【川崎】アフタースクール 61時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 61時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 60時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619611657/ >>41
何を重要視するかだけどな。
俺は年齢、貧乳が重要だから即即NSとかなくてもこの店が良いわ。まつりちゃんとか最高だわ >>44
42じゃないが、顔面騎乗してくれる。息できてるって心配された。
恥骨を顔一面に擦り付けて欲しいけど、口に◯ンコ押し付けて体重かけられた。
今度は正しいやり方を伝えるよ。 >>49
れんげのことかな。ちゃんと名前は書きましょう。 >>51
Noだな。少し残している。
下腹部は綺麗にしているが、Iゾーンっとはいうのかな、割れ目部分は残している こういう曖昧な書き方で攻撃的なこと書くのどうなんだろ
みんな萎縮しちゃうよ
Qualityの人たちってやたら攻撃的でいやだわ このグループで何回も事故した事あるけど出禁は無いからなぁ ねる、完売続きだけどレポ見当たらない
どんなでしたでしょうか
スタイルは無茶苦茶良さそうたけど >>58
委縮するのは、心当たりがある人だけでしょ。
殆どはNS関係だと思うが。
Qualityにいるオキニは、言葉の暴力で1人NGにしたと言っていたから、そういうのもあるのだろう。 女の子の嫌がる行為はお辞めくださいって曖昧すぎるからなぁ
フェラでうっかり暴発しちゃって全店出禁にされたらたまらんわ りさ入ってみたかったけど飛びそうだな。日記消してるし。
一部だけ消してるから微妙か? ああ言うのは攻撃的ではなく毅然とした態度って言うんだよ
チンピラみたいな輩はホントいなくなってほしい ゆな完売してたようだけどNG対応で空いた?この時間まで空いてるのめずらしい
はづきってそんなにいい? ニコニコご機嫌で
引っ付き虫みたいにずっといちゃいちゃ
キス魔で、ちゅーをせがんでくる
はづたん人気出るんかな アフロさん「ねるちゃん、なかなか良かったですよ〜」とツイートしてるぞw この店でせがわ教えてくれた人サンキューな
最高の店でしたよ >>73
またオマエか!
生断られた逆恨みホントにカッコ悪いダサイ! 言うても具体的に書いたら売春してることになるし、
「そこに書いてないことは何してもいい」とか
屁理屈を言う馬鹿も現れかねないぞ 隣のClubせがわ最高すぎたので、ここの子にも同じサービス強要していくぜ 宴の人気はネタだが、せがわはガチの人気店だからな。 そうなの?マジで?
今まで全然食指が動かなかったけどサービスいいのか…ふーむ ゆなは初々しさは無くなって、
今は隙あらば手抜き、楽しようとする振る舞いが伝わってくる
穴の締まりも緩くなった気がする ゆなは初々しさは無くなって、
今は隙あらば手抜き、楽しようとする振る舞いが伝わってくる
穴の締まりも緩くなった気がする >>84
元々マグロだって評判だったじゃん。
自分も初期にリピしたけど、塩ではないしなによりあのスリム貧乳ロリ体形で美少女というのが最大の売りだと思ったけど。
今は塩なのか。 塩というより手抜きな
前は口内炎がーって言って手抜きしてたけど今は堂々とやるみたいだし笑
てか、あんなガード固い子に生求める強者いんの?w >>86
ゆなの最近の口コミ見ても分かるけど全然塩じゃないし、細かいとこに気がつくし
何だかんだで可愛いし相変わらず人気維持してるのも理解できるからネガティブな書き込みはNGになったやつか他店の工作かお茶引き嬢の嫌がらせだと思うよ ゆなは色々言われても結局完売しているしリピートもランキング入りだから今の接客で良いんじゃないのか 色々別格のねね様除くと、誰が人気?
本指ランキングだとまつりなのか >>91
本指とリピートのランキング上位という事でしょ。まつりちゃんの他はゆずはとかでしょ >>91
そりゃそうですね
いやなんか去年に比べると地味だなと たかだか個人の感想鵜呑みにする意味ないでしょ。
ランキングより勤怠少なめでランキング載らないようにしてる隠れ良嬢てのがどの店舗にもだいたいいる。
ドルチェだとわかな、あおい、あい、やや、クオリティいったなのあたり
新人もランキング載るの1月以上時差あるしな >>93
去年の今頃はまだ、まつりもねねも余裕で予約できたから今年の判断するの早いよ
昨年の今だとまだなの、すず、るる、のあくらいだよご予約完売は 恥ずかしいながら、まつりさんは、どんなタイプ女の子で接客をされますか?
予約を取れまるといいのですが、 80分で2発が一番コスパいいかな
猿と言われそうだけどサクッと新規に50分で一発も好き
でも本当はオキニに50分でやりにだけいきたい >>102
>>95の文脈からするとエレ学に行ったなのではなくて、ドルチェからクオリティに行ったなのでは。 >>100
明るくて会話楽しい
容姿を褒めちぎる
性格良いし良嬢だよ れなの口コミがないからなんでだろう? と思っていたが、はいってみたら納得した。
一部の貧乳マニアを除くと容姿やトークで人気になれる嬢にはみえなかった。
しかしプレイの方はフェラ上手いし、感じている演技がなかなかリアルで楽しめる。
このタイプは口コミ書きにくいわ リフレオタクの評価
SSR
ドルチェ吉原 あおい
川崎 あい
川崎 なな
アフタースクール ねね
SR
川崎 ゆき
川崎 ゆの
川崎 つき
川崎 あくり
川崎 わかな
アフター ひな
アフター ゆな
QUALITY なぎさ
HR
アフター しおん
川崎 やや
川崎 まつり
R
川崎 みゆ レアだけど特殊能力でSR並の満足度になる
https://twitter.com/whiteshine01/status/1395884806399922177 >>112
掲示板で名前見た嬢ばっかり
本当に全部に入ったなら、その行動力は認めるが、目新しさはない
よって豚と同レベル れい1回即日体入で出勤したみたいだけど入ったやついる?
明日予約とれてしまった >>114
たしか、その日休んでるから明日出てもらえるようにあまり触れないでおこう
りさみたいになっちゃうと困るし >>112
月頭あたりにになぎさ入ったけどなんかやたらテンション低かったぞ
なんだったんだあれは機嫌悪い日だったんか?
ただプレイの内容は良かったのでまた入ろうかと思う >>121
この店は掛け持ちOKだよ。
掛け持ちされてあなたに何か不都合でも?
自粛警察かよ! >>122
いや、普通は同エリア内での掛け持ちってNGって認識があったので。別に私に不都合はありませんし、このお店も掛け持ち公認ではなく黙認してると嬢から聞いてます。自粛(何の自粛?)警察でもありません。 >>104
今年に入って人気嬢がかなり消えたからなあ。
去年はきいなのが入って
7月くらいにみくあいなが入ってきた。
今年も期待できるかな? そもそもこの店は、なのとすずが入るまではご予約完売常連嬢とか居なかったからね。
人気店だけどまだまだ歴史の浅い店 れい入ってきた
顔は写真と大分印象違うけど糞かわいい実物の方が良いかも
スタイルはマジで神これまでヤった女で一番よかったサイトではCってなってたけど体がかなり細いからEぐらいあるように感じた
てかあれでCってことは無いと思う
ルックスはマジで最高クラス超高級店でもそうそうお目にかかれないレベル
あそこはかなりキツキツできれいだった指2本入れるのも結構抵抗ある感じ綺麗なスジマン
コミュ力については難あり店長のコメントにかなり大人しいと書いてあったがこちらから振らなきゃほぼしゃべらないし声も小さいので聞き取りづらい
話すの苦手なやつが入ったら無言の地獄が生まれると思う
ガチガチに緊張してる感じだったからそのせいもあるだろうが話も楽しみたいタイプのやつは入らない方がいいかも
話は苦手みたいだか反応は良し結構派手に喘いでくれるのでそこはよかった
全然なれてない感じで何するのにもおどおどした感じだったそこは賛否あると思うが俺はよかった
何となく長続きしなさそうな感じだったので入りたいやつは早めに入った方がいいかも >>126
レポサンクス。
パネルの段階で相当に可愛いから気になってた。
好みは分かれそうだがスタイルルックスが良いなら入ってみるか。
入れればだけどな。 ドルチェグループがガンガン10代入れてくるから金もガンガン減ってくわw
年明けあんま遊んでなくて良かったよ >>128
俺も既に今年で100万いっちゃったよw >>131
掛け持ちだってうるせえからだろ
ほっときゃ戻ってきたかも知れんのに >>126
写メ日記消えてるな
初日で終了かも
残念 >>128
年明けから格安ばっかり月6回で60万
オキニに絞ればいいのに、つまみ食いしたくなる 反省 ここは愛国者が多いインターネットだな
どんどん金を使えば経済も回るしな はづきさん、とても可愛くてプレイも最高なんですね。 はづき日記見ると最初の頃から本指たくさん入ってるみたいでかなりのリピ率
トップ狙える勢いか? ぺこちゃん先週会ったばっかだし動画も楽しみだったのになぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています