【吉原】シェリーエンジェル Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>248
かんなは出勤時はめっちゃいい子だったよ、出勤時は。リアルに20代前半だし。戻ってきて欲しいわー。 なんか訳わからん事かいてんな
客に、金だけでなく本当の愛情もください、でも私は仕事だと思ってるんで時間外のお誘いは一切やめて
ってか? だね。
仕事だからとジジイにも汚いチンポにも股開いておいて、愛をくださいって。愛したヤローが病んじゃうよ。
毎日何本出し入れされてるんだってね。 だね。
仕事だからとジジイにも汚いチンポにも股開いておいて、愛をくださいって。愛したヤローが病んじゃうよ。
毎日何本出し入れされてるんだってね。 誤連投しまくって自演までしてるお前のほうがやばくないか 誰か
ゆう(26)入ってみてw
店撮影写真に金かけない嬢って
傾向あるよね >>261
せめて会ってからハズレ引いたって思いたいよ。。
入る前から確定じゃん。 >>262
そんな勇者を世の中は求めているんだってw みゆきさん勤務時間12時間10人て、HPではいつも16時までになってるよ
16時からは姫予約入れてるのか? 1日10人にもあれこれ好きにされて、咥えてたらそれは病むよ。さらに舐められ、犯される。普通じゃないよ。皆に潮吹いてたら眠くもなるよ。 1日10人にもあれこれ好きにされて、咥えてたらそれは病むよ。さらに舐められ、犯される。普通じゃないよ。皆に潮吹いてたら眠くもなるよ。 おばばとパコパコ、50代、60代、70代にはちょうど良い。タプタプお腹も愛くるしい。こんな仕事は後数年、皆でカラダを遊んであげてね。 >>239
>>252
レポリクエスト多かった
あやめ(27)
T159 B91(G)-W57-H86
突撃してきた
3サイズはほぼそのまま
ただ年齢は+5〜+10かな
ニコニコして見つめてくれるラブリーな嬢
S●X自体も好きなようで
チ●コ当たりどころを自分で調整するところとか
本人も愉しんでいる感じ
フ●ラも上手なほうかと
ただ、ヴィジュアルが
個人的にタイプではなかったので
リピートはないかな >>272
レポ有り難うございます!
大変参考になります。 オマエ次第じゃない?有名だけど。伊達に1位じゃないよね。 69で顔に浴びてごらん、はめ潮でクジラか、皆が裏返す理由が分かるよ。 69で顔に浴びてごらん、はめ潮でクジラか、皆が裏返す理由が分かるよ。 えなちゃんに5回以上通って生でお願いしたけど断られた。
やんわりとじゃなくしっかりめな感じで。
過去スレ見てから行ったのに、えなのナマの話って嘘? 成功した人おる? オレも突撃したけどだめだった。えなは色々な種類のゴム用意してるし用心してそうだから、相当懐に入り込まないと厳しいかと。
まあここ数ヶ月遊んでないからわから最近は知らないけど。 >>279
それって、えなアンチのお茶ひき嬢が書き込んで、生を求める客を見てニタニタ笑ってたんじゃねーの。えなを困らせて。 生なんて流れでやるもんじゃないの?
ケープの予約困難嬢とは流れでNSしたけど特に問題なかった えなたんとは生したことないな〜
口ですら生しないまどかに「安全は私達の責任です」って書いてある箸を送るくらいだし、えなは生しないんじゃ? アソコがレギュラーサイズのゴムだと締め付けきつくてイケない!
と後半に打ち明けたら
嬢自ら外して生で入れ直し、
そのプロ根性にこちらも誠意で対応し、きっちり外出し
という関係を築いてリピしてます
要は信頼関係なのでは? レギュラーサイズしか持ってない嬢。。おっさん今日も絶好調だな。 先輩方はいつも、えな、まどかの話するけど、
新人をつまみ食いしたりはせんの? >>288
新人ははずれ率高いからね。それでもたまにいる大当たりを期待してばくちを打つか、ある程度情報そろってから安全に行くか。 えな えな うるせえーよ
えな@シェリーエンジェル専用の板でも立てれば? >>292
正確に空き情報書いたところですぐ変化するし、
完売でなければ空っぽって書いとくのが楽w
半分の空きだとしても空っぽは空っぽ。物は言いよう。 >>296
いいぞ、
たるんだ身体、生でも、大丈夫。クジラと良い事ずくし。 そりゃ、この板の住人たちを客に持ってりゃ病むよ
可哀そうに、お大事にね お大事にって言われて治るくらいなら苦労しません
ってみゆきの日記に書かれるぞ えなは来て欲しい客のイニシャル書いて呼んでるのに相手してもらえない可哀想な女w 一般人が1日かけて稼ぐお金を
小一時間で稼ごうとするんだから
病むくらい当たり前 N以外大体させてくれるオキニが見つかってしまうと
他嬢に挑戦する心理障壁が高くなって臆病になるね。 >>309
みゆき?おまえもか?やっぱ誰のチン○もお金だから、勘違いするとやばいな。同士でした。 ナンバーワン、空きがあるだって。1○時から予約出来ましたので入って噂を確かめて来ます。
お楽しみ。 えなたんは
「ステキなご縁に感謝」を忘れた
代わりに
「空っぽ」と「すっからかん」
を覚えた >>312
初めて入って来ました。生物はありませんでしたが、クジラ状態。あれが1日10人?凄い嬢です。
カラダはタプタプ、そこら中虫食われ?赤く腫れてる状態?綺麗なカラダを求める方にはおすすめ出来ません。笑顔、会話、などは二重丸でした。
正常で開いた股はヒキガエルが仰向け状態でした(≧▽≦) イイ娘にあること、口コミはあてにならない。
いいことばかり書いてある。例えば、スリムと書いてあってもDB。恋人ように接する、よそよそしい。キス好き、ほんの少しだけ。
多分、自分の口コミ投稿ポイント稼ぎの為だから適当ばっかり。
あたり前だけどいい加減だよね。 >>315
まあ風情報のガイドラインからして酷評禁止っぽいから隠語で書くしかない。
不思議な香りがした=満州、マシュマロボディだった=DB、愛嬌のある顔でした=BS 逃げたくても蜘蛛の巣みたいに絡んで一生まとわりつくからヒモって言うんだよ
ご愁傷さま みゆき、えなの写メ日記に比べたら、みずきは本当に元気溌剌だな。
下着の写真もじゃんじゃんアップするし、さすが九州からの出稼ぎ嬢は
根性が違うわ。 病み日記を削除するたびに常連が次々と離れていって、気がつけば毎日空き枠だらけの悪循環 みんな、そんなに虐めないで、言われたことはちゃんとしますので、続けられなくなっちゃう。 >>326
どなたか分かりませんが、
事情により仕方なく働いている女の子だと思いますが、
区役所に行けば弁護士が無料で相談に乗ってくれたり、共産党議員の事務所に行けば、生活保護も含めた相談に乗ってくれる事をご存知ですか? 意味分からない、そんな事書くなら指名してください。ちゃんと満足してもらいます。書き込みするくらいだから安い金額で抱きに来てるんでしょ。説教するなら指名くれ! 源氏名を言えるなら
たぶん言いたくないと思うし
それを責める気も全くないけど
どうせお金を使うなら頑張る人に使ってあげたい、とは思う え○生できないとか言ってたの誰だよ。やっぱ掲示板はあてにならないな。
by 少し前に遊んだ初見のオッサン オキニ隠しの為に言ってるに決まってんじゃん。バカなの? >>329
格安の店で何を言ってるの?少ないお金だから失敗したく無いが客の本音でしょ。ヘルスやデリよりも安いお金で出来るなんてそれだけで十分でしょ。
さらに生?冗談じゃないよ。希望通りしたければちゃんとお金掛けて中級くらいのお店に行ってくださいね。 >>332
本音なんて1個な訳ないじゃん
なんこも理由がある。どれも本音
ちなみになまなまうっさい客もいるだろーけど、生接客する嬢に入りたくないと思ってる客も、一定数いるのは理解しろ ここの店じゃないけどクラ貰ってから生営業する子入りたくない >>330
えなはババアすぎて辛いから他の子の情報を! ワイは年齢ってより満州がキツくてリピは無しやったわ〜えなは えなの膣の匂いが気になるのは俺だけじゃなかったのか。話題になってたことないから俺だけかと思ってた。生は病気怖いからどうでもいいのだが。 332はタゲ先間違えてんの?
それともなんか大きな文脈でつながってんの? >>339
文脈は「指名して」「じゃ源氏名おしえて」だけど
「頑張る子に〜」が気に入らなかったらしく、急にそっちに噛み付いてきた >>340
なるほどね、やはりコミュニケーションを投げ捨てた八つ当たりだったんだね。
ちょっとスッキリした。 えなもこの板見てるから少しは満州しないように努力して‼︎
bbaは仕方ないんだから 満州が乳酸香なら若いのも熟のも健康だからどうにも出来ないが、
酵母臭ならジャムウかコラージュフルフルで、生臭なら治療で対処できる 今までお茶っぴきの女が急に人気出て客が来ないと身体が疼いて満州だすんだろ? >>346
みつ、人気あるみたいだがDBだよ。それでも良きゃ。 >>342
ここまで言われたら私なら股開けなくなる。 みゆきさん、もう完売?どうしたら入れるの?
噂通り新規は受けて無いの? >>350
ここを読み書きする人が皆、
こういう発言に同調してる訳では無いから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています