【西川口】ルビー Part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出稼ぎというと、風俗の嬢が一時的に違う店に来るのが一般的な出稼ぎだろうが、
以前、素人の嬢がよくいた頃を思い出す。
素人の嬢が地元ではまずいので西川口に来る、
写メ日記でも「〇月〇日までいます」と自ら告知してる、というのが
時々あったのが懐かしい 出稼ぎの保証金制度もサービス地雷化させる要因だよな
保証金目当ての嬢は
むしろ指名入らないほうが
楽に稼げるという 同じ関東圏の店掛け持ちでやってる人とかも多いだろ
同じ日に出勤予定出してたり客舐めたことしてるのもいるし >>786
たいして予約が入ってないと平気でバックレたりな笑 給料ではないので必ず稼げるとは限らないから
工夫するんだろうな 転々としてるのは新人として入店して最初に指名されて稼ぐ
ずっと同じ店舗にいては指名が減っていき稼げないから
ようするに人気のない嬢がほとんど 同じ店に在籍して
本指と常連で予約埋めたほうが
楽に確実に稼げそうなもんだがw この前初めて遊んできたんだが、ネットの評判より全然良かった 部屋数足りない店だと予約埋まってないと休んだりすることもある >>795
実際に遊んでみると、ネットの評判と全然違う店は多い。良くも悪くも。 昔いた保母さんのきほちゃんみたいな
ブサカワで、セックスの相性が良くて
愛嬌がある娘に会いたいなあ。
今なにしてんのかなあ。 嬢からの評判は良いみたいだが客視点だとすこぶる評判悪い店だな 宣伝してもいいけど、誰の何がどう具体的にいいのか書いてくれよ
5W1Hだよ
学生の時習ったろ?
802を見ろ。きほちゃんはブサカワで愛嬌があるとしっかり書いてあるだろう そりゃ働く側からの信頼はあるんじゃないの?
>>780
迷惑客には厳しい態度とるようだし 以前のルビーみたいな店、ないのかな
一件くらいありそうなんだが
なかなか見当たらない >>807
嬢から信頼高いなら自然と良い嬢集まって良い店になりそうだけどね 二日間過疎ってる
ステマするのはやめたのか
というか、別の場所にステマしてる最中だろう ソープ板が全てではないが勢いある店は自然とスレも賑わってるからな 川崎のソープが勢いある店多いな
西川口も頑張れよ笑 60分で26000円、高いな。吉原に比べるとだいぶ割高感。 >>819
もっと熱くなれよ!それじゃめめの良さ全然伝わらないよ!
どんなプレイかまで宣伝しないとお客さん来ようと思わないよ! >>823
イッてんのはお前の頭だろ、クソ店員
>>824
風俗で働いてる店員って、親や身の周りの親戚知人らに、自分の職業を何て嘘をついて誤魔化してるのかを考えたらワクワクドキドキしますよねw ちひろとイチャイチャしてると自分がおっさんだったのを忘れるくらい楽しんじゃう まりはテクニシャンで良い嬢だったって知ってたか?? 6〜0時の18時間出勤とかいんのなw
寮住みの出稼ぎかw 奇遇ですね、私もかよ推しです!
入ったことないけど >>829
むねはかたい。宝生リリー好きならいける >>839
ありがとう。ということは写真と実物のギャップ結構ありそうだな... トリンドル、入ったことある方います?どうですかね? ニュールビーのレモン嬢が消えてるんだがどこに移籍した? やっぱりスレの進行遅いね。
通常なら半年以内で1スレ終了するのに、ここは1年近く経過している。
客が少ないのか。 プレイをしっかり頑張ってくれる嬢がいた!良い思いしたわ たまたまじゃないか?こことルビーは何回か入ってるけど失敗してない >>845
ほんと話題がない
気にいった嬢さえいれば
行くつもりだが、実行に至らない オキニがここで働いているけど少し高いなー
なんか逆パネマジになってるし ファーストクラスルビーとニュールビーって、空出勤を出しすぎじゃないの?1/3から1/2くらい実際は休み?
予約して当日の状態がネット上で更新されてないから確認したら、嬢からの前日の連絡もないから休みだと思うと言われたり、電話で当日の出勤表見て予約しようとしたら、この嬢はだいぶ前から出勤してないから休みだと言われたり、、、
こんな店予約できないよ。 キャンディ×2の新規スレッド建てようとしたら
「できません」になる
片仮名でもアルファベットでも出来ない
誰か妨害してるようだ >>857
予約の入っていなかった馴染みの嬢の予定が、当日どんどん埋まって行くのは、そう言う理由なのかな? >>857
自分が通ってた8年前からそんなもんだったよ。 本人が写メ日記で出勤予告するまで予約しない方がいい
確実なのは出勤中表示が出てから ただし写メ日記に自動で投稿されるスケジュールは信用できない >>857
何年も前から空出勤の手法やってるので、
俺は対抗策で、第二希望、第三希望まで
作ってる 今どき空出勤とかネットに晒されたら
店の信用ガタ落ちでむしろ客足遠のくやろ… >>866
横浜の店で辞めて随分経つのに、ずっと出勤している事になってた嬢がいたなぁ
他店の人気嬢として、シティヘブンで予約が取れない嬢だと紹介されてから在籍が消えたけど 最近この店行ってないけど、まだ晒し写真貼ってあんの?
新作出てる? 店の批判コメが続くと、必ず待合室に貼ってある出禁客を引っ張り出して話題逸らししようとするよね笑
爆サイでも同じ事するし笑 >>859
そのままの字で登録しようとするからだよ
文字をかえてみ? >>859
立てなくていい
過疎って即落ちするのが明らか >>873
西川口 総合
埼玉 総合 でも出来なかった。 >>870
いろいろやってみたが
全く違う名前で建てるしかなさそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています