【川崎】アフタースクール 61時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 61時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 60時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619611657/ なんでゆんは
18なのに完売にならないの?
教えてエロい人 >>322
あんの口コミ書いたんだが自分では確認できるが他の人はもう読めないのかな?
まぁ悪い子じゃないんだろうけどいろんな事を知らなすぎ、チクビNGなどほんと満州なあれ目的以外はおすすめしない。完売に釣られ行く人は多いが店の評価落とすだけ あんの口コミ削除されたんか
一応スクショは取っといたけどw 満洲はマジきついよな
うっかり手マンすると匂い落ちない ハニコレでも前に酷評ではないが人気嬢の怠慢なついて書いたが評価低い口コミって載らなかったし今回みたいに消される事も。嘘対策かも知れんが本当のこと書いて消されるのは萎えるなw
あんの高評価とか悪意にしか見えないわw他の失敗者を増やすだけ >>345
今回は仕事早かったね。てか、口コミ許可前にちゃんと読んだらって感じだけど。 しょうがないじゃん
なんか知らないけどここの店完売になる子に予約が集中する
行列現象が多発する店だから10代ブランドで体入時代に完売なると
そこから数か月完売続く
逆に体入時代に完売無いとどんな良嬢でもスルーされちゃうから
んで半年以降くらいに人気出てくるパターンもある
今予約完売嬢の何人かは晩成型だったな
ネネも一年半くらい前は予約取りやすかった気がする 今日は完売嬢ラッシュ
完売嬢だけで部屋埋まるのでは? りんとかゆなは最初から今まで完売組だな
りんは出勤少ないのもあるだろうけど
大器晩成型のゆずはは体型で人を選ぶけど雰囲気が優しいからすき
やっぱ本指が固い嬢は強いな
>>344
お疲れさん
書いた口コミを消された場合
割引はどうなるんだろうね ゆずはは本当優しい雰囲気だよなあ
写真からは想像できないだろうけど癒しや >>344
俺は
「態度悪いけど、素人だからしゃーない。
リアル円光のシミュレーションと思え」
みたいなことを遠回しに書いた。千円欲しいからね。
思ったのは、悪評価でも載せるシティヘブンて、意外と誠実なんだな。
あと満洲は気付かなかった。俺が入った日は、生理だったから。 匂いフェチでどこでも舐める変態なおれも満州だけは受け付けない ゆずはは写真がほぼ実物なのもポイント高いわ
美人だから入ったんだが癒されて帰ってきたよ
>>328
ホス臭わせると引く客は多い
スカウトだかホストだが知らんけどバカだよな
自分から客を減らしてどうするんだよ 去年の今頃はひよこにハマっていたんだよなあ。戻ってきてくれんかな >>362
西川口は鯖読みすぎ
検索すると10代がやたらひっかかるがリアルはどんだけいるのやら ここにいたモエちゃんどこいきましたかね??
色白で良かったんですが >>307
風俗嬢に何期待してるんだよw
しょせん客=お金なんだよ!
色々とオブラートに包んでお兄さんとか書いてるが、心の中ではおっさんだと思ってるよ
お金にならなきゃ貴重な時間と身体なんか提供しない >>1
おまえらピンチw
警察庁SNS解析システム導入へ
AI捜査で人物相関図作成
共同通信社 2021/5/29
https://this.kiji.is/771345868503220224 >>368
自己レス乙
何にも期待してない
こっちもお金払ってすることするだけ
だから貢ぎ要求はパパ活でヨロ >>367
奇跡に行った後は実家でこもってるよ。個別に会うこともできる。LINE知ってればだけど。 >>367
もえちゃん懐かしい。
正直上手ではなかったけど、なかなか可愛くて、特に性格の良さは今まで入った子の中でダントツだった。 >>340
ゆずやしおんって、ホストなのか…。
前から明らかだったんすか? しおんって体型ヒロアカの麗日お茶子だよね
顔はハムスター、性格はかわいい
要するにかわいい 一時期はドルチェに押し負けてた感あったけどアフスクが復権しつつあるな。あんとかみなみみたいな18歳の良嬢が入ると一気に勢い出るよな。
みなみはめちゃくちゃ可愛いくていい子だった。顔、スタイル、テク、話しやすさどれをとっても最高レベル。あとこことかドルチェの完売嬢にあまりない清潔感とか上品さを感じた みなみちゃん初日に一個レポあったけどその後口コミもなかなか
上がらなかったかられい狙いに絞ったけど隠しだったか >>377
ほんと性格の良さは抜群で空いてることは多かったけど良嬢だったね みなみちゃん今日100分本指二人ってすごいな
今日が4日目か5日目じゃなかったっけ >>384
おじさんの相手するの嫌で病んでるんだろ
掛け持ち先のまだ舐めにはこの前まで出てたよ つるつるでない嬢は、それだけでよい嬢ではあり得ない みなみちゃんかわいいのかな?
どっちにしても18の間は価値ありだな >>386
確かにその一言で>>382のレスの信ぴょう性が疑われちゃうね。 れいの予約合戦参加しようかと思ったけど凍結リスク高いな
ねるは口コミ見るとプレイにNGがあるみたいだし
何がNGなんだろ
火曜日の予約合戦に参加しようかと思ってたけど迷う れいは膣狭そうだったからなあ
でかい人に当たると大変そう 本指率高い嬢は優先順位上がるわ
地雷の可能性が低いからね
>>380
匿名掲示板の書き込みを信じるなんて貴方ピュアね あんの事を酷評してもまだ完売になるってここを見てるやつもそれほど多くないんだろなw れなっていまだに口コミないけどダメな感じなの?
お前らロリコンの条件である18のAなのにおかしいな 何かオキニが急にどうでもよくなった。
単に可愛いってだけじゃ、結局自分はすぐに飽きるんだな。 かわいいだけで裏返すとか本当に勿体ないことです。
その数だけどんな経験が出来ただろうに。 で、かわいいだけのオキニって誰のことよ
書き方的にサービスが悪いってこと? かわいくて基本サービス(ディープキス、フェラ)を普通にしてくれれば何も文句はないな ドルチェスレ見た?
ひどい荒らされようだ
開示請求が余程怖いようだ
自業自得なのに ひどいな
詭弁でスレ埋め尽くしてスレ立てせず放置だよ
同じドルチェGだからこっちにもくるよ
前来てたし
人気嬢、金の卵潰されないように断固たる処置、開示請求必須の流れ
馬鹿だから分かりやす過ぎる 多分1時間以内にあいつらの書き込み始まるよ、笑
支離滅裂、笑
開示請求が怖くて怖くて、笑
始まったら放置しようぜ
店が開示請求すれば済む話だし
女の子潰されたくないのは店と同じ気持ちだけど、客の俺達はどうしようもないしな 今もあいつら掲示板に張り付いてドルチェスレ立つの待ち構えてると思うと笑えるw
開示請求が怖いことなんてやらなきゃいいだけ
ライバル店の掲示板に書き込みして女の子に嫌がらせ続けて潰して許されると思ってるのかね アフスクはねね以外に出勤多くて目立った予約困難嬢今いないしな
ネタがないと叩けないし
ドルチェは目立つ人気嬢がいて叩くネタもあったからひどかった
ドルチェは痛いところ潰されてるから黙ってたらいい気になって続けられるし開示請求やるしかないだろ りんの口コミ書いてるノリノリのキッドさんの中の人50代のおっさんか
しかもフォロワー多くて草 >>419
50代なんか?
アヒルのおもちゃのセンスとかTwitterにスグ反応するとことか、20代だと勝手に思ってた
そう知ると口コミの文章も50代に見えてくるな あんは確か7月生まれとか言ってた気がするから
18歳のボーナスタイムはそろそろ終わりだな。
それでも成人まであと一年以上あるって、よく考えたら凄いな。
なんかもう一回くらい入ってもいい気がしてきたw >>409
サービスが悪いとかではないし良い子なんだけど、受け身すぎるんよ。
この子にとって客は本指名でも一見でも別にどっちでもいいって感じなんだろうなと。
嘘でも一言「また会いに来てくれてありがとう」って言ってくれたら嬉しいのに、それも言わないタイプだから何か急に冷めた。 >>424
わかるわ
違う嬢だと思いたいけど、俺も可愛いだけで通ってたオキニを切った
金だけの関係とはいえ、少しくらい感謝の気持ちは持っててほしいと常々思ってた
他に目を向けたら良い子はたくさんいたぞ
今は入りたい嬢がいすぎて困ってるw 顔はそこそこでも優しくされたりプレイが良いと可愛くみえたり良い子認定してしまうもんだ。
半分以上は受け身だしこのタイプ。大勢いるから皆心当たり感じるんじゃないか。 >>403
多分俺とは感覚が一緒でしょう
裏は返さないw もえちゃんの話でてたから思い出したけどあの子は良かった
客であるこちらが会合されてるかのような錯覚を覚えるくらい尽くしてくれたよ >>430
彼女元ナースだからな。
マジ優しい、めちゃくちゃ良い子だった。 乞食即クビはええな
あんの悪評も把握してんだから少しは指導したらいいのに ここあさんや、まつりさんが気になりますが、どんなタイプの女の子で接客でしょうか? >>434
まつりは恋人系
色恋ハメてくる
即プレイからずっとイチャイチャ続く
明るく性格良いし良嬢 まつりは俺と結婚したいらしいから、お前らには塩接客してるんだろうな 東大生だけど初めて行ったソープで嬢にガチ惚れされていま大学に行く金出してもらってる。何が目的なのかな,
.... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています