【吉原】シェリーエンジェル Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えなおばさんが前スレを無理やり埋めてしまったので新しく作りました。 かんな様出勤できたんだな。メンヘラ臭ほとんどしないけど浄化出来たのであろうか。 新人のすずに入った方いらしたら、スタイルやサービスについて教えて下さい!
表示スペックからはスタイル良さそうなのですが。 >>8
是非とも入ってレポお願いします!!日記の写真と(28)との表記をみると突撃するにはちょっとハードル高いっす。 みんなは何を基準に遊ぶ嬢を決めてる?俺は姫日記に釣られてしまうんだか。。。文章に惹かれる子はサービスも見た目もそこそこ。写真に惹かれる時はだいたいハズレ。それでもやっぱり写真みると期待してホイホイ釣られるんだよなぁ。 今更だけどこのスレ「パート2」なんですね。それだけ新しい店なのか。
無知ですいません。シリカと同じぐらいの大きさだけど在籍はまだまだですよね。
もっとこっちに移籍されたらいいのにと思うけど何か経営事情でもあるんだろうね。 ここあの今日の日記のイラスト怖いよ
下手な写真とかより怖い お前のかんなが呼んでるぞ?ちゃんと予約はしたのかい?? >>14
これ、実際どっちなの?HP店側では欠勤予約受付表示はされてるけど本人は本当に休みにしてる? >>17
かんな今日はやすみだってさ。明日明後日はちゃんと出勤するって。気になるならLINEしてみなよ、返事遅めだけどめっちゃいい子だったよ。ふつーにオタ女でアニメ大好きっ子、ここあはごちうさから。推しはチノちゃん。めっちゃ話し合うやん!今日からかんなは俺のな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています