■ 川崎ソープ総合 Part 52 ■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
川崎ソープ徹底攻略 | 川崎ソープランド情報
https://www.川崎ソープ.com/
川崎堀之内&南町ソープランドリスト(2021年5/
https://www.川崎ソープ.com/list.html
堀之内と南町のエリア別MAP〜川崎ソープ徹底攻略〜
https://www.川崎ソープ.com/map.html IWTによる書き込みは、無視するようにしてください。
相手するだけ無駄です。 水野アキヒラ 岩田でググればスレ荒らしのIWTのクソデブ顔画像見れますよ(笑) IWTの書き込みの特徴
ソープ嬢に入り、次回裏返して指名したら一方的ににされた。 IWTの書き込みの特徴
ソープ嬢に入り、次回裏返して指名したら一方的にNGにされた。 IWTの書き込みの特徴
自分以外の男の容姿をジュノンボーイに例える IWTの書き込みの特徴
IWTとはどういう意味ですか? 川崎EROTICソープランドのスレがないのはなんで? 川崎どころか日本で一番のソープランド、宴の常連になってよかったなあ
宴の箱は吉原の高級店同等なのに、70分13000円と圧倒的なコストパフォーマンス
この値段でなんとなんと!
在籍嬢の約半数はNS可!
さらに宴はマットの得意なベテランぞろい!
あのMAT AND THE FELLATIO UTAGE DRIFT×3に何人もの嬢が選出されているとなれば
常連以外の人にも在籍嬢のレベルの高さが理解できるでしょう
しかし、なぜこの値段設定でレベルの高い嬢が集まり経営が成り立つのだろう?
実は宴は風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマを一切しない
その分浮いた経費を嬢のバックに回しているものと愚考します
本当の良店は宣伝は口コミで十分なんだろうな
ましてや掲示板でのステマなんて不要
もう宴しか通わない! 都内だとどのあたりで活動してる人が
川崎のソープに行くんですか? メシの話になるが俺にはとんQ合わなかったな
ヒレだったけどパサパサでソースも普通だし店の雰囲気もイマイチ
ちな1階でひとり、2階がやけに騒がしかったのも減点 とんQは川崎ソープスレ準公認でしまやが公認だな
まったくうれしくないと思うがw アゼリアで、ずんだシェイクを2個買って
店でオキニ姫と休憩のとき飲んでる
ウマー! >>22
確かに衣はサクっとする感じはないね。
俺はとんQ好きだけど、好みはそれぞれだからね。
ところで全然話変わって皆さんに質問。
コロナ影響でソープ行く回数とか使う金額とか減っている? >>25
オキニが元気に出勤してるから
感○症の影響は無いな。 テイクアウト出来る美味しいお寿司屋さんご存知でしたら教えてください
情報からリクエストされたので差し入れします とんQってつくばとかでチェーン展開してるとこあるけど、それとはまったく別物なのか? >>29
川崎市場の寿司が意外に美味くてコスパ良い >>25
コロナの影響ではないんだけど1.5〜2ヶ月に1回だったのが月1回になった。減るどころか微増してるな。 >>25
お前命知らずだなあ。
前、文春オンラインでプロポーションで集団感染発生したことが報じられたし、
ホスラブでスミレでも蔓延していることがばらされている。
きっと他の店でも同じ事が起きているよ。 >>34
近くに住んでるならともかく、ソープ街や川崎駅からその為に行くのは遠いわ。 >>30
お寿司は俺も大好物だ。
だがオキニ嬢の24歳の誕生日にリクエストを訊いたら
「もう来ないで」とリクエストされた事がある俺。
それはどんな事なのかと返信して訊いたら
二度と返事が来る事はなかった。
だが嬢の誕生日当日、強行で店予約して出向いたら接客お断り通達受けた。 意思疎通困難な客がいて困ると聞いたが本当にいるんだ >>38
ごめんごめん、漢字で書いちゃったから勘違いさせちゃったね
モアーズ地下のかわさき市場だよ 箱根駅伝の某選手は、川崎のお風呂で18〜19歳の嬢と遊んでおけばよかったのに… お風呂で地雷を踏んだらお口直しできるが、アプリで危険な地雷を踏むと人生が終了する罠 >>45
テレビ中継だとこの辺りは絶対映らないからね。だから川崎は知らなかったんだよ >>51
15号線を通るのに、お風呂屋さんの建物は(意図的に)映さないように放送してるよな >>52
9〜10区だと鶴見中継所を散々映した後で、1号車へ切り替えるから、川崎すっ飛ばして都内の映像になる。 >>53
京急蒲田の踏切が無くなって見どころが一つ減った 今年の復路は日産のディーラーの前で先頭の選手を見たわ六郷橋のスロープに入る手前なんで
沿道の店舗は映り込む訳はないが、報道のヘリが五月蠅い記憶があった
駒大のアンカーが去年の暮れにJKとトレーニングしてたとは夢にも思わんかった。
俺は12:40に予約した自称JDの嬢相手にウォームアップした
他人事だと思ったが、容疑者を生で見てたとこのスレで思いだした JKとトレーニングは草
トレーニングのやり過ぎで人生が故障したみたいだ罠 いっても4こ差だし、18って聞いてたんだし見逃してやれよとは思うけどな 仮に、エンコじゃなくて普通にJKと真剣に付き合えた場合でも、喧嘩して通報されたらアウトになるかもしれん罠
やっぱお風呂が安全 JDと付き合えばいい話だろ
風呂屋にもJKはいないだろ >>60
川崎じゃないけど実際にいたことがあって、入った客も警察のお世話になった事例が……
(姉の身分証で紛れ込んでたらしい。店側もチェックしきれなかったとか
) 嬢が身分を詐称した場合は、店も客も被害者な希ガス
すぐ当該嬢をクビでお咎めなしになるならいいけど >>63
被害者でも、少なくとも一度は警察のお世話にはなるのよ(逮捕とは限らない)
店や客の言い分が正しかったかを判断するのは検察(起訴判断)や裁判所だからな そのまんま東も逮捕こそされなかったけど社会的制裁は受けたよな。 川崎ソープ全店舗制覇した客っているの?
南町ソープ全店舗制覇くらいならいるかも? 前スレでオススメされてたモナリザンでキャセロール食ってきた
ボリュームあって食うの大変だったけど美味かった
熱々だから冬場のソープ帰りとかだと余計に美味いだろうなぁ >>61
元TOKIOメンバー 「ほんと、迷惑な女だ!」 おれも当たったことあるけど、後から掲示板で知ったから実質ノーカンなんだよな 18歳で学園系に入店〜年齢に合わせて移籍〜引退時は宴
これで30〜40年位は働けるなw 昔は淫行だと思うが、K大のI川が逮捕されたのはJKのタレコミがあったのかな
通常はバレないと思うのだが「男だろ」と叫んだのに答えて自供したのか 三三七つけ麺専門店かと思って頼んだら普通のらーめんだった つけ麺専門店ではないが初見ならつけめん煮番搾りだろうな 川崎のラーメン屋でお勧め教えてつかさい
淡麗系が好みです >>86
川崎の淡麗系ソープのオススメは、
琥珀か宴かな。 kisekiのゆあちゃん、突然いなくなったけど何かあったの? 川崎駅近辺だとこってりしたラーメンが多いよね。
あっさりしてるのはラゾーナのフードコートにある鯛塩ラーメンとか?
あと京急川崎の近くにある魚炉魚炉っていう居酒屋が昼はアゴ出汁のラーメンやってる。 >>91
日記でお別れの挨拶書いてたのは見たよ
理由は書いてなかったけど アゼリアにある青葉もあっさり系(低カロリーとは言ってない)のラーメンだったかな? >>86
やっぱりアトレの地下の焼きあご塩らー麺たかはし
天龍のタンメン ニュータンタンのカップ麺、ヨーカドーに超山積みされとる >>98
あっさりでなく、ザ・つけ麺感ある
格段上手くはないけど飽きはしない味よ
大盛りとご飯サービスで男飯というか
魚粉は気持ち >>103
ほんまケ?
明日フラリと店も決めずに遊びいく予定だけど、キセキ行ちゃうぞ
せがわタンゴよりマシだろう、ぐらいの気持ちで ソープの後のメシも楽しいんだよな
女体をいただいて満足した後のメシは何であんなに美味いんだろうな?w
メシ食いながらビール飲めれば最高なのに、今はそれができないのが残念でならん いまいちの子だった時は腰振りながら「この後何食べようかなぁ」って考えてる >>107
濃厚つけダレが好きなので腹減った時に行ってみるよ ニュータンタンハマってた時期あったな
通ってたお店の店員さん変わると味も違って
遠ざかった。 最近寿司以外こってりしたものしか食べてない気がする
早死しそう
別にいいけど 次にスレたてるときは
■川崎メシ屋総合 2杯目■ に改名だな そう言えば、旧プレミアムとセレクション
内装工事が入ってた 焼き鳥、焼きトンをテイクアウトできる店教えてください >>117
二郎は京急川崎店があるし、野郎ラーメンは二郎系でも相当不味い方だと思うからなぁ。 ハーレムがはーれむ学園と名を変えた。
そんなに学園系が客入りがいいのかね キセキゆあ、入り損ねたなあ
絶対後悔させません!とか日記にやる気溢れてたが 昨日は風呂上がりに久々に太陽トマト食べに行ったが、店員が外国人だらけになっていたな。 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
教師をはじめ大人達が子供を殴るのは当然で全く問題にならなかった。
素手ならともかく木の棒や竹刀で殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方もそういった暴力を受けるのは日常茶飯事で時には給食抜き
皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、担任教師から説教折檻を受けた事もあった。
中学時代には教師から頬を殴打され唇を切って多量出血した事もあった。
教える側の地位は高いもので何より怖いから逆らえない上に異常だと訴える親すらおらず
自宅でも親から罵倒暴力の追い打ちを受けた。
しかし最近のアラサー以下の若造ガキは軽く少しでも手をあげれば体罰だ暴力だ騒ぎ立てるわ
揚げ足取って自分に都合の良い権利ばかり主張しているようにしか感じない。
少しでも自分の意に沿わない事にも耐えられない故に社会で最も重要な序列の大切さや我慢・忍耐、
基礎的な精神力が全く養われておらず
故に簡単に紳士客を誑かして遁ズラNGする不埒嬢が増えたと言えよう。 魚炉魚炉、臨時休業中みたい。
今日の昼飯に食べようと思ったら閉まってた。 30分以内ならベローチェだけどそれ以上だったら入口の前の100円缶コーヒー買ってビッグ行っちゃうな
喫煙者天国だし足を伸ばして休めるし少しサッパリ出来るし ドトールは禁煙だけど、電子タバコはOKなんだよな
基準がわからん >>137
この半生、他の人間はOKで俺だけはダメって事がよくあった。
例えば育ち盛りの小学生時代給食のおかわりを糞担任から俺だけは禁止されたり
酷い時は理不尽な事から給食すら当たらなかったり…
一緒に遊ぶ時に俺だけは理由なく仲間外れにされた事も往々にしてあった。
俺自身真摯で誠実な人柄で品行方正で徳の高い事が盤石之固的事実の絶対的紳士
にも関わらず非業にしてそんな不幸な十字架を背負わされたせいか
大人になった現在でもソープ原因不明の接客NGが何度とあり
その多さによる店出禁をも経験した事もあった。
本当何が基準なのか分からん事が多いね。 >>137
電子タバコは煙じゃないからな
だとしても使用可はなんか違う気がする >>139
大勢が束になって何ら落ち度や罪なき1人をいじめる卑怯なやつらっているよね。
担任教師まで虐待するとかマジでヤバい学校なんだな…。 >>142
小学生でも見抜ける自演するな口臭ウンコ野郎(笑)
テメーの口は肛門かよ(笑) >>142
まあね、所詮そいつらは自分1人じゃ何もできないヘタレどもだと思うわ。
一昔前のヤンキーでも自分達のルールを決めてそれをきちんと守って行動してたけど
最近は自分が助かるんじゃ平気で仲間を売るしわ喧嘩も1対1のタイマン勝負じゃなく
絶対負けないように複数人で気に入らない1人をボコボコにするし。
結局は自分の芯が無く自分が可愛いだけの情けない奴らなんだなw トルコ時代は店名が「トルコ○○」みたいなのが多くて、看板にも大きく書いてあった。
ソープランドと名称が変わる時に看板を書き直すついでに店名もハイカラなのに改称したところが多かったね >>151
遡ると川崎遊郭のどっかの宿なんだろうけど、宴としての営業はいつからだろうね。俺の経験は相当浅いが少なとも15年前はあったな。 金瓶梅、重役室、VIP、プレイボーイクラブ、宴、三浦屋
川崎ソープ.comってサイトに過去店舗の変遷が全部載ってた
店舗数は80年代後半がピークなのかね >>147
トルコ風呂時代からという意味では赤線時代に既に存在してないと今も営業できないでしょ。 川崎仙人は、トルコ風呂時代からの歴史を御存知なのだろうか きんぺ、アラビは79年にオープンみたいね
昔ドルフィンの子が、堀の歴史やら過去の有名嬢やら個人で調べてblogにあげてて
それのコピーがPCに入ってるは >>154
ちょうどバブルの頃だからな(今思えばだいぶ後期だけど) 人がソープスレから学ぶことは、人はソープスレからは何も学ばないということだ ということは、宴のお姉様方はその頃からお勤めになられているというわけですね >>164
20年前からBBA店やったよ
現役なら米寿だよーん 東海道巡りする人は、川崎宿で是非とも堀之内に擦れてもらいたいものたが、
実際は川崎宿の公民館みたいなとこだけ
川崎分かってなさ >>167
セレクションがやられたか
ククク...奴はアージュグループの中でも最安 >>157
ドルフィンって懐かしいな。
シャトールイの隣にあったとこだっけ?
禅の後は今なんだったか思い出せないや。 最近複数の他店のスレでkisekiの話題出してるのは
店員による宣伝かな? >>163
俺がソープから学んだ事といえば・・・
この世にドラゴンボールの筋斗雲があれば乗れるほど心身共に清らかである俺だが
ルールを守って代金を払えばヤラせてくれると思っていたがそれは真っ赤な嘘という事。
いくら真摯で誠実な人柄の人格者でも顔がブサイクな男が裏返すと
訳の分からない頻度で拒否されてきた。
確かに大学修士時代、内緒で総額3万のソープで働いてる女子が居たが、
彼女から「アンタは1億積まれてもお断り」と言われたが
ルールを守らない奴や暴漢・泥酔者・麻薬中毒者とかならともかく
こんな品行方正な紳士の俺でも代金払ってもやらせないなんてそんな事が出来るのかよ?
と思ってたが出来るのが現実と知って愕然としたわ。 >>174
店の個スレが無いのと川崎で学園系NSが目新しいからじゃない?
6月からNSメインとか断ったランカー嬢が辞めるとかで騒がしいみたい これがキッカケで格安NS店の波が来れば面白い
もう宴とかせがわくらいしか選択肢が無いのは嫌なのだ
吉原は遠いから行きたくないし キセキのプレミアNSはコスパ悪すぎ
吉原行った方が安いわ >>177
そのせがわでは予約を入れてもこっそりキャンセルされ別な客の予約を入れて
確認電話した時は『他のお客様で埋まってます』と平然と言ってくる。
こちらは間違いなく予約を入れてるんだから問い詰めると
嬢から◯◯さん(自分の名)をお断りするようにとの申し出があったので
予約をキャンセルしてその後別な客が埋まったと言われたよ。
嬢のNGって結局はゴネ得で成り立ってるんだよなぁ。 まぁそこらへんは他店が真似し始めれば
段々適正価格に落ち着くんじゃないかな
コロナで店や嬢が苦しくなってる以上あれこれ努力して客を呼ばなきゃならないし スレチかもしらんけど、川崎ロック座行ったことある人いる?南町だと目に付くけど場末感が漂うので入ったことはない。風呂の前後とかにいくもんなのかな。 風営法が変わるトルコ風呂の時代は終夜営業だったのかな? >>181
風俗客とは、だいぶ客層が違うよ。
ストリップは、会いに行けるアイドルのはしりのようなものだから、アイドルのおっかけとの類似性が強い。 そういえば、秘苑もNS混在だったかな?
潰れた店だけど 一度行こうとは思ってるけどね
つい最近でも広島と上野で閉館になっちゃったって何かで見たし 生とかコンジローマに掛かって生き地獄味わうが良いさ。 クラブkgとセレクションは結構nsの子が多かったけど、最近だとラヴィジュールとかセシルは何人かいるて感じかな >>153
一回週刊誌にレポートが載って、すごく混んでいた時期がありましたね
宴と日本橋 この前、某中級店の自称業界未経験新人に入ったら、自然な流れで自分からNSで入れてきて驚いた。
後でそんなことして店に怒られないのかと聞いたら、知ってて黙認らしい
そうやって徐々に完全S着から混合店になり、そのうちNS店へと変えていくつもりなのかも >>195
俺、そのパターンで喜んだ数週間後梅貰ってましたね 昭和60年の風営法改正前だが、俺の川崎デビューはクレオパトラという店だった。
今だと、せがわの隣あたりだった記憶がある。
古すぎて誰も分からないと思うけど、知ってる人いるかなあ? >>197
知らないけどそこまでベテランなら、平成になってから希志真理子が堀之内のどこぞの高級店にいたって噂知ってる? 前立腺炎だけど久しぶりにソープ行きたい。キセキ気になる。(プレミア)誰か入ったら教えて front standup line
(´・ω・`)(´・ω・`) 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、ひたすら校庭の片隅でマンツーマンの説教&折檻という蛮行を受けた事もあった。
中学時代は暴力教師からいきなり頬をグーパンされて口の中切って出血した事もあった。
教える側の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
それに引き換え最近の若造や子供は少しでも自分の意に沿わない事があればパワハラだ虐待だと言い掛かり付けるが
屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしている様にしか見えない。
序列の大切さを知らない上に社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付いておらず
最近のソープ嬢も例にもれず紳士客にでも簡単にNG出すようになった所以と確言できよう。 Kisekiの件は川崎全体に関わってくる話だと思うがな。格安でNSとか安い客層の連中から病気蔓延させる原因でしかないから止めて欲しい、NS・NNは7万以上の店だけでやっててくれや。 格安といえばラタンゴ、せがわがあるやん?変わらなくね? それなら吉原や他の安い店でもNS容認してる地区は病気が蔓延しまくってなきゃおかしくなるぜ kisekiには期待しかないな。吉原にも格安NSはあるけど年齢層高いし嬢の質もいまいち。
川崎の学園系のクオリティでNSが解禁されたら関東のソープに革命起きそう。18歳とか20歳の可愛いNS嬢とかやばいでしょ。他の店も続いてくれー >>211
これで地方遠征行かなくて済むな
飛行機代を充てられる 吉原で梅毒が蔓延してるのはNSソープが多いからだろうから川崎ではやめてほしいわ
NSソープが増えると吉原の客も流入してくるだろうし >>214
その理屈が正しいなら、NS店や隠れNS嬢にしか移らないんじゃね?
その場合はNS店や隠れNS嬢に入らなきゃいいだけだよね
と言いつつ、川崎でも蔓延と言うほどじゃなくても梅毒が増えてなかったっけ? >>212
熊本はマジで狂ってるからな
それが川崎に出来たら...期待しかない >>216
中出ししに行くような所だからね
熊本住み羨ましい 熊本より吉原の方が質の高い子とNSできると思うけど 吉原ってパネマジとロング推しが怖い
そんなことない? >>220
熊本は普段川崎で働いてるような学園系の子が出稼ぎに来てて、なぜか出稼ぎ中だけ中出し解禁してるイメージ。だから質が高い気がする。岐阜も同じ。 >>222
なんでわざわざ熊本に出稼ぎに行くんだ?
非現実的な妄想だな kisekiはシャングリラのVIPコースみたいなのがあるのか?
HP見た感じそういうオプションはなさそうだったが… どっちかって言えば川崎はわざわざ出稼ぎに来る歓楽街だしな
確かに店によってはなぜか九州や四国に行っちゃう嬢がいるのも確かだが KiSeKiは6月からプレミア嬢のみ出勤になってるね
在籍全員NS嬢とかこれもう吉原行かないわw >>229
KiSeKiを辞めた嬢はNS断ったってことか プレミア嬢がNSか
という事は追加オプション無しでNS可能なのか
今はやりの学園系で60分2万程度NSはやべえな プレミアム・サービス
60m23400、80m30300、100m36600
6月から標準料金になるのかな? オプションじゃなくて標準になるのは草
BBAだらけの混在店には脅威かもなw KiSeKiを辞める嬢の写メ日記が切ないな・・
>>237
ラ・タンゴは厳しくなるかもね
俺のホーム曼陀羅も危ういかも知れぬ 曼荼羅ホームにしてる奴なんて結構レアだな
行ったことないんだけどどんな感じなんすか? >>240
どんな感じって言われてもなぁ
普通に高級店な感じとしかw 最初のうちは若さ保ってられるだろうけど
結局はそれなりの年齢層ラインナップに落ち着くんじゃないかね
若くしてNSなんて病むわ 今のうちに行ってみようかなkiseki
とりあえずプレミア嬢に入ればNSなんだよね
時間は関係ある?
80分じゃないとダメとか >>244
ドルチェグループがプレミア始めたら通うしかないな これまで頑なにG着だった店や嬢が不景気で仕方なくNS容認になる
岡村さんの言ってたこととは少し違うが
コロナさまさまだな NS店があってもいいけど、そればかりになるのは勘弁だな。
遊び方の一つとして選択肢が増える程度に留めて、“川崎=NSが当たり前“みたいな風潮にはならないでほしい。 吉原NS川崎S着で住み分けしときゃいいんだよ
この流れで性病が蔓延するのはマジ勘弁 吉原には10代は居ないからな
10代にNNが最大のメリットな訳でその為に飛行機乗って地方に通ってる客も居るからな >>250
俺も棲み分けしてもらった方がありがたい
S着の方が可愛い娘が集まりやすいし 川崎と吉原の違いはやっぱり年齢制限だからな。川崎は川崎でN店できてほしい。理想的には堀之内はS着で南町はNとか同じ街内で地域で店の種類が分かれて欲しいけどねえ 堀之内S着で南町NSで住み分けが個人的にはベストかなぁ
横浜の萌えコスも系列店が吉原で学園系NSを開いたらしんだけど
萌えコスが横浜の協会に加入してないぽいのが気になるんだよね
横浜初の完全NS店でしかも学園系ソープになったりしないかなぁ >>254
あそこ西川口にも系列あるけど着用だったり19からだったり中途半端感が拭えないんだよね?
当局のご機嫌伺いなのか競合店に遠慮してるのか分からないけど 格安学園系で10代によるNS接客なんて誰が考えても最強の組合せなのに
誰も実行しなかったのは何らかのしがらみや障壁があったんだろうね
コロナがそれを壊すキッカケになるのかな 別にS着とNSが隣に並んでても良い
好きな方に入るだけ
梯子するわけじゃないから住み分けよりバリエーションがあるほうが嬉しい
吉原遠くて行く気にならんし >>254
萌えコスも行ったことあるけど、
令和オープンの新しい店だから曖昧になってるのもあるかもね
いかにもハコはカラオケボックス後感が拭えないし
自分は構わないけどS着だったし 流石に堀之内と南町で住み分けしてもまんぼうの観点からは全く意味ないだろうな、同じ川崎の中なら両方行くだろ。 KiSeKi行ってきたよ
プレミアはNSだった
即即は嬢によりけりマットは基本なしらしい
あと何を書けば良いのか分からないけど
今のところNSプレミアは別料金で通常はS着らしいけど
NS出来ない嬢は5月で店からサヨナラ勧告されたそうだ
と俺が孕ませてきた嬢は言っておりました 6月以降は、NSがダメなら引退か移籍しろってのはガチなのか…🤔
辞める嬢の日記に「新体制は無理」ってあったな 中途半端に混在店にするよかいいんじゃない。それが店の方針戦略なんだし あと何か書くことあるかなぁ
60分と80分がほとんどで100分はまれらしい
あとお客さんは普通の人?が多いから楽しいとか
学園系だけど学園に拘ってない客がほとんどらしい
次来るときは甘いもの持ってきてねって言われたな >>265
めっちゃ気に入られてんじゃん
うらやま あと何かあるかな?
年齢は21歳で実年齢だけど年を取るのかな?(笑
って言ってたなw >>253
俺たちは時代が変わるの瞬間(とき)に立ち会っているんだよ
しかと目に焼き付けろ! NSなら感染確率が上がるとかないんか
怖すぎて入れない Nに慣れるとGでイケなくなる。
可愛い子と楽しめなくなる。 >>262
報告ありがとう!
参考になりました
俺はもう行かないことにするわ(NS嫌なので) コロナや単なる性病ならいいけど、NSはHIVが気になるかな。気にしてるやつあんまいない? たしかに6月に予定見るとプレミアばかりになってるな 客が普通なのは学園系だからであって専門店になると客層ガラッと代わりそう 低価格でNSしたいヤツなんて性病なんて気にしないヤベーやつしかいないからな ○反田や○袋の○リヘルが警察のガサで
露骨にNN表記できなくなったから
流れてくる客も少なからずいそう >>280
まあソープでNSは独身の特権だろうな。家族持ちでNS店来るやつは確かにろくな奴じゃないと思うわ NSで中田氏すると2回戦やるときクンニしたくなくなるから嫌だな。 >>257
一番の問題点は10代の可愛い嬢が集まらない可能性が高いという事じゃないか?
今回のKisekiの変化で何らかの答えが出る気がする。 285氏と同じく自分のでも臭いがダメだから、NSは嫌だなぁ HPVの話も出てきたけど将来のこと考えるとやめといたほうがいいだろやっぱり。
男も咽頭癌とかそっちのリスクも増えるよ。 生上等の店多い中州だと、病気検査で陰性になった日の表示を出す店もある
気休め程度だけど、そういうの関東の店だとないよな キセキってプレミアだとNSって話だけど中に出していいの?
ドルチェスレではNNって言われてたけど わしの連れはNSしても中出しの瞬間に気が緩んで
病気もらう可能性高まると思って
丁寧に外出ししてるらしい しまやと蒲田のいっぺこっぺ
どっちのカツカレーの方が美味い? 店スレできてる。そっちで話したら。
Part.3 に相当するらしい。
【川崎】キセキ【制服アイドルソープ kiseki】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1622127577 どちらに転ぶかわからんが
パンドラの箱開いちまったって感じだな 解禁は攻めの姿勢てより苦し紛れのような気がするが
良嬢が退店して泥沼状態にならなければいいが ラタンゴが上手くいってるんだしそこまで酷くならんと予想 学園系のS着店で生強要するような糞客が、キセキに流れるんかな? そのような糞客は、S着店で中出しする事が楽しいんだから、最初から中出しできてもつまらないだけだと思うよ 部屋の外の通路とかで出来るお店ない?
吉原でもいいけど、ラブボート以外で。 >>307
NS店に転換しても、糞客ホイホイにはならないってことかw 18?19?とか言ってるのいるが、自分が逆の立場ならやるか?w
良い嬢ならS店で客選んでオブ代とるの選ぶ つーか、キセキがいつまで学園系のテイでいられるか疑問。 近隣の学園系とほぼ変わらない水準まで値下げしてるから
試しに入ってみる人は一定数いるかもね
自分は興味ないから良からぬ結果になるのを恐れてる HARLEMがいつの間にか「はーれむ学園」という学園系ソープにリニューアルしてて笑ったw
HARLEMは前にもコスプレソープにリニューアルしたものの1ヶ月も持たずに元に戻ったのを知っているので、今回はいつまで持つか生暖かい目で見ているw >>316
ラヴィジュール、ハーレムはまじで嬢の質が低い。
昔居た、ほのかがダントツで可愛かったけど。
ほのかは堀之内全体で見てもトップ級の可愛さだった。 いろんな格安学園系に行ったけど、俺の経験では歴代の奇跡的美形嬢はエレ学に集中してるな。 >>287
堀之内は組合がG着を厳命している記憶です
kisekiは組合未加入? >>308
セシルプラスの一番上の部屋は可能。ただ店が許容してるかは分からない。女の子の同意もいるだろうし、部屋の指定までは基本できないのが難点。 川崎で2時間くらい時間調整が必要になったのですが、フリーで入れるおすすめの店ありますか?
川崎全く慣れてないもので…
先輩方よろしくお願いします! みなさんありがとうございます!
それぞれ調べて自分に合う店選んでみます。 最近の響は年齢的に学園系がキツくなってきた卒業生の受け皿みたいになってる。
前の店では人気上位だった子が何人も在籍してるよ。そういう子はプロ意識も高く接客も丁寧。
部屋数が少ないのでふらっと行くと待たされることが多いのが難点だな >>322
最近減ったけどすぐ入れますと言われて30分とか待たされる店とかあるからねえ。時間無くなるから店選びは慎重に ドルチェ行ったけど、フリーですぐ入れますの子選んで50分待ったなぁ。幸いにも当たり引いたからよかったんだけど 平日は通勤で毎日JRと京急両方の川崎駅を利用しているが
あ、外出中なんだなと思わせるカップルを見たことないな
堀之内や南町の店の近くでもないな >>285
ショートコース1回でいい
NNのときは口開けのみと決めてる セレクションの跡地、シャッターに貼り紙
川崎セシルの郵便物はこちらへ 閉店する店が多かったけど新しい店も結構出来てるんだね
今も川崎って客減ってるの?
セレクション行けば良かったなーもう1年位経つのかな >>262
むちゃくちゃだね
悪い店じゃないのにそんななりふり構わずの対応取らないと客来ないのか? ドルチェ系の実年齢表記っていうのは客にとって大きな安心材料だからな。
加えてロリコンはまともな恋をする機会が少ないから、ロリコン客に好かれるタイプの女の子を多数在籍させているのは正解だよ。 >>343
客は減ってると言っても吉原はバタバタ店が減ってるしまあそれに比べたら 深淵をのぞく時、宴の嬢もまたこちらをのぞいているのだ ニーチェ 駅から堀之内まで電動キックボードで行けるようになると便利だな >>348
電動キックボードでソープに向かうおっさん想像するとだいぶシュールだけどな。新たな川崎名物としネタにされそう 笑 >>339
TGの上3店は意外と客が入ってる
ただ、この時期は元々閑散期なので、空きは出ているっぽい >>338
内装工事(>>119の情報)が終わったら移転するのかね あぁ、セレクション再開しないかな
本当にいい店だったのに 今週末ソープの帰りに川崎でラーメン食べて帰ろうと思うんだけど醤油系でオススメのラーメンを教えて欲しい
スープは甘じょっぱい系が好きでつけ麺でも構わないのでお願いいたします 困窮する女性が生活保護を受けられないワケ
漫画「東京貧困女子。(2)」(第12話)
2021/06/02
https://toyokeizai.net/articles/-/423257?display=b
奨学金という名の数百万円の借金に苦しむ女子大生風俗嬢、理不尽なパワハラ・セクハラが日常の職場で耐える派遣OL、
まじめな女性ほど罠に陥る「官製貧困」、明日の生活が見えない高学歴シングルマザー……。
「見えない貧困」はあなたのすぐそばに実在します。
なぜ離婚したら子どもは制服すら買えない生活を強いられるのでしょうか。
なぜ国は手を差し伸べないのでしょうか。
貧困に喘ぐ彼女たちの心の叫びを「個人の物語」として丹念に聞き続けたノンフィクション『東京貧困女子。』のコミカライズ版第2巻より一部抜粋してお届けします。
>>1 川崎はソープの店舗の新築ってあります?
今も地方によってはありますが >>370
川崎の建物は古いよ
内装が綺麗な店はあるけど >>370
新築ってマジ?
外観の改築じゃなくて?
後学のためにどの地域か教えて欲しいです 新築可能なのは中洲だけだったと思うがかなり昔の記憶だから今は不可になってるかもしれん 2〜3年前に確か水戸あたりで新築が許可されて結構話題になってた気がする。 ちょっと調べたらまず風営法があってどこに作って良い悪いとかってのは各県の公安委員会が決めるらしいけど
ここ最近で緩めるなんてことはまず無いみたいだが >>370
どこもないでしょ
骨組みだけ残しての改装はあるが
新築よりも無駄に高くつく 劇的ビフォーアフター
なんと言うことでしょう
水の流れが悪かった排水口もこの通り >>377
ありがとうございます
ちょっとググったら、水戸のソープ協会は昔から警察との関係が深くて、某自由業界は昔から関係ないそうです。
そのため、他の地域にあるような建築制限も薄いみたいですね。 >>378
川崎はこの10年で築50年を超える店舗ばかりになりそうですがどうなるんでしょうねえ
>>380
やはり警察次第なんでしょうね
規模は様々ですが他に複数店舗入居可能な00年代以降建築と思われるのは小倉、熊本、那覇にもありますね 宴 それは 皆が見た光
皆が 見た 希望
宴 それは ふれあいの心
しあわせの 青い雲 川崎って20時以降も営業してる飲食店は結構あるの?
伊勢佐木町行ったら結構あってびっくりした >>377
新しい建物は、複数店舗が入ってる風俗ビルなのか… >>41
どうもありがとう
先日110ダブルで入った時にここのお寿司2パック買ったら嬢がとてもよろこんで完食してくれた
実際コスパよく私も美味しく頂きました
JD嬢にサーモンづくしってのがすごいウケてたわ
ご両親に回転寿司でサーモンおいしいと刷り込まれたそうでサーモン握り五貫瞬殺笑 >>387
サーモンの寿司って邪道だと思うんだよな。
嬢に寿司を差し入れる勇気もないが。
昔仲良かった嬢にロングで入った時に、前の客から寿司貰ったというので、お話をしながら嬢が寿司を食べるのを横目で見ていた事はあるが、俺は無理だなと思っていた。 >>387
こちらこそ試してくれてありがとう。
オキニがここのサーモンといくらだけのパックが好きなんだ >>354
Heavenのメルマガでセシル移転のお知らせきたよ。 >>390
その星飛雄馬のライバルは川崎球場がホームグランドだったんだよな >>390
それはサーモンではなく左門豊作!
しかも星飛雄馬ライバルと言われるのは鼻型満。
知らない世代増えているんだからさあ。
俺がツッコミ入れなかったら、どうするつもりだったのよ? セシルの移転先の住所から察するとselection跡だね。ただ、現セシルは内装キレイにしたばかりだし、琥珀・宴に並ぶ立地の良さ(交差点の角)があるから、箱は今のままで姉妹店へ名前を変えるとかかな? 名前、何にしようか?
セシルプラスプラスとか?
セシル NチュラルSープとか? 殿堂入りのしまやを除くと割とどこで食べても同じ水準のインネパカレー屋が多い
俺だったらチャオタイでも行ってタイのグリーンカレーでも食うかなあ 花形満って中学生でスポーツカーを乗り回していたよな
留年して歳くってたのかなあ?
花形モータースのオーナーの息子だったから例外? セレクションの201号室は女性の霊がいるて以前在籍してた嬢が言ってた
客と連絡先交換を奨励してる店だったけど、何故かその部屋だけ電波が入らなくて交換するとき廊下に出てしたの思い出したな
移転後行く人は参考までに 一人で部屋で待機してると鏡の中に白い服の女性がいるとかいないとか ラブホは事故物件化しやすい罠
大島てるにも大量に載ってる ソープもどの建物も年季入ってるしな
中には箱の中で非業の最期を遂げた人もいるだろうな… でも合法化したら堀チョンがアムスの飾り窓みたいになるのだろうか?
ソープも競輪場や競馬場みたいに公営になったり警察の天下りが仕切って反社から利権を奪うのかな? >>414
BEST GIRLS IN TOWN!!! (宴) >>412
すでに特殊浴場協会は警察OBの天下り先でっせ
デリと違ってソープの裏に反社はすくないんちゃう
逮捕された松戸角エビみたいなチンピラは少なからずいるが >>418
川崎角海老の公式サイトには、「本日設備点検のため臨時休業」とある。 セレクションやプレミアムが移転した理由は建屋の構造の問題でと思ったが、違ったの? >>420 誰も答えを知らない問いをするとスレが過疎る。も少し答えやすい問いの方がスレが盛り上がるかな? そうなると、やはり飯……
カワスイのレストラン(AOWだっけ?)、カワスイ入館しなくても利用できるし、平日ランチは時間無制限みたいだから、時間潰しには良いかも。
午前に泡風呂で午後からか。すたみな太郎でもいいけど。 駅周りだと
西口の玉
銀柳街の赤備
南町側の三三七
ラーメンなら
アゼリアのバラそば
川崎の雄、玉系 バラそば屋は2回目で早くも飽きちゃったな。
あそこでラーメン食うなら他の店でいいやって。 池袋の花田が好きなので、そこで働いてた人が経営している蒲田の蓮までお風呂帰りに行ってみました・・・まぁまぁですなぁ 自分は飯に特に興味ないから時間潰すときはガスト
ゆったりしてて落ち着くし平日昼間ならビールハイボール安い ソープ前は飯食わんから映画だわ
店からスシロー頼んで嬢と一緒に食ってる バラそばは、基本が塩なんだけど
醤油のこってりの方がうまい。
醤油は、玉系のあの臭いがしない モアーズにあった徳島ラーメンの店が潰れたのは残念だけど、
その跡に入ったタイ&インド料理屋もなかなかウマい。 >>433
京急駅チカのガストはイイよ。俺はモーニングに嬢と一戦した帰りに寄って朝飯食ってる。 >>436
モアーズの上に暫く行ってなかったけど
徳島ラーメンのお店無くなっちゃったのか残念 ムチムチの熟女で探すと選択肢が宴しかないの草
上流夫人?とかどうなんだろう
全く客引きが声かけて来ないから逆に入り難くて行った事ないけど 客引きしてる店=閑散店ってイメージあるから逆に敬遠するな
事実繁盛してる店ってあんましてない気がする(全てとは言わない)
上流夫人が繁盛してるかどうかは知らんが 稲毛通りの駅寄りの店は常時客引きしてるところが多い気がする。
まぁ実際あまり流行ってなさそうな店だわな。 駅から見て手前側の店は、いく店を決めていないフリー客を呼び込むために店頭で呼び込みをする。
一方奥側の店は、そこらまで来ている客はたいてい行く店が決まってることが多いので店頭呼び込みをしても効率が悪いのでしないらしい 入口のかぐや姫、ヴィーナス等は結構しつこい
その先は高級もあって静かになるが
出口付近のヤングプラザとかラタンゴ等はまたしつこくなる 東京妻に行く時は大師道から入ってたんだが
最近は面白いので稲毛通りを歩くようになった そっか
まあ価格帯が少し上だから声かけて来ないんだろなとは思ってた 今は亡き倶楽部姫も、前を通ると店員のオッサンが声かけて来たなw kisekiの価格帯なら考えたけど、高級なのか・・ 根強い人気といったほうが良いかな
中洲でもそこそこ古いグループ(摘発→店名変更)で0.00mmサービスって言葉使ってたな
spとかプレミアとかと同じ使い方じゃね?店独特の 駅前の餃子の王将のチャーハンは興味あるんだけど、並んでまでは食べたくないなぁ
でも、大人気なんだよね
餃子の王将のチャーハン名人の味ってどんなんだろう? かぐや姫の呼び込みは関心するわ。ほぼ帰りの客でもまだお遊びすんでなければ!と頑張るもんな。 新しい高給NS店はラグの近くだよね?
いままでラグは結構賑わってたみたいだけど、ボーナス期に打撃がありそうかな? 吉原もS着高額店大衆店どこも大変そうだから堀之内もそうなのかなこの流れ NSの流れが来ちゃったね。ドルチェグループが10代もいるNS店出したら無双しそう 高級NS店は熊本以外は苦戦する。
川崎にも既に何店かあるけど流行ってないじゃん。
20歳前後の可愛い子も、10万近い金をポンポン払えるエリート客も、わざわざ生のリスクを選ばない。 シェルや曼陀羅にババアしかいないのに後追いのセシルが若い子集められる根拠は何一つないよな。
ドルチェが追従したところで「あの系列のNS店なら若い私でも安心♪」ってなるわけがないw
せいぜいファンタジー・ペパーミント・サンタフェ・スカイのレベルでお値段3倍とかだろ。 関東で高級NS行きたければ川崎で選ぶよりも吉原の方が選択肢多くてマシかなあ
しかし神奈川県の特殊浴場協会の決まりなんてこんなにも無視していいものなんかね
それとも最近何かルールの変化あった? 吉原もNSは禁止にしたがよい
あと外人も
被弾する確立がスゲーー高い >>440
熟女って何歳くらいをターゲットに考えているの? >>471
コロナのせいで弱体化してるんじゃない? >>459
色んな餃子の王将で食べてるけど川崎駅前店の炒飯は他店より
ちょっとおいしいという感じで驚くほどおいしいというわけじゃないよ
まあ並ばなければ食べてもいいかレベルだと思う >>474
30後半〜40代かな
ギリ50前半でもいいけどソープにはいなさそうな気が >>459,476
知り合いの餃子の王将マニアが力説してるからどんなものかと思っていたんだけど、
その程度(というと失礼かもしれないけど)なのか
ちょっと期待がデカすぎたかもしれないね
情報ありがとう! >>483
ミスって途中で描き込んでしもた
大阪の王将なんか餃子以外は味バラバラやからなぁ >>480
そのヤバい客がS着店でも暴れだすから立ち悪い
オキニが被害受けないか心配 生強即コールとS着店オキニには言ってあります
私とは毎回生でしっぽりぬぷぬぷなんですけどね >>451
倶楽部姫の店員さんは、道路の反対側をよそよそしく歩いてても必ず声掛けしてくれた。 昔のエレ学に行くとき、屋島に差し掛かろうかといいときに、せがわのオヤジがパーーンっと手を叩いて振り向かせようとしてたのを思い出す。 コロナ以降はNS店だけが大盛況のままってどこかの記事で前に読んだ
NS店の客は病気とか全く気にしないから、去年の緊急事態宣言中でも客入りは上々だったらしい
結局、コロナは収まる気配もないし、オリンピック以降は更に拡大する可能性もあるから
生き残るためにNSに変えるのはトレンドになるのかもな 客引きできない?池袋とかすすきのだと店の前に張りついて他店へ誘導する輩がいるから
必要悪なのかな
栄町(千葉)みたいに駐車場前で悪質業者が客引きしてることもないし
川崎は怖い人の睨みが利いてんのかね >>490
吉原や他の地域の話は知らないけど、川崎だと学園系は客数は減っても
それなりに入ってたし、逆にTGも土日だと待合室に複数人見かけるくらいには入ってた
「大盛況」なのはNS店だけなのかもしれないけど、
大じゃない盛況とか、通常営業程度には客は回ってたよ。
少なくとも緊急事態宣言の合間や2回目以降の緊急事態宣言下ではね >>493
NS関係ない。
コロナ前から傾き始めてたのが顕著になっただけだよ。 >>495
なんでこんな日常がニュースになってるの? >>495
おもっきり大通りで19時だったら人も多いだろうにやっぱ川崎って治安悪いんだなー
いつも行く時昼間だから意識した事なかったけど 夜になるとこのあたり外人さん乗せるマイクロバス発着してない?
工場に運ばれるのかなといつも思ってた 天龍よく食いに行くけどこんなことあるとは思わないな >>489
なついな。ただエレガンス学院じゃなくてエレガンスだよね? この前正午に南町向かって歩いてたら中本の近くで若いキャバ嬢っぽいのが道路で泡吹いて倒れてた かぐや姫の店員がゴリゴリに客引きしてて、ちょっと懐かしくも思えた 店員ポロシャツになったから
スーツだと客引きされるようになった 堀之内で、せがわ〜AS〜研究所の通りだけは歩いた事が無い。用がないので近づかない。 >>502
ええ...誰か救急車呼んであげろよ.. 堀之内って現役のちょんの間あるの?
南町はあるみたいだけど ちょんの間には行ったことないが、お化け屋敷のイメージがある罠👻 >>501
いや、ラヴィジュールがエレ学だったころの話。 >>507
周りに何人か居て救急車は呼んでたみたい >>509
わいが行ってた頃は台湾のゲキカワおねーさん
になかだしさせてもらったよ 黄金町のちょんの間には随分とお世話になった
しこたまかわいいタイ人の子がたくさんいたなあ
それなのにあのクソ市長…パラダイスを浄化しやがってふざけんなカスが! セレクション跡地へセシルが移転
移転前のプレミアム跡地にニューヨークスタイルが開店
久しぶりにセレクションの看板が点灯してて思い出が蘇った ニューヨーク(入浴)って店名
いかにもソープにぴったりな駄洒落店名だけど意外にないんだな >>516
ぐぐったら、和歌山にあるらしいw
ヘルスだと都内にも 駄洒落に見せかけて本当のところは頭文字のNSを遠回しにアピールしたいのでは? >>486
>>486
タチ悪い話だがオキニ決定した嬢から本指名予約して店に出向いて対面した瞬間ダッシュで逃げられた事がある。
小さな体躯でウサイン・ボルト級の速さだったよ。
駆け付けたボーイから「前回生強要されたそうですね」とか言われたが
真摯で誠実な人柄かつ品性高潔な紳士な俺は勿論やってないので否定したものの
「女の子からNGが出てますので申し訳ないですが違う子でしたらご案内致します」と言われたよ。
別な子にフリーで入ったがオキニにした嬢からでっち上げされた無念さがこみ上げてきて涙が出てきて余計な気を使わせたよ。
本当に生強要なら違反言動なんでその場で取り押さえて措置できるよね。
なのに俺の居ないじゃどんな風にでも悪者に出来るのを良い事に捏造とは許し難い。
原因は恐らく俺の容貌だろう。
小学校、中学高校、大学大学院修士の各6年間俺と会っただけで俺は何もしてない言ってないのに
後輩同期先輩問わず女子から「キャー気持ち悪ーい!」と叫びながら逃げられたほどの不細工な顔と大きな体躯だろう。
そんな奴を悪者にしたらうまみがあるのだろう。 >>520
そのゴキブリ相手に本気になるんは惨めでっせw
構えなよw >>477
474です。
亀レスになってごめん。
先日ラタン5で遊んだ、ひす●という嬢が30後半〜40くらいでポチャ体型だった。
ド真ん中ではなくてもあなたのストライクゾーンだと思う。
ラタン5はそも嬢と遊んだ1回だけしか無いが、案外そういう嬢が隠れているかも。 ほとんど会話がないしテクもない、他の店なら即クビってレベルの嬢に当たって最悪だわもう
それでいて口コミは真逆の事しか書かれてないって 口コミを宛てにするからだろw
風俗遊び向いてないぞ 書いたことないけど俺だって書くとしたらどんな地雷でも
絶対店の検閲に引っ掛からないように当たり障りなく書いて割引もらうわ 格安店がNS導入するのって客減ってるからだよね?
コロナになってなかったらこんな事になってないよな
ちょい気になるけど怖いなーどうしよ やっぱりそうだよね、オレ自身もやった事あるけどアンケートで満点とかねw
笑みもなく不機嫌そうな顔してたから『オレ、何かした?』って聞いたんだけど『やる事はちゃんとやりますから』って、もう入室1分で帰りたかった
堀ノ内歴10年だけど、無口攻撃はこれで2回目ってまだマシなほうかな ほとんど会話がないしテクもない、他の店なら即クビってレベルの嬢に当たって最悪だわもう
それでいて口コミは真逆の事しか書かれてないって >>516
今日は吉原堀之内
中洲すすきのニューヨーク 今日堀之内歩いてたらセレクションとプレミアムの跡地が工事始まってた。セシルになるようです 箱は貴重だし、ちゃんと店が入居して維持管理されるのが重要だな >>537
ビートたけしの歌なのね
この歌詞を児童合唱団が歌ってて昭和って凄いなと思ったw >>534
おつかれ様です
被害増やさぬよう店と嬢をさらしてもいいのでは? >>541
最後のニューヨークだけは地名として言ってるんじゃないというのに気づいたのはかなり最近 >>526
せがわじゃ何ら落ち度や罪なき紳士客の予約を破棄してその枠に別な嬢好みな客の予約を入れる悪質店だよ。
しかも不当にNG通達までしてきやがる。 >>533
格安店だと接客NG食らう確率も格段に高いしな >>516
NEWYORK NEWYORK Oh あいつを愛したら
NEWYORK NEWYORK Oh 星になるだけさ ライブハウス堀之内へようこそー!ライブハウス堀之内へようこそ!
ここは神奈川だぜ?OK! セシルの隠れNS嬢はニューヨークに移籍するのかな。 S着のセレクションは今思うとコスパ、嬢質キセキ的だったわ >>546
そういえばトルコがダメなのにニューヨークはいいのだろうか? >>558
ちょっと気になってキセキの女の子見てきたけど狂ったような鬼出勤が多いね。とても入る気にならなかった。 >>565
何ら落ち度や罪なき真摯で誠実な人柄の美徳な紳士客による予約をこっそりキャンセル&NGして
別な自分好み(恐らくジュノンスーパーボーイ級の若いイケメン)な客をいれるような不埒嬢は
隔離してお灸を据えてほしいね >>534
そうやってアンケート満点なんか付けるからクビにならないんだろ >>567
そこはアンケートすらないし、終わって出てきたら『どうでした?』もない。だからこそバカ店員は口コミだけを信用して『評判良いですよ♪』って言ったんじゃないかな。 18.19歳が多い川崎にはロクな保健体育を受けてこなかった世代がこれから増えるから保健体育から始めないと
https://i.imgur.com/1e9LaSD.jpg 川崎には、「川崎純情小町☆」ってご当地アイドルグループがいたんだね。
知らんかったけど、もうちょっと可愛い子にすればいいのに。 ご当地アイドルより可愛い嬢が、学園系の店にいるしなw
そういや、市内の鈍器に純情小町のグッズ売ってたな >>571
地域情報番組にしか出てこないマイナーアイドルのビジュアルに
多大な期待をかけてはいけない >>571
昔タワレコに行ったらイベントやってた
ヲタがキモかったからすぐに店を出た >>388
サーモンを邪道っていうのは高齢者に多いよね。
だったら、はまち(養殖)も同じようなもんで、
マグロが高騰したからその代わりに脂ののった
タネを探したり開発して行き着いた新しいタネ
でもなんでサーモンだけ否定するんだろうねw
戦後のタネ不足のときにキュウリを使ってカッパ巻きが
考え出されたんだし、逆にアジ・サバ・イワシ・サンマ
なんかのアオモノ・ヒカリモノを「生」で普通に食べら
れるようになったのは冷凍・冷蔵・輸送技術が格段に
進歩した21世紀になるかならないかの時期。 >>416
松戸角海老の事件は、客が嬢に無理なNS要求か盗撮をして、それがバレて店員が圧をかけたら客が警察にチクって警察が動かざるを得なくなったやつだろ。
神戸の福原だとコンドームか緊急避妊薬を店が用意して嬢に渡していたっていうんでガサが入ったこともある。 >>577
松戸のボクサー崩れのチンピラ店員は
相手の職場まで複数で押しかけたとか記事にあった
そこまでやると
お上も見過ごせまい >>578
昔のたけし軍団かよww
昭和の世界だなw >>576
カルフォルニアロールについては未だ国内でも賛否両論だよな? 未だにカリフォルニアロール認めないヤツとかいんのかよw >>578
それに角海老はボクシングジム経営したいがために利益率の良いソープ経営するという本末転倒なことやっとるからなぁ。
会長か社長だかの個人的趣味で。宝石店の金は道楽のボクシングには使わせてくれんらしい。
その意味では引退ボクサーの職業斡旋までしてくれる良いジムだぞ。 そんな調子だから世界チャンピオンクラスが出ないで
真夜中のボクシング中継でしか「角海老宝石所属」なんて聞かないんだよな >引退ボクサーの職業斡旋までしてくれる良いジム
まさかソープのボーイとか? せがわに居た、桜姐さんどこに行ったか知りませんか? >>588
件の事件の角海老はボーイどころか、店長だぞ >>577
警察にチンコロした客も客だけどな。
恥ずかしくないのか。 昔は格安ソープは化け物の巣ってイメージだったけど
今はそんなことないから高級店は厳しいのかもね でも新しい店が入るだけだから店舗数は変わってなくない?吉原は知らんけど
金曜日某店に行って、行く前にシティヘブンとかぴゅあらばで色んな店見たけど
ほとんど入ってたし去年の今頃よりは客入ってるんじゃないかな >>596
京都グループ以外でも若い子多いの店が本当増えたしね 岡村先生の予言通りだったやん
お前ら岡村先生にごめんなさいしたか? 箱がもう限界だったりしたのかな?
角海老も再開する気配が無いし 空き家になっていると老朽化が進行しやすいから、箱を維持管理してくれる入居者がいるといいな >>602
10年以上前に待合室の天井(上は個室がある)から水漏れあったと嬢から聞いたなぁ。 隣が空き地でボロ具合が丸見えだもんな
しかも反対のセレクションがリノベーションするし ソープは日本の文化だ
絶やしてはアカン
お前らもどんどんソープに行け
俺は今日も行ってくる ( ・`д・´) >>605
わか妻が今年1日休んで水漏れ工事してたな >>571
メンバーの一人がハマスタでデートしてる写真撮られてたな
かわいい子1人居たと思うけど 高級店以外で60分で2回出来るとこ教えてください。 遊んだ後にモナリザンに行ってきた。
キャセロールスパゲティを食ってきた。
おいしかったけど1回食えばいいかな。 >>607
昔はプレミアムがそういうコンセプトやったな 高級店60なら入ってみようかなとなる
110もいらないんだよな 出てきた女のコは高級なりに良かったけど時間余って勿体なかった
110分デフォの高級は
一度に2〜3回出来る人ならって感じ
S着用なら一発でも危うい俺は選ばないかな、金銭面の問題じゃなくて。 角海老の雇い入れる嬢のレベルじゃ
お話にならないでしょう、川崎じゃ勝負にならない。
同じ価格帯で19歳の普通のルックスの娘抱けるんだからさ、
まぁ、そこまでロリコン嗜好ではないけどね。 >>613
60分があるところは、時間単価が高くても高級店じゃないよね
最低枠の額が基準だから
まぁ、60分で110分並の総額を取るなら高級店にはなるんだろうけどねw >>619
店内写真を見たらカウンター席があるから問題なさそう
四人がけ席しかないとこだとアレだけど。 >>619
カウンター席がある。
13時過ぎると空いてる。
俺の後にも30代の男性客一人が入ってきた。
同士かもしれない。遊びに店に向かってる途中か待合室で見た記憶があった。 >>611
京都以外は60分基本1回なんですか?最近川崎ソープ行き始めたけど、60分1回がスタンダードぽいので面食らってます。ホテヘル、デリヘルだとやり放題なのに >>627
京都Gでも60なら1回にしとき
がっつきは嫌われるで >>627
大人しくホテヘルやデリヘル行っとけよガッツキくん 合わないものを無理にやる必要ないだろ
デリとホテヘルが良いならそっちで遊んだほうがいい 780 名無しさん@入浴中 sage 2021/06/13(日) 21:11:02.40 ID:F5iI38j7
ここは60分で2回できますか? 回数やりたいんだったら80分とか100分とかに入ればいいだけ
金がないなら頑張って働けばいい 宴ってどんなとこかと思いきや70分13000円なの?安すぎない?
入浴料じゃなくて? 南町はもっと風俗店増えれば盛り上がると思うし、宴も含め、店も繁盛すると思うのだけどなぁ
深夜のチョン引きが悪さを引き立たせるというか >>645
いやコスパで言えばビミョ〜、なのに気が狂ったのか値上で益々衰退中。
安いだけなら「激安」や「ええんじゃないか」、横浜ソープとライバルはある。
あのメンツで内容悪かったらマジ倒産(ちなみに宴嬢全員が即即マット含め2回戦ではない、当然全員がNSでもない、ゆえに衰退中)。 「あのメンツ」なんて言い草、宴に失礼だと思わないのか!
前にも書いた気がするが、そもそも宴は「宴」というジャンルだからあれでいいのだ
唯一無二の存在、宴に比肩するソープはない
それが宴… ニッチでキワモノ好き狙いだったら鶯谷にでも移転しろよ 吉原コートダジュールみたいなキス多めの恋人接客してくれるのはどこがおすすめですか?
系列のセシルとかはそんな感じでしょうか? >>653
それは嬢の特性次第ではないのか?
店として、そんな方針打ち出してるの? >>653
オススメとかではないが、乙女坂はキスがテーマらしい
そっちのスレで聞いてみれば? >>656
嬢による
この前入った嬢は大してキスはしなかったしDKも無し 宴叩かれすぎだけど、結構客入ってるよ。俺は30代だが5回程行ったことがある。 マット生みの親たる浜田嬢の技術を受け継いでいるのは宴以外だとどこがある?
琥珀か金瓶梅じゃないとお仕事派には会えない? >>660
直系では無いかもしれないが、以前は響にもお仕事系良嬢はいたなぁ
見なくなっちゃったけど
TG系はアラビもお仕事系良嬢はいるね
カンカンとグランは入ったことないから不明 >>659
俺はアンタより歳上の1976年3月29日生まれの現在の45歳KIRIN(恋人居ない歴代=年齢)だが
大衆・中級以下格安店だと5回行くまでに嬢NGとかが無いかが心配だよ。
昨年もせがわに向かう途中確認電話したら非業にして接客拒否通達があった事を聞かされて赤恥をかいた。
俺みたいな顔が不細工なブ男はいくらハートが胸襟秀麗のイケメンでも願い下げなんだろうな。
店出禁者として顔写真が晒されてる店に行けば若い奴はデブサメンやオタク系兄ちゃん
いかにも学が無さそうな還暦過ぎ爺さんやドカタ系親爺ばかりイケメンなんて全く見たことがないし。 マジレス
顔のせいにして態度を省みない奴はいつまで経っても改善しない
自分の扱いを改善してほしければまず自分を改善すべし >>653
予約して当日店に出向く客への接客NGが一切ない店を教えて欲しい
という俺の質問と一緒だ。
その嬢が他店に移籍して予約して移籍先の店に向かってみたが変わらず店員通じてNGされたし。
「以前にお断りしたお客様という事なのでもうご指名しないように伝えて欲しいと女の子から言われました」
と門前払されたよ。
その嬢も自分から「また来て下さいね!」と言っておきながら実際裏返したらトンズラこくなんて意味分からん。詫びの言葉もないし。
建前・社交辞令とかリップサービスでも自分が言った言葉の責任すら取れないのかな?
これを主張したら素でハラスメントだとか素で言われるんだから。
おかしな世の中になったね。本当最近のゆとりバカは世間を舐め腐ってるよ。 >>663
胸襟秀麗な紳士の態度のどこを改善すれば良いの? >>668
そう言われても感謝のメッセージ入りの名刺貰えてもNGにならない保証はない。
クリスタル京都では対面した瞬間ダッシュで逃げて拒否された事もある。
だから本指名時はロシアンルーレット気分だよ。 シャトールイの他にどこか最近潰れた?
口コミ情報局から2店舗消えてるけどドコが消えたのか分からない たてまえ、社交辞令、リップサービスに責任て?
普通にないでしょ >>669
デブは臭いからな
自覚しろよお前(笑)
体臭オシッコ臭とか公害かよ(笑) >>676
詐偽ではあるけど詐欺ではないし
そもそも風俗やキャバなんてそれ含めて楽しむもんじゃん 真に受けてどうすんの いやいやw
詐欺にもならんよw
詐欺罪の構成要件を調べなさいw だから詐偽(偽ること)ではあるけど詐欺(財産を騙し取ること)ではないって書いたじゃん (´・ω・`)
/ `ヽ. シアリス出しておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ >>677
相手を傷付ける嘘(詐偽)はダメでしょう。
そう言うと、2回ほど指名した嬢から帰り際に「後で読んでネ」と手紙を渡されて開くと
“もう来ないでね、ゴメンなさいm(__)m”とだけ綴られていた。
2回目だから感謝のメッセージかな?それとも連絡先かな?と思っただけにかなり気が動転してその場にしばらく立ち尽くした。
それからもうその店(埼玉大宮)に通うのは遠いのもありもうやめたしね。
でも予約して店に出向いた時にトンズラされた時に比べたらまだ“怒り”の感情が低い分マシだけどね。
自分は全く傷付かずに済むが相手だけを一方的に傷付けるやり方は真摯で誠実な人柄で品性高潔な者からしたら最も許せない。 多分レビトラだろうけど嬢がお勧めしてたな
客はあらかじめ長めに時間取っておいて、入ってから立ちが悪かったら飲むんだと
速攻でバキバキになったと感心してた まじかよ!大阪道でレビトラポチって来るわ!
先週吉原ソープ行って嬢の騎乗位すまたが痛くて途中で萎えちゃって手コキでイカシテもらったからな
3万円無駄にした 副作用に弱いとレビトラも無理
俺の場合、使うと頭痛が酷くなるから風俗どころじゃなくなる
ピルカッターで分割したら効果なくなったし
正直うらやましい 立つか立たないか分からなければ
保険掛けるつもりでシアリス辺りあらかじめ飲んどいてもいいだろ
大枚はたいて立たないよりいいわ >>688
それは可哀想ですね
レビは10代なみの性的興奮状態になる シアリスが一番マイルドだから試してみては?
3時間前空腹時にコップ一杯の水で10mg >>692
ええなー
捨てずに取ってはあるから、無理に飲んでもいいんだろうけど、たぶん店に行くまでがかなりきつそう そんな怪しい薬じゃなくてニンニクを食えばいいんだよ
風呂、ハミガキの後、これからというときにムシャムシャ食え インポ野郎どもが無理矢理ソープ行ってるのは流石に草 >>682
詐偽って具体的に何言われたの?
リップサービスを真に受けてそれに対する文句を言うんだったら女遊び向いてないと思うんだが ドーピング勃起でやって気持ちいいの?
なんか痛そう >>706
朝勃ちの状態でやってもあまり気持ち良くないだろ?
あんな感じだよ 感度が鈍って来ているから、勃ったとしても気持ちよさまでは回復しないのかもね >>710
すげえ!
三浦さん「これがワシのエベレストじゃ」 前田日明が「鹿の角の粉末とマムシの干物を1週間焼酎に漬ければどんな男も勃起する」って言ってた 昔はソープでなかなかいけなくて困ってたんだが、年とって早くなった。普通逆だよね? >>713
俺もここ数年はバリフ
ピルカッターで半分にして使うから一回数十円だわ スーパーカマグラ使ってるけどバリフのほうが安いんだよな >>690>>692
今シアリス飲んでるんだけどレビトラの方がガッチガチになる感じ?
両方飲んだのであれば教えていただきたいです >>720
よく言われるようにレビは即効〜1日ガチガチ、シリは2時間後〜2日間くらい自然な硬さな感じ シアリスはマイルドなのが長時間続くマラソンタイプ
レビトラは強い効果が短時間の短距離タイプ >>720
バイアグラ50mgレビトラ20mgシアリス20mg
全部20錠以上試したけど効き目の早さと硬さはレビトラが一番
軽い食事の後とか泊まりで長い効き目がほしいならシアリス
バイアグラ100mgとレビトラ40mgもそれぞれ試したけど感度はガタ落ち
二時間ずっと勃起し続けたけどあんまり気持ちよくない
鼻詰まってピーピーいうからモスキート音聞こえないおっさんは要注意 >>721>>723
ありがとうございます!大変参考になりました
ソープで2時間入る程度ならレビトラでいいのかなあ今度試してみるか
待ってろよオキニ!俺の17p砲でヒィヒィ言わせちゃるけえの >>724
わかってると思うけどレビトラは空腹時に飲んでね
良いソープライフをw >>729
感度は悪くなるね
遅漏になるから、ゆるマンだとなかなかイケなかったりするw >>726
初めてなら駅前クリニックでいいのでは
降圧剤投薬治療中などは医師に相談
私は個人輸入でインド製ジェネリックを購入 勃たなくなったんなら風呂屋なんかいかず
盆栽の枝でも切ってればいいのに ドルチェグループのNS店って検討されてるって聞いたことあんだけど 昨今のNS店が繁盛すれば追従するだろうから儲けさせてあげないと >>732
気持ちはわかるけど、短絡的に話を持ち出す、マジ安易な奴ら多過ぎ。だいたい自分の体調を無視してるから怖い。
勃たない理由、原因もう少し考えないとな。 >>704
「またラブラブしようね」と言われて裏返したらNG通達。 >>737
んーそれは分かりづらいね
自分は名刺貰った子にしか裏返さないし貰えないって滅多にないからなー
イ○ポおじさんのレスウザイなー 薬飲んでまで行くなよ >>730
バリフはカチカチになったけど全くいけなかったからやめたわ
今はバイジェネ使ってるけど効きに個体差ありそうなんだよな >>682
どんな容姿やねん
まずは清潔感を学べよ 見た目がどうとかじゃなく
自身を「真摯で誠実な人柄で品性高潔」と病的に高評価する人格が災いの根源
ネタにマジレスすまん 川崎で今年はビアガーデンないのかな?
スレ民はコロナ前はソープ後に行ってた? 業界全体が厳しい時に
薬飲んで立たせてまで来てくれる客なんて
店側に取っちゃありがたい客じゃん EDじゃなくても三十代後半になったらシアリス半錠飲み始めたほうがいい >>746
仮に品性高潔だとしても、髪の毛が不潔なら全部台無しだよ
見た目だよ >>749
ソープに複数で行くのはレアだろうから、ソープ後にビアガーデンなんかおらんの違う?それともあなたはビアガーデンに一人で行くの? >>754
ソープって上司部下友人なんかと一緒に行く方が多くない?
無縁だけど接待もあるし ビアガーデンに一人で行っちゃいかんとかずいぶん了見が狭いなw 中学の友人が来た時にソープ奢った事はある
普段から一緒に行けるソープ仲間ほしいと思う事もあるけどオキニの出勤とか行きたいタイミング違うしな 友人がオキニ気に入っちゃって行くようになったらヤダ 飛田は沢山お店あって面白い
顔出し有りでも中出し無しなのがな
他の新地だと出来るけど ってか黄金町のちょんの間を返せ!クソボケ横浜市がよおぉ!
家から近いし若かりし頃はしこたまお世話になりました
タイのおねーちゃんありがとう! 飛田だと集団の冷やかし多かったけど今はどうなんだろうな
今の川崎は飲み屋の自粛の所為か不況の所為か、一人ばっかで2人連れすらあんま見ない >>764
マツコの番組に出た後のGWとか酷かった。
お祭りかよってくらいに賑わってるのに冷やかしばかりで全然入店しない。 堀之内って組合でNS無しで決まってるのかと思ってた
そうじゃないのはそれ以外の店なのかね >>767
加盟しているグループもNS店作るみたいだけど
店舗別の加盟なんかね?
それとも背に腹は代えられないって事かね? 1991年に堀之内特殊浴場協会は全国に先駆けて加盟店に対してコンドーム着用を義務づけることになった
とWikipediaに書いてあるけど、現状NS店はあるね 昨年の緊急事態宣言の時は吉原や飛田新地と違って
対応が店ごとにバラバラだったし
そんなに縛りがきつい組合じゃないのかな? >>771
昔、嬢がAIDSで亡くなってしまい、それを哀れんだ琥珀の社長が音頭を取って組合のソープはゴムを付けるようにしたとか >>756
気に入らないからと1人の何落ち度や罪なき紳士客の出入りや接客をお断りする
方がよっぽど了見が狭いという… EDのしつこい話題はこちらでどうぞ。
川崎ソープ特有の話題ではないことくらい理解できるだろ。
大人の健康板
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック82
https://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/mcheck/1616234650/l50 前聞いた時もそんなレスで結局教えてもらえんかった
がっかりだ 親子丼自体そんなにみんな外食で食わんだろ
そば屋が片手間に作るぐらいの店しか川崎にはないんじゃないかな
そしてそば屋もあまり有名な店も聞かない >>779
チェーン店だけど、鶏三和が俺は好き
ラゾーナの中にある 神奈川県が1人ビアガーデンとか推奨されそうな気がする 楽しく川崎ソープで遊ぶための食事やED薬の話は自治中に怒られるから気を付けろ
特に食事はスレチどころかイタチ扱いだからな >>792
行きつけだった、いきなりステーキが潰れちゃった
焼肉ライクは肉質が・・・ 川崎の風俗文化を衰退させないためにも、街の盛り上がりも大事
セシル移転のお知らせメールきてた >>794
いきなりステーキは会社が傾いたんだろ
そこら中閉店してるね
ライクはプレオープンで利用したがあの内容なら安安でいいやとなった 需要が無い話題なら立ち消えになるから
ある程度話が続いている間は需要有りと見て静観するのも大人の対応じゃね?
つまんないと思ったらスルーすればいいし
他人は誰か個人を楽しませるために書いてる訳じゃない >>792
夏ならBBQビアガーデンと行きたいけど川崎駅周辺にある? >>801
この意見に賛同
褒美にソープ行ってきて良いぞ
支払いは>>805がしてくれる 喉に違和感あるんだが、川崎駅近くで検査か治療できる病院とかある? シェルクラブウエストって、新規客には性病検査するんだね。
初めて知った。 >>802
岡田屋モアーズの屋上ビアガーデンは行ったことがある。
今もあるかは分からんけど。 ニューヨークスタイルの料金だけでも公開してくんないかな 食事の話は帰りに食べようとか関係あると思うけど薬の話は川崎ソープ全く関係ないからな >>813
ソープに関係あるのは薬だと思うし、飯の話もどうでもいいと思ってる人が多数だろう。
要はお前に話題を選別される謂れはないんだわ >>814
どっちもウザいけど薬は「川崎ソープ」関係ないじゃん それこそスレチだろ
他人のち○こがたつかどうか何かクソどうでもいいわ ジジイはEDスレにでもいけよ >>817
だからそれと同じで飯もどうでもいいこと
ほっときゃいいだろって話
排除しようと思うのはキチガイ >>820
お前がこなきゃええ話やろw
掲示板で本気になるんも哀れやぞw まあ飯は全員が食うが
薬は病気の人しか飲まないからな
どちらが多くの人の興味をひくかね 川崎で飯は食わんぞ
EDじゃなくても後学のために興味ある 普段はかわいいコじゃないと勃たないけどED薬飲むとハズレでも勃つからフーゾクじゃ必需品 こんな掲示板でこだわるなよ
書き捨てるだけだろ
そんな楽しみにしてるんか?
嫌なる自分の好きな話題だけのスレ立てて人集めればいいじゃない 別にアク禁になるわけやないし好きなだけED薬の話すればええやん
突っかかってくる奴なんざ無視無視 勃たない欠陥品
B級グルメの貧乏人
引きこもりのスレチ警察
まあ、仲良くやりなよ 旧セレクションはセシルが入るんだっけ?
旧プレミアムってどうなったの? 誰でも腹は減るし、歳を取ればたちも弱くなるんだからどっちもいいでしょ 薬飲んでセックスしてるのを馬鹿にしてる奴は
自分も歳を取ったらそうなることを全く想定していない どっちも認めるかどっちも認めないかならわかるけど
片方を主張しておいてもう片方は断固認めないってのが滑稽だな >>794
いきなりは、ブームの時に店舗拡大しすぎちゃったな
今どんどん閉店中 店にとっては薬飲んでようがなかろうが客なんだから
薬飲んで来てくれるならOKだろ EDというわけではないのだがシアリスカマグラ飲んでから店行ってる >>826
ブサイクでもフェラチオされたら勃つけどね 川崎もいずれはNS主流の街になっちゃうのかな・・・ 物理的な刺激があれば勃つ
出した直後はどんな可愛い子に舐めてもらっても勃たない お薬は短時間での回復の可能性を生み出すから
元気な人でも連発したい時は飲む価値あるんでない >>851
まさにその目的で飲んでるのだが殆ど期待出来ないw
お守り代わりみたいな感じになってる >>848
頼めばゴムつけてもらうくらいは出来るでしょ
怖いなら自衛しなきゃ すぐに2回戦に突入可能だけど、逝くかどうかは体力次第 ワクチン打ったらソープ行くのは大丈夫だと思いますか? 川崎で一番美人が出てくるとこってどこかな?
評判良さげなラグジュアリーと無敵は行ってみたんだが
なんか最上位って感じじゃなかったからもうちょい上の子としてみたいわ 1回も入ったことない子から毎日キテネがつく。相性いい人でいつも表示されてんのかな。 >>858
あまり薬に期待しないほうがいい
大して連射ブーストにはならん
2回やりたいなら溜めることだ >>873
老人かよ
貯めれば1回出しても感度保てるから2回いけるよ 個人差があることをさも特定の状態が当たり前のように書き散らす人って
人生経験が少ないんだろうなって思うね 創造力が足りないか視野が狭いかマウント取りたいだけかでしょ 宴調べてみたら世界フェラチオ選手権優勝とか書かれててワロタ
やっぱ川崎ソープだとラグ無敵より上玉求めるのは厳しいんかね 川崎は店を間違えなきゃ
格安でもそれなりにいいんだから、格安店との差別化があまりできていないんでは。 ルックスだけならラグ無敵よりエレ学やセシルで球数打った方が金額的に早くお気に入りが見つかるよ。
ドルチェ系列はブスが多いから辞めた方が良い。 最近のドルチェASは人気嬢以外は
まぁ容姿的には駄目だな、若いんだろうが、去年は飛び入りで入ってもルックスもサービスも結構よかった。 昔セシルとクオリティ行ってどっちもサービス地雷すぎて行くのやめたんだよなぁ
騙されたと思ってエレ学とセシルプラス行ってみるか
HPの写真だと女の子全然わからんけど最初は大人しくランカーに入った方がいいんかね? エレ学はいつも古参爺が宣伝してるだけで実際大した事ない。行けばわかる 古参じゃなくて、関係者だろ。
悪い店ではないが、良い店でもない。 エレ学嬢のTwitter見てみたけどいかにもその辺にいそうな20手前のちょっと可愛い子ちゃん達って感じだったな
その層好きな人が推す気持ちは少しわかるような気はした サービス地雷とは具体的にどの様な事を差すのでしょうか? 悪態をつくか、あからさまに嫌々な態度を取る
話を意図的に長くしてプレー時間短縮するか時短して帰す
DK、フェラの省略、拒否
私的なことを勝手にする(携帯弄る、タバコを吸う)
責め拒否
愚痴をこぼす
人によりけりだが、大体は同意してもらえると思う
個人的な許せない度は上から順
サービス責めに関しては客の衛生度、本人の体調体質にもよるから一方的に言うのは可哀想なところもあるが・・・ なるほど、ありがとうございます
自分もそういう娘に当たったことありました エレ学一回入ってみたが
上になってもらったら超膣圧かけられてすぐ終わった
良いんだか悪いんだか ヤングプラザも出してくれない?
激安系だと珍しいよね 見えないスキンが欲しくて、見えないザーメン打ちまくる PLAY PLAY 走ってイけ
PLAY PLAY お風呂屋に >>881
それはどこの店も同じだろ
飛び込みで入った嬢はそのあと人気出てるだろうし この世界では「余り物には福がある」が成立しないからな。
確かにエレ学は余り物でも外れがないが、それは指名料が他より高いからでしかない。 結局どこがレベル高いのかわからんかったけど川崎にも予約困難嬢が何人かいるみたいだからその子達狙ってみることにした エレ学は値上げしてから行ってないなー。ラグやプロポにはあの値段出せるんだがな。 ここ数回の戦果と金額。
エレ学○16
セシル×17
クオリティ×16
キセキ×24
セシルプラス○17
エレ学違う子○16 別に安い分にはいいやん
沢山のコと会える機会が増える
お金配りおじさんみたいにお金ないもの NEWYORKSTYLE
70分 26,000円
100分 35,000円
130分 42,000円
オプション 2,000円
延長30分 13,000円
システム出たね まじか
これ高級店の価格じゃないだろ
プレより安いし 店長の動画なに言いたいのかわからんかった
期待できそうにないな >>915
Gスタのランカー1位は最近になってネット予約も取らなくなったので
今現在は新規で入れないほどの人気嬢だな 嬢はNSのリスクをちゃんと考えたほうがいいけどな
病気で休業機関中は無収入
イカレた客ばかりで心が病む
治らない病気もらう
ちょっと時給が高いだけだと嬢は損するんじゃないかな
店だけは単価が上がるから得する 川崎 ニューヨークスタイル
で検索したらステーキ屋が出てきたw 店長NEWYORKSTYLE強調しまくっててワロタ
これから川崎ソープはNとSの入る店名増えそうだなw >>915
クリ南のみいも同じくネット取らなくなったから相当キツい >>923
キセキにぶつけて来たな
もっと上の価格帯になるという噂もあったが…
やはり川崎に大衆NSの流れが来てるね NEWYORKSTYLEどこ?
検索してもわからん 上のようつべにリンクがある
早く嬢を発表してくれんかな 部屋綺麗なのは良いよね
学園系苦手な人は良いかもね
KiSeKiはキャンペーン値下げから料金戻せないかもね
実年齢23歳までとかなら最高なんだけどね >>932
上の句
Natural
New
North
下の句
Star
Station
Street
この辺の組み合わせを御自由にどうぞ せがわ、タンゴ、貝は本格的にヤバいんじゃあないか? 求人が34歳までなんだよね
年齢は仕方ないとしても樽だけは勘弁だよね 年齢じゃなく仕事重視の店になるんだろうな。部屋広いし。 問題は嬢のビジュアルだよ。ある程度ラインを引いて採用しないとキセキみたいになる。 凍結女王マホに25Kで中田氏かましてきてやったわw
やっぱ川崎時代からnsしてたんかな? >>928
Gスタの子スレでもめちゃくちゃ人気だよね、人気すぎて少しビビったw
他の店にも何人か予約困難嬢いるけど高級店の人気嬢よりいい子なのかすげー気になるわ >>950
一度でも入れたら分かるけど動画巨乳で可愛いのに無茶苦茶エロくて気遣いもあって
こんな男の理想を具現化したような風俗嬢って本当に存在するんだって嬢だからな 電話合戦ツライ。ようやく繋がったと思えばやはり完売 電話合戦ならまだチャンス掴む希望あるけどGスタの子とか新規予約出来なくなっててマジかよ。。。ってなったわ そういう差別主義の嬢は掲示板で叩きまくるのがいいよ。 Gスタのスレはその人気嬢への目線そらしなのか
他の嬢に執拗な粘着をして荒らしてる奴が居着いてしまってるな
人気嬢の話題が出るやスケープゴートの嬢を叩いたりNNだったとのたまうレスが即入る
そしてID切り替えてそれに自己レスするってのが何回も繰り返されてるね >>946
一部には毛嫌いされるが、建物探訪としては一見の価値とまで言わんが、早朝ならリーズナブルだったし、キッチュな体験として楽しんで欲しかった。
自分も後悔した話で極短期間SMソープと謳った時代の体験者いるのか? このご時世ネットで好き放題書くのはいかがなものかと
匿名だけどその気になれば特定はできるからね
裁判沙汰にでもなったら大変だ New York StyleがNSなわけないと思うが、そういうことじゃないか。 >>961
特別なメニューがあるんだよ
「厚切り牛タンの1ポンドステーキに生ハムを添えて、それと自家製レモネード」
これが合言葉 モナリザン昼に行ったけどおいしかった
教えてくれた人ありがとう
コース料理も食べてみたいが流石にソープ帰り一人じゃきついな
P活で使うかしら 超人気嬢に新規客が入れないのは、超人気嬢になるまでの既存の客を大切にしてるからだろ
ちゃんと人気が爆発する前に見つけられた運が良い人か、情報収集能力が高い人が入れるようになる
昔から超人気嬢はそんなもんだ
叩こうとするのはただの妬みでしかない >>940
night
story
style
south
とか >>964
Gスタのランカー嬢は前の店から入ってるけどもう2年くらいになるな ナチュラルプリンセスは一瞬そっちかと思うけど違った >>966
前の店から見つけてたのか
素晴らしい&羨ましい >>964
前の客大切にというよりだんだん客増えたら管理難しくなるから受付停止するだけだろ 川崎市の老人以外も接種券きたな
堀之内もこれからV字回復だな 接種券は来たが今んとこデブと病気持ち以外は予約出来ないので意味ねぇ。 >>972
ワクチン打ったせいで別の障害発生するかもしれんのに >>972
予約しようとしたらアカウントエラーだった NSを事実上売り出すなんて組合も追い詰められたか? ニューヨークスタイルってセシル並の嬢がラインナップされるんかね
それならアリなんだが >>973
市内での接種は無理でも、大手町の大規模接種センターは予約できるよ >>984
ヤバいヤバいってる情報もちゃんと調べりゃヤバくないんだよw 入浴スタイルは未だに嬢が分からない。
集めるのに苦労してんな。 身分証明パスポートOKだからチャイやチョンやインドやベトナムもありえる >>988-989
ちゃんと調べてないんだろ
打ちたいなら自由だけど自己責任だよ >>992
オッサンさあ…
鬱陶しいから他所でやってよw 川崎ソープスレでわざわざ反ワクチン運動はスレ違いも甚だしいんでどっか行って欲しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 21時間 14分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。