■ 川崎ソープ総合 Part 52 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>756
気に入らないからと1人の何落ち度や罪なき紳士客の出入りや接客をお断りする
方がよっぽど了見が狭いという… EDのしつこい話題はこちらでどうぞ。
川崎ソープ特有の話題ではないことくらい理解できるだろ。
大人の健康板
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック82
https://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/mcheck/1616234650/l50 前聞いた時もそんなレスで結局教えてもらえんかった
がっかりだ 親子丼自体そんなにみんな外食で食わんだろ
そば屋が片手間に作るぐらいの店しか川崎にはないんじゃないかな
そしてそば屋もあまり有名な店も聞かない >>779
チェーン店だけど、鶏三和が俺は好き
ラゾーナの中にある 神奈川県が1人ビアガーデンとか推奨されそうな気がする 楽しく川崎ソープで遊ぶための食事やED薬の話は自治中に怒られるから気を付けろ
特に食事はスレチどころかイタチ扱いだからな >>792
行きつけだった、いきなりステーキが潰れちゃった
焼肉ライクは肉質が・・・ 川崎の風俗文化を衰退させないためにも、街の盛り上がりも大事
セシル移転のお知らせメールきてた >>794
いきなりステーキは会社が傾いたんだろ
そこら中閉店してるね
ライクはプレオープンで利用したがあの内容なら安安でいいやとなった 需要が無い話題なら立ち消えになるから
ある程度話が続いている間は需要有りと見て静観するのも大人の対応じゃね?
つまんないと思ったらスルーすればいいし
他人は誰か個人を楽しませるために書いてる訳じゃない >>792
夏ならBBQビアガーデンと行きたいけど川崎駅周辺にある? >>801
この意見に賛同
褒美にソープ行ってきて良いぞ
支払いは>>805がしてくれる 喉に違和感あるんだが、川崎駅近くで検査か治療できる病院とかある? シェルクラブウエストって、新規客には性病検査するんだね。
初めて知った。 >>802
岡田屋モアーズの屋上ビアガーデンは行ったことがある。
今もあるかは分からんけど。 ニューヨークスタイルの料金だけでも公開してくんないかな 食事の話は帰りに食べようとか関係あると思うけど薬の話は川崎ソープ全く関係ないからな >>813
ソープに関係あるのは薬だと思うし、飯の話もどうでもいいと思ってる人が多数だろう。
要はお前に話題を選別される謂れはないんだわ >>814
どっちもウザいけど薬は「川崎ソープ」関係ないじゃん それこそスレチだろ
他人のち○こがたつかどうか何かクソどうでもいいわ ジジイはEDスレにでもいけよ >>817
だからそれと同じで飯もどうでもいいこと
ほっときゃいいだろって話
排除しようと思うのはキチガイ >>820
お前がこなきゃええ話やろw
掲示板で本気になるんも哀れやぞw まあ飯は全員が食うが
薬は病気の人しか飲まないからな
どちらが多くの人の興味をひくかね 川崎で飯は食わんぞ
EDじゃなくても後学のために興味ある 普段はかわいいコじゃないと勃たないけどED薬飲むとハズレでも勃つからフーゾクじゃ必需品 こんな掲示板でこだわるなよ
書き捨てるだけだろ
そんな楽しみにしてるんか?
嫌なる自分の好きな話題だけのスレ立てて人集めればいいじゃない 別にアク禁になるわけやないし好きなだけED薬の話すればええやん
突っかかってくる奴なんざ無視無視 勃たない欠陥品
B級グルメの貧乏人
引きこもりのスレチ警察
まあ、仲良くやりなよ 旧セレクションはセシルが入るんだっけ?
旧プレミアムってどうなったの? 誰でも腹は減るし、歳を取ればたちも弱くなるんだからどっちもいいでしょ 薬飲んでセックスしてるのを馬鹿にしてる奴は
自分も歳を取ったらそうなることを全く想定していない どっちも認めるかどっちも認めないかならわかるけど
片方を主張しておいてもう片方は断固認めないってのが滑稽だな >>794
いきなりは、ブームの時に店舗拡大しすぎちゃったな
今どんどん閉店中 店にとっては薬飲んでようがなかろうが客なんだから
薬飲んで来てくれるならOKだろ EDというわけではないのだがシアリスカマグラ飲んでから店行ってる >>826
ブサイクでもフェラチオされたら勃つけどね 川崎もいずれはNS主流の街になっちゃうのかな・・・ 物理的な刺激があれば勃つ
出した直後はどんな可愛い子に舐めてもらっても勃たない お薬は短時間での回復の可能性を生み出すから
元気な人でも連発したい時は飲む価値あるんでない >>851
まさにその目的で飲んでるのだが殆ど期待出来ないw
お守り代わりみたいな感じになってる >>848
頼めばゴムつけてもらうくらいは出来るでしょ
怖いなら自衛しなきゃ すぐに2回戦に突入可能だけど、逝くかどうかは体力次第 ワクチン打ったらソープ行くのは大丈夫だと思いますか? 川崎で一番美人が出てくるとこってどこかな?
評判良さげなラグジュアリーと無敵は行ってみたんだが
なんか最上位って感じじゃなかったからもうちょい上の子としてみたいわ 1回も入ったことない子から毎日キテネがつく。相性いい人でいつも表示されてんのかな。 >>858
あまり薬に期待しないほうがいい
大して連射ブーストにはならん
2回やりたいなら溜めることだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています