【吉原】粋美 Part7【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>567
両方入ったけど、さくらをお勧めする
何を重視されるか? ビジュアル可愛いのはどっち?
顔面偏差値を追いたい 自分もせんりかさくらで迷ってる
あとれむも気になるなー
一人ずつ入っていくかー さくらだな
ルックスは好みあるから、なんとも言えないけど
さくらはパネルよりも、ツイッターのほうが近いな
せんりはパネルより、やや年上のイメージ受けたかな るいさってエロい?
パネルと日記見た感じだと好みなんだが りつかとれむならどっちの方がエロいかな
どっちもプレイ自体は楽しめそうだけど >>576
うそつけ
写真とぜんぜんちゃうかったやんけ
賠償しろや
DK好きではあったが >>577
苦手でなかったら、潮吹かせてもらうといいですよ ボーナス乞食が出てくるシーズンだと、やはりスレが荒れるな >>589
ほんとだね。
連絡はあったわけだし、事情があったと思うけど、、 うちのお気には、急なぎっくり腰でやむなくキャンセルしてしまったときも気づかってくれた、良くできた嬢です。。。 >>592
まだ当たった事ない
あんたが魚雷では? >>586
くすぐったさが勝ってしまうかもしれませんが、お願いしてみます! えりかの外人顔って美人なの?
外人顔でマギーやトリンドルなら
良いけどフィーフィーなら困る >>596
パネマジありきだろうがどう見てもフィフィ系じゃないだろ >>596
お前爆サイとホスラブでも同じ日に同じこと聞いているだろ
しつこいぞ 昼間は座席空いてるのにお茶が出てこないくらい混むよ ちょい前に入ったけどえりか普通に良かったぞい
テクについては攻め派だから気にしてないけど >>608
毛はそってないというか、産毛がのこってるから そうおもったんじゃない?
あくまで外国人スタイル。 まぁあんまりやる気があるタイプではないと思うがハーフとやれるだけでもありがてぇ せんりかれむ入ろうと思うんのですが、感度良いのはどちらですか? >>611
外人顔のハーフで若くてスタイルいいからすごいいいと思う(語彙力)
テクはともかくキスとかはしっかりやってくれてたしやる気ないとは思わんかったなぁ >>611
>>615
頭がよさげな感じとプロフィールに書いてありますが、その辺はどうでしたか? >>614
売れないモデルよりははるかに稼げるだろ >>617
あのー、このスレ今日初めて書き込んだんですけど・・・。 新卒22歳が利用したいんだけど、若いと雑なサービスとかになったりするかな、、、 うさぎちゃんは何処いったの?
誰か教えてぐださいませんか? >>624
そんな問い合わせよく見るけど、それ聞いて会いに行って嬢が喜ぶとは思えないけどなー
会いに来て欲しいなら行き先言ってると思うぞ
何でこの店分かったの?って聞かれたら、ここ見たからって言うのかい?
怖い怖い 同じ6.5K S着店に比べると、店員の慌ただしさや送迎時の乱雑さで少し見劣りするがNSであることを考えると一段落ちるのは当たり前か。
りおんは本当におすすめ。おそらくどんな客にも対応できるプロだろう。 2枠とかロングコースでも合言葉割引は
適用されますか? >>633
ありがとうございます。
1枠分適用されるのですね。 そもそも割引を気にしているようなセコイ客は、この店に相応しくないでしょうね
手土産も子供が買うような3000円以下のショボい菓子では、店や嬢に貧乏神がうつってしまう
ボーイにもチップをあげるくらいじゃないと 口にするものはゴミ箱行きは常識
化粧品関連もありがた迷惑
これも常識 >>635
別に店が割引やってるんだから利用しても良くない。
それで貧乏人扱いされても。
高額な手土産やチップは勝手にやってもらって構わんけど。 巨乳に興味わかんわ
身体に関してはクビレとケツ重視 >>644
胸は無いけど、顔は可愛くて一生懸命してくれますよ!挿れてる時の顔が可愛い アドバイス欲しいです。
二輪車したいのですが、
せんり・りつか・りりあ
このみ(EXEの子、粋美と一緒にできるかわからんけど)
の中で二人選ぼうと思うのですが、
アドバイスや注意点、二輪で他におすすめの子がいたら
教えて欲しいです。 >>648
Xさんでは無いけどこの前入った時の感想でした! >>650
りりあは対応してなくないか?
あと系列店でも店が違えば難しい気がする >>652
だと思う
系列店とはいえ嬢同士の承諾&空いてるタイミングが合わないとだから容易ではない >>650の者ですが、
粋美とEXEに連絡してきいたら、
粋美とEXEの二輪車はNGでした。
残念。 >>656
きいたよー。
女帝とマリアが二輪OKだったから、
exeと粋美もいけるかもと思ったんだけどなー この状況でソープ行くやつのきがしれん。。緑の狸が来るなといってたが
あかい狐はだいじょうぶか? なつめはおかめ納豆のおかめちゃん。
喋りすぎでわざとらしい喘ぎが俺には無理だった。
チンポ観察とか言ってマジマジ見てくるし、よく貰うんだろうな。
そういうオレはどうやらなつめに貰ってしばらく赤く腫れて治らんかった。
少しでもキズがないか確認してから行けよ、おまいら。 >>662
オブラートに包まんと何もらったか具体的に教えれ よく出勤してるし日記見てりゃ新規客で埋めてることも多いから他の嬢より病気のリスクが高いのは仕方ないだろ
本指名で固めてる嬢かあまり客ついてない嬢か出勤少ない嬢に入ればもらいにくいんでない? 店の提出義務は月一だがオキニは自主的に二週間に一回検査してるので安心感ある >>665
オキニ自慢するのは勝手だがなら嬢名出せよ粕 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています