■ 川崎ソープ総合 Part 52 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>534
おつかれ様です
被害増やさぬよう店と嬢をさらしてもいいのでは? >>541
最後のニューヨークだけは地名として言ってるんじゃないというのに気づいたのはかなり最近 >>526
せがわじゃ何ら落ち度や罪なき紳士客の予約を破棄してその枠に別な嬢好みな客の予約を入れる悪質店だよ。
しかも不当にNG通達までしてきやがる。 >>533
格安店だと接客NG食らう確率も格段に高いしな >>516
NEWYORK NEWYORK Oh あいつを愛したら
NEWYORK NEWYORK Oh 星になるだけさ ライブハウス堀之内へようこそー!ライブハウス堀之内へようこそ!
ここは神奈川だぜ?OK! セシルの隠れNS嬢はニューヨークに移籍するのかな。 S着のセレクションは今思うとコスパ、嬢質キセキ的だったわ >>546
そういえばトルコがダメなのにニューヨークはいいのだろうか? >>558
ちょっと気になってキセキの女の子見てきたけど狂ったような鬼出勤が多いね。とても入る気にならなかった。 >>565
何ら落ち度や罪なき真摯で誠実な人柄の美徳な紳士客による予約をこっそりキャンセル&NGして
別な自分好み(恐らくジュノンスーパーボーイ級の若いイケメン)な客をいれるような不埒嬢は
隔離してお灸を据えてほしいね >>534
そうやってアンケート満点なんか付けるからクビにならないんだろ >>567
そこはアンケートすらないし、終わって出てきたら『どうでした?』もない。だからこそバカ店員は口コミだけを信用して『評判良いですよ♪』って言ったんじゃないかな。 18.19歳が多い川崎にはロクな保健体育を受けてこなかった世代がこれから増えるから保健体育から始めないと
https://i.imgur.com/1e9LaSD.jpg 川崎には、「川崎純情小町☆」ってご当地アイドルグループがいたんだね。
知らんかったけど、もうちょっと可愛い子にすればいいのに。 ご当地アイドルより可愛い嬢が、学園系の店にいるしなw
そういや、市内の鈍器に純情小町のグッズ売ってたな >>571
地域情報番組にしか出てこないマイナーアイドルのビジュアルに
多大な期待をかけてはいけない >>571
昔タワレコに行ったらイベントやってた
ヲタがキモかったからすぐに店を出た >>388
サーモンを邪道っていうのは高齢者に多いよね。
だったら、はまち(養殖)も同じようなもんで、
マグロが高騰したからその代わりに脂ののった
タネを探したり開発して行き着いた新しいタネ
でもなんでサーモンだけ否定するんだろうねw
戦後のタネ不足のときにキュウリを使ってカッパ巻きが
考え出されたんだし、逆にアジ・サバ・イワシ・サンマ
なんかのアオモノ・ヒカリモノを「生」で普通に食べら
れるようになったのは冷凍・冷蔵・輸送技術が格段に
進歩した21世紀になるかならないかの時期。 >>416
松戸角海老の事件は、客が嬢に無理なNS要求か盗撮をして、それがバレて店員が圧をかけたら客が警察にチクって警察が動かざるを得なくなったやつだろ。
神戸の福原だとコンドームか緊急避妊薬を店が用意して嬢に渡していたっていうんでガサが入ったこともある。 >>577
松戸のボクサー崩れのチンピラ店員は
相手の職場まで複数で押しかけたとか記事にあった
そこまでやると
お上も見過ごせまい >>578
昔のたけし軍団かよww
昭和の世界だなw >>576
カルフォルニアロールについては未だ国内でも賛否両論だよな? 未だにカリフォルニアロール認めないヤツとかいんのかよw >>578
それに角海老はボクシングジム経営したいがために利益率の良いソープ経営するという本末転倒なことやっとるからなぁ。
会長か社長だかの個人的趣味で。宝石店の金は道楽のボクシングには使わせてくれんらしい。
その意味では引退ボクサーの職業斡旋までしてくれる良いジムだぞ。 そんな調子だから世界チャンピオンクラスが出ないで
真夜中のボクシング中継でしか「角海老宝石所属」なんて聞かないんだよな >引退ボクサーの職業斡旋までしてくれる良いジム
まさかソープのボーイとか? せがわに居た、桜姐さんどこに行ったか知りませんか? >>588
件の事件の角海老はボーイどころか、店長だぞ >>577
警察にチンコロした客も客だけどな。
恥ずかしくないのか。 昔は格安ソープは化け物の巣ってイメージだったけど
今はそんなことないから高級店は厳しいのかもね でも新しい店が入るだけだから店舗数は変わってなくない?吉原は知らんけど
金曜日某店に行って、行く前にシティヘブンとかぴゅあらばで色んな店見たけど
ほとんど入ってたし去年の今頃よりは客入ってるんじゃないかな >>596
京都グループ以外でも若い子多いの店が本当増えたしね 岡村先生の予言通りだったやん
お前ら岡村先生にごめんなさいしたか? 箱がもう限界だったりしたのかな?
角海老も再開する気配が無いし 空き家になっていると老朽化が進行しやすいから、箱を維持管理してくれる入居者がいるといいな >>602
10年以上前に待合室の天井(上は個室がある)から水漏れあったと嬢から聞いたなぁ。 隣が空き地でボロ具合が丸見えだもんな
しかも反対のセレクションがリノベーションするし ソープは日本の文化だ
絶やしてはアカン
お前らもどんどんソープに行け
俺は今日も行ってくる ( ・`д・´) >>605
わか妻が今年1日休んで水漏れ工事してたな >>571
メンバーの一人がハマスタでデートしてる写真撮られてたな
かわいい子1人居たと思うけど 高級店以外で60分で2回出来るとこ教えてください。 遊んだ後にモナリザンに行ってきた。
キャセロールスパゲティを食ってきた。
おいしかったけど1回食えばいいかな。 >>607
昔はプレミアムがそういうコンセプトやったな 高級店60なら入ってみようかなとなる
110もいらないんだよな 出てきた女のコは高級なりに良かったけど時間余って勿体なかった
110分デフォの高級は
一度に2〜3回出来る人ならって感じ
S着用なら一発でも危うい俺は選ばないかな、金銭面の問題じゃなくて。 角海老の雇い入れる嬢のレベルじゃ
お話にならないでしょう、川崎じゃ勝負にならない。
同じ価格帯で19歳の普通のルックスの娘抱けるんだからさ、
まぁ、そこまでロリコン嗜好ではないけどね。 >>613
60分があるところは、時間単価が高くても高級店じゃないよね
最低枠の額が基準だから
まぁ、60分で110分並の総額を取るなら高級店にはなるんだろうけどねw >>619
店内写真を見たらカウンター席があるから問題なさそう
四人がけ席しかないとこだとアレだけど。 >>619
カウンター席がある。
13時過ぎると空いてる。
俺の後にも30代の男性客一人が入ってきた。
同士かもしれない。遊びに店に向かってる途中か待合室で見た記憶があった。 >>611
京都以外は60分基本1回なんですか?最近川崎ソープ行き始めたけど、60分1回がスタンダードぽいので面食らってます。ホテヘル、デリヘルだとやり放題なのに >>627
京都Gでも60なら1回にしとき
がっつきは嫌われるで >>627
大人しくホテヘルやデリヘル行っとけよガッツキくん 合わないものを無理にやる必要ないだろ
デリとホテヘルが良いならそっちで遊んだほうがいい 780 名無しさん@入浴中 sage 2021/06/13(日) 21:11:02.40 ID:F5iI38j7
ここは60分で2回できますか? 回数やりたいんだったら80分とか100分とかに入ればいいだけ
金がないなら頑張って働けばいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています