【西川口】ルビー Part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
林田、雰囲気が素人っぽくて好きだな〜
でもプレイの方は積極的なエロい女の子! >>340
ここに2行程度で褒められてる嬢たちは、店員のステマだから避けてくださいね ゆきなはたまに指名するけどかなりエッチなプレイしてくれる >>343
同意
「○○(源氏名)はとっても良い」を
適当に変化させてるだけ >>348
開き直りのステマ見苦し過ぎますよ、店員さん? 体調不良が多く休みがちな嬢は、興味があっても入らないようにしています。 めめは相性が抜群にいいので時間を余すことなく楽しみます 時間ギリギリまで楽しむとお別れするとき寂しく感じる なつなって雰囲気からしてエロいし、
実際にフェ〇チオとかいいテクもってるね 他の店でも頻繁に遊んでるけど、定期的にここで遊びたくなるんだね 小笠原とよく遊んでるけどむちゃくちゃ癒されるね。気分一新できてまた頑張ろうって気持ちになれる。 小生はリフレッシュするために、かんなぎと遊ぶことにしてる。毎回すげー濃厚なサービスになるから! 俺もここの嬢とたまに遊ぶけど自分へのご褒美的な意味合いがあるかな 俺もここの嬢とたまに遊ぶけど自分への罰ゲーム的な意味合いがあるかな >>353〜>>359
爆サイでは客を厳しく取り締まってる店員さん、ステマおつかれ様でーす えりかがスケベな言葉を言ってくるから自然に息子が大きくなりました。 店員さん、何でこことホスラブではステマしかしないんですか?
爆サイのように強気になって客叩きができない理由があるんですか? ちあきみたいに素っぽい雰囲気の嬢が相手だと楽しいw みいなのフ〇ラですぐいってしまうなんて思わなかった りょうはカワイイしテクもあるねえ。
あれはハマるやつが多いはず。 またルビー系列お得意のステマ祭りですかw
こんなのに騙されて店に行っちゃうヤツなんていないからね〜ww ようこは客を喜ばそうとしてるのが伝わるし一生懸命な頑張り屋さんって感じ! ファーストクラスルビーが良いって聞いて遊んでみたがええ店やな なおの優しい雰囲気とエロさに終わりまでずっと興奮しっぱなし。 明日か明後日遊んでみる!そしたら口コミを書いてあげよう >>393
>>394
>>395
>>396
>>397
いつまで虚しく一人芝居続けてんの?
バレバレの自演が世間様にどれだけ恥ずかしい低能をさらしてるのかわからないのかな?
バカ過ぎるからどうでもいいのかな?
超バカ店員君wwwwwwww >>395
オーケー!
もちろんガシマン中出し上等だよねw
俺も続くからレポよろしく!
悲鳴を上げて喜ぶ嬢の顔を見るのが至福の時だよねw やっと3回目で清原の本当の良さが分かった気がした。攻めるといい反応する。 攻めるのもいいけど清原ってびっくりするくらいフ○ラがうまいんだよ。 何度も神条と遊んでるけどドンドンサービスが良くなっていくね。 >>401
マジで?
じゃあ俺の必殺ガシマンでヒイヒイ言わせたる
さらにイラマで喉奥まで俺のデカチン突っ込んでみよw >>403
もう即即NS当たり前か?
たしかにそういう嬢がオキニとして理想的
生ビールでお互い高め合えるからなw >>404
これからもたくさんこの店で遊んで、早くオキニを見つけたいっす👊 爆サイのコピペ
またいつもの客コメ批判、店とキャストのステマ連投か。
礼儀正しいスタッフ、可愛くてサービス抜群のキャストが多数在籍している良心的な店を装いたいんだろうけど、店の関係者がこんなアホな事してる時点で良心的でも何でもないし、何か胡散臭い店ってイメージしかない。
こんな執拗にステマし続けてるの、ルビー系列店だけだしね。 ほんとスタッフのステマってされたコもそうでないコも迷惑
いくつかの店経験したけどここは変な客多すぎ
ここ入店しようと思ってるコいたらマジ考え直した方がいい
ワタシも次行くとこ決まったから近々辞める >>409
ほんとそれ
スタッフのステマのせいでキモい要求する客来て困ってる
次のとこ見つかってよかったね
いいなあ私も早く見つけよ よお!バカ店員
お嬢さんたちがお前のバカステマに迷惑してるってよ
こうしてバカ店員のせいでお嬢さんたちがどんどん辞めていくんだな >>409
>>410
なーんか白々しく感じるコメだな >>414
都合の悪いレスに反応してるバカ店員
ステマ稼業の邪魔ですかー?www >>416
>>414は俺が書いたコメで、俺は店員じゃなくガチで客だよ
そのコメに反応したのは、嬢が書いたコメにも思えたし、でも何か嬢の成りすましコメの様にも思えたからさ ソープのニュールビーでは何回か遊んだけどかなりエロい泡姫を揃えてる 値下げしてパネマジ度を低くしてステマ辞めたら、もっと客入りそうだけどねぇ
基本に立ち返らんと衰退するだけだろうね >>419
それ爆サイで言うと、ここで言わず店員に直接言えとぬかすパトロール親父が必ず現れるんだけど、何故かここには出てこないんだよね〜。
爆サイだけしか見てないなんて、まずありえないし何でだろうな? >>421
それも店員じゃね
こっちに現れない理由はわからんけど >>421
なにその決めつけ
まともな人間は爆サイとか見ないから
当然俺も見ない >>423
それは失礼しました
でもまともな人間はここも見ないし、書き込みもしないと思うんだけどね >>424
あなた強烈なソープ板依存症でしょ
まともじゃないことは自覚してるみたいね
ひとそれぞれでしょ みやびはエロい体してた。スレンダーだけど素敵なパイオツしていらっしゃる。 >>427
そやーみやびのパイオツは最高や。イチャイチャなサービスでもマジ楽しませてくれる。 ここにはどえらいエロい嬢がいるわ。
みそのなんかそこまでやんのかってぐらいだった。 みそのは前から気になってた。エロくていいって聞いてたからさ〜 るりもまじサービスいいね。
ほかにもサービスのいい嬢はいろいろいるからね! 客に成りすまして入って遊んだ事もない嬢をステマしまくってる店員さん、無駄な努力ご苦労さまです。 >>433
出るときは一気に出る
出稼ぎみたいなパターンだからそのうちシフト出すから待っとれ この店のウエスト表記ってどれくらい信用できますか?
W56以下なら、とりあえずデブではない? >>628
baku見てきたけどホントね笑
見てておもろい ステマする暇あったらまともな肉便器見つけてこいよクソ店員 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています