【吉原】粋美 Part7【アルティメット高級】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>896
明日出勤じゃないけど?
どっかと掛け持ちしてんの? かなめのツイートからここ最近のものが消えてるしいなくなるのあり得るな >>894
キャンセル埋まって
外出や貸切の人がいる程。
自分は入ったことないから
分からないが良いのでは。 かなめ昨日目が赤くて泣いてる感じがした
聞いたら身内のこととか言ってたけど、それか? >>905
本当の事なんか言わないだろ
だとしたら、危機感なさすぎる 単純に担当ホストと揉めたんだろww
それしかないだろw 女の子を大切にしませう
客にできることは
それだけ
それだけだ >>905
ん?俺は教えてくれなかったぞ
どうして? >>909
最低限、お土産と小遣いを渡すくらいの気配りはないとね
貧乏乞食じゃあるまいし >>913
おいおい
お土産とチップはデフォだろ
渡さない香具師なんているの?w ここで文句言ってるやつらって最低限の土産とかチップすら渡してないんだろうな
そら塩対応されるわ
有名スイーツとか持っていくと喜ばれるよ
チップはスマートに現金で
嬢にどんだけ気に入られるかがポイントだよ スイーツとか太るし迷惑この上ないだろ。
勘違いじゃない この店ちゃんと性病検査やってるか??
すんげー怪しい。 >>920
何度か遊んでそれほど不満は無いが正直これは思う
嬢が写メ日記で定期検査したとかいう報告一切無いんだよな >>922
性病検査いつまでに出して下さいって決まりもないし、出さないと出勤できないという割には出勤できるし
みんな出してないよね入って3ヶ月ぐらいだけど一度も出してないし >>920
どれになったんだ? @ならこの店でもらったが
@小さい水疱
A鶏冠カリフラワー
Bチン先から白い膿(無痛)
Cチン先から黄色い膿(激痛)
D一生治らないヤツ >>922
>>923
体入の新人に入った時それとなしに聞いたが性病検査の結果異常なしというのと写真撮影終わらせないと入店出来ないと言っとったけどな >>927
入店してからは性病検査出さなくても出勤できるよ >>930
来月の出勤聞かれる時に何日までにといわれる 今朝スラっとしたいい感じのがこの店に入っていったがどの嬢? ありさって埋まってる事多くない?
今日も駄目だったんだが バルボラじゃ美人と遊べるのが気に入ったこれからは月2で通えるといいな。 新宿にある老舗のバルボラで遊ぶと必ずムスコの起ちが良い >>934
>>937
お前らホスラブでも全く同じこと書きこんでたな
業者か? くるみ、Twitterのツイートも消して出勤も下げたのか?なんかあったのか? なつめの宣材って粋美のみんなの奴とはちょっと違うよな。方向性がずれてる
モデルになりたいのか? なつめは自腹で撮りに行ってんだよ
女性が綺麗に撮られたいって思うのは当然だろ、店専用のだとわけのわからん加工されんだから
そうやってくだらないことでなつめ叩く馬鹿って脳みそないのか? 店ので修正されても可愛い子は可愛いからな
そこの違いなんじゃね あれはあれで可愛いと思うけどな
まぁあのパネルで鳴るのかどうかはわからんが >>942
すぐ本人って決めつけるお前の頭が怖いわ >>950
他の嬢をホス狂いとか馬鹿にしといて、復帰したら手のひら返しして媚び売ってるヤツのことかな? >>961
その二人はまだ未登楼だがえりエガッタyo! >>964
でもまりんではないらしいじゃん
まりん以外の復帰嬢いる? なつめって乳首せめられたら嫌がる嬢?
口コミにおっぱいはあんまり触らせてくれないって書いてあったから
どーなん? >>973
目利きいいかも
ただミスターXにはかなわんだろうが >>975
高級であんな頭インナーで紫なんて稼げないだろ えりか
容姿は中条あやみに似ている。
なんだか足ブロックされているようで、
楽しめなかった。 >>976
特筆するようなものでも持ち合わせてなきゃ埋もれて消える運命だろな 明日4ヵ月ぶりにワイの亀頭とかのんの子宮がディープキス(ワクチン二回接種済) >>981
ワクチン同様二発打ち込まないと抗体出来ない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。