【西川口】ルビー Part86
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>857
何年も前から空出勤の手法やってるので、
俺は対抗策で、第二希望、第三希望まで
作ってる 今どき空出勤とかネットに晒されたら
店の信用ガタ落ちでむしろ客足遠のくやろ… >>866
横浜の店で辞めて随分経つのに、ずっと出勤している事になってた嬢がいたなぁ
他店の人気嬢として、シティヘブンで予約が取れない嬢だと紹介されてから在籍が消えたけど 最近この店行ってないけど、まだ晒し写真貼ってあんの?
新作出てる? 店の批判コメが続くと、必ず待合室に貼ってある出禁客を引っ張り出して話題逸らししようとするよね笑
爆サイでも同じ事するし笑 >>859
そのままの字で登録しようとするからだよ
文字をかえてみ? >>859
立てなくていい
過疎って即落ちするのが明らか >>873
西川口 総合
埼玉 総合 でも出来なかった。 >>870
いろいろやってみたが
全く違う名前で建てるしかなさそうだ 最近分かったんだけどさ最近の若くてかわいい子はSNSやマッチングアプリなどでパパ活してるような
それ以下の子などは風俗でデリ、メンエスに流れていると思う
それ以下の子がソープに辿り着くと思う
ソープに若くてかわいい子が減った理由
みなさんどう思います? >>895
ルビー名物、店が叩かれた際に話題逸しで発動させる出禁客ネタは健在だねw
爆サイでも同じことしてるもんなww
その爆サイも、客に成りすましたルビー店員の書いたインチキステマだらけのスレになっちまってるしwww みいなは素晴らしいテク持ってるからプロに間違いないww 先日、スレンダー娘に入ったら、腹の出てる嬢だった
スレンダーと書く理由は判らないが、信用出来ない店であることは判る 顔はまだしも高い割にサービス地雷ばかりで行くのやめた
ちょっと落ちるがtlaraや桜組はNN出来るからそっちにしか行かなくなった 画像の加工半端ないって出てきたの別人のBSだって
違う人だって風俗あるあるの許容範囲じゃないって ここは採用が悪いと思う
十分に納得できる嬢がいる反面、許容できない嬢もいる
S着なんだから採用はしっかりやって欲しいし、それは真面目にやってる嬢への礼儀だよ
先日の嬢は、GWの出稼ぎでNNでバンバン稼いだと自慢げに語ってた。そのくせNG事項が多かった
良い嬢も多いだけに残念 トリンドルはいやらしい嬢だと思うんだがお前らどう思う? みいなのエロさは100点でした!また指名したいタイプ! 爆掲示板でルビーの細かい所まで書いてあるレスありますね。
気になる嬢とかいるならここいいですよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。