【川崎】アフタースクール 61時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 61時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 60時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619611657/ >>551
1日中書き込めるとかニートかよ
お前ほど暇ではない カミさんが風邪気味で咳してる時にフェラしてもらったら
尿道から膿が出たことがある 普通医者は雑菌の場合もあると考えて
抗生剤じゃない薬を最初に処方して
結果出てからアジスロマイシンの処方の流れだけど
いきなり抗生剤だから、どんな医者か知らないけど
医者は雑菌ではない考えたんだろうね。
いずれにしても検査結果出ればはっきりする
医者の判断が正しいとはかぎらないからね >>556
逆だろ
先に悪化しないように抗生剤だす いきなり抗生剤出してくれる方が
患者にはありがたいんだけど
副作用とかあるからマニュアル通りやらないと
医者の責任になるから。
患者ファーストじゃないんだよ。 性病の話は風俗につきものだから興味あるのはわかるけど、個別スレでやる話じゃないな。
実際にかかってしまったのなら残念だけど、ここに書いても信用されない。一番いいのは店と嬢に報告すること。 抗生物質は耐性菌怖いからよく見極めて使用するよう国から話がきてる
最初に抗生剤出す医者は良い医者だとは思えないね ここで中出ししたらクラ貰ったから、お前らやめとけよ >>567
了解。多分、その場で尿をとって淋病と判断されたんだな。後はクラも一緒に感染している可能性があるから精密検査しているのだろう。
嬢から貰った言うと角が立つだろうから、あなたが淋病と診断された事と、その少し前に●●さんと遊んでいるので、●●さんにも伝えてください、くらいの言い方で店に伝えてはどうだろうか。 正直どうでもいい
ドルグループ検査とか甘いし性病怖ければ右手で処理してろって話だし
クラりんヘルペスなんてキスだけで移るんだからな
で、最近入店した中だとれいとみなみは当たりでいいんだな? >>571
みなみは当たりだと思ったよ。あんまりAS入ったことなくてスマソだが、なの、あいな、みく、ゆずはの中だと一番可愛いと思った。スレンダーでサービスも結構良いと思う 怒るほどの口コミじゃないな、悪いといってるわけじゃないし。 >>574
在籍消えたね。客もついてなさそうだったからな。 この口コミも店が消去したのか
まりんちゃんのお友だち聞けば
系列店にいるでしょ >>578
次は土曜日に出勤予定ってなっていたのに残念です。
大人しい感じだったけど、笑顔が可愛くてまた会いたかったんだけどな・・・ >>582
昨日はネット予約で18時くらいだったかな、1人しか付かなかったっぽいんですよね。
自分に自信なさそうだったから、かわいい所たくさん伝えてみたし初めてソープでリピートした女の子だっただけにショックです。 まりんはここ使って隠されてたな
かなも隠しくさいな みなとーー帰ってきてくれええ
>>549
出稼ぎだろ >>584
連絡先交換しているなら
連絡してみれば
返信あれば、店決まってなければ
外で会えるかもよ >>588
連絡先は交換してなかったんです。
土曜に行って聞いてみようと思っていたんですよね。
2日連ちゃんで会いに行っちゃったりして、引かれてしまったかもしれない。 >>590
引かれることなんてないし
むしろ本人喜んでいたはず。
俺は1回入っただけだけど、デリヘルは
やだって言ってたから、19才のままなら
川崎のソープで又は働く可能性が高いと思うよ >>590
ヘブン神奈川の新人チェックしてれば
見つかる気がする。 なんかめっちゃ伸びてると思ったらほぼ性病の話題で草
やっぱ格安店だと客層もアレな感じになるんかね >>584
多分、3、4人は客がついたはずだったんだが。
俺もそのうちリピートしようと思っていたのでちょっと残念。 >>594
なんだ、俺たちが羨ましいのか。10代の女の子に
格安で相手にしてもらえる俺たちを
三十路近い女に金を払わないと、しかもここの
何倍も払わないと相手にさないお前の気持ちを
俺たちはちゃんと理解している。だから好きなだけ
罵るがいい、気が済むまで 何言ってんだお前
深夜でテンション上がっちゃたの? はっきり言うとルックスはハニコレのセイラ、コトハ、マリア、ヒカリよりレベル落ちしてる。
ねねがハニコレのモモのルックスレベルでここの標準レベル。
ゆずはが一番キレカワだが、ハニコレ2軍のカオルレベル。 ゆずはの新規の入り方ご教授ください
Twitterやってないよね >>600
やってるよTwitter
新規取るかは知らん ゆずはは拒食症系ガリがOKなヤツじゃないと合わないと思うけどな
あそこまでガリだとちょっと引くって奴が大半だと思う >>599
こんなところでハニコレネタ書いてるからステマとか言ってレンキチ出てくるんだよ。そもそもルックス上位にセイラ入れてる時点で怪しいぞ。
レンキチはドルスレでいつものノリ全開だから呼ぶネタ書くなよ。 マリアも接客が売りのルックスはゴリゴリの整形だからなぁ
コトハちゃんは経年劣化しだしたから一年半くらい遊んでないな
10代良嬢経験するともう20歳以上には戻れない
いっそ10代専門作ればいいのに 分かりやすい自作自演で挑発してきたよ
開示請求などやる訳ないと
この店は随分と舐められてるんだな
開示されたら偽計業務妨害で刑事罰、民事罰とくらうのにアホじゃないの
開示して潰れるくらいのダメージ与えてやれば ねね1週間先まで予約完売とか無理ゲーすぎる
ゆずはも毎週末予約にすら参加できない
土曜のりんも完売してるしチャンスがない >>610
手をこまねいてないで、そういう心の腐ったクズみたいな差別主義の嬢はもっと叩いて精神的に追い詰めればいいんだよ。
かつてのドルチェ民にはそういう義憤や正義感があった。
ビショビショ事件の狸をリスカに追い込んだり、虚言ゴキブリを難聴に追い込んだり、きちんと因果応報・自業自得の正当な報いを与えてきた。
いまのアフスク民は悪魔に飼い慣らされた豚か?
人道に背く邪悪な嬢にはきちんと正義を示すべきだし、それが客の義務でもあるんだぞ。 あと二時間か
緊張してきた
明日こそは、れい取るぞ 人が70箇所刺されて殺されてるのにこんなことを平気で書く奴が居る
日本人じゃないんだろう
いや、人間じゃないかもな
410 名無しさん@入浴中 sage 2021/06/03(木) 13:07:14.96 ID:UxCfVH+3
昨日のデリ嬢殺害事件はデリの危険性を証明した
ソープに良嬢が大量に流れて欲しいな 女の子に全く興味ない荒らしw
ひたすら店や嬢や客に嫌がらせすることに特化w デリとかリフレとか18未満とかいる怪しい店も多いから
めちゃリスク高い
女の子を守ってくれる訳ないからソープが一番安全 体を70箇所刺されて殺されたのに
翌日にこんなことを言えるのは異常者
410 名無しさん@入浴中 sage 2021/06/03(木) 13:07:14.96 ID:UxCfVH+3
昨日のデリ嬢殺害事件はデリの危険性を証明した
ソープに良嬢が大量に流れて欲しいな れいって姫予約やってるんですか?
最初からバツついてたのもあったような気が
したんですがあまりに早すぎて あるんじゃないの?もう半月くらい働いているわけだし。160cm手前の茶髪は俺好みじゃないから脳内適当回答だけどな。 明日はいぶ18を予約するかあんチャレンジするか
あんに悪態つかれながら突きまくりたい気もする いぶちゃん早速キテネくれたわ。
なんか早くも手練れ感あるな れいはまだ本指ついてないっぽいな
まあわからなくもないw >>631
あの締まりをもう一度体験したいけど会話も楽しみたいからねえ >>636
あらら、そうだったか
喉からの感染だとピンポンが怖い >>636
検査施設がある病院なら即日結果分かるから、店は病院行かせるはずだが
もしれいがりんなら明日は休みのはず まじかー
俺も2日後位からずっと喉いたいし検査行った方がいいのかな れいに入りたい人って顔重視派でしょ。
ドルチェのまりあおすすめだけど。
アフロ氏の口コミを頼りに先週入ったけど、メチャクチャ可愛いかったぞ。
石原さとみの若いバージョンで何も問題ないと思う。口コミではめあと比較してるけど、
めあは典型的な狐顔だから比較は難しいと思う。めあの方が色白でスタイルがいい。
まりあ方が明るくてノリがいい。一見の価値はまちがいなくある。
ただ、出勤がさやレベルで休む時は無断欠勤だからよほどの勇者でもない限り口開け
止めておいた方がいい。俺は当日で予約できた。ちなみに体験二日目で辞める復帰 喉は本当怖い。
苦しいし、家族に感染る。
性器はこっそり治せるから、なんぼかマシ。 >>637
そです
毎日下着がやばい事になって萎えてたけど筋肉注射してもらった >>645
マジか…
俺今日予約取れなくてガッカリしてたけど良かったわ あーましで最悪
はじめて性病かかったかもしれん
土曜日検査いってくるけど一回入れるぐらい金かかんじゃねーか
検査受けたこと無いしりん以外もフルコースで受けてくるか >>648
たしかにいい子ぽかったし俺も入りたいけど
向いてないから数回で辞めるって言ってたけど気が変わって出てくれたらいいかな
俺は無症状だけど心配だから検査行くわ ちなみに凛になった友達と同じマンションだからWiFi環境同じなのは気にしないどいて >>650
ID同じなんだが
いっきに胡散臭くなったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています