【西川口】ルビー Part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>43
>>44
>>45
無駄な足掻きのクソステマやめれば? 部屋にデカデカと貼り紙がしてある
60分まで湯貼り禁止、タオル使用制限
萎えるわー ここの90分より吉原のNS100分の方が安いんだよね
駅前で便利だから時間ないと此処に来てしまうけど あさみ消えた。
段々出勤が少なくなってきてたから覚悟はしてたけど、
もう会えなくなるのは寂しいね。
でも、もう戻ってきて欲しくない気持ちもある。
ありがとう。 店が貧乏臭いことしだしたから、いよいよ経営が傾きかけてるのか
店側はコロナのせいだと思ってるかもしれないけど、いろいろと改悪してるから余計に足が遠のいているのを理解してないのかね もう此処はダメだろ
バクサイみて、ここまで店員と嬢が客を叩きまくる店なんて見たことない
全部、客が悪いんだろうな 60分コースで風呂入れない風呂屋とか終わってるだろw みふゆは客を喜ばそうとしてるのが伝わる
一生懸命な頑張り屋さんって感じ! >>56
いや、客が全部悪いわけじゃないでしょ
なに最後にしれっと客批判してんの? 10代素人を採用しないんだから西川口の意味がないよな。格安素人ソープはどうしたんだ
吉原と掛け持ちの転々虫、60分だと吉原NS店の方が安いってよ。ドプロ相手じゃ高いよな せめて嬢をけなすあほ客は糞客と予約時に明記して欲しい 一人オキニ居るけど
それ飛んだらもう死相が見えた店って感じで行かなくなるかもな
他店よりそこそこ設備綺麗にみえるのにもったいない はるか、やっぱ休みか
仕事の関係で土曜しか予約取れないし、はるかも昼職だから出勤できないのはわかってんだけどさぁ…
これだけ土曜立て続けに当欠食らわされると、マジ勘弁してくれよってなるわ。 >>69
仲間ですな。
Twitterに昼職で休むと書いてあったから、詳細はわからないっすね。
そんなに土曜を休む事が多いなら、出勤予定で初めから土曜だけ入れないでほしいわ。
その方がまだ諦めがついて、他の気になる嬢を選択する事ができるから。
それと火・水曜出勤とかも、当欠みたいなもんなのに予定を出す意味がわからん。 心はプレイ以外でも遊んで良かったって思わせてくれるわ。 どうせ遊ぶならなら巨乳がいい。
やっぱデカパイ。
けっきょくのところもかになっちゃう。 ななはルックスレベル高いな。
なんか、最近のAVアイドルなんかより
よっぽどかわいいわ〜俺にとっては 普通にいつでも遊びにいきたくなるエロカワがいるのだろ 本人見てるみたいだな。
俺も少し毒を吐きたかったんです。
今まで土曜以外にも、半休取って金曜入ろうとしたら当欠、有休使って水曜入ろうとしたら当欠って事もあったんで。
仕事も体調も、いざ当日になってみないとわからない事もあるんだろうけど…
自分も当日に当欠を食らってため息ついてる時に、のほほんと予約投稿の日記を更新されたりしたら、結構地味にメンタルやられますから。 社会常識が無いから嬢をやるのもいる訳で、まあ求め過ぎてはいかん ファーストクラスルビー吉高めるもちゃんは
五反田ウルトラGユニット柚野ひなちゃん
川崎乙女坂かなめちゃん
忙しい >>77
風俗はもっと気楽に遊ぶもんなのはわかってるんですけどねぇ…
嬢が何をしようと勝手だけどさ、、
如何なる理由であれ当日欠勤した日は、日記などで休む理由だけを伝えて、他の能天気な内容の更新は控えて大人しくしてるものだし、予約を入れていた客への配慮でもあると思うんですけどね。
まあ……無いんでしょうね。 日記上げれば小遣い貰える
休んでも多少なりとも金になればやる
理由説明しても金にならないが日記は金になる
それだけだね はなびってどう予約取るの?
web予約は上げない、Twitterもやってなさそう
それで予約一杯と言われても >>84
出勤予定は出ないけど、日記で満員御礼とか言ってる さらはとっても接客上手なんだよねー。感心するわー。 >>87
どんな所が?
一度入ったが、可もなく不可もなくで印象がない >>83
今日、出勤してるから入れるじゃん?
今も次回15:20〜になってるし >>90
事前予約取らないで、今なら入れると言われても難しいよな >>91
そのくらいでダメならこの子は諦めた方が良いと思う。
俺は姫予約3回連続で当欠されたからもうどうでもよくなっていて、おかげでもっと若い良嬢にたくさん出会えてよかった。 >>92
そうなんだ?
噂の濃厚サービスを堪能してみたかったが良かった? >>93
入ったのは前の店だよ。濃厚サービスがデフォの店。
当然のことながらあれだけのルックス、スタイル(自分はスリム貧乳好き)なので良かったです。 日記見ても本指が多いのかな
本指名さまありがとう日記で出勤を知ったわww あっちに比べてこっちはステマもなくなって過疎ったね かるたはめちゃくちゃエロいのですぐにまた指名しちゃうかも! ちょっと前にありすと遊んできたが素敵なご奉仕をしてくれたね。 サクラが書くから過疎ってしまったな
この店も終わりだな ななこって思ったより濃厚にサービスをしてくれるね!見た目が清楚な女性だからありゃ当りかな! >>103
入れた試しねえよ
ステマするならちゃんと入れるようにしてくれよ ななこって思ったより濃厚にサービスをしてくれるね!
見た目が清楚な女性だからありゃ当りかな! 新参者です
この店のパネルでよく茶色の
セーラー服の子を見かけますが
店の制服みたいなものでしょうか? 他の店でも茶色のセーラー服着てるパネルたまに見かけるから
その子は元ここにいたのかなって思っちゃう 工作員のステマに素直に反応している奴が何人かいるが哀れだな。 新潟とのコラボとか意味不明だ
キャンペーンも先着もういっぱいなんですで使えなそうだし >>116
新潟県とコラボなのか
どうも見当たらないので
どこにあるか教えてくれ >>117
新人欄片っ端から開いてみろ
俺はオキニ予約で入るから使えないのでどうでもいいわこれ エロカワの嬢が俺のム○コを気持ちよくしてくれました。 ここは今まで知らないタイプで燃えた。やっぱたまにいつもと違うタイプと遊ぶと楽しいよな バクサイ見て、行く気無くしたわ
店は客を馬鹿にしてるわ この前可愛いって書かれてた子に入ったけどそうでもなかった
例えるなら飲み会の帰りに酔っ払って2人きりになっても何も誘わないレベル
写メ日記の3分の1くらいで考えとかないとダメだわ めったに遊ばない店で遊ぶと失敗しますね!昨日はここで遊ぶべきだった。 爆サイはもうやべー奴が数人で回してる感じだな
もう役に立つ話は見れない たおはめちゃくちゃ好きなタイプ!すぐにでも指名したい! この店地雷だらけの上に病気まで蔓延してるのか?
やべえ店だな・・・ ルックスだけじゃなくしっかりと丁寧サービスしてくれるね、あずみって あずみが相手だと時間があっという間に過ぎちゃうくらい没頭してしまう。 りりあは見た目より全然エロくて、久しぶりにムラムラさせられました あいは俺の好きな理想的なスタイルをしているから好きだ! 昨日は雨降ってたけど、どうしても指名したい嬢がいたから濡れながら会いに行きました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています