【川崎】アフタースクール 61時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 61時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 60時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619611657/ 風俗なんだから性病のケースがあってもおかしくない訳で、それを根拠もないのにガセだと騒ぐ方がおかしい
店の関係者かね? 掲示板の明らかなガセをガセじゃないと言い張るってどこかの店の関係者だろうね 主張が偏ってるね
ガセだと言い切れる客観的な証拠は?
>>697
> 697 名無しさん@入浴中 sage 2021/06/04(金) 12:34:07.58 ID:jzG+NPzq
> ガセ
>>721
> 721 名無しさん@入浴中 sage 2021/06/04(金) 13:43:49.53 ID:jzG+NPzq
> 逆にIDが変わらない奴はずっと同じWi-Fiで掲示板と一日中にらめっこでもしてるのかw
> で恣意的に違うIDも使い分け、間違ってID被ってガセが大バレしてるのにガセを擁護w 真面目な話なのに w 多用してる人は煽りだから無視していいんじゃね 予約完売してるし誰も信じてないよw
自分が特定される書き込みする馬鹿がいるかよw
てかガセや嫌がらせに興味ないし、女の子の情報しか興味ない
本当にウザいわ >>729
その通り
衛生管理の話題だから、文末に w が付くような話ではないですね 昨日からガセガセ言ってるのはカイジ君だろ
そもそも性病が伝染ったから出禁とか、意味分からない謎理論 排尿時痛みを感じるけど、オキニが来てって言うから俺は行くよ >>732
特定出来るならむしろ本当ってことになるわな
何日にどの子と接触しているというのが事実でなければ特定できないんだから だいたいこれって本当なの?
検査せずに出勤させたら普通にリスクあるよね?
他店からの移籍なら特に
>>723
> 723 名無しさん@入浴中 sage 2021/06/04(金) 13:53:13.86 ID:NAQ6YjW7
> そもそも即日体入で入店してるから検査なんて受けてるわけねぇ 連絡した人がいてもやっぱ店はなかったことにするのかねぇ
有志の方はれい本人にそれとなく検査進めれば? >>583
れな復活しているな。
元々の予定通り、明日は出勤予定がある。
さて俺どうしよ? 咽頭感染だと痛みとか大して感じないから気付かないらしいね
それでも感染力が強いからピンポンするらしい 昼過ぎにアフタースクールで遊んできたけど、部長と馴染みだから「性病になりましたって客から一報って来るの?」と聞いたら「今までに一度もない」との事。
もし、あったら善処するし、女の子にも検査受けさせて「結果が出るまで休んでもらう」ってよ >>738
性病が本当なら店はとっくに動いてるよ
れいに余計な事を言ったらキモくて怖くてここ辞めるかもだから動いちゃいけないよ れいレポ
顔めちゃかわいい
スタイルも良い
無愛想ではないけど会話少ない
下は結構きつきつ
鳴きが可愛くて最高だった
巨根大好きらしい
プライベート経験人数は8人
病んでて辞める雰囲気もありそう、早く入ったほうがいい 素人童貞ってほんとバカで哀れな醜い生き物だよ
◯◯が性病とかガセとすぐ分かるし騒げば騒ぐほど予約困難になり自分の首をしめる。
れいに興味無かった俺も参戦することにしたぞバカどもwww お前らこの状況を見てて入るのは勝手だけど、他の嬢に入るなら必ず検査受けろよ
これでピンポン感染したらクソほど迷惑 ありかと遊びたいのだが出勤しなくなったねえ。何か情報持っている人いない? お前らが騒ぐから怖くて出席やめるとよ
このまま辞めるかもなwww さっきから辞める辞める言ってるのはカイジ君だけだろ
バレバレなんだよ >>736>>741
こいつらも虚言過ぎて人格疑うな
これもカイジか? カイジはこの話題が出た当初からガセだガセだと言ってたよ カイジ君みたいな奴に付きまとわれたら辞めたくなるよな れいが原因かは別として性病兄貴共はしばらく自粛して
>>739
行ってらっしゃい
遊べるうちに遊んでおいた方が良いと思うよ >>704
たしかにそこら辺の嬢は全員美形だね
個人的にはあいなみくゆずはなのの順番だわ(聞いてない)
れい予約取れないし行ってみるわ
情報ありがとね 去年いたすずよりかわいい子入ったら教えてください。 今日はれい休みだからいいけど火曜日入った奴はちゃんと検査いっとけよな なんか、れいの持ち上げかた凄いけど
れいとねるに入った自分からすると
ねるのが断然いいよ
れいは裏返してないけどねるはもう三回入った
好みもあるだろうけど、れいのハードル上げすぎるなよ良い子であることは確かだから 結局、ガセじゃなかったってことかな?
ピンポンさせないように検査してください。 お土産貰った話俺は本当だと思う
開示請求されるリスクを冒して嘘を書くとは思えん >>765
ガセだったらもっとそれらしい診断書のキャプチャを出してると思うよ
ガセだと自演しながら騒いでいたのはカイジ君だよ
カイジのオキニなんだろ、感染が疑われてる子
だからずっと騒いでるのさ まだ性病話してるw誰も興味ないw
ずっと自作自演
開示請求されるリスク分かってて他店の掲示板に書き込みしまくってるんだからw カイジの異常さが分かる、昨日の書き込み
410 名無しさん@入浴中 sage 2021/06/03(木) 13:07:14.96 ID:UxCfVH+3
昨日のデリ嬢殺害事件はデリの危険性を証明した
ソープに良嬢が大量に流れて欲しいな 自作自演が分かりやすい連投w
スルーされてずっと自分で性病話盛り上げようと頑張ってるw >>706
診療日なんて信憑性を確かめるうえで一番重要な項目なのになw
で、それを指摘されると逆切れするあたりやっぱ騙りなんだろ
ゴミは無視するに限る 必死だなw
風俗に性病なんて付き物なのに、否定するんだw 欠席かつ向こう一週間の出勤予定無しか
どうかお大事に
てか誰かさんが「ガセだガセだ」って五月蝿いから、余計注目されるんだよなあw
気にしてなかったが、ガセガセ五月蝿いからプロフィール見に行った 病気情報って人気店のあるあるだね。
こういう業界だから病気はつきものだけど、それを掲示板に書くのは無粋だと思う。
なのでもうやめてね。真偽はどうせわからん。 >>774
いや本当にね
やり取りからいって信じるってキレてた奴と画像上げてた奴は同一人物だと思ってるよ アフスク行ってきた。ドルチェと比べて内装が新しくて綺麗だった >>779
みんなはカイジこそIDこそこそ変えて自演してるだけにしか見えてないぞ
滑稽だな NSキセキ行ってきたけど、やっぱS着のアフタースクールでNSするのが最高だと気付いた 小柄ロリ巨乳は正義なのにアフスクにはこのタイプがいないから
出勤多い超売れっ子という意味ではドルチェに負けてる
箱はアフスクの方がいいから同レベルの嬢がいればこっちを選ぶのにな アフスクは対面する時階段の上で待ってて少し距離があるからそこが嫌だ
これ共感する人いない? ついにあいな名簿から消えたか・・・
一度入ってみたかったな キセキのスレ見たらモンスターハウスとか動物園とか呼ばれていて草
>>788
ソープのサラブレッドだし
ここ辞めてもどこかで働いているかもな >>787
たしかにカーテン開いたらすぐに抱きしめてキスしたいw メモさせて
5月ランキング
【本指名】
ねね まつり ゆずは くらら はづき
【リピート】
ねね ゆずは まつり りせ しおん
【ネット】
ねる あん さや れんげ みくる
4月ランキング
【本指名】
ねね ゆずは まつり しおん くらら
【リピート】
ねね まつり ゆずは ひな しおん
【ネット】
あん さや るあ ちか さら >>784
俺も気づいてるから多分みんな気づいてるよ
他店がって言ってるヤツね >>786
お前はよそから来た基地がい新規だろ?
ドルチェスレで騒いでた
かんなのこと知らないとかクソ丸出しwww
こっちの店舗は貧乳が受けるんだよ! >>785
やっぱりアフスク客は最低ってことに気付いた 川崎学園系もそれぞれの店で力の入れ方がはっきり色分けされてきたな
$AS: 実年齢表記による若さ
京都系: 徹底した管理・教育による接客・サービス
エレ学: ルックスに厳しい採用基準
こんな感じになってきた >>797
エレ学はASとドルチェのお古の移籍先としての地位を確立してるw
やっぱ未経験じゃなきゃ楽しみが減るよ >>800
そんなの数人だし、逆にエレ学→$ASで人気になった子もいるから
それは何とも言えないな HPのまなのトップ画像がファイティングポーズに見えて毎回笑ってしまう同志おる? >>785
犯罪者予備軍。
こういうやつ24時間監視すれば犯罪減ると思う。 >>799
それが党としての意見なら立民支持になるな >>785
同志よ。
俺もキセキに浮気したけど、なんか戻ってきた口だ >>810
アフロさんもれい参戦ツイートしてたし
熱い1週間になりそうだw >>766
俺も最初はそう思った。
本人に何回かここで質問もして
悪質噓だと思った
もう検査結果表が出てるはずだからそれを
UPできない限り噓確定 あん良かったよ
全身超敏感な性感帯って感じだったんだけど素人童貞くんたちは嫌がってる嫌われてると感じちゃってあの反応は傷ついちゃうのかもね 性病とかまともな思考回路の人ならデマだとすぐ分かる
お前らがもし性病にかかったらこんなとこに◯◯からうつされたなんて普通書くか?
100%言い切れる訳でもないのに…
ほんとならまず、感染元と思われる本人に
「ひょっとしたら病気かもしれないから検査した方が良いよ」とLINEするだろ
そして、その様子も書くはずだがデマなのでその辺りの経緯の説明が全く無い
オレオレ詐欺と同じくらい稚拙だよ今回のバカはwww あと、淋病やクラミジアなら薬服用して治るの2週間かかるはずなのにもう出勤ということはそこからもデマだと分かる >>813
あんブログ見ればわかるが目加工パネマジ。テンション低いアンパンマン。受け身、チクビNG、Dキスなし。ヒゲふくめ産毛全身にある。満州。
アソコは良いがマイナス多すぎておすすめしない。未だに完売が信じられないw本指がたまにと言っていたから初顔ばかりなんだろなw >>817
無知とキチガイを晒すだけなんだから黙ってろ >>819
DKかなりいっぱいしてくれたよ?
乳首はずっとやさしくしてたら途中から慣れてきてずっと感じてた。経験少ない子は徐々に慣らしていかないと…
やっぱ素人童貞はダメだな笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています