■ 川崎ソープ総合 Part 52 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
すげえ!
三浦さん「これがワシのエベレストじゃ」 前田日明が「鹿の角の粉末とマムシの干物を1週間焼酎に漬ければどんな男も勃起する」って言ってた 昔はソープでなかなかいけなくて困ってたんだが、年とって早くなった。普通逆だよね? >>713
俺もここ数年はバリフ
ピルカッターで半分にして使うから一回数十円だわ スーパーカマグラ使ってるけどバリフのほうが安いんだよな >>690>>692
今シアリス飲んでるんだけどレビトラの方がガッチガチになる感じ?
両方飲んだのであれば教えていただきたいです >>720
よく言われるようにレビは即効〜1日ガチガチ、シリは2時間後〜2日間くらい自然な硬さな感じ シアリスはマイルドなのが長時間続くマラソンタイプ
レビトラは強い効果が短時間の短距離タイプ >>720
バイアグラ50mgレビトラ20mgシアリス20mg
全部20錠以上試したけど効き目の早さと硬さはレビトラが一番
軽い食事の後とか泊まりで長い効き目がほしいならシアリス
バイアグラ100mgとレビトラ40mgもそれぞれ試したけど感度はガタ落ち
二時間ずっと勃起し続けたけどあんまり気持ちよくない
鼻詰まってピーピーいうからモスキート音聞こえないおっさんは要注意 >>721>>723
ありがとうございます!大変参考になりました
ソープで2時間入る程度ならレビトラでいいのかなあ今度試してみるか
待ってろよオキニ!俺の17p砲でヒィヒィ言わせちゃるけえの >>724
わかってると思うけどレビトラは空腹時に飲んでね
良いソープライフをw >>729
感度は悪くなるね
遅漏になるから、ゆるマンだとなかなかイケなかったりするw >>726
初めてなら駅前クリニックでいいのでは
降圧剤投薬治療中などは医師に相談
私は個人輸入でインド製ジェネリックを購入 勃たなくなったんなら風呂屋なんかいかず
盆栽の枝でも切ってればいいのに ドルチェグループのNS店って検討されてるって聞いたことあんだけど 昨今のNS店が繁盛すれば追従するだろうから儲けさせてあげないと >>732
気持ちはわかるけど、短絡的に話を持ち出す、マジ安易な奴ら多過ぎ。だいたい自分の体調を無視してるから怖い。
勃たない理由、原因もう少し考えないとな。 >>704
「またラブラブしようね」と言われて裏返したらNG通達。 >>737
んーそれは分かりづらいね
自分は名刺貰った子にしか裏返さないし貰えないって滅多にないからなー
イ○ポおじさんのレスウザイなー 薬飲んでまで行くなよ >>730
バリフはカチカチになったけど全くいけなかったからやめたわ
今はバイジェネ使ってるけど効きに個体差ありそうなんだよな >>682
どんな容姿やねん
まずは清潔感を学べよ 見た目がどうとかじゃなく
自身を「真摯で誠実な人柄で品性高潔」と病的に高評価する人格が災いの根源
ネタにマジレスすまん 川崎で今年はビアガーデンないのかな?
スレ民はコロナ前はソープ後に行ってた? 業界全体が厳しい時に
薬飲んで立たせてまで来てくれる客なんて
店側に取っちゃありがたい客じゃん EDじゃなくても三十代後半になったらシアリス半錠飲み始めたほうがいい >>746
仮に品性高潔だとしても、髪の毛が不潔なら全部台無しだよ
見た目だよ >>749
ソープに複数で行くのはレアだろうから、ソープ後にビアガーデンなんかおらんの違う?それともあなたはビアガーデンに一人で行くの? >>754
ソープって上司部下友人なんかと一緒に行く方が多くない?
無縁だけど接待もあるし ビアガーデンに一人で行っちゃいかんとかずいぶん了見が狭いなw 中学の友人が来た時にソープ奢った事はある
普段から一緒に行けるソープ仲間ほしいと思う事もあるけどオキニの出勤とか行きたいタイミング違うしな 友人がオキニ気に入っちゃって行くようになったらヤダ 飛田は沢山お店あって面白い
顔出し有りでも中出し無しなのがな
他の新地だと出来るけど ってか黄金町のちょんの間を返せ!クソボケ横浜市がよおぉ!
家から近いし若かりし頃はしこたまお世話になりました
タイのおねーちゃんありがとう! 飛田だと集団の冷やかし多かったけど今はどうなんだろうな
今の川崎は飲み屋の自粛の所為か不況の所為か、一人ばっかで2人連れすらあんま見ない >>764
マツコの番組に出た後のGWとか酷かった。
お祭りかよってくらいに賑わってるのに冷やかしばかりで全然入店しない。 堀之内って組合でNS無しで決まってるのかと思ってた
そうじゃないのはそれ以外の店なのかね >>767
加盟しているグループもNS店作るみたいだけど
店舗別の加盟なんかね?
それとも背に腹は代えられないって事かね? 1991年に堀之内特殊浴場協会は全国に先駆けて加盟店に対してコンドーム着用を義務づけることになった
とWikipediaに書いてあるけど、現状NS店はあるね 昨年の緊急事態宣言の時は吉原や飛田新地と違って
対応が店ごとにバラバラだったし
そんなに縛りがきつい組合じゃないのかな? >>771
昔、嬢がAIDSで亡くなってしまい、それを哀れんだ琥珀の社長が音頭を取って組合のソープはゴムを付けるようにしたとか >>756
気に入らないからと1人の何落ち度や罪なき紳士客の出入りや接客をお断りする
方がよっぽど了見が狭いという… EDのしつこい話題はこちらでどうぞ。
川崎ソープ特有の話題ではないことくらい理解できるだろ。
大人の健康板
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック82
https://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/mcheck/1616234650/l50 前聞いた時もそんなレスで結局教えてもらえんかった
がっかりだ 親子丼自体そんなにみんな外食で食わんだろ
そば屋が片手間に作るぐらいの店しか川崎にはないんじゃないかな
そしてそば屋もあまり有名な店も聞かない >>779
チェーン店だけど、鶏三和が俺は好き
ラゾーナの中にある 神奈川県が1人ビアガーデンとか推奨されそうな気がする 楽しく川崎ソープで遊ぶための食事やED薬の話は自治中に怒られるから気を付けろ
特に食事はスレチどころかイタチ扱いだからな >>792
行きつけだった、いきなりステーキが潰れちゃった
焼肉ライクは肉質が・・・ 川崎の風俗文化を衰退させないためにも、街の盛り上がりも大事
セシル移転のお知らせメールきてた >>794
いきなりステーキは会社が傾いたんだろ
そこら中閉店してるね
ライクはプレオープンで利用したがあの内容なら安安でいいやとなった 需要が無い話題なら立ち消えになるから
ある程度話が続いている間は需要有りと見て静観するのも大人の対応じゃね?
つまんないと思ったらスルーすればいいし
他人は誰か個人を楽しませるために書いてる訳じゃない >>792
夏ならBBQビアガーデンと行きたいけど川崎駅周辺にある? >>801
この意見に賛同
褒美にソープ行ってきて良いぞ
支払いは>>805がしてくれる 喉に違和感あるんだが、川崎駅近くで検査か治療できる病院とかある? シェルクラブウエストって、新規客には性病検査するんだね。
初めて知った。 >>802
岡田屋モアーズの屋上ビアガーデンは行ったことがある。
今もあるかは分からんけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています