20歳越えだけどかわいい女と生できるからな
ここは10代と遊ぶ店で向こうはNSする店として棲み分けしてる NNなら吉原プリティ、ダンディ、ファンタジーとかの方が全然安いじゃん
ドルチェグループから移籍した嬢もいるし
NN店はどの客ともNNしなければならない
G着店は特別のオキニ客とだけNNしてもバレないと理解してるんだが
女の子のストレスは相当違う
稼ぐために少数と病気もらわない程度にバレずにNNしてもいいじゃないか NN店行くならクラ、リン、ヘルペス、コンジくらいは覚悟しないと
経験上吉原高級NNで性病貰ったことはなし、格安NNで2回、G着店はNNでもG着でも性病もらったことはない
裏引きでも性病もらったことはないな
ヘルペス、コンジは尿検査や血液検査などの簡易検査では分からないからかなり増えてるらしい NN店行く奴はもうドルチェ、アフスクに戻ってくるなよ
こっちで女の子に喉クラとか喉リンとか移されたら迷惑だ 去年からソープ通いする様になったんだが、最初から川崎学園系と吉原の生店を交互に行ってるよ プレミア価格はトップページのバナーに表示されるよ。
(他店の事で申し訳ない) 不特定多数の男と1〜2万円の報酬でNNとかおまえらよく出来るな?
HIVとか不治の病に掛かるリスク考えると風俗嬢とNNなんてとても出来ないのが普通の常識ある考え ほんとそれ!
嬢が勝手に即NNとか迷惑ですね、ね? HIVとか梅毒にかかる可能性は交通事故にあう可能性より低い
前は生が当たり前だったがHIVのせいでG着店が増えた
昔は死ぬ病気だったからな
それも今や死なない病気になりHIVにかかった話など吉原でも聞いたこともないくらいになった
そんなに性病怖いなら風俗なぞ行かなければいい >>223
>HIVとか梅毒にかかる可能性は交通事故にあう可能性より低い
それって風俗全般に行ってる奴の確率か?
NNしてる奴の確率か?
交通事故に遭った人の大部分は報告する
HIVとか梅毒に掛かった人がちゃんと理由を言って報告してると思うか?
僅かな金で誰とでもNNする売女とNNして病気のリスクが低いなんてなんて情弱なんだよw >>225
ホモは子供の代わりに移し合って遊んでるからタチが悪い
マジで滅びて欲しい 今は感染に無神経な客と嬢ばかりでリスクは跳ね上がってる訳だよ。
別に通うの止めはしないまあ頑張れ笑 >>226
お前は風俗行かないでキスもしなきゃいいじゃんw
他人が何してっか分かる訳ないだろ
お前のオキニがNNしまくってるかも知れないぞw >>228
川崎は若い子が多いから経験も少なくG着店で生でやる子の確率はかなり高い気がする
講習もろくにないから、ピル飲んでてプライベートが生の子はそのままプライベートと同じ感覚で即即生とかな
ドルチェでそういう噂がたった子がいたが、単にお客さんに満足してもらえるように一生懸命だっただけだと思う それでもG着店で生で性病もらう確率とNN店で性病貰う確率は全然違うからG着店で遊ぶけど
選んで生の子は多いと思うけど、誰とでも生の子はほぼいないよ 金取ろうとする女だと興醒めする
こいつ金払えば誰とでも生なんだって思うし
ちなみにここの完売人気嬢 性格いい子!とか言ってるお花畑のシロウト童貞たくさん釣れるけど
金貰えれば誰とでもヤル売女しかいないからね >>233
今の完売嬢で裏オプいないだろ
移籍したぞ ツイートも消したね。。まあ最後の方は
お茶引きまくってたからね。。 >>222
さすがにれいには日記やらせること出来なかったんだろうなw みなみってのが入店したのか
3日12時間勤務はほんと完未かなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています