■ 川崎ソープ総合 Part 52 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまいちの子だった時は腰振りながら「この後何食べようかなぁ」って考えてる >>107
濃厚つけダレが好きなので腹減った時に行ってみるよ ニュータンタンハマってた時期あったな
通ってたお店の店員さん変わると味も違って
遠ざかった。 最近寿司以外こってりしたものしか食べてない気がする
早死しそう
別にいいけど 次にスレたてるときは
■川崎メシ屋総合 2杯目■ に改名だな そう言えば、旧プレミアムとセレクション
内装工事が入ってた 焼き鳥、焼きトンをテイクアウトできる店教えてください >>117
二郎は京急川崎店があるし、野郎ラーメンは二郎系でも相当不味い方だと思うからなぁ。 ハーレムがはーれむ学園と名を変えた。
そんなに学園系が客入りがいいのかね キセキゆあ、入り損ねたなあ
絶対後悔させません!とか日記にやる気溢れてたが 昨日は風呂上がりに久々に太陽トマト食べに行ったが、店員が外国人だらけになっていたな。 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
教師をはじめ大人達が子供を殴るのは当然で全く問題にならなかった。
素手ならともかく木の棒や竹刀で殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方もそういった暴力を受けるのは日常茶飯事で時には給食抜き
皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、担任教師から説教折檻を受けた事もあった。
中学時代には教師から頬を殴打され唇を切って多量出血した事もあった。
教える側の地位は高いもので何より怖いから逆らえない上に異常だと訴える親すらおらず
自宅でも親から罵倒暴力の追い打ちを受けた。
しかし最近のアラサー以下の若造ガキは軽く少しでも手をあげれば体罰だ暴力だ騒ぎ立てるわ
揚げ足取って自分に都合の良い権利ばかり主張しているようにしか感じない。
少しでも自分の意に沿わない事にも耐えられない故に社会で最も重要な序列の大切さや我慢・忍耐、
基礎的な精神力が全く養われておらず
故に簡単に紳士客を誑かして遁ズラNGする不埒嬢が増えたと言えよう。 魚炉魚炉、臨時休業中みたい。
今日の昼飯に食べようと思ったら閉まってた。 30分以内ならベローチェだけどそれ以上だったら入口の前の100円缶コーヒー買ってビッグ行っちゃうな
喫煙者天国だし足を伸ばして休めるし少しサッパリ出来るし ドトールは禁煙だけど、電子タバコはOKなんだよな
基準がわからん >>137
この半生、他の人間はOKで俺だけはダメって事がよくあった。
例えば育ち盛りの小学生時代給食のおかわりを糞担任から俺だけは禁止されたり
酷い時は理不尽な事から給食すら当たらなかったり…
一緒に遊ぶ時に俺だけは理由なく仲間外れにされた事も往々にしてあった。
俺自身真摯で誠実な人柄で品行方正で徳の高い事が盤石之固的事実の絶対的紳士
にも関わらず非業にしてそんな不幸な十字架を背負わされたせいか
大人になった現在でもソープ原因不明の接客NGが何度とあり
その多さによる店出禁をも経験した事もあった。
本当何が基準なのか分からん事が多いね。 >>137
電子タバコは煙じゃないからな
だとしても使用可はなんか違う気がする >>139
大勢が束になって何ら落ち度や罪なき1人をいじめる卑怯なやつらっているよね。
担任教師まで虐待するとかマジでヤバい学校なんだな…。 >>142
小学生でも見抜ける自演するな口臭ウンコ野郎(笑)
テメーの口は肛門かよ(笑) >>142
まあね、所詮そいつらは自分1人じゃ何もできないヘタレどもだと思うわ。
一昔前のヤンキーでも自分達のルールを決めてそれをきちんと守って行動してたけど
最近は自分が助かるんじゃ平気で仲間を売るしわ喧嘩も1対1のタイマン勝負じゃなく
絶対負けないように複数人で気に入らない1人をボコボコにするし。
結局は自分の芯が無く自分が可愛いだけの情けない奴らなんだなw トルコ時代は店名が「トルコ○○」みたいなのが多くて、看板にも大きく書いてあった。
ソープランドと名称が変わる時に看板を書き直すついでに店名もハイカラなのに改称したところが多かったね >>151
遡ると川崎遊郭のどっかの宿なんだろうけど、宴としての営業はいつからだろうね。俺の経験は相当浅いが少なとも15年前はあったな。 金瓶梅、重役室、VIP、プレイボーイクラブ、宴、三浦屋
川崎ソープ.comってサイトに過去店舗の変遷が全部載ってた
店舗数は80年代後半がピークなのかね >>147
トルコ風呂時代からという意味では赤線時代に既に存在してないと今も営業できないでしょ。 川崎仙人は、トルコ風呂時代からの歴史を御存知なのだろうか きんぺ、アラビは79年にオープンみたいね
昔ドルフィンの子が、堀の歴史やら過去の有名嬢やら個人で調べてblogにあげてて
それのコピーがPCに入ってるは >>154
ちょうどバブルの頃だからな(今思えばだいぶ後期だけど) 人がソープスレから学ぶことは、人はソープスレからは何も学ばないということだ ということは、宴のお姉様方はその頃からお勤めになられているというわけですね >>164
20年前からBBA店やったよ
現役なら米寿だよーん 東海道巡りする人は、川崎宿で是非とも堀之内に擦れてもらいたいものたが、
実際は川崎宿の公民館みたいなとこだけ
川崎分かってなさ >>167
セレクションがやられたか
ククク...奴はアージュグループの中でも最安 >>157
ドルフィンって懐かしいな。
シャトールイの隣にあったとこだっけ?
禅の後は今なんだったか思い出せないや。 最近複数の他店のスレでkisekiの話題出してるのは
店員による宣伝かな? >>163
俺がソープから学んだ事といえば・・・
この世にドラゴンボールの筋斗雲があれば乗れるほど心身共に清らかである俺だが
ルールを守って代金を払えばヤラせてくれると思っていたがそれは真っ赤な嘘という事。
いくら真摯で誠実な人柄の人格者でも顔がブサイクな男が裏返すと
訳の分からない頻度で拒否されてきた。
確かに大学修士時代、内緒で総額3万のソープで働いてる女子が居たが、
彼女から「アンタは1億積まれてもお断り」と言われたが
ルールを守らない奴や暴漢・泥酔者・麻薬中毒者とかならともかく
こんな品行方正な紳士の俺でも代金払ってもやらせないなんてそんな事が出来るのかよ?
と思ってたが出来るのが現実と知って愕然としたわ。 >>174
店の個スレが無いのと川崎で学園系NSが目新しいからじゃない?
6月からNSメインとか断ったランカー嬢が辞めるとかで騒がしいみたい これがキッカケで格安NS店の波が来れば面白い
もう宴とかせがわくらいしか選択肢が無いのは嫌なのだ
吉原は遠いから行きたくないし キセキのプレミアNSはコスパ悪すぎ
吉原行った方が安いわ >>177
そのせがわでは予約を入れてもこっそりキャンセルされ別な客の予約を入れて
確認電話した時は『他のお客様で埋まってます』と平然と言ってくる。
こちらは間違いなく予約を入れてるんだから問い詰めると
嬢から◯◯さん(自分の名)をお断りするようにとの申し出があったので
予約をキャンセルしてその後別な客が埋まったと言われたよ。
嬢のNGって結局はゴネ得で成り立ってるんだよなぁ。 まぁそこらへんは他店が真似し始めれば
段々適正価格に落ち着くんじゃないかな
コロナで店や嬢が苦しくなってる以上あれこれ努力して客を呼ばなきゃならないし スレチかもしらんけど、川崎ロック座行ったことある人いる?南町だと目に付くけど場末感が漂うので入ったことはない。風呂の前後とかにいくもんなのかな。 風営法が変わるトルコ風呂の時代は終夜営業だったのかな? >>181
風俗客とは、だいぶ客層が違うよ。
ストリップは、会いに行けるアイドルのはしりのようなものだから、アイドルのおっかけとの類似性が強い。 そういえば、秘苑もNS混在だったかな?
潰れた店だけど 一度行こうとは思ってるけどね
つい最近でも広島と上野で閉館になっちゃったって何かで見たし 生とかコンジローマに掛かって生き地獄味わうが良いさ。 クラブkgとセレクションは結構nsの子が多かったけど、最近だとラヴィジュールとかセシルは何人かいるて感じかな >>153
一回週刊誌にレポートが載って、すごく混んでいた時期がありましたね
宴と日本橋 この前、某中級店の自称業界未経験新人に入ったら、自然な流れで自分からNSで入れてきて驚いた。
後でそんなことして店に怒られないのかと聞いたら、知ってて黙認らしい
そうやって徐々に完全S着から混合店になり、そのうちNS店へと変えていくつもりなのかも >>195
俺、そのパターンで喜んだ数週間後梅貰ってましたね 昭和60年の風営法改正前だが、俺の川崎デビューはクレオパトラという店だった。
今だと、せがわの隣あたりだった記憶がある。
古すぎて誰も分からないと思うけど、知ってる人いるかなあ? >>197
知らないけどそこまでベテランなら、平成になってから希志真理子が堀之内のどこぞの高級店にいたって噂知ってる? 前立腺炎だけど久しぶりにソープ行きたい。キセキ気になる。(プレミア)誰か入ったら教えて front standup line
(´・ω・`)(´・ω・`) 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、ひたすら校庭の片隅でマンツーマンの説教&折檻という蛮行を受けた事もあった。
中学時代は暴力教師からいきなり頬をグーパンされて口の中切って出血した事もあった。
教える側の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
それに引き換え最近の若造や子供は少しでも自分の意に沿わない事があればパワハラだ虐待だと言い掛かり付けるが
屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしている様にしか見えない。
序列の大切さを知らない上に社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付いておらず
最近のソープ嬢も例にもれず紳士客にでも簡単にNG出すようになった所以と確言できよう。 Kisekiの件は川崎全体に関わってくる話だと思うがな。格安でNSとか安い客層の連中から病気蔓延させる原因でしかないから止めて欲しい、NS・NNは7万以上の店だけでやっててくれや。 格安といえばラタンゴ、せがわがあるやん?変わらなくね? それなら吉原や他の安い店でもNS容認してる地区は病気が蔓延しまくってなきゃおかしくなるぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています