【西川口】ルビー Part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
マジで?
じゃあ俺の必殺ガシマンでヒイヒイ言わせたる
さらにイラマで喉奥まで俺のデカチン突っ込んでみよw >>403
もう即即NS当たり前か?
たしかにそういう嬢がオキニとして理想的
生ビールでお互い高め合えるからなw >>404
これからもたくさんこの店で遊んで、早くオキニを見つけたいっす👊 爆サイのコピペ
またいつもの客コメ批判、店とキャストのステマ連投か。
礼儀正しいスタッフ、可愛くてサービス抜群のキャストが多数在籍している良心的な店を装いたいんだろうけど、店の関係者がこんなアホな事してる時点で良心的でも何でもないし、何か胡散臭い店ってイメージしかない。
こんな執拗にステマし続けてるの、ルビー系列店だけだしね。 ほんとスタッフのステマってされたコもそうでないコも迷惑
いくつかの店経験したけどここは変な客多すぎ
ここ入店しようと思ってるコいたらマジ考え直した方がいい
ワタシも次行くとこ決まったから近々辞める >>409
ほんとそれ
スタッフのステマのせいでキモい要求する客来て困ってる
次のとこ見つかってよかったね
いいなあ私も早く見つけよ よお!バカ店員
お嬢さんたちがお前のバカステマに迷惑してるってよ
こうしてバカ店員のせいでお嬢さんたちがどんどん辞めていくんだな >>409
>>410
なーんか白々しく感じるコメだな >>414
都合の悪いレスに反応してるバカ店員
ステマ稼業の邪魔ですかー?www >>416
>>414は俺が書いたコメで、俺は店員じゃなくガチで客だよ
そのコメに反応したのは、嬢が書いたコメにも思えたし、でも何か嬢の成りすましコメの様にも思えたからさ ソープのニュールビーでは何回か遊んだけどかなりエロい泡姫を揃えてる 値下げしてパネマジ度を低くしてステマ辞めたら、もっと客入りそうだけどねぇ
基本に立ち返らんと衰退するだけだろうね >>419
それ爆サイで言うと、ここで言わず店員に直接言えとぬかすパトロール親父が必ず現れるんだけど、何故かここには出てこないんだよね〜。
爆サイだけしか見てないなんて、まずありえないし何でだろうな? >>421
それも店員じゃね
こっちに現れない理由はわからんけど >>421
なにその決めつけ
まともな人間は爆サイとか見ないから
当然俺も見ない >>423
それは失礼しました
でもまともな人間はここも見ないし、書き込みもしないと思うんだけどね >>424
あなた強烈なソープ板依存症でしょ
まともじゃないことは自覚してるみたいね
ひとそれぞれでしょ みやびはエロい体してた。スレンダーだけど素敵なパイオツしていらっしゃる。 >>427
そやーみやびのパイオツは最高や。イチャイチャなサービスでもマジ楽しませてくれる。 ここにはどえらいエロい嬢がいるわ。
みそのなんかそこまでやんのかってぐらいだった。 みそのは前から気になってた。エロくていいって聞いてたからさ〜 るりもまじサービスいいね。
ほかにもサービスのいい嬢はいろいろいるからね! 客に成りすまして入って遊んだ事もない嬢をステマしまくってる店員さん、無駄な努力ご苦労さまです。 >>433
出るときは一気に出る
出稼ぎみたいなパターンだからそのうちシフト出すから待っとれ この店のウエスト表記ってどれくらい信用できますか?
W56以下なら、とりあえずデブではない? >>628
baku見てきたけどホントね笑
見てておもろい ステマする暇あったらまともな肉便器見つけてこいよクソ店員 毎日キテネ飛ばしてくるけどタイプじゃないのはどうすればいいんだろう ここの店すごいよ
嬢はみんなハードプレイ好きなんだよ
ガシマンとか乳首噛みとかすごく喜ぶよ
痛い系も大好きみたい
みんなやってみよう >>443
臭い系も大丈夫だよね?
二郎でニンニクマシマシにしたからアソコがギンギンになってる
明日突撃するけどたぶん強烈な口臭残ってると思うw >>445
ここの女の子ならむしろ歓迎してくれると思う
クサいの痛いの歓迎の店だよ
みんなどんどんやろう あずみはテクニック良くて本気度100%で攻めてきたから、すこし恐怖を抱いたなんってね(;^_^A アセアセ・・・ しずくってプロフの写真で見るより実物の方が段違いに魅力的。フェロモンが出てる気がする。 >>450
本気度100%ってことは0.00mmでいけるってことだね
100%なら薄い壁で愛し合うことはしない
それなら安心してGOだね >>451
すまん
それ俺がぶっかけた精液の匂いだわ
気に入ってくれたらよかったけどもしかして君モーホー? 某嬢ちゃん、20歳の誕生日で喜ばしい限りだがプロフはみずがめ座って… >>456
正規スレ?違います。
勝手に他の掲示板に誘導する様な真似しないで下さい。 ヒトピパロマーウイルスのイボ娘大量発生事件で寂れたのが2010年なんだね >>459
なにそれ?
ヒトパピローマウイルスと間違ってないか? >>462
別に興味ないし!
そんなプロフィールなんて適当だし、いちいちそんなこと言ってんの君だけだし!
バイバイ 最近、ここで遊んでプレイで満足させてくれた嬢っている? みやびだな。その嬢はいつ遊んでもサービスが安定してるし何と言っても体がエロいんだ。 くるみもセクシーな体してるじゃん、オレもよくここで遊ぶけどエロい嬢を集めてるな みやびは噂通りのレベルの高さだった。
攻めるとすげえいい声で鳴く。 みやびはボクみたいなアガリ症でもリラックスさせてくれるほんわか嬢でナイスです。 >>464
>>465
>>466
>>467
>>468
バカ店員君発狂バトルしてない時は絶好調で自演バカステマやり放題だなw
みなさんに自演とステマを繰り返してごめんなさいは?wwww >>463
失礼!これもバカ店員で6連バレバレw
プロフと写メの指導が足りなくて皆さんにバレてしまいましたのごめんなさいは?wwww 店に電話したら女の人が出た
受付に女性が入るようになったのかな みやびはパネマジだよな
宣材のスレンダーな美少女なんていなかった
普通に可愛いけど ゆずははエロくていっすね。リピしたらさらに良くなった! >>471
前に千葉のエリートにいた受付はかなりの美形で指名したかった みやびパネマジか太ってるのね
日記めっちゃ可愛いから気になってたけど残念だ >>477
お前我が子のケツに空気を送り込んで膨らませて自分のチンコ突っ込んでるのか?
虐待じゃねえか! ニュールビースレ規制で立てれないわ
誰かお願いします!
↓スレタイ
【西川口】ニュー・ルビーpart34
↓テンプレ
現役でこのお店を利用している人の情報交換の場として利用して下さい。
【店員のステマ書き込み禁止!】
■ホームページ
http://nk-fivestar.com
■料金システム(※2017/01/01より値上げ)
40min/17,000円 / 60min/25,000円
80min/34,000円 / 100min/42,000円
120min /51,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜 当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ニュー・ルビーpart33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608125417/
<姉妹店 関連スレ>
【西川口】ルビー Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1621835329/ ニュールビースレはステマばかりで誰も使ってないから終わりになっただろ
あれがどのように有意義だったか教えてくれる? ニュールビーのスレいらんわ
店員し書き込んでなかったぞ
立てるならスレタイに【店員専用スレ】って入れてくれ 最近さくらこ出勤してないけど飛んだのか?
一度入ったけどなかなか良かったから残念 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚詐欺がある
頭悪い女から金巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>400
今の所、ここで
ルビーとニューで共用だな
無益なステマがあまりに多くて
こんなことになった 久しぶりにここで遊んで満足できたな〜
スレンダーなしぐれは掘り出し物だな 新人でも好みの女を選んで遊べば、良かったと思うことが多い。 ここには美人もいるけど、ひすいみたいな清楚系の嬢と遊ぶ方が、スキ〜 風俗で遊ぶ以上たまに地雷を踏むことは避けては通れないけど、ここなら新人と遊んでもそんなことあんまないわ たしかにこの店ならあまりサービス地雷のことは気にすることなく遊べていいと思う 店員のステマって、ほぼ一時間毎にやるとかってルールでもあんの?
また懲りずにバレバレのステマ連投し始めて、マジうんざりだわ そういえば営業時間か後片付け時間ばっかだね
トイレとかタバコ休憩の合間に書き込んでるのかな >>496
マジ?
>>492
>>493
ナマでやれるならそれだけでサービス最高だし地雷とはいえないね
この金額でも納得だわ
俺もたっぷり子種汁溜めて18歳新人に種付けしに行ってもいいかな? 60分以上コース限定の嬢が増えてきてて
実質的は新装開店時に戻ってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています