【川崎】アフタースクール 61時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 61時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 60時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619611657/ れなっていまだに口コミないけどダメな感じなの?
お前らロリコンの条件である18のAなのにおかしいな 何かオキニが急にどうでもよくなった。
単に可愛いってだけじゃ、結局自分はすぐに飽きるんだな。 かわいいだけで裏返すとか本当に勿体ないことです。
その数だけどんな経験が出来ただろうに。 で、かわいいだけのオキニって誰のことよ
書き方的にサービスが悪いってこと? かわいくて基本サービス(ディープキス、フェラ)を普通にしてくれれば何も文句はないな ドルチェスレ見た?
ひどい荒らされようだ
開示請求が余程怖いようだ
自業自得なのに ひどいな
詭弁でスレ埋め尽くしてスレ立てせず放置だよ
同じドルチェGだからこっちにもくるよ
前来てたし
人気嬢、金の卵潰されないように断固たる処置、開示請求必須の流れ
馬鹿だから分かりやす過ぎる 多分1時間以内にあいつらの書き込み始まるよ、笑
支離滅裂、笑
開示請求が怖くて怖くて、笑
始まったら放置しようぜ
店が開示請求すれば済む話だし
女の子潰されたくないのは店と同じ気持ちだけど、客の俺達はどうしようもないしな 今もあいつら掲示板に張り付いてドルチェスレ立つの待ち構えてると思うと笑えるw
開示請求が怖いことなんてやらなきゃいいだけ
ライバル店の掲示板に書き込みして女の子に嫌がらせ続けて潰して許されると思ってるのかね アフスクはねね以外に出勤多くて目立った予約困難嬢今いないしな
ネタがないと叩けないし
ドルチェは目立つ人気嬢がいて叩くネタもあったからひどかった
ドルチェは痛いところ潰されてるから黙ってたらいい気になって続けられるし開示請求やるしかないだろ りんの口コミ書いてるノリノリのキッドさんの中の人50代のおっさんか
しかもフォロワー多くて草 >>419
50代なんか?
アヒルのおもちゃのセンスとかTwitterにスグ反応するとことか、20代だと勝手に思ってた
そう知ると口コミの文章も50代に見えてくるな あんは確か7月生まれとか言ってた気がするから
18歳のボーナスタイムはそろそろ終わりだな。
それでも成人まであと一年以上あるって、よく考えたら凄いな。
なんかもう一回くらい入ってもいい気がしてきたw >>409
サービスが悪いとかではないし良い子なんだけど、受け身すぎるんよ。
この子にとって客は本指名でも一見でも別にどっちでもいいって感じなんだろうなと。
嘘でも一言「また会いに来てくれてありがとう」って言ってくれたら嬉しいのに、それも言わないタイプだから何か急に冷めた。 >>424
わかるわ
違う嬢だと思いたいけど、俺も可愛いだけで通ってたオキニを切った
金だけの関係とはいえ、少しくらい感謝の気持ちは持っててほしいと常々思ってた
他に目を向けたら良い子はたくさんいたぞ
今は入りたい嬢がいすぎて困ってるw 顔はそこそこでも優しくされたりプレイが良いと可愛くみえたり良い子認定してしまうもんだ。
半分以上は受け身だしこのタイプ。大勢いるから皆心当たり感じるんじゃないか。 >>403
多分俺とは感覚が一緒でしょう
裏は返さないw もえちゃんの話でてたから思い出したけどあの子は良かった
客であるこちらが会合されてるかのような錯覚を覚えるくらい尽くしてくれたよ >>430
彼女元ナースだからな。
マジ優しい、めちゃくちゃ良い子だった。 乞食即クビはええな
あんの悪評も把握してんだから少しは指導したらいいのに ここあさんや、まつりさんが気になりますが、どんなタイプの女の子で接客でしょうか? >>434
まつりは恋人系
色恋ハメてくる
即プレイからずっとイチャイチャ続く
明るく性格良いし良嬢 まつりは俺と結婚したいらしいから、お前らには塩接客してるんだろうな 東大生だけど初めて行ったソープで嬢にガチ惚れされていま大学に行く金出してもらってる。何が目的なのかな,
.... こんな掲示板にすらちゃんと書けない奴が東大生とは思えないな 書き込みすることが初めてなのでちゃんとした書き方がどのようなものかわからないっす そう言えばアイツは本当に
まつりに入っていないのかな? >>435
まつり即してるんだ、俺気に入られてなかったんだな 南斗水鳥拳の使い手にお土産貰ってしまった。。。
リーン!! いいかい
お土産は持って行くものであって持って帰るものではない >>450
本当なら診断書見せてお店に連絡してね
被害が拡大してしまう ガチなら明日出勤になってるから予約してる人南無(^-人-^) 言い方悪くてゴメンだったけど明日病院行ってくる。
今月は頭に他の子入っただけだから言いきらないけどそうかなって思ってる。 言い方悪くてゴメンだったけど明日病院行ってくる。
今月は頭に他の子入っただけだから言いきらないけどそうかなって思ってる。 ご愁傷様です
木に早押し大会参加予定だったけどやめとく >>460
ガセじゃないなら診断結果は店に連絡
ガセだったら捕まっても文句は言えない
お前がリン貰ったって書いてるのれいって分かるし、未経験の新人がリン持って店入ってくるか >>461
明日の診断結果が出たら店に連絡するのは構わないけどあんたが喧嘩越しなのはやめた方がいいんじゃね? >>463
俺も同じやつに入ってから喉痛いんだけど同じ症状? ここの行列効果凄いから邪魔する奴がいても不思議じゃないし
逆にいい子が人気出るまで時間がかかったりするから掲示板と口コミ大事
はづきとか口コミも悪くないから悪くはないんだろうけど似たスペックの新人ドルチェを含めて何人もいるから半信半疑だ >>462
移ったならなら喉からだろ
G着店なんだから
リンは潜伏期間短いから相手を特定しやすい
お前も検査行けよ >>464
俺は喉じゃなけど症状が今日出たから明日病院行かなきゃってなったよ リンは唾液でも伝染るからな…
頼むから完治するまでどこの店にも遊びに行かないでくれよ
大迷惑だから>>467 >>467
デマっぽいな
ドルチェで嫌がらせやってた奴らか
同じようなことが何処かであったが掲示板に書かれることはなく処理された
書き手が特定される可能性が高い書き込みはデマの可能性が高い
新人で接客した人数が限られるから事実の書き込みなら書き手は客数名に限られる
嫌がらせ、お疲れさん >>469
いちいちデマ流す程性根腐ってないから
あの子自体は良い子そうだしなんの文句もないから俺は治療に専念するわ
話は以上で >>477
喉のリンなんて風邪の症状とさして変わらないと思うけど、何でリンだと思ったの? >>472
自作自演してるからいろいろ矛盾が出るんだよ、笑笑 喉クラなったことあるけど
あれは痛くて気持ち悪くて、かなわんかったわ。
二度となりたくない。 >>478
嬢ですか
クラなら数日で完治するからまだマシ
スーパーリンとか悲惨でしょうね 早押しで負けたが幸運だったみたいだな
>>428
乞食な以外はわりと評判良かったのにな 何で乞食はクビになったんやろね
盗みでもしたのかな れいの嫌がらせの被害はドルチェのなな、あくりに続いて3人目 嫌がらせの犯人はライバル店だよ
ドルチェスレで必死に開示請求不要と書いてる、笑
余程開示請求が怖いんだろうな
ライバル店の書き込みは減るどころかどんどん増えてる
ほっとくといい気になって続ける
やるときはやらないと店も女の子も守れない >>237
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 入ろうと思ってた >>421>>422
財力あると辞めた嬢や在籍嬢の円光パパになる客も多い中でキッドやアフロは理想的で良い遊び方してると思う。自分は財力ないのに嬢の円光オヤジ。 >>489
嬢からしたらウザイよ
俺も嫌い
あいつらの口コミは信用出来ない しかし自己顕示欲から無駄に発信力はあるので、嬢達は表面上は良客として迎える
でもそれがまた勘違いを生み出すという悪循環
まあしばらくはkisekiに行ってくれるんじゃない? >>488
嬢からキッドとアフロの評判聞いてないよな? 発信力ww
たまに自演で出てきてボクハココニイマスって主張して嬢からの評価も気になって仕方ないとか
やってることは珍走団と同じだろ キセキ行ったらこっち来るなよ
NN店行く奴はこっちに来られたら迷惑 キセキ行って中出ししたけど、正直若くなくて可愛くなかったから、3日後アフスクに戻ってきたわ。 アフロと取り巻きの嬢からの評判は悪い。これはガチ。
めんどくさい要求ばかり言ってくるとさ。 >>496だけど行ってきた
保険適用のクリニック行ったから結果は5日後だけど
アジスロマイシン処方されて結果次第で点滴治療
リンかクラなのは確定 >>500
アジスロマイシンって抗生物質でしょ?
検査結果出る前に処方されるって、一体どんな症状だったわけ? >>501
喉じゃなよ、なんとなくいがいがはするけど
>>502
膿が昨日でた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています