【吉原】シェリーエンジェル Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
だれもレポートお願いしなかったけど結局自己満足で書くんだね >>594
あんなこと、こんなこと、あんなところも、こんなプレイも今日のホカホカ情報教えてあげないよ。 >>595
お得意様だけに許してるかもしれない、毎回会うたびのホカホカ情報を掲示板に書かれちゃあ、みゆきの心痛も相当なものだろうね
みゆきがかわいそうだね >>591
本当なら体験聞きたい。日記には体調不良で休みだと、本当でもあんな時間に書く?書き込みに対してで嘘書いてたら嫌な女だね。気にしないって書いてたのに本指名の客にも裏切られてる? >>600
毎日客を特定して日記書かれたら、本指でもだんだん離れて行くだろうな!
だからこんな日記になったんだろうw >>601
日記の壁ラインがみゆきの周りだけ歪んでますが、写真は可愛く見えるけど加工が雑でバレバレ。新規も減るね。 みゆきさん、昨日は体調不良でお休みしたのに何で行ったって嘘をつくのかな?
見栄でも張ってんのかな? >>604
どっちが本当なの?当欠の案内を自分の上がってる時間に書くようないい加減な方なんですか?ちょっとがっかりです。 みゆきさん、そんないい加減な人ではないから。
とても良い嬢ですよ。 >>607
庇う方々は、皆さん抽象的過ぎて嘘つきみたい。本人かお店が庇ってるだろうなって感じ。ナンバーワンだけどアンチの方も凄く多そう。常連のみ大切にしてる感じ。綺麗なオバサンで即、NS、ゴックンなど何でもOKな感じ。ほんとうを教えて。 >>600
みゆきさん土曜はいたんだって。明日は愛して来ます。 >>612
たしかに、激安でエッチして来ます。の間違いでした(笑) >>590
れむは肌ガサガサでポリポリ掻いてるような婆さんだぞ。
コスプレも痛々しい それでも相当数の客が入る。それだけの理由があるわけで、客の求めるものは人それぞれ。気に入らなければ入らなきゃいいだけ。 なんならもうさ
シェリーみゆき板でも作って
そこで良いところを語ってればいいのに
と思うのは私だけでしょうか ケープとクイーンのスレでも
みゆきの話してるしな
みゆきスレ立てろマジで >>617
>>618
自分で行動せずにグチグチ言ってばっかだから格安店通いのジジイになるんだぞ >>618
ケープとクイーンでみゆきを話題にするのはバカで単なる荒らし
普通はここでみゆきの話題を書くでしょ
単なる粘着だよ
興味が無ければスルーすればいい >>615
今日はフワフワ真っ白な綺麗なお尻でしたよ。いっぱい、掴んで、叩いて、ナメナメして来ました。明日の同士ご報告お待ちしてます。 えなも辞めるらしいよ。まどかもだし辞める子多いなー >>620
今日は空きがあるみたい。天気も回復したし行って来ます。夜にご報告いたします。 久しぶりでしたが、今日も素敵な時間をありがとう
ございました。珍しく待機があったみたいだけど、笑顔、気遣い、プレイ、抱き心地、締り、お潮、声、全て最高でした。また指名させていただきます。変な口コミに負けないでがんばってください。NSは絶対にありません。そんな客は出禁してるそうです。 >>627
みゆきお姉様にいろいろされるのが大好きてす。 皆さん人気のデブバアさん。お会い出来ました。
Yシャツに擦り切れたブラとTバックは上下違い。
人妻感満載です。熟れて弛んだカラダは熟女AVそ
のもの、綺麗なお顔は出演されてても人気出そう
な感じ、以前に出てたかも?プレイは最高、まさ
にAVプレイ潮吹き、ハメ潮、手マン、バックで叩
きながらなどハマりました。次からは本指名でい
きます! か○○さんの口コミがかわいそう。即即が書かれている。ここまでリアルに書かれたら辛いだろうな。辞めなければよいが。かわいそうだ。 れむ。ひどい言われようですが
オキニ隠しってやつですか
ちがいますか? >>633
ほんとにヒドイじゃない。
ここでは、みゆきオンリーですね。
明日は、午後からどなたか外出?貸切?かな。 みゆき。
写メの顔そのまんまですか?
T165 B90(F)-W58-H88はほんとですか?
(32才)ってなってますが、実際は40とかいってますか? >>638
人気嬢みたいだけど。日記の指先がシワシワで若さが感じられない。本当にババアなの? 9千円で、本指になる訳でもなく、普段の営業に関わること、「即即」なんて口コミに書かれたら嬢が困るだろう。二度とシリカに来ないでください。 かりな、他のスレでも見たけど喫煙嬢でもないのに口臭かなりきついの?因みに歯槽膿漏? れむちゃん。コスプレ好きみたいだけど
衣装とか持っていったら着てくれるかな
断られたらどうしようかと悩んでいます レムちゃん。30歳となってますが
実際のところ何歳くらいですか? レムはマジもんのババア。
まだみゆきとかえなの方がいいよ。 >>647
みゆきはいいそ。でも嫌がらせの書き込みのせいで新規はしばらく断るそうです、それでも常に完売だからいいんだって。 hireidentonこの人はかなりのナルシストですね。かなり気持ち悪い禿おやじのイメージがあるのですが、実際はどの様な外見をしているのですか? >>648
みゆき
探してもいないんですけど
シェリーですよね 7/9のヒメ日記にかすかにみえるお顔
ですが二重まぶた系で
なんか良さそうに見えるんですが
他の日記でユーチューブに出演したとかありましたし
けっこう美形なのではと感じているのですが
否定的見解はオキニ隠しの可能性もありますし
実際突入してみるしかないみたいですね
日記でもっとお顔を見せてくれれば
決断できるのですがねーー うらら(30)さん
今日から日記をつけていこうと思います
全然お客さんがつかないという悩みで
あるお兄様に写メ日記とかしたりしたら
見てくれる人もいるからやってみなよ。
とアドバイスを頂きましてやらせていただきました
泣けてきますね( ノД`)シクシク…
こんな日記見たら、彼女に入ってあげたくなってしまいます。
顔は良いんではないでしょうか。
たぶん、こんな子はきっと気立てが良くてサービスも良いんではないでしょうか。 すみませんでした_(._.)_
みゆきさんを日記で見つけました
でも、、、7/17の日記って、、、 >>653
みゆきの日記は、風俗じゃ○んでみると良いよ。
本人消したのも残ってるから素敵なお尻も見れますよ。
他のコメントで病みや闇がよく分かります。 >>649
コロナ禍で、イソジンをしないで、即即なんて凄いね。コロナに感染したら病院にも入れず死を覚悟しないといけない。ガッツキすぎ、しかも9千円。本人はどうでもいいけど、嬢にとってはいい迷惑そのもの。しかも再訪なし。 >>654
7/23の後ろ姿ティーバックをみました
なんか、、、美はかんじられませんね
すいません、、、好みではないので
この嬢の話題はもういいです
てか、人気嬢ってことはプレー内容に
ヒミツがあるってことですかね、、、 接客中眠ってしまいますが。。
って、、、
でも面白い日記なので
あとで読みたいとおもいます
嬢の闇と病みって好物ですので >>657
オマエみたいな新規はお会い出来ないから妄想でもしてな。今日もたくさん愛し合って来ましたよ。肌感、感じてる表情、声、潮、全てが最高だよ。ヒ・ミ・ツは、たくさん書いてあるから読み返しな。寝てる間は、イタズラ、撮○し放題だから良いよ。ゆっくり寝かしときな。 >>658
あ
その手がありましたか
そんな楽しみかた初めて知りました
チャレンジングしたいとおもいます
ありがとうございました そりゃ1日10人も相手して潮吹いてれば疲れて寝ちゃうよ >>661
最高のホメ言葉をいただきありがとう。出禁とオキニとギリギリの緊張感。セッ○ス直後の開いたアソコや潮でびしょびしょでツヤツヤのアソコなんて後で見直したら興奮するよ。 テクニックなくてもその子なら潮ふかせられるんですか
しおふかせたいんでチャレンジングしたいとおもいます
いい情報ありがとうございました >>663
大丈夫。ゆっくりGスポを指で擦ったり2本で掻き回してあげて。ハメ潮は成城でハメながら栗を指先でスリスリ。これだけで溢れ出してAVみたいに噴水するよ。なれてMを出して来たらちょっと乱暴すると喜ぶよ。 >>651
気になるなら入って後悔すればいい。
コスプレは未使用なら受け入れてくれるだろうがババアだし肌汚いから萎えるだけ かりなの口コミ書いた人凄いね。凄い変態エネルギー、奥様にも見せて上げたい。 >>659
追伸。撮○する際はなるべく最終に近い枠の方が良い。何人も出し入れした後でちょっと臭うのでクンニは出来ませんが爆睡してる時はバッチリ撮れます。 >>665
コンカフェ勤めは本当なのかなー
ケープスレで結はブスってあったけど
あれは完全オキニ隠し
レムBBAレス目立つけど
どこまで信じていいのやら
コンカフェ勤め+ユーチューブに呼ばれた
=かわいい
って思ってるんだけど
経験者さん、教えて 空き枠だらけの吉原年齢でさえ30歳の痛いBBAを隠して何になるのだろうか >>669
この店はみゆきさんだけしか予約埋まらないって本人も言ってたよ。 >>669
写メみるかぎりでは
細身なんですけどね
YouTubeの番組にゲスト出演するほどの有名人
明日からの空き枠チェックして人気度を確認します
それで入るか入らないか決めたいとおもいます
せめてお顔をもう少しみして頂けたらと思うんですけどね 今時のジジイはYouTubeに出演!?と日記に書いておけば効果抜群と。メモメモ。 うららさん
顔的には良さげな感じですが
あとは体型ですよね
体全体の写メがほしいところ みゆさん情報ほしい
SSS級国宝級美女ってほんとですか >>674
クレクレうざい。自分で行けよ。オマエみたいのがガッつくからみゆきに貧乏人とか言われるんだよ。少しは金使えって。 >>668
入った事あるけど40↑と言われても違和感ない容姿。肌汚いのは俺も感じた。
それと口臭もちょっと…
気になるなら入ったら良いと思う。
ただ俺はリピはない。 40のガリガリ貧乳がセーラー着て肌汚くてリピ無し! 40歳でも人によっては全然ありなのよ。
でもレムはねぇ。まあ1万出して遊んでくればわかるよ。誰も止めない 吉原最下級クラスのこの店で言うSSS級国宝級美女がどの程度か、想像すればわかるだろうに。 >>679
吉原、全国最下級クラスのこの店でのナンバーワンが、どの程度か想像するに足りない。ましてアラフィフのバアさん。常連は平日の年金爺さんとの事、やっても勃たない、タダ舐めて、おもちゃでイカセて楽しんでるそうです。 >>680追伸、おもちゃは新品のみです。2回目以降ですと。 >>677
ガリ貧乳は私の大好物です
最近DBSばかりにあたっていたので
DESはゆるせない
○○嬢とか○○嬢とか○○嬢とか 明日、いつもの午後枠で予約出来たよ。僕の知らないプレイを先輩方はされてるみたいで勉強になります。いろいろと寝たら試してみます。 みゆき以外のネタになってきた、ありがとうございます。 >>684
遊ぼうと思ってたけど出勤予定空になったみたい。
最近のえな出勤取り消し率高いな。 れむさん
今日、出勤だったのに急遽、なくなってる
彼女ってさぁ
けっこうこういうことあるよねー
病み系の子なのかなー
もし、そうだったら、必ず、次回、行く >>685
サービス精神ゼロの渡辺直美だと思ってください >>685
5/13の日記の写真が原型に最も近いが
これで2.5倍くらい盛ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています