【川崎】アフタースクール 61時限目【学園系】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【川崎】アフタースクール 61時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 60時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619611657/ あん良かったよ
全身超敏感な性感帯って感じだったんだけど素人童貞くんたちは嫌がってる嫌われてると感じちゃってあの反応は傷ついちゃうのかもね 性病とかまともな思考回路の人ならデマだとすぐ分かる
お前らがもし性病にかかったらこんなとこに◯◯からうつされたなんて普通書くか?
100%言い切れる訳でもないのに…
ほんとならまず、感染元と思われる本人に
「ひょっとしたら病気かもしれないから検査した方が良いよ」とLINEするだろ
そして、その様子も書くはずだがデマなのでその辺りの経緯の説明が全く無い
オレオレ詐欺と同じくらい稚拙だよ今回のバカはwww あと、淋病やクラミジアなら薬服用して治るの2週間かかるはずなのにもう出勤ということはそこからもデマだと分かる >>813
あんブログ見ればわかるが目加工パネマジ。テンション低いアンパンマン。受け身、チクビNG、Dキスなし。ヒゲふくめ産毛全身にある。満州。
アソコは良いがマイナス多すぎておすすめしない。未だに完売が信じられないw本指がたまにと言っていたから初顔ばかりなんだろなw >>817
無知とキチガイを晒すだけなんだから黙ってろ >>819
DKかなりいっぱいしてくれたよ?
乳首はずっとやさしくしてたら途中から慣れてきてずっと感じてた。経験少ない子は徐々に慣らしていかないと…
やっぱ素人童貞はダメだな笑 >>817
もうちょっと知識つけてからレスしような >>822
もうみんなが安心して予約合戦に
参加できるからそれで十分。ガイジ君 真偽はともかくしばらくこの店いくのやめておこ 淋なんてくらったらたまらんわ >>827
若くて可愛い子けっこういるぞ
店のスレ違ってない⁇ 若さは金で買えない最も価値があるものの一つ
実年齢18-22歳のこだわりとルックスのこだわりがドルチェグループを繁栄させた
他の店行って金をドブに捨てる奴の気がしれない >>763
断然いいだけじゃわかんないよね。
どう違うの? >>829
俺わかったぞ。マットだ
マットなんかいらねー あん親の仇なのか?
いい子だからそんな悪く言うなよ 示談金の話、すっかりしないようになっちゃったな
億超えとか言ってて面白かったのに 荒らしの相手つまらないし店がやることだし
今もう店やってるんじゃないの
突然くるから待ってな >>837
何が突然来るの?店が雇ったヤクザ?
なに?脅迫?怖いんだけど >>838
弁護士だよ。
安心して、怖くないからね >>835
口コミってそういうもんでしょwプレイは人それぞれかも知れんが匂いや産毛とかは事実。 みなみの口コミの日向坂の誰かって誰だよ
そこまで言ったなら書けよ 日本は法治国家だから
店のルールとか煩い奴がいるが自分を守るのは法律
店にとっても同じ >>839
弁護士が怖くない?w
団体に所属してる弁護士一人でも知ってる?w 自ら犯罪犯してる店は法律に頼れないから厳しいね
自分の悪事は曝け出してしまう
刑事事件の告訴を取り消してもらうのはかなり大変だよ
偽計業務妨害は民事だけじゃなく刑事事件だから
しかもライバル店の偽計業務妨害なんて滅多にない悪どい犯罪
バレたら普通の業界ならつぶれるような犯罪だしね
今後の展開に期待
一向に嫌がらせを止める気配もない れいってせっかく早押しで予約取れてもLINE交換して姫予約ってならなそうな嬢だよね
どっなんだろう
入ったエロい人教えて >>843
仕事でもめると来る時あるけど
最初はビビッたけど、相手の弁護士なのに
けっこうこっちの言うこと聞いてくれる。
相手が弁護士に相談してくれたら方が
助かるときもある。 >>845
確かにLINE聞くの難しい雰囲気だけど、そもそも何度も入りたいと思わないなあ。 >>846
最初から和解狙いのケースならそうかもね
他はギリギリの線で来るよ、普通は
食えない弁護士は無茶するし、半分活動家みたいなのも多いしね
決して怖くない相手とは言えないよ >>848
ありがとうございます。
参考になりました。
自分が怖くないと感じた理由がわかりました。 新規開拓してくる🍼 🍼 🍼 🍼 🍼 🍼 🍼 🍼 🍼
ランカー嬢だからオチンポミルク注入するの楽しみ🤗 れいは今のところ3/6で欠勤今週は2回しか出勤しないと見た さっき聞かれたので一応書いておくね
アフタースクール・R嬢
満足度:4.8
ルックス:4.8
スタイル:4.9
サービス:4.8
可愛い系であり、七沢みあ似。
身体はかなり細い。胸は小さめ。
一生懸命サービスしてくれる良嬢。
細身好きの方には、現ASで最もオススメできる嬢 >>850
前にいたなののネガティブコメントに対する爆揚げ反論アンチ決めつけ連投レスを思い出すね。
多分書かれているネガティブな部分の殆どは事実なんだろうな。なのと同じで。 >>845
LINE交換用の携帯は持ってるけど家に置いてあるって言ってたから基本交換してないと思うよ >>850
アフロさん今日あんに入るツイートしてたからこれでなんとなく真相分かりそうwww >>831
若い子としたい時はここ使うが、嬢に求めるのは若さと可愛さだけではないからね。
気づかい、癒し、テクニックも。 喘ぎ声の相性良い子が見つからないから教えて下さい、とにかく絶叫系で叫びながらイキまくる子居ませんか? 以前居たトップランカー嬢なのが絶叫系だったな。
系列ならドルチェるいが反応良いぞ。
>>813
あんは瞬殺完売嬢なのに
本指、リピが少ない>>793のが気にかかるんだよな
気に入ったのであれば裏返してあげたら喜ぶんじゃないの 新人なつめの写メ日記で草
まあ成人してるから問題無いけどさあ >>853
今日は当たりましたね
姫取ってないなら、まだ入るチャンスはありそう
写メ見たけど、こんなに可愛いのか あんはこの完売の調子つづくよ。本指増えてくはず。
はづき入ったからレポしようか?この子はランカー2位以下は食っていくかもな。
なんだかんだお前ら好みと思われ。
ちなみに新人、ランカーよりも予約取りやすいさや、みくる、かなをおすすめしとく。 れい かわいいし良嬢だったけど、期待値が高すぎた
会話あまりにも盛り上がらないし、自分みたいに裏返さない人多そう れい、写真見たところ
俺が求める工卒ルーキーの感じじゃなかった れいちゃん、土日は出勤してくれないのかな?
平日は行けないんです(>_<) 永瀬りこ(70)ちゃん、出勤してくれないのかな?(>_<) >>862
>>864
なの、まつりでも物足りない場合は諦めるしかないのか
ドルチェるいに期待します ドルるいはオーバーリアクションすぎて逆に引くが物足りなさ感じる勢にはいいかもな
ただ攻め足りなくて萎えるパターンもあるかもね
俺氏が舐めプ客と思われたからかもしれないけどもうここまで!って言われて攻守交替
になった >>869
ありがとう
はづき、みくるはドルチェつき、なな、あくりと比べてどう?
同じくらいの満足度があるなら行ってみたい >>869
あんのどこが良いかわからない。本指がついてないんだからそういう事なんだろう >>880
誰に予約?
凍結多い子だと
パソコンでもとれないことあるけど ルール外について議論したいから、ホスラブから来る奴待ってるぞw
逃げないで早く来いよw 糞客達はID出るの怖いみたいだな
嘘しか書いてないしwww みなみ、8日はまだ3枠残っているって言ってるけど、
新人でそんな客付いてるの? ランキング嬢に入ったら明らかにコンジだったがここの常連そういうの気にしないの? >>891
例の嫌がらせか
偽計業務妨害だから
犯罪店は早く捕まるよう開示請求はよせい
店のルール以前の問題 >>883
他店だけど業界上がったオキニが凄過ぎて基準がおかしくなってて代わりが見つからない >>893
事前アンケートに要望で書いてみれば?
演技でも良いんだろ? 個人だっておっかなくて性病とかの嘘は書けない
本当でも書けないか
それをライバル店がやってるんだからひどい話
開示請求は早急に おい >>896 さっきからうるせえぞ
「開示請求する」ってよォ〜〜〜
どういうつもりだてめー そういう言葉はソープランド業界にはねーんだぜ…
そんな弱虫の使う言葉はな………
「開示請求する」… そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜならッ!いっぱしのソープ嬢は その言葉を頭に思い浮かべた時にはッ!
実際に開示請求をもうすでに終えてるからだッ!
だから使わねェ―――ッ!
「開示請求した」なら使ってイイっ! >>898
店に早く開示請求してくれって話
書かなくたって見てるんだから
オーナーが見てるか知らないけど店長レベルは絶対見てる
ドルチェの店長がへっぴり腰だったらアフタースクールの店長が早く話を上にあげろ
ドルチェのなな、あくりはひどいめにあってる >>894
高スペックのPCがあれば有利なのは確か。
高スペックなスマホと家電量販店レベルのPCなら
同じくらいだよ。れいの口開けぐらになると
相当の早打ち出来ないと難しい。 ランキング嬢と範囲を特定されて性病だと書かれた
こないだはれいが性病だと書かれた
ほっといたらライバル店の嫌がらせは酷くなる一方
ここは公共の掲示板だから開示すれば明らかな偽計業務妨害で刑事罰と民事罰を受けることになるだろう
示談になるのが普通だが刑事事件の告訴を取り下げないと言うのもありだと思う
開示請求はよ >>901
これら一連の書き込みをどう思う?特に>>255。
>>186 名前:名無しさん@入浴中 [sage]: 2021/06/01(火) 19:35:05.94 ID:UCmVpZcZ (7)
> こんな馬鹿なことする企業ないから多分前例がない
> 示談金は億は超えそう
>>255 名前:名無しさん@入浴中 [sage]: 2021/06/01(火) 23:29:07.20 ID:hDHz1FBN
> 開示請求を待て
> てかハニコレは少しでも示談金安くしたいなら書き込みやめろ
>>322 名前:名無しさん@入浴中 [sage]: 2021/06/02(水) 13:17:51.73 ID:jmABC0iH (4)
> まだ書いてるんだ
> ドルチェは開示請求早くして追い出してくれ
> 企業がライバル企業に偽計業務妨害なんて安く済むはずないけど エレ学スレならコピペマンは荒らし認定
こういうことやる奴の目的は嫌がらせしかないから
さっさと開示請求した方がいい
これからも性病だのなんだの何人も嬢が泣かされるぞ ドルチェのななとあくりはかなりのダメージ受けた
れいは凍結した
客が望むのは開示請求
店は当然やるべきだろう >>905
すべてを書いたのが全部同一人物だと思っているんですか? >店は当然やるべきだろう
電話かメールするか直接言ってこいよ小物 >>889
4、5回目の出勤で100分客が3人くらい入ってたみたいだが
俺もラインだけでも交換しとけば良かったと後悔 カイジ君はドルチェ系列のスレですっかり有名人として定着しちゃったな >>900
マジか
iPhone12 Proだが新人体入口開け取れんかったわ >>901
偽計の意味調べようぜ
嘘だと思うならランキング入ってる嬢全員に入ってみろよ ステマアラサー店ハニコレは有名
NGバンバン出す店 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。