■ 川崎ソープ総合 Part 52 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
箱根駅伝の某選手は、川崎のお風呂で18〜19歳の嬢と遊んでおけばよかったのに… お風呂で地雷を踏んだらお口直しできるが、アプリで危険な地雷を踏むと人生が終了する罠 >>45
テレビ中継だとこの辺りは絶対映らないからね。だから川崎は知らなかったんだよ >>51
15号線を通るのに、お風呂屋さんの建物は(意図的に)映さないように放送してるよな >>52
9〜10区だと鶴見中継所を散々映した後で、1号車へ切り替えるから、川崎すっ飛ばして都内の映像になる。 >>53
京急蒲田の踏切が無くなって見どころが一つ減った 今年の復路は日産のディーラーの前で先頭の選手を見たわ六郷橋のスロープに入る手前なんで
沿道の店舗は映り込む訳はないが、報道のヘリが五月蠅い記憶があった
駒大のアンカーが去年の暮れにJKとトレーニングしてたとは夢にも思わんかった。
俺は12:40に予約した自称JDの嬢相手にウォームアップした
他人事だと思ったが、容疑者を生で見てたとこのスレで思いだした JKとトレーニングは草
トレーニングのやり過ぎで人生が故障したみたいだ罠 いっても4こ差だし、18って聞いてたんだし見逃してやれよとは思うけどな 仮に、エンコじゃなくて普通にJKと真剣に付き合えた場合でも、喧嘩して通報されたらアウトになるかもしれん罠
やっぱお風呂が安全 JDと付き合えばいい話だろ
風呂屋にもJKはいないだろ >>60
川崎じゃないけど実際にいたことがあって、入った客も警察のお世話になった事例が……
(姉の身分証で紛れ込んでたらしい。店側もチェックしきれなかったとか
) 嬢が身分を詐称した場合は、店も客も被害者な希ガス
すぐ当該嬢をクビでお咎めなしになるならいいけど >>63
被害者でも、少なくとも一度は警察のお世話にはなるのよ(逮捕とは限らない)
店や客の言い分が正しかったかを判断するのは検察(起訴判断)や裁判所だからな そのまんま東も逮捕こそされなかったけど社会的制裁は受けたよな。 川崎ソープ全店舗制覇した客っているの?
南町ソープ全店舗制覇くらいならいるかも? 前スレでオススメされてたモナリザンでキャセロール食ってきた
ボリュームあって食うの大変だったけど美味かった
熱々だから冬場のソープ帰りとかだと余計に美味いだろうなぁ >>61
元TOKIOメンバー 「ほんと、迷惑な女だ!」 おれも当たったことあるけど、後から掲示板で知ったから実質ノーカンなんだよな 18歳で学園系に入店〜年齢に合わせて移籍〜引退時は宴
これで30〜40年位は働けるなw 昔は淫行だと思うが、K大のI川が逮捕されたのはJKのタレコミがあったのかな
通常はバレないと思うのだが「男だろ」と叫んだのに答えて自供したのか 三三七つけ麺専門店かと思って頼んだら普通のらーめんだった つけ麺専門店ではないが初見ならつけめん煮番搾りだろうな 川崎のラーメン屋でお勧め教えてつかさい
淡麗系が好みです >>86
川崎の淡麗系ソープのオススメは、
琥珀か宴かな。 kisekiのゆあちゃん、突然いなくなったけど何かあったの? 川崎駅近辺だとこってりしたラーメンが多いよね。
あっさりしてるのはラゾーナのフードコートにある鯛塩ラーメンとか?
あと京急川崎の近くにある魚炉魚炉っていう居酒屋が昼はアゴ出汁のラーメンやってる。 >>91
日記でお別れの挨拶書いてたのは見たよ
理由は書いてなかったけど アゼリアにある青葉もあっさり系(低カロリーとは言ってない)のラーメンだったかな? >>86
やっぱりアトレの地下の焼きあご塩らー麺たかはし
天龍のタンメン ニュータンタンのカップ麺、ヨーカドーに超山積みされとる >>98
あっさりでなく、ザ・つけ麺感ある
格段上手くはないけど飽きはしない味よ
大盛りとご飯サービスで男飯というか
魚粉は気持ち >>103
ほんまケ?
明日フラリと店も決めずに遊びいく予定だけど、キセキ行ちゃうぞ
せがわタンゴよりマシだろう、ぐらいの気持ちで ソープの後のメシも楽しいんだよな
女体をいただいて満足した後のメシは何であんなに美味いんだろうな?w
メシ食いながらビール飲めれば最高なのに、今はそれができないのが残念でならん いまいちの子だった時は腰振りながら「この後何食べようかなぁ」って考えてる >>107
濃厚つけダレが好きなので腹減った時に行ってみるよ ニュータンタンハマってた時期あったな
通ってたお店の店員さん変わると味も違って
遠ざかった。 最近寿司以外こってりしたものしか食べてない気がする
早死しそう
別にいいけど 次にスレたてるときは
■川崎メシ屋総合 2杯目■ に改名だな そう言えば、旧プレミアムとセレクション
内装工事が入ってた 焼き鳥、焼きトンをテイクアウトできる店教えてください >>117
二郎は京急川崎店があるし、野郎ラーメンは二郎系でも相当不味い方だと思うからなぁ。 ハーレムがはーれむ学園と名を変えた。
そんなに学園系が客入りがいいのかね キセキゆあ、入り損ねたなあ
絶対後悔させません!とか日記にやる気溢れてたが 昨日は風呂上がりに久々に太陽トマト食べに行ったが、店員が外国人だらけになっていたな。 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
教師をはじめ大人達が子供を殴るのは当然で全く問題にならなかった。
素手ならともかく木の棒や竹刀で殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方もそういった暴力を受けるのは日常茶飯事で時には給食抜き
皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、担任教師から説教折檻を受けた事もあった。
中学時代には教師から頬を殴打され唇を切って多量出血した事もあった。
教える側の地位は高いもので何より怖いから逆らえない上に異常だと訴える親すらおらず
自宅でも親から罵倒暴力の追い打ちを受けた。
しかし最近のアラサー以下の若造ガキは軽く少しでも手をあげれば体罰だ暴力だ騒ぎ立てるわ
揚げ足取って自分に都合の良い権利ばかり主張しているようにしか感じない。
少しでも自分の意に沿わない事にも耐えられない故に社会で最も重要な序列の大切さや我慢・忍耐、
基礎的な精神力が全く養われておらず
故に簡単に紳士客を誑かして遁ズラNGする不埒嬢が増えたと言えよう。 魚炉魚炉、臨時休業中みたい。
今日の昼飯に食べようと思ったら閉まってた。 30分以内ならベローチェだけどそれ以上だったら入口の前の100円缶コーヒー買ってビッグ行っちゃうな
喫煙者天国だし足を伸ばして休めるし少しサッパリ出来るし ドトールは禁煙だけど、電子タバコはOKなんだよな
基準がわからん >>137
この半生、他の人間はOKで俺だけはダメって事がよくあった。
例えば育ち盛りの小学生時代給食のおかわりを糞担任から俺だけは禁止されたり
酷い時は理不尽な事から給食すら当たらなかったり…
一緒に遊ぶ時に俺だけは理由なく仲間外れにされた事も往々にしてあった。
俺自身真摯で誠実な人柄で品行方正で徳の高い事が盤石之固的事実の絶対的紳士
にも関わらず非業にしてそんな不幸な十字架を背負わされたせいか
大人になった現在でもソープ原因不明の接客NGが何度とあり
その多さによる店出禁をも経験した事もあった。
本当何が基準なのか分からん事が多いね。 >>137
電子タバコは煙じゃないからな
だとしても使用可はなんか違う気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています