■ 川崎ソープ総合 Part 52 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>495
おもっきり大通りで19時だったら人も多いだろうにやっぱ川崎って治安悪いんだなー
いつも行く時昼間だから意識した事なかったけど 夜になるとこのあたり外人さん乗せるマイクロバス発着してない?
工場に運ばれるのかなといつも思ってた 天龍よく食いに行くけどこんなことあるとは思わないな >>489
なついな。ただエレガンス学院じゃなくてエレガンスだよね? この前正午に南町向かって歩いてたら中本の近くで若いキャバ嬢っぽいのが道路で泡吹いて倒れてた かぐや姫の店員がゴリゴリに客引きしてて、ちょっと懐かしくも思えた 店員ポロシャツになったから
スーツだと客引きされるようになった 堀之内で、せがわ〜AS〜研究所の通りだけは歩いた事が無い。用がないので近づかない。 >>502
ええ...誰か救急車呼んであげろよ.. 堀之内って現役のちょんの間あるの?
南町はあるみたいだけど ちょんの間には行ったことないが、お化け屋敷のイメージがある罠👻 >>501
いや、ラヴィジュールがエレ学だったころの話。 >>507
周りに何人か居て救急車は呼んでたみたい >>509
わいが行ってた頃は台湾のゲキカワおねーさん
になかだしさせてもらったよ 黄金町のちょんの間には随分とお世話になった
しこたまかわいいタイ人の子がたくさんいたなあ
それなのにあのクソ市長…パラダイスを浄化しやがってふざけんなカスが! セレクション跡地へセシルが移転
移転前のプレミアム跡地にニューヨークスタイルが開店
久しぶりにセレクションの看板が点灯してて思い出が蘇った ニューヨーク(入浴)って店名
いかにもソープにぴったりな駄洒落店名だけど意外にないんだな >>516
ぐぐったら、和歌山にあるらしいw
ヘルスだと都内にも 駄洒落に見せかけて本当のところは頭文字のNSを遠回しにアピールしたいのでは? >>486
>>486
タチ悪い話だがオキニ決定した嬢から本指名予約して店に出向いて対面した瞬間ダッシュで逃げられた事がある。
小さな体躯でウサイン・ボルト級の速さだったよ。
駆け付けたボーイから「前回生強要されたそうですね」とか言われたが
真摯で誠実な人柄かつ品性高潔な紳士な俺は勿論やってないので否定したものの
「女の子からNGが出てますので申し訳ないですが違う子でしたらご案内致します」と言われたよ。
別な子にフリーで入ったがオキニにした嬢からでっち上げされた無念さがこみ上げてきて涙が出てきて余計な気を使わせたよ。
本当に生強要なら違反言動なんでその場で取り押さえて措置できるよね。
なのに俺の居ないじゃどんな風にでも悪者に出来るのを良い事に捏造とは許し難い。
原因は恐らく俺の容貌だろう。
小学校、中学高校、大学大学院修士の各6年間俺と会っただけで俺は何もしてない言ってないのに
後輩同期先輩問わず女子から「キャー気持ち悪ーい!」と叫びながら逃げられたほどの不細工な顔と大きな体躯だろう。
そんな奴を悪者にしたらうまみがあるのだろう。 >>520
そのゴキブリ相手に本気になるんは惨めでっせw
構えなよw >>477
474です。
亀レスになってごめん。
先日ラタン5で遊んだ、ひす●という嬢が30後半〜40くらいでポチャ体型だった。
ド真ん中ではなくてもあなたのストライクゾーンだと思う。
ラタン5はそも嬢と遊んだ1回だけしか無いが、案外そういう嬢が隠れているかも。 ほとんど会話がないしテクもない、他の店なら即クビってレベルの嬢に当たって最悪だわもう
それでいて口コミは真逆の事しか書かれてないって 口コミを宛てにするからだろw
風俗遊び向いてないぞ 書いたことないけど俺だって書くとしたらどんな地雷でも
絶対店の検閲に引っ掛からないように当たり障りなく書いて割引もらうわ 格安店がNS導入するのって客減ってるからだよね?
コロナになってなかったらこんな事になってないよな
ちょい気になるけど怖いなーどうしよ やっぱりそうだよね、オレ自身もやった事あるけどアンケートで満点とかねw
笑みもなく不機嫌そうな顔してたから『オレ、何かした?』って聞いたんだけど『やる事はちゃんとやりますから』って、もう入室1分で帰りたかった
堀ノ内歴10年だけど、無口攻撃はこれで2回目ってまだマシなほうかな ほとんど会話がないしテクもない、他の店なら即クビってレベルの嬢に当たって最悪だわもう
それでいて口コミは真逆の事しか書かれてないって >>516
今日は吉原堀之内
中洲すすきのニューヨーク 今日堀之内歩いてたらセレクションとプレミアムの跡地が工事始まってた。セシルになるようです 箱は貴重だし、ちゃんと店が入居して維持管理されるのが重要だな >>537
ビートたけしの歌なのね
この歌詞を児童合唱団が歌ってて昭和って凄いなと思ったw >>534
おつかれ様です
被害増やさぬよう店と嬢をさらしてもいいのでは? >>541
最後のニューヨークだけは地名として言ってるんじゃないというのに気づいたのはかなり最近 >>526
せがわじゃ何ら落ち度や罪なき紳士客の予約を破棄してその枠に別な嬢好みな客の予約を入れる悪質店だよ。
しかも不当にNG通達までしてきやがる。 >>533
格安店だと接客NG食らう確率も格段に高いしな >>516
NEWYORK NEWYORK Oh あいつを愛したら
NEWYORK NEWYORK Oh 星になるだけさ ライブハウス堀之内へようこそー!ライブハウス堀之内へようこそ!
ここは神奈川だぜ?OK! セシルの隠れNS嬢はニューヨークに移籍するのかな。 S着のセレクションは今思うとコスパ、嬢質キセキ的だったわ >>546
そういえばトルコがダメなのにニューヨークはいいのだろうか? >>558
ちょっと気になってキセキの女の子見てきたけど狂ったような鬼出勤が多いね。とても入る気にならなかった。 >>565
何ら落ち度や罪なき真摯で誠実な人柄の美徳な紳士客による予約をこっそりキャンセル&NGして
別な自分好み(恐らくジュノンスーパーボーイ級の若いイケメン)な客をいれるような不埒嬢は
隔離してお灸を据えてほしいね >>534
そうやってアンケート満点なんか付けるからクビにならないんだろ >>567
そこはアンケートすらないし、終わって出てきたら『どうでした?』もない。だからこそバカ店員は口コミだけを信用して『評判良いですよ♪』って言ったんじゃないかな。 18.19歳が多い川崎にはロクな保健体育を受けてこなかった世代がこれから増えるから保健体育から始めないと
https://i.imgur.com/1e9LaSD.jpg 川崎には、「川崎純情小町☆」ってご当地アイドルグループがいたんだね。
知らんかったけど、もうちょっと可愛い子にすればいいのに。 ご当地アイドルより可愛い嬢が、学園系の店にいるしなw
そういや、市内の鈍器に純情小町のグッズ売ってたな >>571
地域情報番組にしか出てこないマイナーアイドルのビジュアルに
多大な期待をかけてはいけない >>571
昔タワレコに行ったらイベントやってた
ヲタがキモかったからすぐに店を出た >>388
サーモンを邪道っていうのは高齢者に多いよね。
だったら、はまち(養殖)も同じようなもんで、
マグロが高騰したからその代わりに脂ののった
タネを探したり開発して行き着いた新しいタネ
でもなんでサーモンだけ否定するんだろうねw
戦後のタネ不足のときにキュウリを使ってカッパ巻きが
考え出されたんだし、逆にアジ・サバ・イワシ・サンマ
なんかのアオモノ・ヒカリモノを「生」で普通に食べら
れるようになったのは冷凍・冷蔵・輸送技術が格段に
進歩した21世紀になるかならないかの時期。 >>416
松戸角海老の事件は、客が嬢に無理なNS要求か盗撮をして、それがバレて店員が圧をかけたら客が警察にチクって警察が動かざるを得なくなったやつだろ。
神戸の福原だとコンドームか緊急避妊薬を店が用意して嬢に渡していたっていうんでガサが入ったこともある。 >>577
松戸のボクサー崩れのチンピラ店員は
相手の職場まで複数で押しかけたとか記事にあった
そこまでやると
お上も見過ごせまい >>578
昔のたけし軍団かよww
昭和の世界だなw >>576
カルフォルニアロールについては未だ国内でも賛否両論だよな? 未だにカリフォルニアロール認めないヤツとかいんのかよw >>578
それに角海老はボクシングジム経営したいがために利益率の良いソープ経営するという本末転倒なことやっとるからなぁ。
会長か社長だかの個人的趣味で。宝石店の金は道楽のボクシングには使わせてくれんらしい。
その意味では引退ボクサーの職業斡旋までしてくれる良いジムだぞ。 そんな調子だから世界チャンピオンクラスが出ないで
真夜中のボクシング中継でしか「角海老宝石所属」なんて聞かないんだよな >引退ボクサーの職業斡旋までしてくれる良いジム
まさかソープのボーイとか? せがわに居た、桜姐さんどこに行ったか知りませんか? >>588
件の事件の角海老はボーイどころか、店長だぞ >>577
警察にチンコロした客も客だけどな。
恥ずかしくないのか。 昔は格安ソープは化け物の巣ってイメージだったけど
今はそんなことないから高級店は厳しいのかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています