【吉原】シェリーエンジェル Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身内ですらない他人の不幸に便乗して非難するのは良識とは言わないよ。
野次馬っていうんだぜ。 イチイチ言葉じりを捉えてグチグチ文句を言うって小姑かよ?キモいんだよ。 みゆきちゃん、陰性だったよ。本当に良かった、もし陽性だったらラインで濃厚接触ばれちゃうよね。
保健所には従わないといけないから、
ドキドキしてました!
今月はチンポ足りないんだって、
みんなで犯しに行こうね。 >>716
自分は、えみかが一押しです。ルックス
も最高だし、一生懸命最後まで手を抜きませン。
お気に隠しかと思われます。
なぜ、早く指名してなかったのか、後悔しっぱなしです 最近やっと威圧感のある自撮りの修正方法がわかってきたDBね。。 ミスリードを紹介するのやめてもらえますぅー
みんなオキニ隠ししてるんだねー
そりゃぁ大事なオキニをどの子馬の骨ともしらない男にしられたくないよねー みゆきちゃんのお掃除が大好きで毎回してもらって、ゴックンしてもらいます。皆さま情報共有しましょ。 微熱や熱ぽいなら元々出勤したら駄目でしょ。もし陽性だったらお客様死ぬよ。 >>724 そんなこと気にするやつが今の時期風俗行くかよ >>725
年金爺さんが来てるでしょ。客は検温して嬢ノーチェック? 抗体検査キットで陰性アピールしてたけど、無知は怖いなぁ。 >>727
ほんと、濃厚接触してお金もらう仕事なのに何でも有りの姫のしそうな事ですね。 新人みゆ(20)
かなり良さげな感じーー
まじ卍ー >>729
60歳くらいのジジイが言ってると想像して下さい。 みゆきちゃん、明日は来るかな?予約したので楽しみです。みゆきちゃんから感染して大丈夫だからね。濃厚接触。ゴックン、Dk楽しみ。いっぱい溜めて行くね。おやすみ。 >>729
ホームページには大した情報もないのによくそう思えるね。 暑い中、熱い時間をみゆきちゃんとともにし
てきたよ。いつものワイシャツスタイルにTバック、
笑顔でお出迎え、体調は回復してるそうです。ベッドで挨拶して、脱衣して、抱き合って、潮吹き、喘ぎ声聞いて、ゴム射して軽く流して、オシマイ。普通におばちゃん、ぷよぷよボディですが良い子ですよ。 >>733
その方の素晴らしさはもう手に取るようにわかったので
今後は結構です
こんな裏ではなく
表の口コミ風俗情報局でレポートしてあげたらいかがでしょう? >>734
口コミやいい娘は、お店次第だから書いても出されないだよね。だからみゆきちゃんのは出して無いんだって。 >>734
口コミやいい娘は、お店次第だから書いても出されないだよね。だからみゆきちゃんのは出して無いんだって。 本当だよ。書いても出すか出さないかは店次第だよ。書いてごらん。いい事書いても出さないんだって。
新規の方に見られると困るみたい。 >>738
君みたいな頭悪い客層が
嬢の都合も考えずに何でもかんでも垂れ流しにするからでしょ
ほんと頭悪いよね >>739
うん。だからココで本当の体験を書いてます。
共有出来たらと思って、
少しでも新規の方が増えたら良いなと思って、
なのにあの日記の汚い尻は無いよね、
新規が減るよ。 アラフィフの尻写真なんで載せるの?
@自信がある
A樽ボディを見せたい(90、90、90)
B生へのお誘い
C病んでる?
D新規を断る為。
どれだろ? >>742
えっ、髪の毛は天龍ですけど、カラダは長州小力だね。 >>742
えっ、髪の毛は天龍ですけど、カラダは長州小力だね。 つかさ 目立たないけど良かった。表記よりお胸は小ぶり。下半身ムッチリ笑。性格はすごくいい。めったに出勤しないが再訪したいと思う。 >>745
レポありがとうございます
性格がすごくいいというところに興味を持ちました
よかったら詳しく教えてもらえませんか?
あとルックス、実年齢、DKは積極的かどうかも…
クレクレですみませんが、よろしくお願いします 初投稿。
初めてナンバーワンの方に予約取れお会い出来ました。
可愛らしいおばちゃんでした。
身体は写メのとおりで樽ボディ。
顔は若い頃は綺麗だっただろうな。
肌は白く綺麗、虫刺されは気になりません。
プレイはベッドで挨拶、アシストで脱衣、船体へ
船体は息子とアナ○を軽く洗うだけ。
お風呂ではDK.潜望、アナ○舐め、と濃厚。
ベッドに移り攻めると噂通りのクジラちゃん。
指入れは嫌いみたいでしたが、栗を触ると溢れて
噴水、ゴム付挿入です。
机上では主導したいみたいで動いて喘いで、潮吹きまくり。最後は成城で栗を擦りながらハメ潮を楽しみはてました。
お掃除は無し。
居眠り無し。
人気あるのが分かりました。
ライン交換無し。
口コミの先輩のようなサービスは2回目以降みたいでした。
予約取れたらオススメです。 シェリーで100分でとってた客がいてびびった
金持ってそうな服装でびびった >>748
いつものお前のレポはいらん。
出禁で新しい情報ないんだろ。 ノンラベルで初回なら2マンでしょ
80分1.7Kよりお得 みずきやえなの日記で分かったよ。みゆきの客は50分ばかりの貧乏人何だね。それは嫌になる。楽できないし貧乏人は毎回本気で来るからね。御愁傷様です。常連の長時間買ってくれる人出来ると良いね。 女の子にプラスになるようなことを書き込むならまだしもマイナスになる嘘や悪口を書き込むのはもう辞めな。 >>753
ギラギラの貧乏人50分1日10人より、落ち着いた常連100分5人の方がいい。やる気マンマンの貧乏人相手にしると日記みたいに書きたくなるの分かる。50分でやって帰る相手だけだと人形と同じだから。 かりな。駄目でした。
口回りの産毛がDKでは髭のように、バックでは臭いが上がってきて前の殿様の残り香が、みゆの情報ください。 さな(29) T171cm B87(E) W57 H87
現役モデルってマジ???
なんで現役モデルが吉原に、、、
バレタラ大騒ぎっしょ、、、
モデルっつても色々だからね
ピンきりだからね >>758
写真だと良さそうですね。
でも、29歳、ゴールドかあ。 >>760
32歳でアラフィフ、デブちゃんだよ。
29歳だとアラフォー間違いなしでしょ。 >>755
本指なら50分10人の方がいいだろう。
本指名料もゴールドの割増も時間に
関係なく一人は一人。
ショートの指名客をこなす方が儲かる。 >>762
いや、毎回風呂入って、愛想振りまいて、面倒で入れられたら迷惑です。 >>758
仮にファッションモデルだとして、その情報にエロさの欠片もないんだがw
寧ろ、エロ同人コスプレイヤーの方が強いだろうに。 いろいろ嘘言ってる爺さん出禁の○○さんですよね。
最近はあなたが書いてるようなサービスはもう無いからね。もう書かないでね。ラインはもう消したから既読にならないのよ。 えなの出勤予定がまた消えたぞ!貸切しようと思ってたのに。 >>762
お金だけじゃないの。準備してサービスして片付けして、準備してを10分くらいで繰り返すならばロングでまったりして適当に抜いてあげる方が良いの。50分客は元をとろうと必至に腰振って、指入れようとか貧乏丸出しで。でもちゃんとサービスはしますよ。 >>766
えな、辞めたんじゃないの?
まどか、えな、ゆあは辞めたと思ってた みゆきさんシフト消えたね。残念、2日の予約キャンセルだって会いたかったな。 俺はロングで入るなら早い時間にショートで二回入ってと言われたことがある。
そうすれば部屋を確保できるからと。 わしも、100分で入っても指名料1回分しかもらえないから、
50分で2回来てって言われたことあるわい。 >>769
嘘だね。
姫予約でいっぱいになったから消したんだって、新規は面倒で要らないらしいよ。 最新のエナの日記
あれで20歳ならカワええけど実際はBBAなんだよな。 「えな辞めた!」説… 色んな所で飛び交っているようですが
ッテことは、えなさんは、ここ見てるってこと
えなさん、体全体の写メください みゆきさん出勤日ないんですが、辞めたの?
姫予約のみ? >>779
オマエがそんなことばっか書くからしばらく休むって。姫予約営業でもするのかな? >>782
囲ってくれる男でも出来たんじゃない。
貧乏人は、嫌いみたいだったよ。 せいこオススメ。ここの店の客はDBSのBBA好物でしょ? >>782
熟女店に移籍するみたいだけど、マットや洗い出来ないからお店無いんだって。すぐに戻ってくるんじゃない?生ちん○好きだから。 以前に入った嬢の口コミがあり読みました。自分とは違う流れに少し嫌な気分になりました。人それぞれだから違うのは分かるが、心が狭くダメでした。再訪を予定していたが辞めときます。口コミは考え方によって毒となりますね。 >>784
2日目の写メ日記がヤバかったな。デッドボールからの移籍かと思ったくらい。 >>787
だれ?あなたはどんなだったか書かないと分からないよ。 嬢も人間だから客に対して仕事とはいえ好き嫌い合う合わないは当然あるでしょ
しかもこんな激安料金なら無理はしないよ
そこを我慢してみんな同じように接客できるようになればランカーでしょ >>790
それが、みゆきさんでしょ。
年金爺さんにも年下サラリーマンにも同じように恋人サービス。AVプレイね。 >>784
オススメ? ぜったいウソでしょ〜笑
なぁんてね、入ってみたらけっこう良かったりして。 >>792
マスクプレイ、目隠しM嬢なんじゃない。
すき放題していいみたいだよ。ドSの方待ってます。 >>793
ほーほー マジすか? じゃあオレが入ってどんなもんか試してみましょう(そんなうまい話し、あるわけない。あの嬢の雰囲気はかなりあゃしぃ) みゆき、男喰いたくなったら戻ります
だって…
下品な嬢だな… >>795
お前みたいな貧乏人は来ないでいいので、喰いたくもありません。
相手にしないでください。 >>797
一度喰われたら虜になっちゃうよ。
魔性の女だから、男ならみんな騙されるくらいいい女だよ。
辞めなきゃ良いけど。
ライン知ってたら辞めさせないように連絡して
まだ、喰われたい貧乏人もたくさんいるって。 >>796
僕は貧乏人ではないので、下級店なんか行かないよ 辞める女の話はもういいよ。
やられ過ぎて病んじゃったんでみしょ。
人形になりきれなかったおばちゃん。 えなさんって割と客付いてるイメージだけど
なんで暇アピールと貧乏アピール凄いの? ここは客付いてもショートだとバック5000円くらいだろうし本当にお金ないんじゃね
前入った週3出勤のピンサロ嬢も新卒リーマンと月収変わらん言ってたし最近の風俗嬢の懐事情は寒そう >>803
なんかさ、怖いもの見たさでちょっと会ってみたくなってきた。わりとマジで。 >>804
みゆきが辞めて変わりがこれじゃ、店もヤバいね。 みゆきなんて婆さんはどうでも良い
まどか戻って来ないかな… 新人BBAがNNかも、テクすごいかも、無臭かも、妄想は膨らめど
最初から耳栓アイマスク装備じゃなけりゃ顔見た瞬間EDになる自信あるわ。 みゆきさん姫ラインに連絡したら会えるみたい、
金額は人によるみたい。 リタはシリカのときから気になっていて期待して入ったのだったが、信楽焼のタヌキそっくりだった。
教委<福井なのである意味ワロタw
https://tanukimura.com/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています