■ 川崎ソープ総合 Part 52 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>177
そのせがわでは予約を入れてもこっそりキャンセルされ別な客の予約を入れて
確認電話した時は『他のお客様で埋まってます』と平然と言ってくる。
こちらは間違いなく予約を入れてるんだから問い詰めると
嬢から◯◯さん(自分の名)をお断りするようにとの申し出があったので
予約をキャンセルしてその後別な客が埋まったと言われたよ。
嬢のNGって結局はゴネ得で成り立ってるんだよなぁ。 まぁそこらへんは他店が真似し始めれば
段々適正価格に落ち着くんじゃないかな
コロナで店や嬢が苦しくなってる以上あれこれ努力して客を呼ばなきゃならないし スレチかもしらんけど、川崎ロック座行ったことある人いる?南町だと目に付くけど場末感が漂うので入ったことはない。風呂の前後とかにいくもんなのかな。 風営法が変わるトルコ風呂の時代は終夜営業だったのかな? >>181
風俗客とは、だいぶ客層が違うよ。
ストリップは、会いに行けるアイドルのはしりのようなものだから、アイドルのおっかけとの類似性が強い。 そういえば、秘苑もNS混在だったかな?
潰れた店だけど 一度行こうとは思ってるけどね
つい最近でも広島と上野で閉館になっちゃったって何かで見たし 生とかコンジローマに掛かって生き地獄味わうが良いさ。 クラブkgとセレクションは結構nsの子が多かったけど、最近だとラヴィジュールとかセシルは何人かいるて感じかな >>153
一回週刊誌にレポートが載って、すごく混んでいた時期がありましたね
宴と日本橋 この前、某中級店の自称業界未経験新人に入ったら、自然な流れで自分からNSで入れてきて驚いた。
後でそんなことして店に怒られないのかと聞いたら、知ってて黙認らしい
そうやって徐々に完全S着から混合店になり、そのうちNS店へと変えていくつもりなのかも >>195
俺、そのパターンで喜んだ数週間後梅貰ってましたね 昭和60年の風営法改正前だが、俺の川崎デビューはクレオパトラという店だった。
今だと、せがわの隣あたりだった記憶がある。
古すぎて誰も分からないと思うけど、知ってる人いるかなあ? >>197
知らないけどそこまでベテランなら、平成になってから希志真理子が堀之内のどこぞの高級店にいたって噂知ってる? 前立腺炎だけど久しぶりにソープ行きたい。キセキ気になる。(プレミア)誰か入ったら教えて front standup line
(´・ω・`)(´・ω・`) 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、ひたすら校庭の片隅でマンツーマンの説教&折檻という蛮行を受けた事もあった。
中学時代は暴力教師からいきなり頬をグーパンされて口の中切って出血した事もあった。
教える側の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
それに引き換え最近の若造や子供は少しでも自分の意に沿わない事があればパワハラだ虐待だと言い掛かり付けるが
屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしている様にしか見えない。
序列の大切さを知らない上に社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付いておらず
最近のソープ嬢も例にもれず紳士客にでも簡単にNG出すようになった所以と確言できよう。 Kisekiの件は川崎全体に関わってくる話だと思うがな。格安でNSとか安い客層の連中から病気蔓延させる原因でしかないから止めて欲しい、NS・NNは7万以上の店だけでやっててくれや。 格安といえばラタンゴ、せがわがあるやん?変わらなくね? それなら吉原や他の安い店でもNS容認してる地区は病気が蔓延しまくってなきゃおかしくなるぜ kisekiには期待しかないな。吉原にも格安NSはあるけど年齢層高いし嬢の質もいまいち。
川崎の学園系のクオリティでNSが解禁されたら関東のソープに革命起きそう。18歳とか20歳の可愛いNS嬢とかやばいでしょ。他の店も続いてくれー >>211
これで地方遠征行かなくて済むな
飛行機代を充てられる 吉原で梅毒が蔓延してるのはNSソープが多いからだろうから川崎ではやめてほしいわ
NSソープが増えると吉原の客も流入してくるだろうし >>214
その理屈が正しいなら、NS店や隠れNS嬢にしか移らないんじゃね?
その場合はNS店や隠れNS嬢に入らなきゃいいだけだよね
と言いつつ、川崎でも蔓延と言うほどじゃなくても梅毒が増えてなかったっけ? >>212
熊本はマジで狂ってるからな
それが川崎に出来たら...期待しかない >>216
中出ししに行くような所だからね
熊本住み羨ましい 熊本より吉原の方が質の高い子とNSできると思うけど 吉原ってパネマジとロング推しが怖い
そんなことない? >>220
熊本は普段川崎で働いてるような学園系の子が出稼ぎに来てて、なぜか出稼ぎ中だけ中出し解禁してるイメージ。だから質が高い気がする。岐阜も同じ。 >>222
なんでわざわざ熊本に出稼ぎに行くんだ?
非現実的な妄想だな kisekiはシャングリラのVIPコースみたいなのがあるのか?
HP見た感じそういうオプションはなさそうだったが… どっちかって言えば川崎はわざわざ出稼ぎに来る歓楽街だしな
確かに店によってはなぜか九州や四国に行っちゃう嬢がいるのも確かだが KiSeKiは6月からプレミア嬢のみ出勤になってるね
在籍全員NS嬢とかこれもう吉原行かないわw >>229
KiSeKiを辞めた嬢はNS断ったってことか プレミア嬢がNSか
という事は追加オプション無しでNS可能なのか
今はやりの学園系で60分2万程度NSはやべえな プレミアム・サービス
60m23400、80m30300、100m36600
6月から標準料金になるのかな? オプションじゃなくて標準になるのは草
BBAだらけの混在店には脅威かもなw KiSeKiを辞める嬢の写メ日記が切ないな・・
>>237
ラ・タンゴは厳しくなるかもね
俺のホーム曼陀羅も危ういかも知れぬ 曼荼羅ホームにしてる奴なんて結構レアだな
行ったことないんだけどどんな感じなんすか? >>240
どんな感じって言われてもなぁ
普通に高級店な感じとしかw 最初のうちは若さ保ってられるだろうけど
結局はそれなりの年齢層ラインナップに落ち着くんじゃないかね
若くしてNSなんて病むわ 今のうちに行ってみようかなkiseki
とりあえずプレミア嬢に入ればNSなんだよね
時間は関係ある?
80分じゃないとダメとか >>244
ドルチェグループがプレミア始めたら通うしかないな これまで頑なにG着だった店や嬢が不景気で仕方なくNS容認になる
岡村さんの言ってたこととは少し違うが
コロナさまさまだな NS店があってもいいけど、そればかりになるのは勘弁だな。
遊び方の一つとして選択肢が増える程度に留めて、“川崎=NSが当たり前“みたいな風潮にはならないでほしい。 吉原NS川崎S着で住み分けしときゃいいんだよ
この流れで性病が蔓延するのはマジ勘弁 吉原には10代は居ないからな
10代にNNが最大のメリットな訳でその為に飛行機乗って地方に通ってる客も居るからな >>250
俺も棲み分けしてもらった方がありがたい
S着の方が可愛い娘が集まりやすいし 川崎と吉原の違いはやっぱり年齢制限だからな。川崎は川崎でN店できてほしい。理想的には堀之内はS着で南町はNとか同じ街内で地域で店の種類が分かれて欲しいけどねえ 堀之内S着で南町NSで住み分けが個人的にはベストかなぁ
横浜の萌えコスも系列店が吉原で学園系NSを開いたらしんだけど
萌えコスが横浜の協会に加入してないぽいのが気になるんだよね
横浜初の完全NS店でしかも学園系ソープになったりしないかなぁ >>254
あそこ西川口にも系列あるけど着用だったり19からだったり中途半端感が拭えないんだよね?
当局のご機嫌伺いなのか競合店に遠慮してるのか分からないけど 格安学園系で10代によるNS接客なんて誰が考えても最強の組合せなのに
誰も実行しなかったのは何らかのしがらみや障壁があったんだろうね
コロナがそれを壊すキッカケになるのかな 別にS着とNSが隣に並んでても良い
好きな方に入るだけ
梯子するわけじゃないから住み分けよりバリエーションがあるほうが嬉しい
吉原遠くて行く気にならんし >>254
萌えコスも行ったことあるけど、
令和オープンの新しい店だから曖昧になってるのもあるかもね
いかにもハコはカラオケボックス後感が拭えないし
自分は構わないけどS着だったし 流石に堀之内と南町で住み分けしてもまんぼうの観点からは全く意味ないだろうな、同じ川崎の中なら両方行くだろ。 KiSeKi行ってきたよ
プレミアはNSだった
即即は嬢によりけりマットは基本なしらしい
あと何を書けば良いのか分からないけど
今のところNSプレミアは別料金で通常はS着らしいけど
NS出来ない嬢は5月で店からサヨナラ勧告されたそうだ
と俺が孕ませてきた嬢は言っておりました 6月以降は、NSがダメなら引退か移籍しろってのはガチなのか…🤔
辞める嬢の日記に「新体制は無理」ってあったな 中途半端に混在店にするよかいいんじゃない。それが店の方針戦略なんだし あと何か書くことあるかなぁ
60分と80分がほとんどで100分はまれらしい
あとお客さんは普通の人?が多いから楽しいとか
学園系だけど学園に拘ってない客がほとんどらしい
次来るときは甘いもの持ってきてねって言われたな >>265
めっちゃ気に入られてんじゃん
うらやま あと何かあるかな?
年齢は21歳で実年齢だけど年を取るのかな?(笑
って言ってたなw >>253
俺たちは時代が変わるの瞬間(とき)に立ち会っているんだよ
しかと目に焼き付けろ! NSなら感染確率が上がるとかないんか
怖すぎて入れない Nに慣れるとGでイケなくなる。
可愛い子と楽しめなくなる。 >>262
報告ありがとう!
参考になりました
俺はもう行かないことにするわ(NS嫌なので) コロナや単なる性病ならいいけど、NSはHIVが気になるかな。気にしてるやつあんまいない? たしかに6月に予定見るとプレミアばかりになってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています