【西川口】ルビー Part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
お前我が子のケツに空気を送り込んで膨らませて自分のチンコ突っ込んでるのか?
虐待じゃねえか! ニュールビースレ規制で立てれないわ
誰かお願いします!
↓スレタイ
【西川口】ニュー・ルビーpart34
↓テンプレ
現役でこのお店を利用している人の情報交換の場として利用して下さい。
【店員のステマ書き込み禁止!】
■ホームページ
http://nk-fivestar.com
■料金システム(※2017/01/01より値上げ)
40min/17,000円 / 60min/25,000円
80min/34,000円 / 100min/42,000円
120min /51,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜 当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ニュー・ルビーpart33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608125417/
<姉妹店 関連スレ>
【西川口】ルビー Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1621835329/ ニュールビースレはステマばかりで誰も使ってないから終わりになっただろ
あれがどのように有意義だったか教えてくれる? ニュールビーのスレいらんわ
店員し書き込んでなかったぞ
立てるならスレタイに【店員専用スレ】って入れてくれ 最近さくらこ出勤してないけど飛んだのか?
一度入ったけどなかなか良かったから残念 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚詐欺がある
頭悪い女から金巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>400
今の所、ここで
ルビーとニューで共用だな
無益なステマがあまりに多くて
こんなことになった 久しぶりにここで遊んで満足できたな〜
スレンダーなしぐれは掘り出し物だな 新人でも好みの女を選んで遊べば、良かったと思うことが多い。 ここには美人もいるけど、ひすいみたいな清楚系の嬢と遊ぶ方が、スキ〜 風俗で遊ぶ以上たまに地雷を踏むことは避けては通れないけど、ここなら新人と遊んでもそんなことあんまないわ たしかにこの店ならあまりサービス地雷のことは気にすることなく遊べていいと思う 店員のステマって、ほぼ一時間毎にやるとかってルールでもあんの?
また懲りずにバレバレのステマ連投し始めて、マジうんざりだわ そういえば営業時間か後片付け時間ばっかだね
トイレとかタバコ休憩の合間に書き込んでるのかな >>496
マジ?
>>492
>>493
ナマでやれるならそれだけでサービス最高だし地雷とはいえないね
この金額でも納得だわ
俺もたっぷり子種汁溜めて18歳新人に種付けしに行ってもいいかな? 60分以上コース限定の嬢が増えてきてて
実質的は新装開店時に戻ってるな もえかは明るい嬢で楽しい時間が過ごせた。
恋人プレイに満足です。 この店のアベレージがなかなか高い。
今後は新人メインでいい嬢を探そうかな。 くるみがタイプすぎてヘビロテ中。
エッチのスイッチのありかを見つけたから
もう楽しみ放題ってな具合。 それわかる。エロい女の子ならその説は間違ってないと思うわ。 良嬢はオキニ隠しされるから、そう簡単に名前を出してベタ褒めするわけないんだけどなー。
…いい加減ステマやめたら? ここで名前が出てる嬢は痛いの臭いのが大好きなので
まずは痛みを与えるプレイで喜ばせてあげましょう。 心ちゃんにはいつも元気をもらえるぞ。
指名して損はないよ。 ゆりなさんは何年間もランキング1位、それが実力、誰も敵わない絶対プリンセス >>517
お前、自演してまでステマ連投しまくって一体なにがしたいの? 明智のような素人っぽい子とイチャイチャ遊ぶのがおすすめ。 そんなの人によって好みあるでしょ。
俺はここじゃ濃厚プレイの嬢と遊ぶのがいい。 秋吉とリアルラバーとしてるような素敵な時間を過ごしてきました >>519〜>>523
まーたいつもの一時間毎のステマ始めたわ
懲りずによくやるよね ステマするよりも、人気出そうな嬢を
スカウトするとか、募集の仕方を工夫するのが大切と思うが わかめ(&こんぶ)のこれでもかってくらいの日記連投、ちょっとうんざりしてきた…
この店で目立ってトップに立ちたいのか、それとも他の人気嬢に対抗意識を燃やしてるのかわからないが、ただ単に更新するのが楽しいからやってるってだけではないよな 店のわかめ推しもすごいな
前の店に対抗してTOPにさせたいんじゃね
他の嬢がカワイソス >>527
以前、掛け持ちしてた時は更新も控えめだったんだけどね
更新するなとは言わないし、こうやって盛り上げるのは大変良い事だと思うけど、やり過ぎずにほどほどにしてほしいって思う
もちろん怒涛のエロ連投を楽しんでる客もいるだろうけど、逆に俺みたいにこんぶで埋め尽くされていくのをうんざりしてる客もいるからさ
他の嬢の中には、日記を更新しづらく思ってる子もいそうな気がするんだが… ゆら辞めたのか
こないだドタキャンくらったばっかりだったが みやびは男を興奮させる方法がよく知ってるよな。
ガチガチ&ギンギンになってまう。 めっちゃエロい体してるな。
それにくわえてみやびって体の動かし方がエロくてたまらん。 しずく、ネット予約NGで電話予約のみになったんだな。
前にみやびがやってた、本指NGの新規客のみの対応にしたのと同じかな?
何かしれっといつの間にか変更してたけど、こういうのって本人か店がSNSで変更した事を客に伝えたりしないもんなの?
まあ本人や店は言う必要がないって言うんだろうけど、ぶっちゃけ言いづらいから言わないんだもんね。 >>532
当日の急な休み、予定変更の多い嬢は
ネット予約は不可になるらしい >>533
へぇ、そんなんだ?
しずくって、当欠や予定変更の多い嬢だったイメージがあんま無いんだよなぁ。
もし本指NGの新規のみ接客に変更したのなら、本指達は心中穏やかではないだろうね。
以前みやびもそれをやって新規相手だけでは大して稼げず、蔑ろにされた常連は愛想を尽かして離れちゃったしで、また元に戻したんだもんな。 >>526
暇だからやってんだろって解釈してる
あと趣味かな
嫌なら見るな >>532
え?
いまシティヘブンネットで確認したけど
普通にネット予約できてるんだが・・? >>536
コース選択後、連絡先入力へ行く際に…
お電話でのみ、ご予約を受け付けております。
お手数ですが、お店に直接お問い合わせください。
…と、今も出てきて相変わらず予約できない状態だね。 >>534
本指名が出来ない、新規だけにするって
どうしてだろうな
本指名だけにするのは時折いるが >>538
慣れた本指の相手するより、一回こっきりの新規の相手をした方が気が楽だと判断したとか?
もちろんそれとは別の理由があるのかもしれないけど、今更それを本人が日記などで話すとは思えないし
まあどんな理由があるにせよ本指を突き放した事に変わりはないんだから、この先また今まで通りの予約に戻したとしても、元本指は入りづらいし入りたくもないだろうな >>526
前の店もそうだったけどあの人そういうノリだから
ブログ更新数増やしてアクセス増やすことによってモチベ上げてる
店からも褒められるしそれで機嫌よく仕事できるならいいんじゃないの
興味ないなら指名しなければいいだけだし >>527
他嬢可哀想というのは意味不明
風俗で目立ってもいいことないから
売れる嬢はそんなことしなくても売れるし目立たず稼げればそれに越したことはない 確かに嬢にもよるだろうけど、お店のプッシュがあるなしでは客の付きも変わってくるだろうに。 不人気嬢がプッシュされても客がつくのは一瞬だけ
人気嬢はプッシュされなくても勝手に客がつく しずくネット予約復活しねえかな?
電話予約はだるいわ 茎わかめ当欠多いけど昨日は出勤だったね
日記あげる数が発作を起こしたかのごとく >>546
しずくの予約カレンダー見たらネット予約がNGでも姫予約はOKにしてるから、もしかしたらネット予約の客でNGがいるのかもしれないと予想。
>>547
わかめって当欠多いんだ?
予約投稿だらけ日記がいつもより多い時は出勤してるって事?
それにこの店って、嬢が当欠しても本日出勤のままや受付終了にして出勤表から消さないからな〜。 当欠は理由があるみたいだよ
ツイ見るとわかる
アタオカな客のせい
当欠の表記はどの店も似たりよったりでしょ
当欠ですって表記している店ってどこがある? >>549
反応 早っ!
まさかと思うけど、わかめ本人?
まあそんな事聞かれて本人ですなんて正直に言うわけないか。
当欠したなら店も出勤表から消せばいいんじゃないの?
出勤してないのに出勤してる様に見せてる方がおかしいんだし。
あ、不平不満があるなら直接店や嬢に言えよって返しはいらないですから。 当欠を消さない理由は俺も知りたい
西川口の数店舗しか見てないけど他の店はきちんと消してるのかね、俺が気づかないだけで
この店だけ消してないのか…
そうだとしたらすまんね、変な書き込みして
謝ります 当欠表記は店による
しっかり更新してる店もあればいい加減な店もある
ここはいい加減ということだ 凍結して勤怠悪い嬢と思われるか
完売表示にして人気ある嬢と思わせるか >>547
日記件数多いけどほとんど内容が無い
ツイッターみたいだね >>561
いらない
ここも埋まったら次スレいらない 桃白りんちゃん画像なくなっちゃった。
辞めちゃうのかな? >>562
店が本スレにしようと力を入れてる爆サイの方がもっといらない バクサイ見てないけど、店が推すということは、やっぱりステマばかりなの? ステマばっかなのは5ちゃん
他店スレでも延々自演ステマ >>565
勝手に正規スレにして誘導すんなよ
>>566
他には店や嬢に対してケチをつける様なコメを常に監視してて、見つけ次第すぐ排除に取り掛かる
あと客を叩いて遊んだりもする
>>568
は?あんたどこ見てんの? 今まで3か月に1回のペースだったのにまたまた遊んじゃった!
わかめがエロい嬢なの知ってしまったからもう自制が効かない HPじゃ清楚な雰囲気があるのにわかめってプレイが濃厚なんだよね・・・・ オプションで電マとかあったのかこの店
ホムペに何も書いてないから知らなかった わかめ勤怠以外は完璧だと思う
サービスかなり良いし久しぶりに当たりだと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています