【西川口】ルビー Part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えりかは今まで出会ったことのないタイプのスケベでした あもは相性が抜群にいいので時間を余すことなく楽しみます 時間ギリギリまで楽しむとお別れするとき寂しく感じる >>199
そうみたいだね
ここの店員て困るとキレるかステマを多用するよね
ほんとにバカなのかな それがどれだけ店の評価を下げてるか理解できない馬鹿店員 前回、さりを指名しようとしたら誰かに横取りされた!悔しい! かれんは癒しの雰囲気があっていいかも。
変に緊張しなくていいんやわ。 この店で3回ほど遊んだことあるがスタイルいい嬢が思ったより多い気がするんだね。 この店で3回ほど遊んだことあるがドスコイ嬢が思ったより多い気がするんだねw 🔷🔷ホストといえば暴力団、覚せい剤、ぼったくり、詐欺、ヤミ金www
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる手口(笑)(^▽^)
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺があるwwwwwww(笑) >>217
中出しOKなんだな
よおしみんなたっぷり臭汁注入してやろうぜ めったに遊ばない店で遊ぶと失敗しますね!初めからここで遊ぶべきだったw うかは好きなんだけどまだ2回しか指名出来てないから指名を譲ってくれ! >>223
予約スカスカのド暇じゃねーか
お前一人で責任持って買い占めてやれよ 昨日はせっかくの日曜日だったのにお気に入りの嬢は予約でいっぱいだったなー 今の時期まじでやばいな
野々村誠がワクチン接種済だったのは衝撃うけた
助かるといいな
嬢みたいな20代にはただの風邪でも
中高年は甘くみれないわ >>228
じゃあまた指名して入ってください。
>>229
ご勝手にどうぞ。 行こうと思って物色していたら抜いてしまった.... ☆ダミー出勤現行犯!!?どっちがダミー!!?急いで調べてね
ファーストクラスルビー天羽まどか = クリスタル京都堀之内のの >>233
こっちがダミーでしょうね。もうひとり鬼出勤出してる子みつけたけど、たぶんそれもダミーだね。
この店ひどいな。 >>236
予約の電話があっても
「急にお休みになりました」で済むもんな
数十年、毎日閉店セールしてる店の方がまし なつはエッチが好きそうな雰囲気が出てるのですごく積極的 口がウンコ臭い嬢たちが多いこの店でフェラしてもらってうっとりするって重度のスカトロ好きなんだなw めめは良かったわー。またすぐに指名しちゃうそうだ。 >>243
そんなに激しくアナル浣腸するんだ?
マニアにはたまらない店だねここw 美人がいろいろと楽しませてくれるからここの店は好き ぱいんが濃厚なプレイをしてくれるから店が再開したら指名するよ くるみのようにスケベでガンガン責めてくるタイプはめっちゃ楽しい。 前から気になってたなつなとやっと遊んできた。
期待値越えのエロさで草。 なつなってさぁー顔つき、身体つきからしてエロいよな 爆サイではイキりまくって客叩き、ここではせっせとステマ連投ですか、店員ちゃん? まりえってかわいくていいわでもその良さを知ってから遊ぶペースが速くなったのが悩みもっともっと稼がないと… >>254
まじかわいいよねまりえは。
その気持ちよーーくわかる。 >>255
入ったことあるけどサービス良いしテクニックも悪くないよ きみのが良かった。
体がピチピチしてて気持ちよかった。 >>258
そういうのって良いですよね!
やはり評判良い店なのかな? >>259
嬢のルックスよりもまた次も遊びたいと思うのはそういう時だからな 人気がある嬢だけじゃなくて新人も安心して突撃出来るんだよ >>261
たかにこの店にはぴちぴちした女の子が多くていいわ 気持ち悪いくらいステマだらけやんw
しかもきみのとまりえのステマ、爆サイでもしてるもんな〜ww 逆効果のステマだと思う
もっと上手なやり方あると思うが、
あまりにわざとらしくて冷める 川崎エデンRあんず
→西川口ファーストクラスルビー上杉ひより
→川崎アフタースクールくるみ >>268
>>269
逆に何もしない嬢が多いみたいに聞こえるな
そんなに地雷嬢ばっか抱えてんのか?
バカ店員君wwwwwwwwwwwwwwww >>272
みんな予約スッカスカだから大丈夫w
でもティアラに行ったほうがいいと強くオススメするよ 爆サイだけでイキってるバカなんなの?
もしかして店の関係者?笑 >>273
かつて予約で埋まる嬢が
時々いたのが懐かしい
俺も他の店のホームページ見てる
ルビー、ニュールビーは
やたら盛んに新人が来るので
そこだけ期待してる程度 >>282
中出しならリピ確定と思うよバカ店員君w >>284
ルビーが摘発されて
ルビー、ニュールビー共に
店の持ち主も店長も変わって
以前の良さは失われた
保健所がうるさくなって
以前のやり方が不可能なのかもね >>285
バカステマはバカ店長の方針か
ワーストクラスルビー早よ潰れろ ありすってやさしいから好きだね、おもてなしってこんなにいいものだと初めて知ったよ エロい美人をかなり集めてるよね。
ひとりひとり順番にお願いしてみたくなったよ。 エロい美人をかなり集めてるよね。
ひとりひとり順番にお願いしてみたくなったよ。 >>293
エロい美人を集めてるってそういうことか
NSできるなら俺もひとりひとり順番にお願いしようかな >>296
ニュールビースレでもこっちでもバカ店員の再起動連投ステマ発動www
お前の人生終わってるなwww >>295
へえ〜、NSでもしてくれんのか?
具体的なことは何一つ書いてないんだから想像するのは勝手だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています