【吉原】シェリーエンジェル Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
ホントにクソなシステムだな。そんなだからふつーの女の子はすぐ辞める。残るのはDBとBBA。 雑費は付いた客数で変わったはず。
お茶のときは雑費とらないよ。
義理風呂もなくなったらしいしね。従業員もそんな金ないか。 >>203
たぶん彼女だけの経費でしょ。
日記で以前に見たけど確かにホテルに泊まったりしてた出稼ぎみたいな感じだったような。
ビジネスホテルだったら一日数千円はかかるし結果的万単位の赤字にはなるのかも。 >>204
オーラス鬼出勤なのはだいたい出稼ぎだよね
みずきも出稼ぎだしこのグループ出稼ぎ多いけど
客ゼロじゃなきゃ万単位の赤字になんかならんだろ
シリカには遅番嬢(8時間勤務)で出稼ぎってのも居たけどそもそもの金銭事情の問題だろう ○ゆきさん、珍しく午前のみ、午後は天外?貸し切り? おばあちゃんには興味ないな〜。。せめてババアでお願いします。 日記の53年生まれってのがホントなら67歳。。。おいらの3倍以上生きておられる😱 ここの年齢表記って吉原年齢でいいんだっけ?
それとも顔年齢? >>208
昭和53年だから43歳ね。わかった?ぼくちゃん笑 昭和生まれのオジサンはやっぱり昭和生まれの熟女を狙うのかね。 オジサンの社交場に闖入してしまった
ぼくちゃん
オツムの方はまだ18歳未満であった この店のちょっと先にあるプリティガール。
性病検査義務がないから、是正しろと古株の在籍嬢が店にクレーム入れてるんだってさ。
あっちのスレの人たちがTwitterのフリートで見たとか云々。
客層が被るとは思えないけど、目と鼻の先に管理が杜撰な施設があると
愉快な気分じゃないねぇ。
月イチでも検査しに行ったほうがいいのかもなあ。 >> 214
オジサンの品格を下げる行動は謹んでくれないか? >>211
43歳って思ってたけど67歳の可能性もあるのか。。。 ワクチンの予約表っ年寄りから順に届くの?まどやんが意味深な投稿しててかわいい(*'ω' *) オッサンとオバサン同士仲良くしようじゃないの。1万円で。 >>222
ジジイでしょ。まだ勃つの?せめて綺麗にしてから来てね。オキニが汚いチンポ咥えてると思うと可哀想で。 じゅんが気になるので予約しようとしたら明日は完売らしい。
わざわざ平日に行くのもなぁ。 この店ならまどかの一択。他はデブとババァしかいない まどかもちろん良嬢だけど
たまにはババアの癒しと、デブのセッ〇スした感が欲しくなるんよ。 えな、単に一週間生理休暇取ってたんだろうけど
↓みたいに日記書けば男が釣れるのかな。頭いいな。
---------------------------
今月は予定通りに出勤できず…😔
おやすみが多くて寂しい日々です💦
痛い事はとても辛く
心も身体もダメージを受け
出勤が減ってしまいます
優しくして下さると嬉しいです
「痛いです💦やめて下さい」
この言葉…
どうか無視しないで下さい ななちゃん気になるな。感想見る限り良嬢だし、ショートでも2回戦OK。ショートって50分でも2回戦させてくれるのかな?? >>228
ななは腹の肉とビアスかすごい。それ以外はいい子でしたよ。自分は50で2回してくれましたよ >>229
顔もかわいいっちゃかわいいよね
ピアス凄すぎて体が拒否反応しちゃったけど
抵抗ない人ならおすすめ >>229
w56表記なのに腹の肉スゴいんですか、、残念 >>224
じゅん
若くて細いけど毛深い。
細い割に意外と胸はある。
歯並び悪いのを除けば顔は可愛い方。
性格はおっとりしてて優しい。 あやめ(27)
情報局口コミ 増えてるけど
良さそうですね
年齢気にしないのですが
兄者の方いらっしゃったら教えてください 女の子が溢れててえなみたく予約が入らない女の子は
部屋貰えないから出勤辞めるんじゃ無い? まどかさんっていう情緒不安定日記量産のオネイサンを最近見つけたのですが、何か突出した良い点がありますか?
リスカ跡ありの貧乳アラサーのようなのですが、皆さんちょい美人で安く本番できれば良いって感じですか? 俺を含めた常連は◯Sできるけど
普通はフェラすらゴム有りみたいだし、
あなたが書いてた内容はまあ事実だから、
人により感じ方や良さは違うとしか言いようがないな。
えなみたいな平凡日記もつまらんから、
まどかのような"情緒不安定日記"も悪くないよw はいデマ確定。
まどちゃんがフェラすらゴムありなのは超初期からのワイがよく知ってる。
にしても最近話しやすい感じの女性オバちゃん店員みなくね? 最近見ないな。他の店舗にも出入りしてる感じだった気がするけど統括とか責任者なのかい?? 夜はよくいるよー
>>242
デマ書くならせめてえなちゃんにしとけよw
俺もかなり通ってるけどまどかちゃんはマジでゴムあり。結構知られてるし。
前に金渡してゴムなしフェラお願いしたら怒られてチンコ縮んだのいい思い出(笑) >>241
少し前の方でも書いたんだけど、この価格帯にしてはかなり美人だし気さくな感じで、ホステスって感じがいいのよ。
あと、あまり酷いことは書きなさんなって言おうとしたんだけど、大体はまどかが日記で自分で言ってる内容で草って感じでした。
確かにリスカ跡あるけど凝視してもわかるかわからないかレベルだし、年齢も昼間のランカー組と比べたらむしろかなり若いよ。貧乳は貧乳ww 確かにまどかちゃんは情緒不安定な所もあるっちゃある。姫日記でも対面でも。
でもソープ嬢なら仕方ない部分あるしそこが魅力だったりもする。
それでブスなら興味ないけど美人やからな〜。
わしみたいなジジイにもいつも優しいし。 まどかレベルで情緒不安定ってwwwww
かんなのこと思い出せよwwwwww
って言ってるとまたかんなが帰ってきそうで怖い件 毎日何本もオッサンのちんこ舐めて舌入れキスされてガシガシsexされてみーや?逆によく保ってると思うぞ。 >>248
かんなは出勤時はめっちゃいい子だったよ、出勤時は。リアルに20代前半だし。戻ってきて欲しいわー。 なんか訳わからん事かいてんな
客に、金だけでなく本当の愛情もください、でも私は仕事だと思ってるんで時間外のお誘いは一切やめて
ってか? だね。
仕事だからとジジイにも汚いチンポにも股開いておいて、愛をくださいって。愛したヤローが病んじゃうよ。
毎日何本出し入れされてるんだってね。 だね。
仕事だからとジジイにも汚いチンポにも股開いておいて、愛をくださいって。愛したヤローが病んじゃうよ。
毎日何本出し入れされてるんだってね。 誤連投しまくって自演までしてるお前のほうがやばくないか 誰か
ゆう(26)入ってみてw
店撮影写真に金かけない嬢って
傾向あるよね >>261
せめて会ってからハズレ引いたって思いたいよ。。
入る前から確定じゃん。 >>262
そんな勇者を世の中は求めているんだってw みゆきさん勤務時間12時間10人て、HPではいつも16時までになってるよ
16時からは姫予約入れてるのか? 1日10人にもあれこれ好きにされて、咥えてたらそれは病むよ。さらに舐められ、犯される。普通じゃないよ。皆に潮吹いてたら眠くもなるよ。 1日10人にもあれこれ好きにされて、咥えてたらそれは病むよ。さらに舐められ、犯される。普通じゃないよ。皆に潮吹いてたら眠くもなるよ。 おばばとパコパコ、50代、60代、70代にはちょうど良い。タプタプお腹も愛くるしい。こんな仕事は後数年、皆でカラダを遊んであげてね。 >>239
>>252
レポリクエスト多かった
あやめ(27)
T159 B91(G)-W57-H86
突撃してきた
3サイズはほぼそのまま
ただ年齢は+5〜+10かな
ニコニコして見つめてくれるラブリーな嬢
S●X自体も好きなようで
チ●コ当たりどころを自分で調整するところとか
本人も愉しんでいる感じ
フ●ラも上手なほうかと
ただ、ヴィジュアルが
個人的にタイプではなかったので
リピートはないかな >>272
レポ有り難うございます!
大変参考になります。 オマエ次第じゃない?有名だけど。伊達に1位じゃないよね。 69で顔に浴びてごらん、はめ潮でクジラか、皆が裏返す理由が分かるよ。 69で顔に浴びてごらん、はめ潮でクジラか、皆が裏返す理由が分かるよ。 えなちゃんに5回以上通って生でお願いしたけど断られた。
やんわりとじゃなくしっかりめな感じで。
過去スレ見てから行ったのに、えなのナマの話って嘘? 成功した人おる? オレも突撃したけどだめだった。えなは色々な種類のゴム用意してるし用心してそうだから、相当懐に入り込まないと厳しいかと。
まあここ数ヶ月遊んでないからわから最近は知らないけど。 >>279
それって、えなアンチのお茶ひき嬢が書き込んで、生を求める客を見てニタニタ笑ってたんじゃねーの。えなを困らせて。 生なんて流れでやるもんじゃないの?
ケープの予約困難嬢とは流れでNSしたけど特に問題なかった えなたんとは生したことないな〜
口ですら生しないまどかに「安全は私達の責任です」って書いてある箸を送るくらいだし、えなは生しないんじゃ? アソコがレギュラーサイズのゴムだと締め付けきつくてイケない!
と後半に打ち明けたら
嬢自ら外して生で入れ直し、
そのプロ根性にこちらも誠意で対応し、きっちり外出し
という関係を築いてリピしてます
要は信頼関係なのでは? レギュラーサイズしか持ってない嬢。。おっさん今日も絶好調だな。 先輩方はいつも、えな、まどかの話するけど、
新人をつまみ食いしたりはせんの? >>288
新人ははずれ率高いからね。それでもたまにいる大当たりを期待してばくちを打つか、ある程度情報そろってから安全に行くか。 えな えな うるせえーよ
えな@シェリーエンジェル専用の板でも立てれば? >>292
正確に空き情報書いたところですぐ変化するし、
完売でなければ空っぽって書いとくのが楽w
半分の空きだとしても空っぽは空っぽ。物は言いよう。 >>296
いいぞ、
たるんだ身体、生でも、大丈夫。クジラと良い事ずくし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています