【川崎】アフタースクール 61時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 61時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 60時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619611657/ >>207
ドルチェGの嬢レベルで棲み分け店ができたら通うわ。ものすごい行列になりそうだ スレも無いしNSできるの隠してたのに公認かよw
20歳越えだけどかわいい女と生できるからな
ここは10代と遊ぶ店で向こうはNSする店として棲み分けしてる NNなら吉原プリティ、ダンディ、ファンタジーとかの方が全然安いじゃん
ドルチェグループから移籍した嬢もいるし
NN店はどの客ともNNしなければならない
G着店は特別のオキニ客とだけNNしてもバレないと理解してるんだが
女の子のストレスは相当違う
稼ぐために少数と病気もらわない程度にバレずにNNしてもいいじゃないか NN店行くならクラ、リン、ヘルペス、コンジくらいは覚悟しないと
経験上吉原高級NNで性病貰ったことはなし、格安NNで2回、G着店はNNでもG着でも性病もらったことはない
裏引きでも性病もらったことはないな
ヘルペス、コンジは尿検査や血液検査などの簡易検査では分からないからかなり増えてるらしい NN店行く奴はもうドルチェ、アフスクに戻ってくるなよ
こっちで女の子に喉クラとか喉リンとか移されたら迷惑だ 去年からソープ通いする様になったんだが、最初から川崎学園系と吉原の生店を交互に行ってるよ プレミア価格はトップページのバナーに表示されるよ。
(他店の事で申し訳ない) 不特定多数の男と1〜2万円の報酬でNNとかおまえらよく出来るな?
HIVとか不治の病に掛かるリスク考えると風俗嬢とNNなんてとても出来ないのが普通の常識ある考え ほんとそれ!
嬢が勝手に即NNとか迷惑ですね、ね? HIVとか梅毒にかかる可能性は交通事故にあう可能性より低い
前は生が当たり前だったがHIVのせいでG着店が増えた
昔は死ぬ病気だったからな
それも今や死なない病気になりHIVにかかった話など吉原でも聞いたこともないくらいになった
そんなに性病怖いなら風俗なぞ行かなければいい >>223
>HIVとか梅毒にかかる可能性は交通事故にあう可能性より低い
それって風俗全般に行ってる奴の確率か?
NNしてる奴の確率か?
交通事故に遭った人の大部分は報告する
HIVとか梅毒に掛かった人がちゃんと理由を言って報告してると思うか?
僅かな金で誰とでもNNする売女とNNして病気のリスクが低いなんてなんて情弱なんだよw >>225
ホモは子供の代わりに移し合って遊んでるからタチが悪い
マジで滅びて欲しい 今は感染に無神経な客と嬢ばかりでリスクは跳ね上がってる訳だよ。
別に通うの止めはしないまあ頑張れ笑 >>226
お前は風俗行かないでキスもしなきゃいいじゃんw
他人が何してっか分かる訳ないだろ
お前のオキニがNNしまくってるかも知れないぞw >>228
川崎は若い子が多いから経験も少なくG着店で生でやる子の確率はかなり高い気がする
講習もろくにないから、ピル飲んでてプライベートが生の子はそのままプライベートと同じ感覚で即即生とかな
ドルチェでそういう噂がたった子がいたが、単にお客さんに満足してもらえるように一生懸命だっただけだと思う それでもG着店で生で性病もらう確率とNN店で性病貰う確率は全然違うからG着店で遊ぶけど
選んで生の子は多いと思うけど、誰とでも生の子はほぼいないよ 金取ろうとする女だと興醒めする
こいつ金払えば誰とでも生なんだって思うし
ちなみにここの完売人気嬢 性格いい子!とか言ってるお花畑のシロウト童貞たくさん釣れるけど
金貰えれば誰とでもヤル売女しかいないからね >>233
今の完売嬢で裏オプいないだろ
移籍したぞ ツイートも消したね。。まあ最後の方は
お茶引きまくってたからね。。 >>222
さすがにれいには日記やらせること出来なかったんだろうなw みなみってのが入店したのか
3日12時間勤務はほんと完未かなあ kisekiで生中出来るなら神奈川人にとってその意味は大きいな。ここでNS交渉してたけど卒業します >>238
消えたこと話題にすらならないのかと思った >>236
いるよ
バレないように数絞ってるんだろ、断ったけど
G着店で普通にやってくれるから本指するのにデリの裏オプみたいな考えじゃダメだろ
人気が新規を呼んでさらに人気になるんだから客増やす先行投資だろ
ドルでも本当に俺だけなんじゃないかと思う嬢がいる
相性かな >>246
人気ってこれからの嬢か
出戻りのはみんな知ってるし >>203
喫煙しない客からしてみたら同じだよなw >>225
いつの時代で思考がストップしてんだよw
20世紀終わりじゃあるめぇし、今は異性間感染のほうが圧倒的におおいんだぞ? 来月転勤で川崎通えなくなるから書いておくがみなみちゃん良いぞ ありがとうございます!みなみちゃんと子作りししてくる? ドルチェグループも早く学園系のNew Standard店を作ってプレミアムな体験をさせてくれ >>247
出戻りってゆんか
+5Kくらいだろ
そのまま少数選んでやらせて固定客や太客囲った方が賢いと思うが
裏オプ交渉された客は戻って来ないだろ りさ,ねる,れい,みなみと最近はこちらによさげな新人が多いな。出勤しないけどな。
みなみは仮に地雷だったとしても18歳と遊べるなら納得できるわ
あんが売れてるのもそんな理由じゃないのかな
>>235
写真流用してるからすぐわかるよ
いいのか >>256
AS嬢の話をなんでキセキでやるんだ
意味不明 みなみレポ
スレンダー、毛有り、愛嬌◎ 感度〇 フェラ気持ちい
デリか裏オプリフ上がりなのだろうか手際はいいけどソープは初めて
みたいでこれどうやるんだっけという感じになったり初々しさはあった
プレイは密着型
タイプでいえば去年板柿崎めあみたいな感じ
初々しさ若々しさはあるけどプロ風俗嬢ぽいところもある
客とは一定の線引きするタイプっぽいので自分色に染めたい囲いたい
オジサンとかドルGの常連の俺がNo1に育てたおじさん達は合わないと思う >>261
ほんとに入ったんだ疑ってごめんね
なんか予想どおりな感じだ >>258
5ch見てる人多いのかなと思う反面、5chでは評判の悪いあんが完売しているのを見るにそんなに掲示板の影響はないのかなと思ったりする。 あんちゃんに汚物を見る目で見られながらセックスしたい あんは、客から視線逸らして
「だりー、うぜー、ねみー」
の表情になるのがデフォだった。
時々視線が合うと、
ブラマヨ小杉みたいに「ニコッ」と笑ってくれた。
最近はどうか知らない。 rx7をカスタムする為にソープで働いてるとかワロタ
ぜってー男の車だろw ここは予約困難嬢に入った方が無難なんだろか。悪くはないんだけどイメージ膨らませて行くからか、あぁと思うことの方が多いんだよな あんも入ってそう思った。基本テンション低い、言葉使いは良く受け答えはいちをしてくれる愛想笑い。悪い子ではないがちくび、首がくすぐったいらしくNG、Dキスはしたがらない。
H慣れしていないという印象。中は気持ち良いらしく本気汁がでてシマリは良い。上白石に言われればだがふくれた顔。
若い子とやれるのが好きという意外はおすすめできないかな そんな態度でも18ってだけで月100万余裕なんだろ
マジイージーモードだなぁ Kisekiに客が流れてもねねさん予約しやすくなるわけじゃないからなあ ゆう、50分の客ばっかりだけど、
他の子もこんなもんなのかねぇ? ドルチェグループの色んな嬢に入ってきたが
あんがぶっちきりのワースト 枠取れない奴がsageてるだけの気もしなくはないが今のASで
15:00に取れないのねねと姫予で既に完売になってる子
くらいだよな タバコは紙タバコか電子タバコかどうかプロフに書いて欲しいわ
後ワキガかどうかも書いて欲しい >>276
50,60がほとんどじゃないかな。
あと、新人はお試し50分がおおいと思うよ。余程プロフィールで魅力がない限り。
今年は特に18の子が多いから、年齢だけじゃ客呼べなくなってるね。 >>281
他店でASの18歳より格段に良い18歳嬢がそんなに予約困難でないから不思議に思っていたが、そうか、今年は18歳が多いのか。 >>281
50,60なら一発やってオシマイでいいけど
それ以上だとトークとかないと間がもたんのよな れい日記上げてるな
また出てくるってことだな
みなみに予約いれちゃたよ
愛嬌良いってならいいか 今年は18歳が余りまくり
競争激しいな
良いことだ れい、無言で洗体か。
会話の間が空くと異常に焦る俺には、ちょっと辛いな れいは可愛いと思うけど甘やかすおっさん達によって手抜き嬢に
育ちそうな予感しかしない
素材よくても甘やかすおっさんが多いと手抜きとかドタしまくりの
糞嬢になっていくんよな ゆあって飛んじゃった?
クリスタル京都南町も掛け持ちしてたけど、そっちも消えてしまった。
入りたいけどなかなか入れずに終わってしまった。こういうのやらかすと無駄に後悔するよなぁ。 まだ4月から18歳は3人としかやってない
あと他店含めて10人は味見しないと…19になったらしまいよ
オキニにはなかなか入れないな れい入ってきたが上に書いてあるレポは大袈裟じゃなかったな
ルックスやまんこの具合は最高
しかしマジで喋らんのなw
プレイは糞だしほんとにセックスに特化した女だな >>291
あんまりイチャイチャではなかったかな
口コミにある通りおしゃべりはうまいし楽しい
危うくベットタイムなくなるところだった
パイはひんぬーというより子供おっ◯いだった
下はソリパイ 締まりはかなりキツイよ ゆずの子供ぱいは気になるけど日記のおねだりはいただけないな
身体で稼いで買えや >>303
プレゼントしたら何してくれるんだ?
ふざけた奴 >>305
NN40回か?
自分の価値が分かってない女w ゆず入ろうかと思ったけど、
あの日記見たらちょっと無いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています