【吉原】粋美 Part7【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
待合室実況なんだけど、人が足りないのか、とにかくスタッフが走り回って慌ただしいし、受付入った後飲み物が出てきたのは5分後。もう一人の客は自分より先にいるが、まだの模様。
65Kでこの落ち着きのなさは結構ひっかかるな。 >>403
たぶん部屋借りに行ってるタイミングだなそれ
スタッフ一人取られてる >>415
ホス狂っぽく見えんかったけどそうなん? パネマジ込みだろうがるいさって新人凄い美人に見える >>418
入ってみてよ
案の定別人出てくるかもだけどw ホス狂いとか他の嬢を見下してたくせに尊敬できる人しかいません、か… 遅漏なんだけどテクうまい子いる?
行くなら2回戦してみたい >>423
たぶんりおん
あんたがドSで女のよがる姿に興奮するタイプならかなめ辺りがいいと思う >>413
いつの間にかりえ
↑
反対から読んだ方もこの前駄目だったぞ 日記みる限りれむとくるみ可愛く見えるんですけどどうですか? れむこのスレだと評判良いですよね
サービスはどうなんでしょうか? >>431
たしかにルックスに関してだけで内容はスレに出てないかも れむでAVって言われると早美れむを連想するな俺は
まあ彼女はいま大阪でデリヘルやってるから違うんだろうけど >>435
早美れむで検索したけど別人だしブスやんw >>441
おる?と聞く前にあんたもレポの一つ位どうぞ エレナってどうやったら入れるの?
ことごとくいつもいっぱいですと言われる れむレポ
容姿 写メ日記ほぼそのもの
プレイ H好きで一生懸命なのでGOOD
スタイル 少し太め
少し太めだが顔、真面目さでプラス。入って損ないかも。 >>446
ありがとうございます!!
入ったら私もレポします なつめちゃん
お誕生日おめでとう!!
今日は貸切よろしく。 貸し切りとかありえんの?
ウソだろ
なつめドン引きだろうな 念のためだけど、その貸切って店をじゃなくて11日って意味だよな
だったら全然普通だろ まー釣りかもしれんけど、特定されるのに得意げに5chに書き込んでる客とか気持ち悪いけどな。女からしてみたらww 1日借りきってごちゃんに書き込みとかなかなか香ばしいなw
なつめかわいそうw >>479
逆に素人童貞ってキモがられてるからおあいこだな あれ?
木曜日からまりん出勤になってね?
出戻りってガチだったんだな >>480
意味わからんマウント取ってくるお前の方がお察しだわ 馬鹿にしている女しか相手にしてくれんとは、悲しく寂しいな >>479
え、聖女にいたかよいるの?
新人ってどの子? れんが消えたな
土曜まで出勤していたしランキング上位にもなったのにまた唐突だ
他にも数か月以上出勤していない嬢3人も合わせて在籍から消えた なつめ何回か入ったのだけど、
回を重ねるたびに演技感が強くなっている気が、、、良嬢なんだけどね。
来月の休暇ではどこかいじるのかな。 >>489
回数重ねて手抜きにならないならいいんじゃない
最初のうちは良くても段々手抜きする嬢も結構いるからね >>491
確かに、そうですね。
気持ち良くなってもらおうと
頑張ってくれたと思うことにします。 すみれはスカイに移籍するのな
スカイのHPに名前もプロフ写真もそのままで既にページがある なつめは少し言われるとすぐ擁護湧くと思ってたけど書いてたの貸切の客なんだろーな
自分でこんなところで貸切アピールするなんて実際も相当キモそう
なつめも大変だな なつめは良嬢だよな
でも演技っぽいってのもわかる
無理にエロく演じてる感あるんだよなぁ… 入ったけど、おまえには教えない
人にお願いするときは、頭を地面に擦り付けるように頭下げるんだぞ。わかったな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています