【吉原】粋美 Part7【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
喫煙嬢は避ければいい
>>719
何も関係ない
今じゃデフォ >>725
そういう嘘は良くないと思うよー
エレナがAV女優なワケないでしょ!
そんな振る舞いは一つもなかった。絶対にありえない!! >>728
Google検索って知ってるか?
上の書き込み読めないキチガイだからわからんだろうなw >>696
ホスラブの方に簡単なレポが上がっていた
ルックスはいいがプレイはやる気が無くて気だるげだと >>737
なら店に直接言ったら?
ホスラブやこのスレで書いても改善されん >>738
たしかにクレームまでいかなくとも帰り際聞かれること結構あるからその時正直に言った方がええな >>738
それを自分に言われても困るわ
せめてホスラブでレポ書き込んでくれた奴にレスしろよ >>737
長身でスタイルはいいが、それだけってかんじ
菜々緒には似てないかな
やる気がないのかそっけないのか…
初めてLINE交換しなかった
店の人にも感想聞かれたが、率直に言ったら、やっぱりそうですか…みたいな感じだったな
まあ結構空いてるみたいだから、写真気になってたら入ってみたら 客と嬢との相性もあるし、客が嬢に嫌がらせみたいな事言ったとか? もしかして
出勤取り止めた嬢は
ワクチンの副反応じゃなくて
コロナ発症か? 感染して、
発症前にワクチン接種
というタイミングだったのかな。 ハーフってなんでか互いの人種のいいとこ取りした容姿になるよな >>750
そうとは限らん
ハーフやクォ―ターでもトリンドルやダルビッシュみたいな美形も居ればLiLiKoみたいなケースもある 俺たちってなんでか互いの人種のいいとこ取りした容姿のやつだけをハーフだと思うよな
というわけか >>750
遺伝子が離れてる程いいんだろうな
たしかに自分の顔と真逆(タレ目だったらつり目とか)のタイプに魅かれる >>753
自分と違うタイプにひかれるってのは本当にあるな
自分は背が高いんだけど、背の低い女にばっかりモテるからな。昔から かなめってハーフじゃないんだろうけどハーフっぽい顔立ちしてるよな >>756
いわれてみればそうかも
体型もそっち寄りだし 今度ありさに入るんだけど不自然なほど情報ない気がする >>759
口コミサイトの口コミはちらほら出てるがスレではレポらしきレポ出てない 日活といえばやっぱ日活ロマンポルノだろ
五月みどり
美保純
とか ももか、ゆあの情報も出て無いね!今度凸った時にレポ出そう >>748
るいさは知らんけどえりかは良かったよ
↑で書いた感じ >>745>>747
1人で勝手に推測して勝手に納得してとお前は何がしたいんだ >>778
偏差値とマンコの価値は比例するのか?w 新型コロナの緊急事態宣言下で開催された東京五輪は8日、17日間の全日程を終え、閉幕する。
閉会式は午後8時から東京・国立競技場で開会式と同様に無観客で行われ、世界的な感染症拡大の影響で史上初めて1年延期となった大会の幕を下ろす。
閉会式では、東京都の小池知事から次回2024年大会を開催するパリに五輪旗が引き渡される。
1964年以来57年ぶり2度目となった東京五輪は、新型コロナへの懸念と相次ぐ大会組織委員会の不祥事で最後まで開催の賛否が分かれた。感染対策のため大部分の会場は無観客となった。
異例の状況の中日本は金メダル数、メダル総数とも過去最多を更新した。 か〇mに性病もらったかもしれん、、、前にも書き込みあったからガチかも。。。
最悪。 >>789
それなつめの間違いじゃね?
当の本人はしばらく休暇後完治して復帰しとるようだけど じゃあ店に言えよ
嘘だから言えるわけねーかw
嘘でっちあげてなつめ叩くのもいい加減にしろよカス なつめちゃんお直しは完了したのかな?
恐らく病気ではないかと思います。
今日は3枠よろしくね〜 やはりお盆時期は山から射精乞食猿が降りてくるな
オレのオキニはこの時期の客はホントに最悪だから、夏休み取るって言ってたわ >>795
同館
この国、先進国なのに民度が低いし、昭和脳なんだよね。
人間って学習能力ない? なんちゃって先進国だもん。
民度もさることながら、何をとっても物事について「先進」ではないよね。ワクチン接種しかり、デジタル化しかり 治ったと思ったらまた再発。かれこれ3ヶ月ぶり返してる。
自己判断での治療はマジ悪化するから危険。とは言え、良い医者を選ぶのも難しいが。
ちんこに塗る薬間違うなよ。オナ禁1ヶ月以上なんて初めてだわ。 嫌儲ってググったらインターネットスラングなんだな
勉強になりますた ワクチン接種完了したので久々に遊んで来たよ。若い子でアソコに指入れてくちゃくちゃやったら、いやらしい声出して来たので調子こいて奥の方まで指入れてくちゃくちゃやってたら、白いものがたらーり垂れて来て一気に萎えてしまった。
NNだとこんなもんか?まぁ、奥だしなぁ洗うの大変そうだし。ベテランのソープ嬢さんは、そのへんどう処理してんだろうね?今度は朝イチかなと思った次第。 新人のパネルが着々と上がっているが、パネマジ込みにしてもなんかどれも似たような顔ばかりだな >>804
朝イチでも白いものが垂れてくる
ヤリチンホストの彼ピ >>806
どっちでもねーよ
梅毒と同じで嬢叩きだ そうなのか
でも火のないところに煙は〜っていうからなあ
検査いこうかな なつめ急に顔全部出すようになったと思ったけどいじったのか 結構雑なサイボーグが許容でけるならプレイは普通にええぞ >>816
りつかのことか
そんなに雑かね? 実際それ込みでルックスとプレイは確かに良い >>817
りつかは前日キャンセルくらったから2度と予約する気しないわ
どーせまた休むんだろうし >>817
そう、りつかのこと
クンニ体勢からπの下と顎に露骨な痕が見えたから雑と評した
再修正してるなら現状はわからん >>820
自分の時もあったから多分再修正はしてないと思うよ
ただそこを"雑"とは感じなかったな
>>819
言っちゃ悪いが短気過ぎでしょ
別の店での話だけど当日ドタキャンを2回も喰らった自分からしたら、前日キャンセルなんてまだ良心的だわ >>821
なんの自慢?
それなら店行ってんのにキャンセルくらったことあるぞ
それに前日キャンセルの電話で、代わりに翌日休みの嬢勧められたりな 自慢してるわけじゃねーだろ
前日キャンセルくらいで顔真っ赤にするなら風俗行くなってことだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています