【西川口】ルビー Part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
いやこれ便利な時もある。
貼ってくれた人乙です。 若い素人の嬢を増やしてくれ
正直言って、♂店員の方が
若い素人が増えてないか かつて、ここの建物の前に
「清掃パート募集」の貼り紙があった
次に来た時jは貼り紙はなかったから
すぐにパートの人が決まったのだろう >>16
入店口開け予約しても他の客入れて平気で2時間待たせる店だからねぇ ここって吉原の大衆NSより高いけど、高い理由が分からなくなってきて、吉原行く頻度が増えた
駅前で便利なんだから嬢の質を上げるか値下げか頑張って欲しい このはは見た目もオレ好みでテクもあるからまたすぐにでもおかわりしたい >>23
知らなかったが、確かにかわいいな。
女優名なに? あれをAVと呼ぶのか判らんが、素人が小遣い貰って撮らせちゃった感じだな はなび、スケジュールは出さずにいきなり当日出勤するスタイルに変えたか。
まあ当欠ではないし、いつ出勤してるかは日記をチェックしろって事か。 自分自身が可愛いと自覚してるし、何やっても客が付くと判ってるからな、凍結も気分悪いが相変わらず殿様商売
我儘でなかったらこの価格帯の店に居ないだろけど そのAVなるものはどうやってみるの?
優しい方教えください 爆サイは、客のコメを徹底的に潰しにかかってるね。
ここやホスラブでは大人しく、爆サイでは妙にイキりまくってる店員くん達ゴクローさま。 濃厚なプレイをしてくれるとは聞いていたがなかなか良いぞ >>32
俺も、そういう部分で判断してる
ここで言う「業界」とは
ルビー、ニュールビーの二店舗のことだろう
しかし、風俗、水商売のほかに未経験が有利って業界あるかな そんなセコい事するなら、NSの子は明確に印でも付けたら良いのに
明確に書いてる子、書いてない子がいて解りづらい
宝探しのように、自分で入って探せってことか? 新人の広瀬すず、消えた
今日、出勤してなかったっけ? 風呂のお湯はり禁止って此処は何屋なんだ
コスト削減が過ぎる 客たたきにあうやつ=クソ客=世の中のゴミ
そんなやつは減ってOK >>38
爆サイの次は、ここをフルボッコ鎮圧しようってか? 嬢は自由恋愛で客と、、、なんだよね?
何で恋愛相手をそこまで悪くいうかな、誤解しちゃうよ
お店がルールはじめ管理してると誤解しちゃうカキコもあるよ
ここ、大丈夫か? もし嬢だったら、店に聞いてごらん
40に外れることが推測されると大変なことになるよ
それがここの嬢は解ってない 西川口でさんざん遊んできたけど、ここの店が1番だわ! >>43
>>44
>>45
無駄な足掻きのクソステマやめれば? 部屋にデカデカと貼り紙がしてある
60分まで湯貼り禁止、タオル使用制限
萎えるわー ここの90分より吉原のNS100分の方が安いんだよね
駅前で便利だから時間ないと此処に来てしまうけど あさみ消えた。
段々出勤が少なくなってきてたから覚悟はしてたけど、
もう会えなくなるのは寂しいね。
でも、もう戻ってきて欲しくない気持ちもある。
ありがとう。 店が貧乏臭いことしだしたから、いよいよ経営が傾きかけてるのか
店側はコロナのせいだと思ってるかもしれないけど、いろいろと改悪してるから余計に足が遠のいているのを理解してないのかね もう此処はダメだろ
バクサイみて、ここまで店員と嬢が客を叩きまくる店なんて見たことない
全部、客が悪いんだろうな 60分コースで風呂入れない風呂屋とか終わってるだろw みふゆは客を喜ばそうとしてるのが伝わる
一生懸命な頑張り屋さんって感じ! >>56
いや、客が全部悪いわけじゃないでしょ
なに最後にしれっと客批判してんの? 10代素人を採用しないんだから西川口の意味がないよな。格安素人ソープはどうしたんだ
吉原と掛け持ちの転々虫、60分だと吉原NS店の方が安いってよ。ドプロ相手じゃ高いよな せめて嬢をけなすあほ客は糞客と予約時に明記して欲しい 一人オキニ居るけど
それ飛んだらもう死相が見えた店って感じで行かなくなるかもな
他店よりそこそこ設備綺麗にみえるのにもったいない はるか、やっぱ休みか
仕事の関係で土曜しか予約取れないし、はるかも昼職だから出勤できないのはわかってんだけどさぁ…
これだけ土曜立て続けに当欠食らわされると、マジ勘弁してくれよってなるわ。 >>69
仲間ですな。
Twitterに昼職で休むと書いてあったから、詳細はわからないっすね。
そんなに土曜を休む事が多いなら、出勤予定で初めから土曜だけ入れないでほしいわ。
その方がまだ諦めがついて、他の気になる嬢を選択する事ができるから。
それと火・水曜出勤とかも、当欠みたいなもんなのに予定を出す意味がわからん。 心はプレイ以外でも遊んで良かったって思わせてくれるわ。 どうせ遊ぶならなら巨乳がいい。
やっぱデカパイ。
けっきょくのところもかになっちゃう。 ななはルックスレベル高いな。
なんか、最近のAVアイドルなんかより
よっぽどかわいいわ〜俺にとっては 普通にいつでも遊びにいきたくなるエロカワがいるのだろ 本人見てるみたいだな。
俺も少し毒を吐きたかったんです。
今まで土曜以外にも、半休取って金曜入ろうとしたら当欠、有休使って水曜入ろうとしたら当欠って事もあったんで。
仕事も体調も、いざ当日になってみないとわからない事もあるんだろうけど…
自分も当日に当欠を食らってため息ついてる時に、のほほんと予約投稿の日記を更新されたりしたら、結構地味にメンタルやられますから。 社会常識が無いから嬢をやるのもいる訳で、まあ求め過ぎてはいかん ファーストクラスルビー吉高めるもちゃんは
五反田ウルトラGユニット柚野ひなちゃん
川崎乙女坂かなめちゃん
忙しい >>77
風俗はもっと気楽に遊ぶもんなのはわかってるんですけどねぇ…
嬢が何をしようと勝手だけどさ、、
如何なる理由であれ当日欠勤した日は、日記などで休む理由だけを伝えて、他の能天気な内容の更新は控えて大人しくしてるものだし、予約を入れていた客への配慮でもあると思うんですけどね。
まあ……無いんでしょうね。 日記上げれば小遣い貰える
休んでも多少なりとも金になればやる
理由説明しても金にならないが日記は金になる
それだけだね はなびってどう予約取るの?
web予約は上げない、Twitterもやってなさそう
それで予約一杯と言われても >>84
出勤予定は出ないけど、日記で満員御礼とか言ってる さらはとっても接客上手なんだよねー。感心するわー。 >>87
どんな所が?
一度入ったが、可もなく不可もなくで印象がない >>83
今日、出勤してるから入れるじゃん?
今も次回15:20〜になってるし >>90
事前予約取らないで、今なら入れると言われても難しいよな >>91
そのくらいでダメならこの子は諦めた方が良いと思う。
俺は姫予約3回連続で当欠されたからもうどうでもよくなっていて、おかげでもっと若い良嬢にたくさん出会えてよかった。 >>92
そうなんだ?
噂の濃厚サービスを堪能してみたかったが良かった? >>93
入ったのは前の店だよ。濃厚サービスがデフォの店。
当然のことながらあれだけのルックス、スタイル(自分はスリム貧乳好き)なので良かったです。 日記見ても本指が多いのかな
本指名さまありがとう日記で出勤を知ったわww あっちに比べてこっちはステマもなくなって過疎ったね かるたはめちゃくちゃエロいのですぐにまた指名しちゃうかも! ちょっと前にありすと遊んできたが素敵なご奉仕をしてくれたね。 サクラが書くから過疎ってしまったな
この店も終わりだな ななこって思ったより濃厚にサービスをしてくれるね!見た目が清楚な女性だからありゃ当りかな! >>103
入れた試しねえよ
ステマするならちゃんと入れるようにしてくれよ ななこって思ったより濃厚にサービスをしてくれるね!
見た目が清楚な女性だからありゃ当りかな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています