【吉原】粋美 Part7【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日からEXE混雑してるからな
受付待ち客が外にまで列できてたぞ >>10
草
昨日EXE電話機故障があったとかで系列のこの店に連絡したのも居るかもしれんが 新人のあずさパネルにはタイプやが基本パネマジ込みやからなあ 前スレ辞めた嬢が腹いせで荒らしてさんざんやったからこのスレは元の平和な感じで >>18
同意
荒れる前は良嬢地雷嬢情報と結構有益やった 元々カンナは虚言癖のある転々虫で問題児だから今回の2人とも信用できない 人気の高級店
梅毒や他病気はあるわけない
安心して可愛い子と遊べるよ >>29
お店で安定感なエロさあるのは
なつめ
かなめ
りおん
最近は京子、ゆずきが良いぞ 優良店だよねここ
時間とお金に余裕があれば
毎日通いたい とあに入った人はいるだろうか
パネマジ考慮しても割と美人そうだが前スレでも一切名前が出てなかったので ほんま可愛い子多い
人気店てここのことやな
高級店なだけに梅毒関係ないやろ >>43
>>45
この馬鹿ステマ業者風に書き込んで何がしたいんや? >>46
>>47
>>48
EXEスレでこき下ろされてるでw
↓
名無しさん@入浴中2021/05/25(火) 09:40:59.87ID:zjl8cLBW
>>834
こいつ最近まで系列のスレに毎日ディスってた基地外やろ
行動パターンがまるで同じ
一転して褒め殺しに手法を変えてステマ業者風に系列店やあちこちのスレに書き込み
836名無しさん@入浴中2021/05/25(火) 10:27:27.42ID:DAwwfe4h
書き込まなきゃ死んでしまう病じゃないのか 話題あがんないけど、あいなってどう。パネマジかな。入った人教えて。 人気の高級店
可愛い子ばかりだよ
病気の心配もないので
安心して遊べる店 >>55
復活だね
謙虚だしとても良い子
珍しいくらい純な子だよ。
接客も良い >>57
この店が初めての風俗というあれはホントなん? >>58
そうみたい。
前に言ってた。
本当に風俗はここが初めてだって言ってた。 >>61
その叩きにあってた時期にあえて怖いもの見たさみたいので凸った事あるがめちゃヨカッタで
別に信じんでもいいけど入ればわかると思う >>62
レスありがとう。俺も入ったことある。正直今の在籍メンツと比較すると裏返さないと思う。 この店には1年位前に初めて登楼してからランダムに凸ってるが今年の初旬位から急激にメンツ良くなってきた感じがするかな ソープスタイルの投稿者ランキングの奴らって引く位ソープ通ってるのな >>61
入ったことあるけど1度目はよくても裏返すとすぐ手抜きする
パネマジだしゴムつけろアピールすごいし裏返して損するタイプ >>68
そこまでいうならゴムアピール詳しく頼むよ >>68
ゴムつけろとか意味わからんわ 笑
ガチ? >>71
ガチ
テーブルに見えるようにゴム置く
他の客はゴムつけてくれるって話を何度も聞かされた 人気の高級店だけあって
可愛い子ばかりだね
梅毒とかないよ 性病疑われたのでは?
入ったけどそんなことなかったよ かな 写真はめちゃくちゃ可愛いけどどうですか?誰かレポ下さい yXAgD8ep
前スレでけい叩いてた張本人やなこれ >>68
ないない
マジやったとしたら、明らかに病気持ちか不衛生だったのだろう。 >>68
申し訳ないがそれはない。
けいが復活であれば、5位には入る接客内容だぞ。
謙虚だし礼儀正しいし
俺は何度かリピしたよ。 けいは一度入った時に連絡先交換して自分は裏返せずじまいだったが連絡先交換してた
それでLINE何度かしててなんか接客で負傷したとかいうのあったからその加害者となる乱暴野郎が出禁にでもなって理不尽に逆恨みして書き込みしてる可能性高い 可愛い子しかいない
人気の高級店
変な噂あるけど他店のやっかみ
病気とか全く関係ない >>74
>>75
なんで関西弁の人がEXEスレと
同じ感じで書き込みしてるの?
そんな事する必要ないでしょ?
人気の繁盛店なんだから 不自然なまでの単発IDの擁護すげーな
サービスなしで終わったり途中で寝出したりと舐められてたんだわ おまえらここのパネマジどうなん?
許されないレベルのパネマジじゃね?ここ ルックス
みやび
純恋
あみ
みいな
優衣
なつめ
ハードモード
けい
のあ
りり
るな
玲
れいか(退店)
心(退店)
アリス(退店)
※過去スレより 一部訂正する
ハードモード
ありさ
けい
のあ
りり
るな
玲
れいか(退店)
心(退店)
アリス(退店) >>92
一部は前スレに上がっていたミスターXによる情報含まれているな
ミスターX氏に改めて感謝(>>41) ハードモードの嬢を持ち上げて勧めてくるとかろくな奴いねーなw 最近の新人の情報は少ないが
あみ
なつめ
かなめ
りつか
ルックス良い。
サービスは
かなめ
りおん
が良いよ。
エレナは別格
最近だと
京子、りえ、えりが良い。
あくまで個人的な感想だから参考程度にしてくれ。 まじ可愛い子多いよ
梅毒の心配も無いしね
高級店初心者向けかもここ
人気店だから予約した方が良い 意味分からん、店擁護の書き込みNGにしたら見やすくなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています