【西川口】ルビー Part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
もかは確かにセクシーな女だったわ。それにエロスが尋常じゃなかったんだよな〜 >>607>>608>>609>>611>>612
ステマいらないよ。
人気嬢はオキニ隠しされるから、そう簡単に名前が出ないに決まってるだろ。 >>616
そうか!じゃあ嫌がって見せてるのもフリだったんだねw
今度は遠慮なく俺の高速手マンでヒイヒイ言わせたろ ■鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は いつも誰と遊ぼうかと迷ってしまうほど美人が揃ってるな ゆずはは愛嬌があって、もっと長い時間そばにいて欲しいなと思うほどかわいいや わからなくもないかな、
明るい女の子と一緒だと元気もらえるからな 予約が取れない嬢は姫予約で埋まってしまっている状態ですよね。
新規が予約取るには何回も予約チャレンジしなくては取れないですか? めばえっスタイルよくてセクシーな雰囲気もあるじゃん いやいや!セクシーさならくみも負けてない、
あの子はおっぱいが大きくていいと思う >>617
嫌がってる振りしてるけど、痛いの臭いのはみんな大好きだよな。 まーたホス狂いの子が自殺したよwww
プリティガールふうか、みなみの二人が眠剤で自殺ww
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) 11月以降の新人や体入しか遊んだことないけど
ここの体入や新人の即即NN率高くなったな >>636
来年は待合の出禁客写真が増えてお前の顔が拝めそうだなw >>638
定期的に爆サイへ誘導するんだねえ
で、ずっと放置しまくってたホスラブも加えたんだ?w
ちなみにそっちは正規スレじゃないからな
勝手なマネすんなよ、クソ店員さん ここってスケジュール見るに
出稼ぎ鬼出勤ばっかじゃね?
出稼ぎの鬼はサービス地雷率が高すぎるから倦厭するわ ここで当欠してる嬢は
待機中とか次の案内時間とかは
何も表示してなくて
本日出勤ってなってるだけだよね? >>644
合ってる、またはいきなり受付終了にしたりもする。
当欠以外に、店が嬢の水増しでやってる空出勤も同じ。 >>645
そういう場合に店に問い合わせたらどういう返答が返ってきますか? >>646
しれっと本日お休みになりましたって言ってくる。
でも表示は本日出勤のままで、その嬢の出勤時間が過ぎたら受付終了にする。
昔からここも隣もルビー系列は出勤してないから消すという事は、まずしないしね。 >>647
詳しくありがとうございました。
じゃあ12月のりんちゃんは空出勤だったのかな。 この前遊んだ嬢は細身のスタイルで良かったな。
良い嬢が見つかったしばらくはるきだけでいいかも。 絶対に我慢して遊びに行けば、めっちゃリフレッシュできると思うぞ >>648
それはわからない。空じゃなく当欠だったのかもしれないし。 >>650
確かにw
1週間くらいオナ禁して行けば
地雷でも満足かもw >>656
ここは平気でそれをやる楽しいクソッタレ店だよね
だからこの店であけオメコするのはやめましょう あやみはサイコーにエロエロな女の子。
見た目は清楚っぽいだけにプレイの濃厚さが印象強かった。 あやみみたいなタイプの女の子もここにはいたんだな。
あんな子なら何回遊びたくなるわ。 なおかは色っぽい体をしてマスタ、それにいい声で鳴くんだよね フリーでもすげーいい女の子と遊べる店やわ。
ほかの店じゃそんな遊び方はしないけど。 ちょうくうって奴に口コミ書かれた女が悉く飛ぶな
50代のジジイに抱かれた上にあんな気色悪い文章書かれたら何もかも嫌になるんじゃないか? >>666
>>660〜>>664のステマ連投の特徴
○毎回ほぼ一時間毎に投稿される
○良嬢なのにお気に隠しを全くしない
○必ずいつも1〜2行のコメで済ます
○自分の店を褒めるコメも忘れない
○文章の最後に『〜だわ』で終わらすコメがある ここの店員、わざと間違えて金額高く請求してくるから、そんなときは迷わず警察を呼びましょう ここって出稼ぎ鬼出勤嬢が多いよな
朝6時から夜0時の18時間出勤とかに
入る気しないわw 初めてだったけど気に入った。
ここは西川口のソープでも嬢のサービスがいいよな。 すずねが一番好きかな。
キレカワって感じがして。
サービス中の表情もエロくていい。 すずねが一番好きかな。
キレカワって感じがして。
サービス中の表情もエロくていい。 店員の書き込み多いよな、
よくわからなくてどうでもいい。 >>672
ここじゃなくて他店ですずねって人気のあるコはいるよ この店評判悪いね
店員書き込み目立つ
パネマジ酷い
幽霊部員多すぎ在籍いい加減
勤怠情報いい加減 出稼ぎ鬼は常連や上客作る意味もあんまないし
事務的な流れ作業になるよな 出稼ぎは週7で12時間出勤とかしてるから
すぐ分かるけどね
近くに寮もあるし早朝6時出勤も可能 >>688
そんな事はない、しれっとステマやめろ
爆サイから出てくんな >>688
年齢はたしかに高いよなw
過少申告してるBBAばかりじゃんwww ここ、出稼ぎばかりで接客がなってない
ただやればおしまいだらけでリピートしたくない そりゃ出稼ぎは流れ作業でおしまいだろ
指名入らなくても保証金貰えるし >>695
ティアラに対抗するためでしょ
でもこっちは表向きは認めてないしコスパも悪いからティアラに分があるね
こっちのSPはカスばかりだし というか、ティアラのSP嬢が移ってきたんじゃないの >>697
無理してんじゃねえよバカ店員w
お前んとこの良嬢たち続々逃げてるじゃねえか
あげくの果てにお前んとこの店で禁止してるSPまでチラつかせて客を取ろうとして対応できない嬢に負担をかけるとはお前ほんとにクズでクソだな 本当にこの店は接客地雷だらけだな
もう二度と行かないわ!
やっぱラブピのが安定するわ 確かに在籍の8割はサービス地雷の印象だわ
まぁ出稼ぎ多いしね… 繁盛してるなら潰れない
繁盛してるかどうか知らんけど 出稼ぎ雇うのは店としてもデメリットのが大きいのにな
出稼ぎ地雷に当たって
二度と店に行かない客も多いやろ
沢山女の子出勤してますアピールとか今どき意味ないし この前ここ行ったら不正NNなどした客らが顔写真貼られてビビった
超晒し者やん
明らかに凶悪な奴は仕方ないとしても、店外誘い、しつこいメールだけで貼られてる奴もいて冤罪の可能性もあるし
店のモラルもどうかと思うわ >>705
西川口の客層から考えれば抑止力としてはかなりの効果がありそう 良かったのって10年以上前だろ?
営業停止くらってスカウト変えたみたいで全く質が異なってしまった
値上げして質が上がるのではなく落ちた >>705
店員や嬢にだけ見える位置に
出入り禁止の客の写真や特徴が
貼り紙になっているのは聞いたことあるが
ここは客にも見えるように掲示してあるのか >>707
四年くらい前に営業停止になった
店の持ち主も店長もスカウトも当時と違うようだ ニュールビーののぞみを店外誘いまくる奴が沢山いたみたいで写メ日記でも晒されてたの笑った >>708
客の待合室に思いっきり写真と罪名がさらされてるよ
恥ずかしいったらありゃしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています