■ 川崎ソープ総合 Part 52 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
川崎ソープ徹底攻略 | 川崎ソープランド情報
https://www.川崎ソープ.com/
川崎堀之内&南町ソープランドリスト(2021年5/
https://www.川崎ソープ.com/list.html
堀之内と南町のエリア別MAP〜川崎ソープ徹底攻略〜
https://www.川崎ソープ.com/map.html IWTによる書き込みは、無視するようにしてください。
相手するだけ無駄です。 水野アキヒラ 岩田でググればスレ荒らしのIWTのクソデブ顔画像見れますよ(笑) IWTの書き込みの特徴
ソープ嬢に入り、次回裏返して指名したら一方的ににされた。 IWTの書き込みの特徴
ソープ嬢に入り、次回裏返して指名したら一方的にNGにされた。 IWTの書き込みの特徴
自分以外の男の容姿をジュノンボーイに例える IWTの書き込みの特徴
IWTとはどういう意味ですか? 川崎EROTICソープランドのスレがないのはなんで? 川崎どころか日本で一番のソープランド、宴の常連になってよかったなあ
宴の箱は吉原の高級店同等なのに、70分13000円と圧倒的なコストパフォーマンス
この値段でなんとなんと!
在籍嬢の約半数はNS可!
さらに宴はマットの得意なベテランぞろい!
あのMAT AND THE FELLATIO UTAGE DRIFT×3に何人もの嬢が選出されているとなれば
常連以外の人にも在籍嬢のレベルの高さが理解できるでしょう
しかし、なぜこの値段設定でレベルの高い嬢が集まり経営が成り立つのだろう?
実は宴は風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマを一切しない
その分浮いた経費を嬢のバックに回しているものと愚考します
本当の良店は宣伝は口コミで十分なんだろうな
ましてや掲示板でのステマなんて不要
もう宴しか通わない! 都内だとどのあたりで活動してる人が
川崎のソープに行くんですか? メシの話になるが俺にはとんQ合わなかったな
ヒレだったけどパサパサでソースも普通だし店の雰囲気もイマイチ
ちな1階でひとり、2階がやけに騒がしかったのも減点 とんQは川崎ソープスレ準公認でしまやが公認だな
まったくうれしくないと思うがw アゼリアで、ずんだシェイクを2個買って
店でオキニ姫と休憩のとき飲んでる
ウマー! >>22
確かに衣はサクっとする感じはないね。
俺はとんQ好きだけど、好みはそれぞれだからね。
ところで全然話変わって皆さんに質問。
コロナ影響でソープ行く回数とか使う金額とか減っている? >>25
オキニが元気に出勤してるから
感○症の影響は無いな。 テイクアウト出来る美味しいお寿司屋さんご存知でしたら教えてください
情報からリクエストされたので差し入れします とんQってつくばとかでチェーン展開してるとこあるけど、それとはまったく別物なのか? >>29
川崎市場の寿司が意外に美味くてコスパ良い >>25
コロナの影響ではないんだけど1.5〜2ヶ月に1回だったのが月1回になった。減るどころか微増してるな。 >>25
お前命知らずだなあ。
前、文春オンラインでプロポーションで集団感染発生したことが報じられたし、
ホスラブでスミレでも蔓延していることがばらされている。
きっと他の店でも同じ事が起きているよ。 >>34
近くに住んでるならともかく、ソープ街や川崎駅からその為に行くのは遠いわ。 >>30
お寿司は俺も大好物だ。
だがオキニ嬢の24歳の誕生日にリクエストを訊いたら
「もう来ないで」とリクエストされた事がある俺。
それはどんな事なのかと返信して訊いたら
二度と返事が来る事はなかった。
だが嬢の誕生日当日、強行で店予約して出向いたら接客お断り通達受けた。 意思疎通困難な客がいて困ると聞いたが本当にいるんだ >>38
ごめんごめん、漢字で書いちゃったから勘違いさせちゃったね
モアーズ地下のかわさき市場だよ 箱根駅伝の某選手は、川崎のお風呂で18〜19歳の嬢と遊んでおけばよかったのに… お風呂で地雷を踏んだらお口直しできるが、アプリで危険な地雷を踏むと人生が終了する罠 >>45
テレビ中継だとこの辺りは絶対映らないからね。だから川崎は知らなかったんだよ >>51
15号線を通るのに、お風呂屋さんの建物は(意図的に)映さないように放送してるよな >>52
9〜10区だと鶴見中継所を散々映した後で、1号車へ切り替えるから、川崎すっ飛ばして都内の映像になる。 >>53
京急蒲田の踏切が無くなって見どころが一つ減った 今年の復路は日産のディーラーの前で先頭の選手を見たわ六郷橋のスロープに入る手前なんで
沿道の店舗は映り込む訳はないが、報道のヘリが五月蠅い記憶があった
駒大のアンカーが去年の暮れにJKとトレーニングしてたとは夢にも思わんかった。
俺は12:40に予約した自称JDの嬢相手にウォームアップした
他人事だと思ったが、容疑者を生で見てたとこのスレで思いだした JKとトレーニングは草
トレーニングのやり過ぎで人生が故障したみたいだ罠 いっても4こ差だし、18って聞いてたんだし見逃してやれよとは思うけどな 仮に、エンコじゃなくて普通にJKと真剣に付き合えた場合でも、喧嘩して通報されたらアウトになるかもしれん罠
やっぱお風呂が安全 JDと付き合えばいい話だろ
風呂屋にもJKはいないだろ >>60
川崎じゃないけど実際にいたことがあって、入った客も警察のお世話になった事例が……
(姉の身分証で紛れ込んでたらしい。店側もチェックしきれなかったとか
) 嬢が身分を詐称した場合は、店も客も被害者な希ガス
すぐ当該嬢をクビでお咎めなしになるならいいけど >>63
被害者でも、少なくとも一度は警察のお世話にはなるのよ(逮捕とは限らない)
店や客の言い分が正しかったかを判断するのは検察(起訴判断)や裁判所だからな そのまんま東も逮捕こそされなかったけど社会的制裁は受けたよな。 川崎ソープ全店舗制覇した客っているの?
南町ソープ全店舗制覇くらいならいるかも? 前スレでオススメされてたモナリザンでキャセロール食ってきた
ボリュームあって食うの大変だったけど美味かった
熱々だから冬場のソープ帰りとかだと余計に美味いだろうなぁ >>61
元TOKIOメンバー 「ほんと、迷惑な女だ!」 おれも当たったことあるけど、後から掲示板で知ったから実質ノーカンなんだよな 18歳で学園系に入店〜年齢に合わせて移籍〜引退時は宴
これで30〜40年位は働けるなw 昔は淫行だと思うが、K大のI川が逮捕されたのはJKのタレコミがあったのかな
通常はバレないと思うのだが「男だろ」と叫んだのに答えて自供したのか 三三七つけ麺専門店かと思って頼んだら普通のらーめんだった つけ麺専門店ではないが初見ならつけめん煮番搾りだろうな 川崎のラーメン屋でお勧め教えてつかさい
淡麗系が好みです >>86
川崎の淡麗系ソープのオススメは、
琥珀か宴かな。 kisekiのゆあちゃん、突然いなくなったけど何かあったの? 川崎駅近辺だとこってりしたラーメンが多いよね。
あっさりしてるのはラゾーナのフードコートにある鯛塩ラーメンとか?
あと京急川崎の近くにある魚炉魚炉っていう居酒屋が昼はアゴ出汁のラーメンやってる。 >>91
日記でお別れの挨拶書いてたのは見たよ
理由は書いてなかったけど アゼリアにある青葉もあっさり系(低カロリーとは言ってない)のラーメンだったかな? >>86
やっぱりアトレの地下の焼きあご塩らー麺たかはし
天龍のタンメン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています