【吉原】シェリーエンジェル Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
フォローになって無い。バレちゃってる。部屋の中は自由恋愛だから良いけど。ss.nnとか広がったらますます予約取れない。 まどかにコロナ対策法アドバイスされて
今さらあんなヒメ日記書いて対策しだすって、本当えならしい ○ゆき、基本取説としては、成城時にタオルで顔を隠すのでその時に外す、または大きなお尻を抱えてバック時に外して、nで突き突き、発射はお腹かお口かお尻。外した物は手に持ってて。行く前に外したよ。って。自分は、2週に1回ですがこんなです。先輩はどうしてる? 日記荒れてるね。
お礼日記何て書かない人だよ。
1日に10人から物もらって書いてたら大変だからだって。あなただけじゃないからね。皆にあげてるみたいだし。
育ちが分かるね。 >>491
明日から全国の後輩がそのルートを辿るんだろうな。 >>495
ぼくちゃん、どうしたの?
何があったか聞いてあげるよ。 ありがとうございます。
素敵な熟女尻ですね。後から虐めて犯したいです。 えなさんと遊んでみたけど 行為中にアソコから香る臭いのせいで、、、って感じでした。
なんなんだろうか。時々いる、突いてるとどんどんキツい臭いがくる系女子 れむさんってコスプレイヤーなの??
スタイルよさそうだけど
詳細おねがいします まなか(25)さん
ドMロリータってほんとですか? >>506
何度も出てるよ。nの仕方まで。試して結果教えて欲しい。ナンバーワンのみゆ○さんみたい。 >>507
みゆきさんはNでは無いかと
強引なNの仕方は書いてあったけど
そんな事したら即NGじゃないか
他にもレポがあったらごめん >>501
ほくろが無くて臭くなければ入っても良いんだけど… >>508
そうなんだ、実際はどんなサービスなの?見てるとBBA.DBなのに予約取れない?姫予約はnnなんじゃない? nn成功例あったら教えてね。でもこんなに書かれたら新規NGにするんじゃない? >>513
ヒントください。
今日の朝からいる方? 激安の女なんて馬鹿にしてるヤツへ
激安店にいるには考えのあってのことです。
こんな婆さんでも、もう少し高い店で客とれるわ。
ここに喜んでいるのは奉仕の心。
あと、わからんだろうけど、シェリーは女の子をめちゃくちゃ大事にしてくれる。ワガママも悩みも、辛さも苦しみも、プライベートなことまで支えてくれる。すごくいい店。
私はこのお店では人間でいれる。
お人形さん抱きたきゃ他所いきな。
お金持ちだけ憂さがあるなら高い店でいいでしょ。あんたら貧乏人の憂さはだれが晴らす?
人の辛さ悲しみの、憂さ晴らしの手伝いしたいと考える嬢を馬鹿にする甲斐性があんたらにあるんかい?
お金に余裕があったら、10分20分長くコミュニケーションがとりたい。
そんな風に考える、デブでババァのお世話になりたきゃ来ていい。
感謝して来な。
馬鹿にするヤツ、ルール守らんヤツは客じゃないから、よく考えな。
すぐ、削除する安い女代表みゆきより。 格安店に行かなければここに書かれるような特徴的な嬢が出現しないのに、あえて格安店に行く理由って何❓
妊娠線、精神不安定、デブ、ババア、満洲、、、な嬢が好きな感じ❓ >>517 ←コイツ二週間ほど前にも怒り狂って叩きまくってた奴だろ
また夜中に怒りが沸いてきたのか? 見苦しいから、いいかげんにしろ!
毎回50分で太客のつもりで入っていたのが、貧乏人と言われたのがそんなに悔しいのか?
みゆきさんも、こんなヤツよく我慢して愛想ふりまいて接客してたよな >>524
人違い?まだ入って無いだよね!
あなたは、体験済みの先輩でしょうか?良さを教えてくださいな。 女々しくてみっともないから女の子の悪口はその辺にしときな みんなに庇ってもらえる、流石人気嬢ですね。
他の子の情報ください。 >>520
ただのメンヘラやないかーい
承認欲求の為なら黄金すら食べそうだ 確かに、何を言っても普通じゃ出来ない仕事だから、知らない男に舐められ、入れられる。そんな女を庇ういかれた男。お前が普通にしてるとき知らない男に同じように愛想振り撒いてるよ。 >>531
>お前が普通にしてるとき知らない男に同じように愛想振り撒いてるよ。
俺以外のみんなこの事に気が付いてないだろうから教えてあげようって感じ?お節介系オッサン? まどかのいい娘の数、イタズラされてる?
やや古株なので、ダントツぶっちぎりでもいいものの、
何故か、最多件数の嬢に合わせていい娘が補充される。
全部ブロンズ票だし、遊ばれてるのかなぁ。 この店は、いい娘も口コミも適当でしょ。みゆきさんなんか全然ないよ。 俺のまどか消失??
と言いながら入った事ないしLINEも知らないが。ブログ閲覧専門です。情報求む。 ランク1はもうすぐ辞めるみたいよ。紳士のおじいちゃんに囲ってもらうそうです。 まどかは家庭の事情で長期離脱するから一旦籍抜いたというか表からは見えないようにしたんだってさ。 >>541
Lineで連絡きたけど、常連客は店の出勤表に出て無くても今まで通り姫予約はOKだって >>543
ここのランク嬢は、姫予約ばかりですね。オキニの
みゆきさんも2週前とか1ヶ月前から入れとかないと希望では入れないよ。良いような面倒なような微妙ですがいつもお願いしてます。。でも姫予約だと朝7時から夜は20時まで大丈夫。入るなら16時以降の最終がオススメ、仲良くなったらいい事あるかもよ。 えなからのお達しだ
一週間以内に連絡くれないとLineのブロックしちゃうから^^
だそうだ。ヒメ日記読んでる前提なのが流石。あんだけ無駄に量産してるだけのことはある。 えなは良い娘だよ
虐めないでね
姫予約しないと‼
って…
連絡先知らねぇ(笑) えみか最悪
DBSの上に背中の入れ墨がトドメを刺す…
893の人間か?
タトゥーのある客は入店拒否なのに
入れ墨がある女が接客するとは… エナの日記って同じ話題繰り返してへん?身長,靴,Tシャツの褒めとギュッと淋しいを繰り返してる気が みゆって明日からの?
どっかの店でやってたみたいだけど、そんなにいいの? >>552
みゆきさんだよ。初めてだけど
取説出てたからやってみます。 みゆきさん、昨日時点で午後に新規の予約入ってないですよ。
適当なことを好き放題言えるのがこういう掲示板だから、仕方ないですね。
書き込みを信じた客をけしかけて、女の子を困らせようとしているのでしょうか。
本人は強引にnでしようとして、NGにされたことがあるのかな?
取説だなんて書いたのも同一人物かもね。 どうでもいいよ。嬢からフロントにクレーム入ったら出禁になるだけ。
S店だろうとN店だろうと客が一番立場が弱いのは変わらないんだから。 >>554
お店の方?
初めてか、午後か午前か、今日か明日か?なんて身バレするから本当の事は書けないよ。でも予約はしたのでよろしくお願いします。ただN取説の噂を楽しみしてるだけです! 誰が取説読んでから行くかわからないね。常連も顔にはださいけど読んでるだろうしね。 ご報告。
猛暑の中、涼みに行って来ました。日記を読む限り身バレ無しぽいので安心です。取説はしませんでしたが、オババのクジラを浴びて来ました。カラダはタルタルですが感度良く、鳴き良くavのようで楽しいですよ。次回は取説やってみます。 >>559
婆さん、暇なんじゃない。あんなに細かく日記で書くなんてね。新規客の報告が楽しみだね。 みゆきさん明日も満了か。
朝から晩までジジイに挿入され舐められ触られる人生。
高級店でバックが良いならまだしも最格安店で。凄すぎる。 みゆきは知らんが、みゆは結構可愛くて良かったよ。
20歳とか言ってたけど、10代といわれれば10代に見える肌質。
顔も大人になりきってない幼さがあるし、性格は穏やかで良くも悪くも素人。
若い子好きにはオススメ。 奉仕らしいよ。それかただの淫乱婆さんか、人生捨ててる婆さん?1日10人も愛想振りまいて男に抱かれる人生。股開いて舐められ、突っ込まれる。
69で舐められジジイのナニを舐める。さらにDK.NNまで病気が怖いね。 >>565
今もオキニ1位ですよ。会ったらしっかり抱いてます, >>562
みゆ、完売やった。スタイルはどうでした? 風情の口コミだって嘘ばっかりじゃんねー
所詮BBAは信じたいものしか信じないんだわ みゆ、全て良い。優しくしてください。辞められたらとても残念。 >>561
スタッフは、親身になって優しいだって。
当たり前じゃんね、出勤したら埋まる稼ぎ嬢だからね。どんな商売も売れる商品は大事にするしね。色管理や義理風呂もある世界ですので。 >>563
顔は可愛い系ではないんですか???
ヒメ日記にユーチューブに呼ばれたって書いてあったけど
年は30ってあるけどそれ以上な感じですか??? 30表記ってことは40手前もしくはそれ以上の可能性も大いにある 春から何度もお世話になりましたが、書いてある事など1回もありませんでした。
いつも笑顔でお出迎え、笑顔でお見送り。会って別れるまで本当に素敵な女性でした。
接客はそれぞれにあるんだとは思いますが、こちらが嫌に思う事など一度もありませんでした。たくさんの常連の方がいるのが直ぐに分かると思います、自分も一緒の時間が楽しくて何度も何度も通ってしまいました。
煽りとかでなく、グチグチ書いてる方もう止めな。
新規の方、決まったサービスで十分過ぎるくらいの女性です。予約してみてください。
絶対に満足出来きます。 >>575
グチグチ書くなよ、人柄の良さ、一生懸命さ、優しさが入れば分かる。まだ入ったことないんでしょ? >>577
閲覧ありがとうございます。文句書くならコッチしろよな。嬢は悪く無いから。 よくわからんが頑張ってくれ。話題度が上がってたからチラ見しただけでワイは激安系には行かないから。 女々しくてみっともないから女の子の悪口はもう辞めな。 >>580
女々しいとかみっともないとかジジ臭い文章ですね 確かに悪いのは嬢ではない。いろいろ騙してるのはお店だからね。 若い美女で常連も人生経験も少ない子が勝つか
自称他称デブでババァだけどホスピタリティーを感じる接客で常連客を囲ってる嬢が勝つか
見ものですな。 たびたび現れるけど、スレで他人に指図するやつはすぐに精神科医に相談したほうが良いぞ。
見たくないワードがあるならフィルタしなよ。それが出来ないならスレを見なければいい。
無能なのにスレに入り浸ってオマエユルサナイって発狂するのはもうマッチポンプでしかないぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています