【西川口】ルビー Part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はなびってどう予約取るの?
web予約は上げない、Twitterもやってなさそう
それで予約一杯と言われても >>84
出勤予定は出ないけど、日記で満員御礼とか言ってる さらはとっても接客上手なんだよねー。感心するわー。 >>87
どんな所が?
一度入ったが、可もなく不可もなくで印象がない >>83
今日、出勤してるから入れるじゃん?
今も次回15:20〜になってるし >>90
事前予約取らないで、今なら入れると言われても難しいよな >>91
そのくらいでダメならこの子は諦めた方が良いと思う。
俺は姫予約3回連続で当欠されたからもうどうでもよくなっていて、おかげでもっと若い良嬢にたくさん出会えてよかった。 >>92
そうなんだ?
噂の濃厚サービスを堪能してみたかったが良かった? >>93
入ったのは前の店だよ。濃厚サービスがデフォの店。
当然のことながらあれだけのルックス、スタイル(自分はスリム貧乳好き)なので良かったです。 日記見ても本指が多いのかな
本指名さまありがとう日記で出勤を知ったわww あっちに比べてこっちはステマもなくなって過疎ったね かるたはめちゃくちゃエロいのですぐにまた指名しちゃうかも! ちょっと前にありすと遊んできたが素敵なご奉仕をしてくれたね。 サクラが書くから過疎ってしまったな
この店も終わりだな ななこって思ったより濃厚にサービスをしてくれるね!見た目が清楚な女性だからありゃ当りかな! >>103
入れた試しねえよ
ステマするならちゃんと入れるようにしてくれよ ななこって思ったより濃厚にサービスをしてくれるね!
見た目が清楚な女性だからありゃ当りかな! 新参者です
この店のパネルでよく茶色の
セーラー服の子を見かけますが
店の制服みたいなものでしょうか? 他の店でも茶色のセーラー服着てるパネルたまに見かけるから
その子は元ここにいたのかなって思っちゃう 工作員のステマに素直に反応している奴が何人かいるが哀れだな。 新潟とのコラボとか意味不明だ
キャンペーンも先着もういっぱいなんですで使えなそうだし >>116
新潟県とコラボなのか
どうも見当たらないので
どこにあるか教えてくれ >>117
新人欄片っ端から開いてみろ
俺はオキニ予約で入るから使えないのでどうでもいいわこれ エロカワの嬢が俺のム○コを気持ちよくしてくれました。 ここは今まで知らないタイプで燃えた。やっぱたまにいつもと違うタイプと遊ぶと楽しいよな バクサイ見て、行く気無くしたわ
店は客を馬鹿にしてるわ この前可愛いって書かれてた子に入ったけどそうでもなかった
例えるなら飲み会の帰りに酔っ払って2人きりになっても何も誘わないレベル
写メ日記の3分の1くらいで考えとかないとダメだわ めったに遊ばない店で遊ぶと失敗しますね!昨日はここで遊ぶべきだった。 爆サイはもうやべー奴が数人で回してる感じだな
もう役に立つ話は見れない たおはめちゃくちゃ好きなタイプ!すぐにでも指名したい! この店地雷だらけの上に病気まで蔓延してるのか?
やべえ店だな・・・ ルックスだけじゃなくしっかりと丁寧サービスしてくれるね、あずみって あずみが相手だと時間があっという間に過ぎちゃうくらい没頭してしまう。 りりあは見た目より全然エロくて、久しぶりにムラムラさせられました あいは俺の好きな理想的なスタイルをしているから好きだ! 昨日は雨降ってたけど、どうしても指名したい嬢がいたから濡れながら会いに行きました スマタって・・・
この店本番無し嬢がいるのか?
最悪にナメてんな
とっとと潰れろ わかはスタイル良くてプレイ内容もかなり充実してた! >>155
たしかにw
キャンディキャンディだと若くてエッチな嬢がいっぱいいるからどの嬢に入るかいつも迷うw >>156
わかる!
ルビーの地雷嬢ばかりのルビーとは大違いだよねw >>156
わかる!
地雷嬢ばかりのルビーとは大違いだよねw これからの西川口は少数精鋭のキャンディキャンディに決まり!
時々ティアラにも良嬢が入ってくるから見逃せない
ルビーは無いわ・・・ キャンキャンは少なくとも年齢表記は正しいみたいだね 財布に優しくてコスパのいい店って感じ。
この前のゆりなはご奉仕系のサービスだったかな。 ゆりな、こちらの感じる場所を発見したら一気に攻め込んできた(^-^; 気に入ってた嬢に久しぶりについたら二の腕にタトゥー発見しビッチ感半端なく冷めたは。他店みたいにタトゥーあるなしをプロフにいれて欲しいは。 NSか否かは公表しても良いと思う
この間入った嬢は、店もNS勧めてくるって言ってた
なのにNSでもフリーを優先して回す訳でもないと
一人の意見なので間違ってたら指摘してくれ ここってG着店じゃなかったんだ。最近行ってないからわからないや。 NS嬢はいるよ
NS嬢でない嬢に強要するから貼られるだけ
現在は混在店になってるよ >>179
混在店なんだね。
何年か前に通ってた頃は、時々NSできる子がいて、18とか若い子ほどできる子の割合が多かった気がする。 >>176
公表するくらいだったら初めからNS店に勤めた方が稼ぎもいい
公表すれば客を選ばずNS対応せざるをえないし嬢にとっては大きな負担になる
それなら嬢も店もまた来てほしい客だけ勧めた方がいいだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています