■ 川崎ソープ総合 Part 52 ■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
見えないスキンが欲しくて、見えないザーメン打ちまくる PLAY PLAY 走ってイけ
PLAY PLAY お風呂屋に >>881
それはどこの店も同じだろ
飛び込みで入った嬢はそのあと人気出てるだろうし この世界では「余り物には福がある」が成立しないからな。
確かにエレ学は余り物でも外れがないが、それは指名料が他より高いからでしかない。 結局どこがレベル高いのかわからんかったけど川崎にも予約困難嬢が何人かいるみたいだからその子達狙ってみることにした エレ学は値上げしてから行ってないなー。ラグやプロポにはあの値段出せるんだがな。 ここ数回の戦果と金額。
エレ学○16
セシル×17
クオリティ×16
キセキ×24
セシルプラス○17
エレ学違う子○16 別に安い分にはいいやん
沢山のコと会える機会が増える
お金配りおじさんみたいにお金ないもの NEWYORKSTYLE
70分 26,000円
100分 35,000円
130分 42,000円
オプション 2,000円
延長30分 13,000円
システム出たね まじか
これ高級店の価格じゃないだろ
プレより安いし 店長の動画なに言いたいのかわからんかった
期待できそうにないな >>915
Gスタのランカー1位は最近になってネット予約も取らなくなったので
今現在は新規で入れないほどの人気嬢だな 嬢はNSのリスクをちゃんと考えたほうがいいけどな
病気で休業機関中は無収入
イカレた客ばかりで心が病む
治らない病気もらう
ちょっと時給が高いだけだと嬢は損するんじゃないかな
店だけは単価が上がるから得する 川崎 ニューヨークスタイル
で検索したらステーキ屋が出てきたw 店長NEWYORKSTYLE強調しまくっててワロタ
これから川崎ソープはNとSの入る店名増えそうだなw >>915
クリ南のみいも同じくネット取らなくなったから相当キツい >>923
キセキにぶつけて来たな
もっと上の価格帯になるという噂もあったが…
やはり川崎に大衆NSの流れが来てるね NEWYORKSTYLEどこ?
検索してもわからん 上のようつべにリンクがある
早く嬢を発表してくれんかな 部屋綺麗なのは良いよね
学園系苦手な人は良いかもね
KiSeKiはキャンペーン値下げから料金戻せないかもね
実年齢23歳までとかなら最高なんだけどね >>932
上の句
Natural
New
North
下の句
Star
Station
Street
この辺の組み合わせを御自由にどうぞ せがわ、タンゴ、貝は本格的にヤバいんじゃあないか? 求人が34歳までなんだよね
年齢は仕方ないとしても樽だけは勘弁だよね 年齢じゃなく仕事重視の店になるんだろうな。部屋広いし。 問題は嬢のビジュアルだよ。ある程度ラインを引いて採用しないとキセキみたいになる。 凍結女王マホに25Kで中田氏かましてきてやったわw
やっぱ川崎時代からnsしてたんかな? >>928
Gスタの子スレでもめちゃくちゃ人気だよね、人気すぎて少しビビったw
他の店にも何人か予約困難嬢いるけど高級店の人気嬢よりいい子なのかすげー気になるわ >>950
一度でも入れたら分かるけど動画巨乳で可愛いのに無茶苦茶エロくて気遣いもあって
こんな男の理想を具現化したような風俗嬢って本当に存在するんだって嬢だからな 電話合戦ツライ。ようやく繋がったと思えばやはり完売 電話合戦ならまだチャンス掴む希望あるけどGスタの子とか新規予約出来なくなっててマジかよ。。。ってなったわ そういう差別主義の嬢は掲示板で叩きまくるのがいいよ。 Gスタのスレはその人気嬢への目線そらしなのか
他の嬢に執拗な粘着をして荒らしてる奴が居着いてしまってるな
人気嬢の話題が出るやスケープゴートの嬢を叩いたりNNだったとのたまうレスが即入る
そしてID切り替えてそれに自己レスするってのが何回も繰り返されてるね >>946
一部には毛嫌いされるが、建物探訪としては一見の価値とまで言わんが、早朝ならリーズナブルだったし、キッチュな体験として楽しんで欲しかった。
自分も後悔した話で極短期間SMソープと謳った時代の体験者いるのか? このご時世ネットで好き放題書くのはいかがなものかと
匿名だけどその気になれば特定はできるからね
裁判沙汰にでもなったら大変だ New York StyleがNSなわけないと思うが、そういうことじゃないか。 >>961
特別なメニューがあるんだよ
「厚切り牛タンの1ポンドステーキに生ハムを添えて、それと自家製レモネード」
これが合言葉 モナリザン昼に行ったけどおいしかった
教えてくれた人ありがとう
コース料理も食べてみたいが流石にソープ帰り一人じゃきついな
P活で使うかしら 超人気嬢に新規客が入れないのは、超人気嬢になるまでの既存の客を大切にしてるからだろ
ちゃんと人気が爆発する前に見つけられた運が良い人か、情報収集能力が高い人が入れるようになる
昔から超人気嬢はそんなもんだ
叩こうとするのはただの妬みでしかない >>940
night
story
style
south
とか >>964
Gスタのランカー嬢は前の店から入ってるけどもう2年くらいになるな ナチュラルプリンセスは一瞬そっちかと思うけど違った >>966
前の店から見つけてたのか
素晴らしい&羨ましい >>964
前の客大切にというよりだんだん客増えたら管理難しくなるから受付停止するだけだろ 川崎市の老人以外も接種券きたな
堀之内もこれからV字回復だな 接種券は来たが今んとこデブと病気持ち以外は予約出来ないので意味ねぇ。 >>972
ワクチン打ったせいで別の障害発生するかもしれんのに >>972
予約しようとしたらアカウントエラーだった NSを事実上売り出すなんて組合も追い詰められたか? ニューヨークスタイルってセシル並の嬢がラインナップされるんかね
それならアリなんだが >>973
市内での接種は無理でも、大手町の大規模接種センターは予約できるよ >>984
ヤバいヤバいってる情報もちゃんと調べりゃヤバくないんだよw 入浴スタイルは未だに嬢が分からない。
集めるのに苦労してんな。 身分証明パスポートOKだからチャイやチョンやインドやベトナムもありえる >>988-989
ちゃんと調べてないんだろ
打ちたいなら自由だけど自己責任だよ >>992
オッサンさあ…
鬱陶しいから他所でやってよw 川崎ソープスレでわざわざ反ワクチン運動はスレ違いも甚だしいんでどっか行って欲しい レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。