【川崎】アフタースクール 61時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 61時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 60時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619611657/ 喉クラなったことあるけど
あれは痛くて気持ち悪くて、かなわんかったわ。
二度となりたくない。 >>478
嬢ですか
クラなら数日で完治するからまだマシ
スーパーリンとか悲惨でしょうね 早押しで負けたが幸運だったみたいだな
>>428
乞食な以外はわりと評判良かったのにな 何で乞食はクビになったんやろね
盗みでもしたのかな れいの嫌がらせの被害はドルチェのなな、あくりに続いて3人目 嫌がらせの犯人はライバル店だよ
ドルチェスレで必死に開示請求不要と書いてる、笑
余程開示請求が怖いんだろうな
ライバル店の書き込みは減るどころかどんどん増えてる
ほっとくといい気になって続ける
やるときはやらないと店も女の子も守れない >>237
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 入ろうと思ってた >>421>>422
財力あると辞めた嬢や在籍嬢の円光パパになる客も多い中でキッドやアフロは理想的で良い遊び方してると思う。自分は財力ないのに嬢の円光オヤジ。 >>489
嬢からしたらウザイよ
俺も嫌い
あいつらの口コミは信用出来ない しかし自己顕示欲から無駄に発信力はあるので、嬢達は表面上は良客として迎える
でもそれがまた勘違いを生み出すという悪循環
まあしばらくはkisekiに行ってくれるんじゃない? >>488
嬢からキッドとアフロの評判聞いてないよな? 発信力ww
たまに自演で出てきてボクハココニイマスって主張して嬢からの評価も気になって仕方ないとか
やってることは珍走団と同じだろ キセキ行ったらこっち来るなよ
NN店行く奴はこっちに来られたら迷惑 キセキ行って中出ししたけど、正直若くなくて可愛くなかったから、3日後アフスクに戻ってきたわ。 アフロと取り巻きの嬢からの評判は悪い。これはガチ。
めんどくさい要求ばかり言ってくるとさ。 >>496だけど行ってきた
保険適用のクリニック行ったから結果は5日後だけど
アジスロマイシン処方されて結果次第で点滴治療
リンかクラなのは確定 >>500
アジスロマイシンって抗生物質でしょ?
検査結果出る前に処方されるって、一体どんな症状だったわけ? >>501
喉じゃなよ、なんとなくいがいがはするけど
>>502
膿が昨日でた >>503
>>450を書き込んだのはあなたで間違いないの? >>503
G着だから、相手は喉に持ってたってことか。
だったらキスで喉にも食らう可能性大だね。 掲示板の書き込みより店に連絡の方が大事だろ
今日出勤予定出てるんだから >>506
そだね、喉に持ってて無症状だと余計気付かないし。 >>507
検査結果出てないのに連絡しても嫌がらせって思われるんでしょ?
昨日からデマだの嫌がらせだの俺は言われてるけど >>509
病院行ってクラがリン確実なんだろ
じゃあ連絡だろ 連絡したの?
本当で拡散したらどうするんだよ
掲示板に書くだけってなんなの 嫌がらせとか言ってるから連絡する気失せたんだろきっと 前回凍結してたし日記上がらないし凍結すると思うよな で凍結したら店に連絡したって掲示板に書く予定だったんだろう
一瞬で完売する新人から性病貰ったなんて酷い嫌がらせ そもそも、れいからお土産もらったかもしれないだから難しいところ なんか俺も無症状の感染者じゃないかって、
心配になってきちゃった。
いちど気になり出すと駄目だ。検査行っておこう。 >>519
ちなみに俺は、言われてる子には入ったことない。 書いてる奴が客じゃなければ嫌がらせ確定だから開示請求すれば済む
ずっと書いてるんだから
もう証拠取らないとエスカレートするばかり 電話1本した所でれいに自覚症状なかったら店側も休みにはさせないと思う
まぁ性病なら伝染るやつは伝染るし嬢の検査は任意だからな >>522
嫌がらせ乙
開示請求すればお前がアラサー店の人だって分かるよ 当たり前だが店は性病には敏感だ
客からそういう情報が入った場合いい加減な対応は取らない >>523
お前アラサー店連呼してるけど強迫観念にかられてんのか? アラサー店の掲示板見てきなよ
巣に戻って書き込みしてるから
閑散としてて誰にも相手にされてないけど なんでもかんでも嫌がらせいってるキチガイもいい加減鬱陶しいな 書けば書くほど罪を重ねる
嘘を何回書けば気が済むんだ
客のふり自体が嘘だから他店の書き込みは全部嘘
ヘブンのホームページに謝罪文掲載と引き換えにいくら払うつもりで書いてるんだ やっとイメージできた?
想像力のない人達だな
匿名掲示板で店名隠して客のふりして書いてたら、それがバレておおっぴらになったらその店潰れるでしょ?
そういうことをやってるの、あなた達は 格安店も本入店時に嬢に直近の検査結果提出させるようにしないと
今後も同じような事案が発生するニダ 性病だって証拠があって書いてるんだろうな
病院行って薬もらってという事実確認でもしたのか れいは今日も出勤して完売
次の出勤予定も入ってる
それを分かってて性病だとでっちあげの書き込みをライバル店がしてるとしたら、、、
もう嫌がらせを指摘されてるのにまだ続ける
悪質 特に性病の噂は個人にとどまらずに店全体の売上に影響を及ぼす
即即生の噂に便乗、動画流出に便乗、今度は性病の捏造か
すげーやる気じゃん、笑 吉原のアラサー学園系はどうしようもない店だな
店は開示請求して証拠確保 ここもドルスレも妄想で書き込んでる奴多すぎだろw馬鹿の1つ覚えみたいに嫌がらせ連呼してる奴なんて入院レベルw 客なら余程酷い個人への誹謗中傷など書かない限り大して問題にならないけど、書いてるのが客のフリした他店の関係者ならただじゃ済まない
だから俺の知る限り他店の関係者が違う店のスレに書き込みするなんて馬鹿なことはしないんだけど
吉原のアラサー学園系を除いてw
掲示板の書き込み自体、普通店関係者はやらない
犯罪リスクあるから
ステマは景品表示法違反
ここもやってないでしょ >>539
いちいち嘘はつかない
わざわざ半休取って今仕事から帰宅したとこ >>539
いちいち嘘はつかない
わざわざ半休取って今仕事から帰宅したとこ アフタースクールは嬢も客も性病検査は相手に対するリスペクトとマナーみたいな感じでねね氏やあいな氏は写メ日記に性病検査結果貼ってるし
アフロ氏、マサチンガー氏などこの店の常連も性病検査陰性結果のツイートしてて微笑ましい
性病破壊工作は本当に他店くさwww わざわざ書いたよw
半休って午前?午後?
何の為の半休?
ジーエン ど >>545
わかんねぇなら書き込め漁れよアホか
お前カイジのやつだろめんどくさw れいの予約に影響でなけりゃまったく信用されてないってことだw あいなファンは円光で関係を続けるのか?別のオキニを探すのか?何故か最近は辞めた孃との円光が流行ってるな。 500
アジスロマイシンを飲んで痛みはひいてきましたか あんなに書き込んでたのに
昼からまったく書き込みなくなってる
全部嘘ってことか?
ストーリーが出来上がってるもんなぁ >>551
1日中書き込めるとかニートかよ
お前ほど暇ではない カミさんが風邪気味で咳してる時にフェラしてもらったら
尿道から膿が出たことがある 普通医者は雑菌の場合もあると考えて
抗生剤じゃない薬を最初に処方して
結果出てからアジスロマイシンの処方の流れだけど
いきなり抗生剤だから、どんな医者か知らないけど
医者は雑菌ではない考えたんだろうね。
いずれにしても検査結果出ればはっきりする
医者の判断が正しいとはかぎらないからね >>556
逆だろ
先に悪化しないように抗生剤だす いきなり抗生剤出してくれる方が
患者にはありがたいんだけど
副作用とかあるからマニュアル通りやらないと
医者の責任になるから。
患者ファーストじゃないんだよ。 性病の話は風俗につきものだから興味あるのはわかるけど、個別スレでやる話じゃないな。
実際にかかってしまったのなら残念だけど、ここに書いても信用されない。一番いいのは店と嬢に報告すること。 抗生物質は耐性菌怖いからよく見極めて使用するよう国から話がきてる
最初に抗生剤出す医者は良い医者だとは思えないね ここで中出ししたらクラ貰ったから、お前らやめとけよ >>567
了解。多分、その場で尿をとって淋病と判断されたんだな。後はクラも一緒に感染している可能性があるから精密検査しているのだろう。
嬢から貰った言うと角が立つだろうから、あなたが淋病と診断された事と、その少し前に●●さんと遊んでいるので、●●さんにも伝えてください、くらいの言い方で店に伝えてはどうだろうか。 正直どうでもいい
ドルグループ検査とか甘いし性病怖ければ右手で処理してろって話だし
クラりんヘルペスなんてキスだけで移るんだからな
で、最近入店した中だとれいとみなみは当たりでいいんだな? >>571
みなみは当たりだと思ったよ。あんまりAS入ったことなくてスマソだが、なの、あいな、みく、ゆずはの中だと一番可愛いと思った。スレンダーでサービスも結構良いと思う 怒るほどの口コミじゃないな、悪いといってるわけじゃないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています