【西川口】ルビー Part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
>>269
逆に何もしない嬢が多いみたいに聞こえるな
そんなに地雷嬢ばっか抱えてんのか?
バカ店員君wwwwwwwwwwwwwwww >>272
みんな予約スッカスカだから大丈夫w
でもティアラに行ったほうがいいと強くオススメするよ 爆サイだけでイキってるバカなんなの?
もしかして店の関係者?笑 >>273
かつて予約で埋まる嬢が
時々いたのが懐かしい
俺も他の店のホームページ見てる
ルビー、ニュールビーは
やたら盛んに新人が来るので
そこだけ期待してる程度 >>282
中出しならリピ確定と思うよバカ店員君w >>284
ルビーが摘発されて
ルビー、ニュールビー共に
店の持ち主も店長も変わって
以前の良さは失われた
保健所がうるさくなって
以前のやり方が不可能なのかもね >>285
バカステマはバカ店長の方針か
ワーストクラスルビー早よ潰れろ ありすってやさしいから好きだね、おもてなしってこんなにいいものだと初めて知ったよ エロい美人をかなり集めてるよね。
ひとりひとり順番にお願いしてみたくなったよ。 エロい美人をかなり集めてるよね。
ひとりひとり順番にお願いしてみたくなったよ。 >>293
エロい美人を集めてるってそういうことか
NSできるなら俺もひとりひとり順番にお願いしようかな >>296
ニュールビースレでもこっちでもバカ店員の再起動連投ステマ発動www
お前の人生終わってるなwww >>295
へえ〜、NSでもしてくれんのか?
具体的なことは何一つ書いてないんだから想像するのは勝手だよな >>299>>300
そういう情報じゃなく、詳細レポくれよ? 中元はなび、まーたバックレか。
出勤する気がまるで感じられないクソ嬢、それを全く注意しない激甘対応のクソ店員。 ようこは思っていたよりエロいからたぶんおかわりするかも >>303>>304
そういう情報じゃなく、詳細レポくれよ?
あとさ、ステマって一時間毎にしなきゃいけないとかってルールでもあんのか? ニュールビーはまだ一度も遊んだことないので遊んでみたい ニュールビーはまだ一度も遊んだことないので遊んでみたい 流石に最近は遊びに行ってないな
久しぶりに突撃したいな >>307
ここじゃなくニュールビースレで言ってくださーい
>>308
勝手に突撃してくださーい >>310
ニュールビーで ○
ニュールビーと ✕
小学校からやり直してこいよ、カス。 たおは可愛くて何度もイチャイチャしてくれるから僕もスキンシップが増えますw >>312
見た目によらず内容がやけにいやらしい嬢です >>315
爆サイを正規スレにして誘導しないでください。
爆サイのルビー系列スレは他店スレに比べて、店員による嬢の糞ステマと客のコメ監視がウザ過ぎます。 ゆきななんかはまた指名したいって思える感じの嬢だった >>317
見苦しいザコだな
>>318
誰に話しかけてんの、お前?
>>319
また指名するじゃなくて、したいって思える感じなんだ?
もうちょっと上手くステマ書けよ、バカ どういうわけか知らないけど、ニュールビーにはマジでエロカワが多いわ わかるそれ
でもこの店で遊んでるとよく遭遇するけど 巨乳でスタイルいい子ならランジェリー姿も様になからつい張り切り過ぎちゃう >>326
いや遭遇しないね、嘘はいかんよ。
>>327
一人で勝手に張り切ってね。 板橋は長身でスタイルよかった、ルックスも悪くないし なつなもスタイル良かったんだけど、オッパイも大きくて好きになった プロフィール見てテキトーにコメントしてるように見えるのでもっと具体的にレポートしてください >>331
>>329>>330>>332>>333を見ればわかるように、そういった事を言っても完全スルーで、インチキステマの連投は続くよ。 期待して遊んでみたけど、今まで遊んでた店と比べても嬢のレベルは高いかな こまちはいい体してる。
根っからああいうエッチな体って好きなんだな。 とってもエッチな嬢と遊びたいんだけど、おすすめは? 林田、雰囲気が素人っぽくて好きだな〜
でもプレイの方は積極的なエロい女の子! >>340
ここに2行程度で褒められてる嬢たちは、店員のステマだから避けてくださいね ゆきなはたまに指名するけどかなりエッチなプレイしてくれる >>343
同意
「○○(源氏名)はとっても良い」を
適当に変化させてるだけ >>348
開き直りのステマ見苦し過ぎますよ、店員さん? 体調不良が多く休みがちな嬢は、興味があっても入らないようにしています。 めめは相性が抜群にいいので時間を余すことなく楽しみます 時間ギリギリまで楽しむとお別れするとき寂しく感じる なつなって雰囲気からしてエロいし、
実際にフェ〇チオとかいいテクもってるね 他の店でも頻繁に遊んでるけど、定期的にここで遊びたくなるんだね 小笠原とよく遊んでるけどむちゃくちゃ癒されるね。気分一新できてまた頑張ろうって気持ちになれる。 小生はリフレッシュするために、かんなぎと遊ぶことにしてる。毎回すげー濃厚なサービスになるから! 俺もここの嬢とたまに遊ぶけど自分へのご褒美的な意味合いがあるかな 俺もここの嬢とたまに遊ぶけど自分への罰ゲーム的な意味合いがあるかな >>353〜>>359
爆サイでは客を厳しく取り締まってる店員さん、ステマおつかれ様でーす えりかがスケベな言葉を言ってくるから自然に息子が大きくなりました。 店員さん、何でこことホスラブではステマしかしないんですか?
爆サイのように強気になって客叩きができない理由があるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています