【西川口】ルビー Part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなの人によって好みあるでしょ。
俺はここじゃ濃厚プレイの嬢と遊ぶのがいい。 秋吉とリアルラバーとしてるような素敵な時間を過ごしてきました >>519〜>>523
まーたいつもの一時間毎のステマ始めたわ
懲りずによくやるよね ステマするよりも、人気出そうな嬢を
スカウトするとか、募集の仕方を工夫するのが大切と思うが わかめ(&こんぶ)のこれでもかってくらいの日記連投、ちょっとうんざりしてきた…
この店で目立ってトップに立ちたいのか、それとも他の人気嬢に対抗意識を燃やしてるのかわからないが、ただ単に更新するのが楽しいからやってるってだけではないよな 店のわかめ推しもすごいな
前の店に対抗してTOPにさせたいんじゃね
他の嬢がカワイソス >>527
以前、掛け持ちしてた時は更新も控えめだったんだけどね
更新するなとは言わないし、こうやって盛り上げるのは大変良い事だと思うけど、やり過ぎずにほどほどにしてほしいって思う
もちろん怒涛のエロ連投を楽しんでる客もいるだろうけど、逆に俺みたいにこんぶで埋め尽くされていくのをうんざりしてる客もいるからさ
他の嬢の中には、日記を更新しづらく思ってる子もいそうな気がするんだが… ゆら辞めたのか
こないだドタキャンくらったばっかりだったが みやびは男を興奮させる方法がよく知ってるよな。
ガチガチ&ギンギンになってまう。 めっちゃエロい体してるな。
それにくわえてみやびって体の動かし方がエロくてたまらん。 しずく、ネット予約NGで電話予約のみになったんだな。
前にみやびがやってた、本指NGの新規客のみの対応にしたのと同じかな?
何かしれっといつの間にか変更してたけど、こういうのって本人か店がSNSで変更した事を客に伝えたりしないもんなの?
まあ本人や店は言う必要がないって言うんだろうけど、ぶっちゃけ言いづらいから言わないんだもんね。 >>532
当日の急な休み、予定変更の多い嬢は
ネット予約は不可になるらしい >>533
へぇ、そんなんだ?
しずくって、当欠や予定変更の多い嬢だったイメージがあんま無いんだよなぁ。
もし本指NGの新規のみ接客に変更したのなら、本指達は心中穏やかではないだろうね。
以前みやびもそれをやって新規相手だけでは大して稼げず、蔑ろにされた常連は愛想を尽かして離れちゃったしで、また元に戻したんだもんな。 >>526
暇だからやってんだろって解釈してる
あと趣味かな
嫌なら見るな >>532
え?
いまシティヘブンネットで確認したけど
普通にネット予約できてるんだが・・? >>536
コース選択後、連絡先入力へ行く際に…
お電話でのみ、ご予約を受け付けております。
お手数ですが、お店に直接お問い合わせください。
…と、今も出てきて相変わらず予約できない状態だね。 >>534
本指名が出来ない、新規だけにするって
どうしてだろうな
本指名だけにするのは時折いるが >>538
慣れた本指の相手するより、一回こっきりの新規の相手をした方が気が楽だと判断したとか?
もちろんそれとは別の理由があるのかもしれないけど、今更それを本人が日記などで話すとは思えないし
まあどんな理由があるにせよ本指を突き放した事に変わりはないんだから、この先また今まで通りの予約に戻したとしても、元本指は入りづらいし入りたくもないだろうな >>526
前の店もそうだったけどあの人そういうノリだから
ブログ更新数増やしてアクセス増やすことによってモチベ上げてる
店からも褒められるしそれで機嫌よく仕事できるならいいんじゃないの
興味ないなら指名しなければいいだけだし >>527
他嬢可哀想というのは意味不明
風俗で目立ってもいいことないから
売れる嬢はそんなことしなくても売れるし目立たず稼げればそれに越したことはない 確かに嬢にもよるだろうけど、お店のプッシュがあるなしでは客の付きも変わってくるだろうに。 不人気嬢がプッシュされても客がつくのは一瞬だけ
人気嬢はプッシュされなくても勝手に客がつく しずくネット予約復活しねえかな?
電話予約はだるいわ 茎わかめ当欠多いけど昨日は出勤だったね
日記あげる数が発作を起こしたかのごとく >>546
しずくの予約カレンダー見たらネット予約がNGでも姫予約はOKにしてるから、もしかしたらネット予約の客でNGがいるのかもしれないと予想。
>>547
わかめって当欠多いんだ?
予約投稿だらけ日記がいつもより多い時は出勤してるって事?
それにこの店って、嬢が当欠しても本日出勤のままや受付終了にして出勤表から消さないからな〜。 当欠は理由があるみたいだよ
ツイ見るとわかる
アタオカな客のせい
当欠の表記はどの店も似たりよったりでしょ
当欠ですって表記している店ってどこがある? >>549
反応 早っ!
まさかと思うけど、わかめ本人?
まあそんな事聞かれて本人ですなんて正直に言うわけないか。
当欠したなら店も出勤表から消せばいいんじゃないの?
出勤してないのに出勤してる様に見せてる方がおかしいんだし。
あ、不平不満があるなら直接店や嬢に言えよって返しはいらないですから。 当欠を消さない理由は俺も知りたい
西川口の数店舗しか見てないけど他の店はきちんと消してるのかね、俺が気づかないだけで
この店だけ消してないのか…
そうだとしたらすまんね、変な書き込みして
謝ります 当欠表記は店による
しっかり更新してる店もあればいい加減な店もある
ここはいい加減ということだ 凍結して勤怠悪い嬢と思われるか
完売表示にして人気ある嬢と思わせるか >>547
日記件数多いけどほとんど内容が無い
ツイッターみたいだね >>561
いらない
ここも埋まったら次スレいらない 桃白りんちゃん画像なくなっちゃった。
辞めちゃうのかな? >>562
店が本スレにしようと力を入れてる爆サイの方がもっといらない バクサイ見てないけど、店が推すということは、やっぱりステマばかりなの? ステマばっかなのは5ちゃん
他店スレでも延々自演ステマ >>565
勝手に正規スレにして誘導すんなよ
>>566
他には店や嬢に対してケチをつける様なコメを常に監視してて、見つけ次第すぐ排除に取り掛かる
あと客を叩いて遊んだりもする
>>568
は?あんたどこ見てんの? 今まで3か月に1回のペースだったのにまたまた遊んじゃった!
わかめがエロい嬢なの知ってしまったからもう自制が効かない HPじゃ清楚な雰囲気があるのにわかめってプレイが濃厚なんだよね・・・・ オプションで電マとかあったのかこの店
ホムペに何も書いてないから知らなかった わかめ勤怠以外は完璧だと思う
サービスかなり良いし久しぶりに当たりだと思った >>513
見た目30前後
顔の造形が見事に整っている
スレンダーたがお腹を見るに経産婦
プレイ中キスを嫌がる仕草をみせたこともあり、1回でいいかなという印象 わかめみたいな人材は貴重だよ
サービスしっかりしてるしルックススタイル良い
そして店の看板も引き受けてくれる NRのギ◯ウって子が、5chでちょっと叩かれたってだけですぐ反応して日記で喚いてたの思い出す
スレはない方がいいのかねえ >>577
調子良いときに入るしかないね
病むと勤怠不安定になるから >>573
ここも隣のニューもしないよ
表示は本日出勤のままか受付終了に変更 >>563
マジかよ
今年一番の超大当たり姫だったのに 最近、ここの体入嬢ってプロフ見たら手万NGだらけだな。
中にはみるみたいにプロフに書いてなくて、フロントの写真には書いてある嬢もいるけど。
どんなに気になる嬢でも手万NGだったら入る気一切ないし、それに余計な金も使わなくていいから、むしろありがたいわ。 ソープで手マンはやらないわ
ただでさえ負担がかかってる場所を攻めて傷でも付けて仕事出来なくなったら申し訳ない >>586
手マンするしないって、人それぞれだから。
ていうか、ここではソープで手マンやらないやら、バクサイではプライベートで手マンやらないやら面白いよなぁ。
ぶっちゃけ、手マンするなって事ね笑 わかめが激しい手まんやめろと怒ってるぞ
お前ら気をつけろよ >>588
ガシマンじゃなくソフトな手マンなら構わないんだな。
つーか、またわかめか…
最近わかめの擁護やベタ褒めコメが、目障りに感じてきたわ。 >>589
アレだけ目立ってて当たりは中々居ないからね つばきの愛敬のある笑顔にノックアウトされた。
とにかく時間があっという間に過ぎ去ったという印象だった。 >>591
あんた、わかめの事になると反応早いよな。 >>583
出勤予定は消えてないけど
辞めたのかな?
それとも顔出しNGにしたのか? 迷ったら新人と遊ぶのが手堅いかな。
月一のペースならきっといい新人が見つかる。 癒し系ともお仕事系とも遊べるし幅広いタイプの嬢を選べる >>595〜>>598
一時間毎の店と嬢のステマ、わざとらし過ぎるからヤメれば? 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホストの掛け払わないと暴力団が来るwww
ホス狂いの自殺と犯罪が異常に多いwwミジメ😁ミジメ😁(笑) 某大手風俗サイトで、
SMS認証という名目で携帯番号を入力とありますが、
これは絶対入力してはいけません。
番号を把握されると、
あなたの現在位置、自宅住所、
スマホに入っている個人情報等のほぼ全てを、
簡単に抜き取ることができるのです。
とにかく電話番号というのは大切な個人情報ですので、
絶対に入力してはいけません。
現役のシステムエンジニアより >>604
そのうち帰ってくるっしょ。
昔から出たり消えたりを繰り返してる、フラフラした嬢だし。 NewRubyすれ無いみたいだから ここにNewRubyの写メみる限り人気嬢?シノのことここに書いて良いのかな? あやみって落ち着いてる雰囲気がいいよな。
プレイの後癒されたのわかったわ(^^)v オレもスタイルが抜群によくてあやみは好き。
あの体を見ると即効で臨戦態勢になれる。 もかと遊んでみたが聞いてたとおりのセクシーな嬢。
今まで遊んだ中でも5本指に入るエロさ。 >>609
もかは確かにセクシーな女だったわ。それにエロスが尋常じゃなかったんだよな〜 >>607>>608>>609>>611>>612
ステマいらないよ。
人気嬢はオキニ隠しされるから、そう簡単に名前が出ないに決まってるだろ。 >>616
そうか!じゃあ嫌がって見せてるのもフリだったんだねw
今度は遠慮なく俺の高速手マンでヒイヒイ言わせたろ ■鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は いつも誰と遊ぼうかと迷ってしまうほど美人が揃ってるな ゆずはは愛嬌があって、もっと長い時間そばにいて欲しいなと思うほどかわいいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています