■ 川崎ソープ総合 Part 52 ■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
川崎もいずれはNS主流の街になっちゃうのかな・・・ 物理的な刺激があれば勃つ
出した直後はどんな可愛い子に舐めてもらっても勃たない お薬は短時間での回復の可能性を生み出すから
元気な人でも連発したい時は飲む価値あるんでない >>851
まさにその目的で飲んでるのだが殆ど期待出来ないw
お守り代わりみたいな感じになってる >>848
頼めばゴムつけてもらうくらいは出来るでしょ
怖いなら自衛しなきゃ すぐに2回戦に突入可能だけど、逝くかどうかは体力次第 ワクチン打ったらソープ行くのは大丈夫だと思いますか? 川崎で一番美人が出てくるとこってどこかな?
評判良さげなラグジュアリーと無敵は行ってみたんだが
なんか最上位って感じじゃなかったからもうちょい上の子としてみたいわ 1回も入ったことない子から毎日キテネがつく。相性いい人でいつも表示されてんのかな。 >>858
あまり薬に期待しないほうがいい
大して連射ブーストにはならん
2回やりたいなら溜めることだ >>873
老人かよ
貯めれば1回出しても感度保てるから2回いけるよ 個人差があることをさも特定の状態が当たり前のように書き散らす人って
人生経験が少ないんだろうなって思うね 創造力が足りないか視野が狭いかマウント取りたいだけかでしょ 宴調べてみたら世界フェラチオ選手権優勝とか書かれててワロタ
やっぱ川崎ソープだとラグ無敵より上玉求めるのは厳しいんかね 川崎は店を間違えなきゃ
格安でもそれなりにいいんだから、格安店との差別化があまりできていないんでは。 ルックスだけならラグ無敵よりエレ学やセシルで球数打った方が金額的に早くお気に入りが見つかるよ。
ドルチェ系列はブスが多いから辞めた方が良い。 最近のドルチェASは人気嬢以外は
まぁ容姿的には駄目だな、若いんだろうが、去年は飛び入りで入ってもルックスもサービスも結構よかった。 昔セシルとクオリティ行ってどっちもサービス地雷すぎて行くのやめたんだよなぁ
騙されたと思ってエレ学とセシルプラス行ってみるか
HPの写真だと女の子全然わからんけど最初は大人しくランカーに入った方がいいんかね? エレ学はいつも古参爺が宣伝してるだけで実際大した事ない。行けばわかる 古参じゃなくて、関係者だろ。
悪い店ではないが、良い店でもない。 エレ学嬢のTwitter見てみたけどいかにもその辺にいそうな20手前のちょっと可愛い子ちゃん達って感じだったな
その層好きな人が推す気持ちは少しわかるような気はした サービス地雷とは具体的にどの様な事を差すのでしょうか? 悪態をつくか、あからさまに嫌々な態度を取る
話を意図的に長くしてプレー時間短縮するか時短して帰す
DK、フェラの省略、拒否
私的なことを勝手にする(携帯弄る、タバコを吸う)
責め拒否
愚痴をこぼす
人によりけりだが、大体は同意してもらえると思う
個人的な許せない度は上から順
サービス責めに関しては客の衛生度、本人の体調体質にもよるから一方的に言うのは可哀想なところもあるが・・・ なるほど、ありがとうございます
自分もそういう娘に当たったことありました エレ学一回入ってみたが
上になってもらったら超膣圧かけられてすぐ終わった
良いんだか悪いんだか ヤングプラザも出してくれない?
激安系だと珍しいよね 見えないスキンが欲しくて、見えないザーメン打ちまくる PLAY PLAY 走ってイけ
PLAY PLAY お風呂屋に >>881
それはどこの店も同じだろ
飛び込みで入った嬢はそのあと人気出てるだろうし この世界では「余り物には福がある」が成立しないからな。
確かにエレ学は余り物でも外れがないが、それは指名料が他より高いからでしかない。 結局どこがレベル高いのかわからんかったけど川崎にも予約困難嬢が何人かいるみたいだからその子達狙ってみることにした エレ学は値上げしてから行ってないなー。ラグやプロポにはあの値段出せるんだがな。 ここ数回の戦果と金額。
エレ学○16
セシル×17
クオリティ×16
キセキ×24
セシルプラス○17
エレ学違う子○16 別に安い分にはいいやん
沢山のコと会える機会が増える
お金配りおじさんみたいにお金ないもの NEWYORKSTYLE
70分 26,000円
100分 35,000円
130分 42,000円
オプション 2,000円
延長30分 13,000円
システム出たね まじか
これ高級店の価格じゃないだろ
プレより安いし 店長の動画なに言いたいのかわからんかった
期待できそうにないな >>915
Gスタのランカー1位は最近になってネット予約も取らなくなったので
今現在は新規で入れないほどの人気嬢だな 嬢はNSのリスクをちゃんと考えたほうがいいけどな
病気で休業機関中は無収入
イカレた客ばかりで心が病む
治らない病気もらう
ちょっと時給が高いだけだと嬢は損するんじゃないかな
店だけは単価が上がるから得する 川崎 ニューヨークスタイル
で検索したらステーキ屋が出てきたw 店長NEWYORKSTYLE強調しまくっててワロタ
これから川崎ソープはNとSの入る店名増えそうだなw >>915
クリ南のみいも同じくネット取らなくなったから相当キツい >>923
キセキにぶつけて来たな
もっと上の価格帯になるという噂もあったが…
やはり川崎に大衆NSの流れが来てるね NEWYORKSTYLEどこ?
検索してもわからん 上のようつべにリンクがある
早く嬢を発表してくれんかな 部屋綺麗なのは良いよね
学園系苦手な人は良いかもね
KiSeKiはキャンペーン値下げから料金戻せないかもね
実年齢23歳までとかなら最高なんだけどね >>932
上の句
Natural
New
North
下の句
Star
Station
Street
この辺の組み合わせを御自由にどうぞ せがわ、タンゴ、貝は本格的にヤバいんじゃあないか? 求人が34歳までなんだよね
年齢は仕方ないとしても樽だけは勘弁だよね 年齢じゃなく仕事重視の店になるんだろうな。部屋広いし。 問題は嬢のビジュアルだよ。ある程度ラインを引いて採用しないとキセキみたいになる。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。